Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

кстате Оль, на счет холостяка! я с удовольствием смотрела первый сезон! второй на половину! третий мне не очень! это Андрей через чур высокого о себе мнения))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесяяяяя, какая милая открытка)))) а текст из серии, как Настя писала что-то про семью в 6 лет) буквы выучила, но поскольку в школу еще не ходила, то ошибок вагон был. Папу она написала - Сирежа Фелемонаф.

ну я эе говорю, что русский на уровне первого класса :)

Марин, почему редиска лопается? от переизбытка влаги или еще чего

хрен его знает....если б мы знали, то было бы круто! скорее всего да, от переизбытка воды.....но опять же одна лопнула, а вторая рядом растущая-нормальная! мы ж не поливаем каждую редисочку отдельно))))

Марин, мне тяжело эти 4 кг дались.и вес тааак медленно уходит.просто капец.последнюю неделю не похудела ни награмм.и только сегодня хоть немного скинула.читаоа в интернете,что так бывает,когда вес останавливается -главное не опускать руки и это пройдет

Марин, мне тяжело эти 4 кг дались.и вес тааак медленно уходит.просто капец.последнюю неделю не похудела ни награмм.и только сегодня хоть немного скинула.читаоа в интернете,что так бывает,когда вес останавливается -главное не опускать руки и это пройдет

Танюха, знаешь сколько у меня было скачков....жесть! думала тоже, что пошлю все на букву х! но вот держусь...

Та я вот тоже держусь,но иногда позволяю себе вольность.как сейчас,например.кстати , я к сладкому абсолютно равнодушна.но сейчас так захотелось мороженного.видимо хочется радости хоть от еды)

Та я вот тоже держусь,но иногда позволяю себе вольность.как сейчас,например.кстати , я к сладкому абсолютно равнодушна.но сейчас так захотелось мороженного.видимо хочется радости хоть от еды)

:Crazy: :Crazy: :Crazy: был и у меня такой период))

кстате Оль, на счет холостяка! я с удовольствием смотрела первый сезон! второй на половину! третий мне не очень! это Андрей через чур высокого о себе мнения))))

мой муж сегодня одним глазом взглянул на этого Андрея и говорит - голубятник какой то!))) Мне он тоже не понравился

мой муж сегодня одним глазом взглянул на этого Андрея и говорит - голубятник какой то!))) Мне он тоже не понравился

он так с девчонками себя ведет, как будто они никто...а я типо царь))

у него какая-то жопа бабская!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а у нас вполне такой нормальных холостяк, футболист...

мля ржууу в голос))))))))))))))))))))))))))))))))) представила футболиста)

как они сегодня сцену вампиров изображали, с начало засосал ее по самые г..... а потом отправил с проекта!

в Украине холостяк с России.а в россии холостяк из Украины.я в журнале читала. ваш холостяк в нашей сборной много лет играл,а потом в Австалию укатил)

Ой, прочитала вас.

Надя поздравляю тебя и Егорку))) Надюш, а муж рад, что сын будет?

Олесь, открытка офигенная и милая) мультивитамины не пью аллергия у меня н на них аллергия

Марин, я лошадей обожаю, а эти просто супер

Катюх, хочу твоего сливового компота

Спокойной ночи.)а у меня только 19;45)

Девочки,у меня вопрос не очень приятный....у кого-то были хламидии??(

у меня какой-то дискомфорт в уретре после того,как пописаю.уже долго.ничего не помагает.Г. говорит пересдать на хламидии...стремно

она говорит,что они могут давать такие симптомы.раньше их не находили.правда только кровь сдавала.

Просто давно уже эти неприятные ощущения и не можем выяснить что это.

Спокойной ночи.)а у меня только 19;45)

Девочки,у меня вопрос не очень приятный....у кого-то были хламидии??(

у меня какой-то дискомфорт в уретре после того,как пописаю.уже долго.ничего не помагает.Г. говорит пересдать на хламидии...стремно

Таня, может так цистит проходить

Катюш, спокойной ночи

Тань, сдай анализ и все будет ясно, чем сидеть в неведении и накручивать себе всякую хрень неприятную, я сма сыкуха в плане анализов и врачей, но лучше с трясущими коленками пойду сдам и буду спокойна

Мазок нормальный.мне страшно не из-за анализа даже,а из-за того,что раньше сдавала и было чисто.а тут вдркг оно возьмется.вопрос-откуда?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...