mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лен, ты знаешь, меня вот не тянуло в церковь, хотя я понимала, что что-то у нас не то и нужно что-то предпринимать. Поэтому и попросила родственницу у этой, теперь уже нашей знакомой, спросить о нас. И не зря просила, все оказалось не очень круто.... Олесь, ты же знаешь,я в это для себя не верю))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Олесь, ты же знаешь,я в это для себя не верю))) ну да Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ленусь, давно хотела спросить, а ты начсет лапары не думала?? может просто спайки как у меня и, если их рассекут, ЯК без труда по трубе добежит куда надо?? Думала, с врачом разговаривала, она сказала не надо. Мне на лапаре по ВБ смотрели другую трубу и т.д Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ну да Я вообще больше эзотерик , чем православная. Я верю, в то, что Бог есть, но не так верю как это принято))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Я вообще больше эзотерик , чем православная. Я верю, в то, что Бог есть, но не так верю как это принято))) а эзотерик это тот, кто верит в потусторонний мир или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а эзотерик это тот, кто верит в потусторонний мир или я ошибаюсь? так в двух словах сложно рассказать))) может в другой раз, мой уставший мозг отказывается работать на полную))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лен, я через 9 мес. после ВБ диагностическую лапару делала - всё опять было в спайках!!!! несмотря на многочисленные физио, лонгидазы, пиявки и тыды((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 так в двух словах сложно рассказать))) может в другой раз, мой уставший мозг отказывается работать на полную))) Лена, ну а ты не будешь против, если я у этой нашей знакомой про вас спрошу? Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Лен, я через 9 мес. после ВБ диагностическую лапару делала - всё опять было в спайках!!!! несмотря на многочисленные физио, лонгидазы, пиявки и тыды((( Не, не пойду я на лапару диагностическую)))) я вообще сейчас пассивно планирую, секс по желанию, БТ (базальная температура) вот измеряю только))) Лена, ну а ты не будешь против, если я у этой нашей знакомой про вас спрошу? спроси)))) сколько угодно))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Не, не пойду я на лапару диагностическую)))) я вообще сейчас пассивно планирую, секс по желанию, БТ вот измеряю только))) а ты кислотность влагалишных выделений в период О и до нее проверяла? Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Я где то потеряла мотивацию, такие мысли лезут гадкие в голову... а ты кислотность влагалишных выделений в период О и до нее проверяла? А как же))) Девы, хватит про меня)))) неудобно уже))) я просто поныла чуть чуть... сижу дома, муж работает, Зидан скулит, кАзел))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Я где то потеряла мотивацию, такие мысли лезут гадкие в голову... А как же))) гони эти мысли прочь!а ты себе даже не смогла масла Святого Луки купить? а то думала, может вам смазку специальную попроблвать, многим она помогает... Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 гони эти мысли прочь! а ты себе даже не смогла масла Святого Луки купить? Купила себе))) я и тебе купила, отправить не смогла(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Девы, хватит про меня)))) неудобно уже))) я просто поныла чуть чуть... сижу дома, муж работает, Зидан скулит, кАзел))))) а чего скулит то? Купила себе))) я и тебе купила, отправить не смогла(((( ну вот втирай его себе в живот крестообразно. Так делала жена Макарского, которая 15 лет не могла забеременеть. Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а чего скулит то? папочки дома нет, вот повод то! Ой, а время то уже!!))))) пошла я спать)))) Девчули, спасибо за поддержку, вы у меня самые лучшие)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 папочки дома нет, вот повод то! наш только тресется и на дверь смотрит, когда его ждет. Если бы еще скулил, прибила бы! папочки дома нет, вот повод то! Ой, а время то уже!!))))) пошла я спать)))) Девчули, спасибо за поддержку, вы у меня самые лучшие)))))))))))) Давай, спокойной ночи! Иди очищай свою голову от дурацких мыслей! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 И я пошла спать))))) спокойной ночки, девульки)) все у нас будет лучше всех)) Лен, апчхи еще разок)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 да...спокойной ночи, всем)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет девули!!! Ну снова начинаю утро с перечитывания ваших мемуаров))))))))))))))) Спасибо Катюш! Да он тоже дочку хотел, но вообще конечно нам обоим всё равно кто)))))) Телефон дублирует)))) Бесит затирать! Мне нужен личный при встрече!!! Тогда пеки торт!! и готовь пёрышко!))))))))))))))))))))))Приду на чай, заодно и чихну! неясный генез))))) вот вам и весь нефритовый стержень до копейки))) я уже думала, у меня в жизни всегда были проблемы с зачатием, то есть раньше было время, я долго встречалась с мужчиной и очень редко мы предохранялись, не потому что планировали, а по дури))) и ничего... с первым мужем тоже. Аборт я делала правда один раз, о чем очень жалею, но не изменить этого уже... у меня по молодости-такая же история была) Ну я тебе, Лен, по-моему рассказывала) мы около 2х лет не предохранялись-ПО ДУРИ!!!! вроде взрослая уже была-20 лет... и понимала всё.... но вот почему-то так вот было!!! И НИЧЕГО!!!! 2 года никаких залётов. я сама уже тогда начала задумываться-блиииииин, а почему же? вдруг не могу иметь детей. Потом в 2007 году РАААААЗ и залетела! С тяжелым сердцем шла на аборт... Просто в голове переклинило....2 года не беременела, а заБ в день смерти бабушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете какие мысли меня посещали? я прям шла в поликлинику и слезами обливалась........но ситуация была сложная (папочка тот же! но мы тогда не были вместе... официально так сказать встречались тайно )-тогда надо было делать аборт! я тогда нашла Один плюс в этой истории-значит я всё таки могу!!!!!!!! и меня это радовало! Выпила мифегин (медикам.аборт)... и всё! После этого 5 лет без перерыва пила ОК. Бросила пить и буквально сразу вот он-наш Егорка)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Доброе утро девочки) мне сегодня полегче, в носу оказывается дикий отек был от того и не могла отсморкаться, стала пить гомеопатию коризалия и пошло дело. По поводу предохранения, мы вот до Лехи предохранялись @#$%&ами. Нам говорили, что после @#$%&ов не беременюют долго. Лехой с первого цикла заб. А потом после родов стали предохраняться ППА. Тоже не беременела. В этот раз не сразу конечно получилось, но тоже в принципе достатоочно быстро. потом как выяснилось не получалось по причинам определенным. но мне конечно жаловатьсяя грех. Ссылка на это сообщение
Dollygirl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 привет, девы) Катюш, слава богу, что на поправку пошла)))))) А мы с мужем с 18 лет моих вместе, так где-то год вообще не предохранялись - и ничего( потом гиня сказала пить ОКи, логест... черт бы его побрал( я их пила года 4... а в 2011, когда стали малыша планировать, бросила, бывшая гиня сказала, что нафик не нужны никакие обследования, типа партнер постоянный уже 6 лет, молодые, здоровые, планируйте, если год не получится, то приходи... ну мы и допланировались до ВБ, на 7 цикл планирования(((((( а потом столько бяки вылезло с гормонами - ужс((((( представьте мое состояние - трубы хер пойми из-за какого то воспаления давнего ужасные, с гормонами жопа, овули нет, правый яичник не работает!!!! аааааа, это было самое страшное время в моей жизни(( я реально насчет эко начала задумываться( в 24 года... но я взяла себя в руки, сама все анализы посдавала, ходила на пиявок, на физио, таблетки сама себе прописывала, сама пробилась к нашему чудо-хирургу, вымолила лапару, как оказалось не зря, всё в спайках опять было, и левая труба(в которой ВБ) нааамного хуже чем правая, врачи сказали через нее 50 на 50 маточная Б(( правый Я поликистозный каутеризировали, но он не заработал всё равно( я гормоны и СГ в норму привела, овулька появилась, и мы решили рисковать через левую плохую трубу... и всё получилось!!!!!!))))) я в шоке была, ну вы помните) а так, если честно, то после второй лапары я себе дала еще один шанс - год на попытки, если еще раз была бы ВБ или вообще никакой Б, то на эко, без всяких соплей. вот так. но слава богу, моя доченька не заставила себя ждать)) а если б я всех своих врачей многочисленных слушала, и не настаивала ни на чем, сама бы не копала, то ходила бы наверно до сих пор планировала) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Да, Маш, пока сама своим здоровьем не займешься, никому мы не нужны. Я тоже в этот раз к узисту пошла по собственной инициативе, там мне поставили хронический сальпингоофорит. Она же назначила уколы, после я и забеременела. А врач как-то все мимо ушей Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 доброе!!! Вчера болтали с Сержем по телефону, говорю - токс слабый какой-то) порадовалась, а организм решил, что я жалуюсь, что мне мало..... утро началось прекрасно, только в себя пришла. Катюш, выздоравливай уже! Ленок, все будет! Апчхи на тебя! правда не знаю, кем чихаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт