Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Ну вообще то хламидии в мазке тоже видны, собственно сначала на раннем этапе они в мазке только и видны. А потом уже в крови. Я пришла, когда узнала что у мужа нашли, кровь чистая была а мазок показал

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

А, ну так я спрашивала про пцр

Просто откуда взялись подозрения на хламидии? Они же только при па передаются, партнера я так понимаю ты не меняла?

Девочки, я наверное тоже пойду, поболею сегодня малек

Пока, Катюш, выздоравливай!!!

мы прям с тобой почти одинаково скинули)))4,5кг я ))))) тоже сейчас 48)))))))))надеюсь завтра утром будет 47,5))))))))

да кстате надька)))))))))))мне б эти здоровые яйца через годик на узи увидеть)))))))я за тебя рада)))

тогда вместе сЛеной ловите пацанячие чихи))))) АПППППППЧЧЧЧХИ!!!!!!!!
  • Нравится 2

мы прям с тобой почти одинаково скинули)))4,5кг я ))))) тоже сейчас 48)))))))))надеюсь завтра утром будет 47,5))))))))

да кстате надька)))))))))))мне б эти здоровые яйца через годик на узи увидеть)))))))я за тебя рада)))

тогда вместе сЛеной ловите пацанячие чихи))))) АПППППППЧЧЧЧХИ!!!!!!!!

Блин. .вот что значит телефон))) дублирует

Лена!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!)))))

Девочки.а можно вопрос про гадюкино? а с чего весь срач начался.ещё и в нашем дневнике?

Ну с чего вообще все началось я уже не помню, в моих блогах я думаю ты читала, а сюда пришли после того, как мы не пошли в их блог)))

Мы не пошли туда, а я написала тут свое мнение о них)))) вот и прискакали))))

А, вспомнила)))) Мы с Маринкой засоряем эфир БП своими пошлыми блогами и шуточками! Вот)))) Вспомнила суть претензий))))

Нас, кстати, сейчас читает одна из... Может ответит))))

Изменено пользователем mo-tya

у нас света целый час не было, повела собаку сцыкать чуть ветрищем не унесло нас))

ДА, одна из ... нас частенько читать стала, наверное что то или кто то ее заинтересовал!

у нас света целый час не было, повела собаку сцыкать чуть ветрищем не унесло нас))

ДА, одна из ... нас частенько читать стала, наверное что то или кто то ее заинтересовал!

хорошо у нашего туалет как у кошки, дома))) хотя на улицу проситься, но можно не ходить))) У нас холодно и ветер сильный тоже

я кстати никогда у них в дневнике не была)

Зайди почитай)))) Я читала... больше не хочу))))

С определенного момента мне сложно их всех обобщить и говорить про всех, но некоторые персоны уж очень мне неприятны)))

Но это только мое мнение, основанное на моих лично с ними конфликтах или непонятках. Никого не призываю относиться так же)))) Так что зайди почитай, составишь свое мнение)))

тв не буду.а топотом скажут,что мы к ним туда лазим.)мне и здесь хорошо)..А что там с Розиттой?что они на неё набросились?

С Ириной у них какие то свои сложные отношения)))) А насчет скажут не скажут, да пусть говорят, дневник открытый, поэтому зайти можно)))) Не страшно)))

Танюш, я нашла начало)))) Вот мой блог http://www.babyplan.ru/blog/117657/entry-180472-vospitanie/page__st__140#commentsStart

там мы реально с Маринкой и Олесей и девами поржали пошленько)))) Вот за него и подтягивают))))

девули, сорри, что я исчезла, на др поехали, вот только домой зашли))

Девы,я падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! картинки супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) мои вы умнички))))))))))))))))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot:

Машунь, своих в обиду не даем))))) Тем более Б)))) А уж в пост то....

Кстати, Маш, что у нас там с пузоростом?))))

А я завтра еду к свекрови, походу на весь день)))) Ее надо регистрировать везде, вк, ок, скайп и т.д))))))))))))))

• Нравится 1

Машунь, своих в обиду не даем))))) Тем более Б)))) А уж в пост то....

Кстати, Маш, что у нас там с пузоростом?))))

А я завтра еду к свекрови, походу на весь день)))) Ее надо регистрировать везде, вк, ок, скайп и т.д))))))))))))))

Лена свекровь продвинутая у тебя!

Ленусь, спасибки, дорогуля)))) пуз в четверг буду фоткать, каждые 2 недельки фоткаю)) но по ощущениям - сильно вырос!)) я первый раз замечаю, что пуз вырос, до этого только на фото приглядывалась))) нам на узишку в понедельник в 3 часа, это уже 2й скрининг будет вроде))

иииии АААПЧХИ на тебя)))))))))

Лена свекровь продвинутая у тебя!

Мы ей ноут подарили на ДР, вот она теперь везде хочет сидеть))) Моя маман тоже тусит на ок))) со мной не дружит правда)))

Ленусь, спасибки, дорогуля)))) пуз в четверг буду фоткать, каждые 2 недельки фоткаю)) но по ощущениям - сильно вырос!)) я первый раз замечаю, что пуз вырос, до этого только на фото приглядывалась))) нам на узишку в понедельник в 3 часа, это уже 2й скрининг будет вроде))

иииии АААПЧХИ на тебя)))))))))

ООООО!!!! ЛООООООВЛЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))) заражаюсь)))

Мы ей ноут подарили на ДР, вот она теперь везде хочет сидеть))) Моя маман тоже тусит на ок))) со мной не дружит правда)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Лен, и объяснять еще по ходу придется свекрови, как этим всем пользоваться))))) весело тебе будет))

Сегодня у нее был брат мужа с женой и дочкой, вроде пытались регистрировать, судя по тому, что она еще меня на ок не нашла, не получилось у них)))))))))))

А папаня мой в инете в нарды играет, рвет всех)))

Сегодня у нее был брат мужа с женой и дочкой, вроде пытались регистрировать, судя по тому, что она еще меня на ок не нашла, не получилось у них)))))))))))

А папаня мой в инете в нарды играет, рвет всех)))

а моя мама годами может сидеть и играть в маджонг японский комбинатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа, еще и под эту музычку дебильную!!!!!!!!!! я просто вешаюсь, когда её слышу, а мамуле нравится)))))))) я ваще не врубаюсь в эту игру))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...