mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 У меня романтик)))) Муж после двух ночей вне дома устроил)))) Пишу с телефона из туалета)))) Буду позжееее 5 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 У меня романтик)))) Муж после двух ночей вне дома устроил)))) Пишу с телефона из туалета)))) Буду позжееее ооооооооооой))))))))) круто как Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 так вот не состыковочки какие то с девственницей!)) думается мне автор блога приукрасила Ссылка на это сообщение
Dollygirl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Лен, я эту фотку твою обожжжжаю))))))))))))))))))))))))))) красотулечка))))))))))))))))))))))) крутяяяяк, романтичок!)) я уже и забыла что это такое) Олесь, картинка и про мою собаку тоже)))))))) только я уже не нервничаю по этому поводу абсолютно, хожу следом за моей госпожой тихонько со шваброй и не выступаю)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 мммм, романтик...круто! мой муж на такое не способен Лен, я эту фотку твою обожжжжаю))))))))))))))))))))))))))) красотулечка))))))))))))))))))))))) крутяяяяк, романтичок!)) я уже и забыла что это такое) Олесь, картинка и про мою собаку тоже)))))))) только я уже не нервничаю по этому поводу абсолютно, хожу следом за моей госпожой тихонько со шваброй и не выступаю)))))))))) Маш, а я так не могу мне гордость не позволяет, чтобы какое-то животное меня строило. Тем более он прекрасно знает куда надо ходить, а гадит на зло! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 я блинов так и не напекла, ходили гулять с мужем , собаку выгуливали) Олесь, меня тоже выбешивает, когда животное себя при возносит! Шура моя молодец лабра, а вот с овчаркой у нас вечные войны Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 я со своим разругалась.. пошла прогуляюсь..... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Чего этоты так, Олесь? Мой тоже не романтик))))) в плане устроить что-нибудь эдакое)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Олесь, а моя за 4,5 года так и не поняла - куда надо!))))) так что я на нее не обижаюсь) она как ребеночек мой, несмышленая маленькая принцесска))) а у тебя просто пацанчик с характером)) доминирует))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Чего этоты так, Олесь? Мой тоже не романтик))))) в плане устроить что-нибудь эдакое)))) да, конечно, не из-за романтика разругались. У него свои романтики за компом с игрушками...Вот и сегодня не исключение. Проснулся, поел и засел за мой ноут играть. Часов 5-6 играл точно. Примерно час назад я попросила его дать компу немного остыть, ноуты быстро греются и сгорают от этого. Он сидел дальше играл. Через час я ему говорю, ты собираешься комп выключать? Он психанул, выключил и говорит, пошли кушать. А я как раз вам писала. Говорю, что иди, я сейчас приду. А он ходит и нудит, что мол пошли. Я ему сказала, что почему я олжна подрываться и бежать по первому его зову. От компа отогнали и все теперь у него истерика. Я зашла в кухню, он на психах говорит мне, что я так сея веду, потому что меня прям бесит, когда он играет и надо было мне другого себе искать! А к слову, мы когда познакомились, он не играл и речи не шло, что он так засядать может. Я сказала в ответ, что это ему надо было другую искать. Вот и разругались.... Олесь, а моя за 4,5 года так и не поняла - куда надо!))))) так что я на нее не обижаюсь) она как ребеночек мой, несмышленая маленькая принцесска))) а у тебя просто пацанчик с характером)) доминирует))) Маш, надо мной мужики то не могут доминировать, а уж собаке я это однозначно не позволю! Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я с вами, частично)))) Офчасть романтичка завершена, теперь тупо бухаем))))) Олесь, а меня Зидан достает, ляжет трясется и поскуливает, и смотрит на меня)))) Я ему темпу померила, животик пощупала, все ок. Вот комедианты)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Я с вами, частично)))) Офчасть романтичка завершена, теперь тупо бухаем))))) Олесь, а меня Зидан достает, ляжет трясется и поскуливает, и смотрит на меня)))) Я ему темпу померила, животик пощупала, все ок. Вот комедианты)))) Лен, и за меня бухните тоже! я своего гоняю, когда он лежит и трясется, говорю, чтобы шел в другом месте трястись. Надя, а ты уже давно пузик свой не показывала Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я своего тоже шуганула, он отполз в сторону и трясется дальше))) Что за тебя выпить Олесь? Вино есть, мартини? Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Я своего тоже шуганула, он отполз в сторону и трясется дальше))) Что за тебя выпить Олесь? Вино есть, мартини? да мне все равно, что ты пьешь, то и выпей мне главное, чтобы я не чувствовала как он трясется Лена, Зидан как реагирует, когда ьы с мужем обнимаешься и целуешься? У нашего такая ревность, он ломится к нам на руки и к себе внимание всячески пытается привлечь. Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 да, конечно, не из-за романтика разругались. У него свои романтики за компом с игрушками... Вот и сегодня не исключение. Проснулся, поел и засел за мой ноут играть. Часов 5-6 играл точно. Примерно час назад я попросила его дать компу немного остыть, ноуты быстро греются и сгорают от этого. Он сидел дальше играл. Через час я ему говорю, ты собираешься комп выключать? Он психанул, выключил и говорит, пошли кушать. А я как раз вам писала. Говорю, что иди, я сейчас приду. А он ходит и нудит, что мол пошли. Я ему сказала, что почему я олжна подрываться и бежать по первому его зову. От компа отогнали и все теперь у него истерика. Я зашла в кухню, он на психах говорит мне, что я так сея веду, потому что меня прям бесит, когда он играет и надо было мне другого себе искать! А к слову, мы когда познакомились, он не играл и речи не шло, что он так засядать может. Я сказала в ответ, что это ему надо было другую искать. Вот и разругались.... 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Он деликатный, не лезет))) А когда пачимся вообще в домик уходит, хотя спит с нами))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Он деликатный, не лезет))) А когда пачимся вообще в домик уходит, хотя спит с нами))) а наш бесится на кровати во время ПА, или свою игрушку притащит и с ней бесится или что-то в матрасе отрыть пытается. Пару раз даже мужу попу лизал Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а наш бесится на кровати во время ПА, или свою игрушку притащит и с ней бесится или что-то в матрасе отрыть пытается. Пару раз даже мужу попу лизал :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 а мне уже и котята не нравтся.... вообще не хочу больше иметь дело с животными! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Олесь, спокуха))))) я уже рассказывала про Долли, что она вытворяет когда мы пачимся))))))))))))))) лизнуть попу - это самый лайт из всего, что она делает))))) мы уже давно привыкли к сексу втроем))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а наш бесится на кровати во время ПА, или свою игрушку притащит и с ней бесится или что-то в матрасе отрыть пытается. Пару раз даже мужу попу лизал и как муж воспринимает ануслингус?))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 :Crazy: :Crazy: :Crazy: а еще в эти моменты име приспичивает с моей рукой играть, то есть кусать ее и рычать! короче говоря, ему нужно, чтобы все внимание всегда было только ему! Олесь, спокуха))))) я уже рассказывала про Долли, что она вытворяет когда мы пачимся))))))))))))))) лизнуть попу - это самый лайт из всего, что она делает))))) мы уже давно привыкли к сексу втроем))))))))) а я уже и не помню... и как муж воспринимает ануслингус?))))))))))))) у него сразу упадок всего, не только сил. Потом заново надо его раскочигаривать Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Да что же это такое!!!Опять проходной двор тут)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Да что же это такое!!!Опять проходной двор тут)))))))))))) с чего ты взяла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт