Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

У меня романтик)))) Муж после двух ночей вне дома устроил)))) Пишу с телефона из туалета)))) Буду позжееее

ооооооооооой))))))))) круто как

Лен, я эту фотку твою обожжжжаю))))))))))))))))))))))))))) красотулечка))))))))))))))))))))))) крутяяяяк, романтичок!)) я уже и забыла что это такое)

Олесь, картинка и про мою собаку тоже)))))))) только я уже не нервничаю по этому поводу абсолютно, хожу следом за моей госпожой тихонько со шваброй и не выступаю))))))))))

мммм, романтик...круто!

мой муж на такое не способен :(

Лен, я эту фотку твою обожжжжаю))))))))))))))))))))))))))) красотулечка))))))))))))))))))))))) крутяяяяк, романтичок!)) я уже и забыла что это такое)

Олесь, картинка и про мою собаку тоже)))))))) только я уже не нервничаю по этому поводу абсолютно, хожу следом за моей госпожой тихонько со шваброй и не выступаю))))))))))

Маш, а я так не могу :( мне гордость не позволяет, чтобы какое-то животное меня строило. Тем более он прекрасно знает куда надо ходить, а гадит на зло!

я блинов так и не напекла, ходили гулять с мужем , собаку выгуливали)

Олесь, меня тоже выбешивает, когда животное себя при возносит! Шура моя молодец лабра, а вот с овчаркой у нас вечные войны

Олесь, а моя за 4,5 года так и не поняла - куда надо!))))) так что я на нее не обижаюсь) она как ребеночек мой, несмышленая маленькая принцесска))) а у тебя просто пацанчик с характером)) доминирует)))

Чего этоты так, Олесь? Мой тоже не романтик))))) в плане устроить что-нибудь эдакое))))

да, конечно, не из-за романтика разругались. У него свои романтики за компом с игрушками...

Вот и сегодня не исключение. Проснулся, поел и засел за мой ноут играть. Часов 5-6 играл точно. Примерно час назад я попросила его дать компу немного остыть, ноуты быстро греются и сгорают от этого. Он сидел дальше играл. Через час я ему говорю, ты собираешься комп выключать? Он психанул, выключил и говорит, пошли кушать. А я как раз вам писала. Говорю, что иди, я сейчас приду. А он ходит и нудит, что мол пошли. Я ему сказала, что почему я олжна подрываться и бежать по первому его зову. От компа отогнали и все теперь у него истерика. Я зашла в кухню, он на психах говорит мне, что я так сея веду, потому что меня прям бесит, когда он играет и надо было мне другого себе искать! А к слову, мы когда познакомились, он не играл и речи не шло, что он так засядать может. Я сказала в ответ, что это ему надо было другую искать. Вот и разругались....

Олесь, а моя за 4,5 года так и не поняла - куда надо!))))) так что я на нее не обижаюсь) она как ребеночек мой, несмышленая маленькая принцесска))) а у тебя просто пацанчик с характером)) доминирует)))

Маш, надо мной мужики то не могут доминировать, а уж собаке я это однозначно не позволю!

Я с вами, частично)))) Офчасть романтичка завершена, теперь тупо бухаем)))))

Олесь, а меня Зидан достает, ляжет трясется и поскуливает, и смотрит на меня)))) Я ему темпу померила, животик пощупала, все ок. Вот комедианты))))

Я с вами, частично)))) Офчасть романтичка завершена, теперь тупо бухаем)))))

Олесь, а меня Зидан достает, ляжет трясется и поскуливает, и смотрит на меня)))) Я ему темпу померила, животик пощупала, все ок. Вот комедианты))))

Лен, и за меня бухните тоже!

я своего гоняю, когда он лежит и трясется, говорю, чтобы шел в другом месте трястись.

Надя, а ты уже давно пузик свой не показывала :confusion:

Я своего тоже шуганула, он отполз в сторону и трясется дальше)))

Что за тебя выпить Олесь? Вино есть, мартини?

да мне все равно, что ты пьешь, то и выпей ;)

мне главное, чтобы я не чувствовала как он трясется

Лена, Зидан как реагирует, когда ьы с мужем обнимаешься и целуешься? У нашего такая ревность, он ломится к нам на руки и к себе внимание всячески пытается привлечь.

да, конечно, не из-за романтика разругались. У него свои романтики за компом с игрушками...

Вот и сегодня не исключение. Проснулся, поел и засел за мой ноут играть. Часов 5-6 играл точно. Примерно час назад я попросила его дать компу немного остыть, ноуты быстро греются и сгорают от этого. Он сидел дальше играл. Через час я ему говорю, ты собираешься комп выключать? Он психанул, выключил и говорит, пошли кушать. А я как раз вам писала. Говорю, что иди, я сейчас приду. А он ходит и нудит, что мол пошли. Я ему сказала, что почему я олжна подрываться и бежать по первому его зову. От компа отогнали и все теперь у него истерика. Я зашла в кухню, он на психах говорит мне, что я так сея веду, потому что меня прям бесит, когда он играет и надо было мне другого себе искать! А к слову, мы когда познакомились, он не играл и речи не шло, что он так засядать может. Я сказала в ответ, что это ему надо было другую искать. Вот и разругались....

Yk6HD0w9LGM.jpg
  • Нравится 2

Он деликатный, не лезет))) А когда пачимся вообще в домик уходит, хотя спит с нами)))

а наш бесится на кровати во время ПА, или свою игрушку притащит и с ней бесится или что-то в матрасе отрыть пытается. Пару раз даже мужу попу лизал :Crazy:

а наш бесится на кровати во время ПА, или свою игрушку притащит и с ней бесится или что-то в матрасе отрыть пытается. Пару раз даже мужу попу лизал :Crazy:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Олесь, спокуха))))) я уже рассказывала про Долли, что она вытворяет когда мы пачимся))))))))))))))) лизнуть попу - это самый лайт из всего, что она делает))))) мы уже давно привыкли к сексу втроем)))))))))

и как муж воспринимает ануслингус?)))))))))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а еще в эти моменты име приспичивает с моей рукой играть, то есть кусать ее и рычать! короче говоря, ему нужно, чтобы все внимание всегда было только ему!

Олесь, спокуха))))) я уже рассказывала про Долли, что она вытворяет когда мы пачимся))))))))))))))) лизнуть попу - это самый лайт из всего, что она делает))))) мы уже давно привыкли к сексу втроем)))))))))

а я уже и не помню... :(

и как муж воспринимает ануслингус?)))))))))))))

у него сразу упадок всего, не только сил. Потом заново надо его раскочигаривать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...