Маринка25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Оль, пока не сдаем! Украину занесло снегом и наши западные покупатели не едут сюда(они дает офигенную цену).............вот сидим кукуем, не знаем че делать...............а за копейки тоже не хочется сдавать(((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Dollygirl 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а моя не рясется просто так) только если на улицу выносим, или гости придут, ну в общем в крайнем возбуждении когда)) а такк ваще спокойная собака, спит почти 20 часов в сутки, жрет, кота гоняет, срет, ссыт везде и маму с папой(т.е. нас с мужем) целует и развлекает)))) а во время па пипец полный - начинает сразу же тыкать своей игрушкой мне или мужу в рот, начинает мужа руку трахать, кусает, лижет все части тела, которые найдет, топчет мужу яйца, начинает целоваться лезть и тыды))) и фиг отгонишь!)))) мы вечно пачимся и ржем над ней)))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Он ее боится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это такая падла.... просто пипец. Я про кошку Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Хаааааахаха..... вот сидит сейсас играет и произносит речь: ну и куда ты су*а едешь, что за уё"""ищный танк......." это при том что он лично им управляет.)))))) ха хах хаа ха ах))))))))))))))знакомые слова))))только мой в варфейс играет(стрелялки)! Ссылки скрыты. девчата мой муж мне токо что посвятил песню)) ему нравятся слова в припеве)))))) блин приятно осознавать, что у него в голове)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ленка наша вся в романтике))))))))))) везде притихла. По всем каналам. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Оль, пока не сдаем! Украину занесло снегом и наши западные покупатели не едут сюда(они дает офигенную цену).............вот сидим кукуем, не знаем че делать...............а за копейки тоже не хочется сдавать(((((((((((((( Марин опа с этой погодой капитальная!(((( мы сами пока сидим кукуем, все сидят кукуют, а время идет((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 а моя не рясется просто так) только если на улицу выносим, или гости придут, ну в общем в крайнем возбуждении когда)) а такк ваще спокойная собака, спит почти 20 часов в сутки, жрет, кота гоняет, срет, ссыт везде и маму с папой(т.е. нас с мужем) целует и развлекает)))) а во время па пипец полный - начинает сразу же тыкать своей игрушкой мне или мужу в рот, начинает мужа руку трахать, кусает, лижет все части тела, которые найдет, топчет мужу яйца, начинает целоваться лезть и тыды))) и фиг отгонишь!)))) мы вечно пачимся и ржем над ней)))))) Маш, тебе повезло тогда в плане трясучки собаки. Мой трясется когда, что-то хочет, когда мужа с работы ждет, когда в гости едет. Короче, очень часто... И спать, почему-то, стал меньше. Игры у него дебильные жуть... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ленка наша вся в романтике))))))))))) везде притихла. По всем каналам. ага, я в Ок сгоняла нет ее в эфире)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ха хах хаа ха ах))))))))))))))знакомые слова))))только мой в варфейс играет(стрелялки)! Ссылки скрыты. девчата мой муж мне токо что посвятил песню)) ему нравятся слова в припеве)))))) блин приятно осознавать, что у него в голове)))) прикольная песенка))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Олеся, сколько ему лет и как его зовут? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ага, я в Ок сгоняла нет ее в эфире)) да она даже где есть-молчит)))) ну пусть романтикуют))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Ленка наша вся в романтике))))))))))) везде притихла. По всем каналам. детей, наверно, делают Олеся, сколько ему лет и как его зовут? кого? собаку? Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Марин опа с этой погодой капитальная!(((( мы сами пока сидим кукуем, все сидят кукуют, а время идет((( у нас в этом году и редиска быстрее созреа, все мля классно, но эта погода запорола((((((( а время не в нашу пользу! долго в земле ее держать тоже не выход...стареет, в стрелку пойдет! короче у нас :shok: теряем деньги.(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 у нас в этом году и редиска быстрее созреа, все мля классно, но эта погода запорола((((((( а время не в нашу пользу! долго в земле ее держать тоже не выход...стареет, в стрелку пойдет! короче у нас :shok: теряем деньги.(((( пипец! ну вы ее еще не собрали же? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 да, Олесь собаку)) Марина, во всем вашем раскладе в курсе, т.к сами с землей связаны Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я бухаю))) А страница на ок у меня фоном висит)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 да, Олесь собаку)) Марина, во всем вашем раскладе в курсе, т.к сами с землей связаны Стерлинг, 3 года ему и 3 мес Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 пипец! ну вы ее еще не собрали же? пока нет! но время нам на пятки наступает(((( Марина, во всем вашем раскладе в курсе, т.к сами с землей связаны та понятно)) я тебе в жилетку поплакаюсь)) слышь Оль, а ты не в курсе почем у вас там оптом сдают? интересно просто)или все на Привоз везут? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 пока нет! но время нам на пятки наступает(((( та понятно)) я тебе в жилетку поплакаюсь)) слышь Оль, а ты не в курсе почем у вас там оптом сдают? интересно просто)или все на Привоз везут? Марин, за редиску вообще не в курсах, шо почем, вчера покупала редиску в пучках, 1 пучок 5 грн в нем 15 штук, я посчитала когда салат делала))) даже и узнать не у кого Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Марин, за редиску вообще не в курсах, шо почем, вчера покупала редиску в пучках, 1 пучок 5 грн в нем 15 штук, я посчитала когда салат делала))) даже и узнать не у кого жалко! на пучки-там другая цена! на кг сдать оптом выгоднее! а вы как сдаете? сами или оптом? что первое сдаете? у нашего соседа абрикос цвел....все хана ему, цветы почернели( Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 жалко абрикос Марина, ты кашу когда-нибудь из тыквы варила? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, я в себя пришла. Сегодня весь день в деревне просидели, я спала там, просто кайф какой-то. Болезнь отпустила. Вечером в магазин съездили, прикупила себе летнюю юбку, завтра фотку скину вместе с пузом))) Лен, романтик это круто. Марин, у тебя тоже муж молодец песни посвящает. У меня в основном какой-то не романтичный))) Хотя мы зависли у родителей из-за болячек на недельку и из-за погоды, не смогли никуда уехать, так что у нас все романтки переносятся через неделю на апрель))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Марина, ты кашу когда-нибудь из тыквы варила? неа, ваще не люблю тыкву и все что с ней связано) Девочки, я в себя пришла. ну слава богу))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт