mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ну вообще то хламидии в мазке тоже видны, собственно сначала на раннем этапе они в мазке только и видны. А потом уже в крови. Я пришла, когда узнала что у мужа нашли, кровь чистая была а мазок показал Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, я наверное тоже пойду, поболею сегодня малек Ссылка на это сообщение
Birly 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у меня мазок обычный\ брали...не ПЦР.а в обычном только кандиду,гонококки и трихи видно.хламидии не видно Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А, ну так я спрашивала про пцр Просто откуда взялись подозрения на хламидии? Они же только при па передаются, партнера я так понимаю ты не меняла? Девочки, я наверное тоже пойду, поболею сегодня малек Пока, Катюш, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 мы прям с тобой почти одинаково скинули)))4,5кг я ))))) тоже сейчас 48)))))))))надеюсь завтра утром будет 47,5)))))))) да кстате надька)))))))))))мне б эти здоровые яйца через годик на узи увидеть)))))))я за тебя рада))) тогда вместе сЛеной ловите пацанячие чихи))))) АПППППППЧЧЧЧХИ!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 тогда вместе сЛеной ловите пацанячие чихи))))) АПППППППЧЧЧЧХИ!!!!!!!! Не отлынивай, лично чихать надо))) на меня точно Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 мы прям с тобой почти одинаково скинули)))4,5кг я ))))) тоже сейчас 48)))))))))надеюсь завтра утром будет 47,5)))))))) да кстате надька)))))))))))мне б эти здоровые яйца через годик на узи увидеть)))))))я за тебя рада))) тогда вместе сЛеной ловите пацанячие чихи))))) АПППППППЧЧЧЧХИ!!!!!!!! Блин. .вот что значит телефон))) дублирует Лена!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Телефон дублирует)))) Бесит затирать! Мне нужен личный при встрече!!! Ссылка на это сообщение
Birly 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки.а можно вопрос про гадюкино? а с чего весь срач начался.ещё и в нашем дневнике? Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Девочки.а можно вопрос про гадюкино? а с чего весь срач начался.ещё и в нашем дневнике? Ну с чего вообще все началось я уже не помню, в моих блогах я думаю ты читала, а сюда пришли после того, как мы не пошли в их блог))) Мы не пошли туда, а я написала тут свое мнение о них)))) вот и прискакали)))) А, вспомнила)))) Мы с Маринкой засоряем эфир БП своими пошлыми блогами и шуточками! Вот)))) Вспомнила суть претензий)))) Нас, кстати, сейчас читает одна из... Может ответит)))) Изменено 23 марта 2013 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у нас света целый час не было, повела собаку сцыкать чуть ветрищем не унесло нас)) ДА, одна из ... нас частенько читать стала, наверное что то или кто то ее заинтересовал! Ссылка на это сообщение
Birly 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я кстати никогда у них в дневнике не была) Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у нас света целый час не было, повела собаку сцыкать чуть ветрищем не унесло нас)) ДА, одна из ... нас частенько читать стала, наверное что то или кто то ее заинтересовал! хорошо у нашего туалет как у кошки, дома))) хотя на улицу проситься, но можно не ходить))) У нас холодно и ветер сильный тоже я кстати никогда у них в дневнике не была) Зайди почитай)))) Я читала... больше не хочу)))) С определенного момента мне сложно их всех обобщить и говорить про всех, но некоторые персоны уж очень мне неприятны))) Ссылка на это сообщение
Birly 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 тв не буду.а топотом скажут,что мы к ним туда лазим.)мне и здесь хорошо)..А что там с Розиттой?что они на неё набросились? Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Но это только мое мнение, основанное на моих лично с ними конфликтах или непонятках. Никого не призываю относиться так же)))) Так что зайди почитай, составишь свое мнение))) тв не буду.а топотом скажут,что мы к ним туда лазим.)мне и здесь хорошо)..А что там с Розиттой?что они на неё набросились? С Ириной у них какие то свои сложные отношения)))) А насчет скажут не скажут, да пусть говорят, дневник открытый, поэтому зайти можно)))) Не страшно))) Танюш, я нашла начало)))) Вот мой блог http://www.babyplan.ru/blog/117657/entry-180472-vospitanie/page__st__140#commentsStart там мы реально с Маринкой и Олесей и девами поржали пошленько)))) Вот за него и подтягивают)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 девули, сорри, что я исчезла, на др поехали, вот только домой зашли)) Девы,я падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! картинки супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) мои вы умнички))))))))))))))))))))))))) :hohot: Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Машунь, своих в обиду не даем))))) Тем более Б)))) А уж в пост то.... Кстати, Маш, что у нас там с пузоростом?)))) А я завтра еду к свекрови, походу на весь день)))) Ее надо регистрировать везде, вк, ок, скайп и т.д)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Машунь, своих в обиду не даем))))) Тем более Б)))) А уж в пост то.... Кстати, Маш, что у нас там с пузоростом?)))) А я завтра еду к свекрови, походу на весь день)))) Ее надо регистрировать везде, вк, ок, скайп и т.д)))))))))))))) Лена свекровь продвинутая у тебя! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ленусь, спасибки, дорогуля)))) пуз в четверг буду фоткать, каждые 2 недельки фоткаю)) но по ощущениям - сильно вырос!)) я первый раз замечаю, что пуз вырос, до этого только на фото приглядывалась))) нам на узишку в понедельник в 3 часа, это уже 2й скрининг будет вроде)) иииии АААПЧХИ на тебя))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лена свекровь продвинутая у тебя! Мы ей ноут подарили на ДР, вот она теперь везде хочет сидеть))) Моя маман тоже тусит на ок))) со мной не дружит правда))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лен, и объяснять еще по ходу придется свекрови, как этим всем пользоваться))))) весело тебе будет)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ленусь, спасибки, дорогуля)))) пуз в четверг буду фоткать, каждые 2 недельки фоткаю)) но по ощущениям - сильно вырос!)) я первый раз замечаю, что пуз вырос, до этого только на фото приглядывалась))) нам на узишку в понедельник в 3 часа, это уже 2й скрининг будет вроде)) иииии АААПЧХИ на тебя))))))))) ООООО!!!! ЛООООООВЛЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))) заражаюсь))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мы ей ноут подарили на ДР, вот она теперь везде хочет сидеть))) Моя маман тоже тусит на ок))) со мной не дружит правда))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лен, и объяснять еще по ходу придется свекрови, как этим всем пользоваться))))) весело тебе будет)) Сегодня у нее был брат мужа с женой и дочкой, вроде пытались регистрировать, судя по тому, что она еще меня на ок не нашла, не получилось у них))))))))))) А папаня мой в инете в нарды играет, рвет всех))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Сегодня у нее был брат мужа с женой и дочкой, вроде пытались регистрировать, судя по тому, что она еще меня на ок не нашла, не получилось у них))))))))))) А папаня мой в инете в нарды играет, рвет всех))) а моя мама годами может сидеть и играть в маджонг японский комбинатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа, еще и под эту музычку дебильную!!!!!!!!!! я просто вешаюсь, когда её слышу, а мамуле нравится)))))))) я ваще не врубаюсь в эту игру)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт