Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Оль, пока не сдаем! Украину занесло снегом и наши западные покупатели не едут сюда(они дает офигенную цену).............вот сидим кукуем, не знаем че делать...............а за копейки тоже не хочется сдавать((((((((((((((

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а моя не рясется просто так) только если на улицу выносим, или гости придут, ну в общем в крайнем возбуждении когда)) а такк ваще спокойная собака, спит почти 20 часов в сутки, жрет, кота гоняет, срет, ссыт везде и маму с папой(т.е. нас с мужем) целует и развлекает)))) а во время па пипец полный - начинает сразу же тыкать своей игрушкой мне или мужу в рот, начинает мужа руку трахать, кусает, лижет все части тела, которые найдет, топчет мужу яйца, начинает целоваться лезть и тыды))) и фиг отгонишь!)))) мы вечно пачимся и ржем над ней))))))

Хаааааахаха..... вот сидит сейсас играет и произносит речь: ну и куда ты су*а едешь, что за уё"""ищный танк......." это при том что он лично им управляет.))))))

ха хах хаа ха ах))))))))))))))знакомые слова))))только мой в варфейс играет(стрелялки)!

Ссылки скрыты.

девчата мой муж мне токо что посвятил песню)) ему нравятся слова в припеве)))))) блин приятно осознавать, что у него в голове))))

Оль, пока не сдаем! Украину занесло снегом и наши западные покупатели не едут сюда(они дает офигенную цену).............вот сидим кукуем, не знаем че делать...............а за копейки тоже не хочется сдавать((((((((((((((

Марин опа с этой погодой капитальная!(((( мы сами пока сидим кукуем, все сидят кукуют, а время идет(((

а моя не рясется просто так) только если на улицу выносим, или гости придут, ну в общем в крайнем возбуждении когда)) а такк ваще спокойная собака, спит почти 20 часов в сутки, жрет, кота гоняет, срет, ссыт везде и маму с папой(т.е. нас с мужем) целует и развлекает)))) а во время па пипец полный - начинает сразу же тыкать своей игрушкой мне или мужу в рот, начинает мужа руку трахать, кусает, лижет все части тела, которые найдет, топчет мужу яйца, начинает целоваться лезть и тыды))) и фиг отгонишь!)))) мы вечно пачимся и ржем над ней))))))

Маш, тебе повезло тогда в плане трясучки собаки. Мой трясется когда, что-то хочет, когда мужа с работы ждет, когда в гости едет. Короче, очень часто... И спать, почему-то, стал меньше. Игры у него дебильные жуть...

Ленка наша вся в романтике))))))))))) везде притихла. По всем каналам.

ага, я в Ок сгоняла нет ее в эфире))

ха хах хаа ха ах))))))))))))))знакомые слова))))только мой в варфейс играет(стрелялки)!

Ссылки скрыты.

девчата мой муж мне токо что посвятил песню)) ему нравятся слова в припеве)))))) блин приятно осознавать, что у него в голове))))

прикольная песенка)))

Ленка наша вся в романтике))))))))))) везде притихла. По всем каналам.

детей, наверно, делают :)

Олеся, сколько ему лет и как его зовут?

кого? собаку?

Марин опа с этой погодой капитальная!(((( мы сами пока сидим кукуем, все сидят кукуют, а время идет(((

у нас в этом году и редиска быстрее созреа, все мля классно, но эта погода запорола((((((( а время не в нашу пользу! долго в земле ее держать тоже не выход...стареет, в стрелку пойдет! короче у нас :shok: :shok: теряем деньги.((((

у нас в этом году и редиска быстрее созреа, все мля классно, но эта погода запорола((((((( а время не в нашу пользу! долго в земле ее держать тоже не выход...стареет, в стрелку пойдет! короче у нас :shok: :shok: теряем деньги.((((

пипец! ну вы ее еще не собрали же?

да, Олесь собаку))

Марина, во всем вашем раскладе в курсе, т.к сами с землей связаны

Стерлинг, 3 года ему и 3 мес

пипец! ну вы ее еще не собрали же?

пока нет! но время нам на пятки наступает((((

Марина, во всем вашем раскладе в курсе, т.к сами с землей связаны

та понятно)) я тебе в жилетку поплакаюсь)) слышь Оль, а ты не в курсе почем у вас там оптом сдают? интересно просто)или все на Привоз везут?

пока нет! но время нам на пятки наступает((((

та понятно)) я тебе в жилетку поплакаюсь)) слышь Оль, а ты не в курсе почем у вас там оптом сдают? интересно просто)или все на Привоз везут?

Марин, за редиску вообще не в курсах, шо почем, вчера покупала редиску в пучках, 1 пучок 5 грн в нем 15 штук, я посчитала когда салат делала))) даже и узнать не у кого

Марин, за редиску вообще не в курсах, шо почем, вчера покупала редиску в пучках, 1 пучок 5 грн в нем 15 штук, я посчитала когда салат делала))) даже и узнать не у кого

жалко! на пучки-там другая цена! на кг сдать оптом выгоднее! а вы как сдаете? сами или оптом? что первое сдаете? у нашего соседа абрикос цвел....все хана ему, цветы почернели(

Девочки, я в себя пришла. Сегодня весь день в деревне просидели, я спала там, просто кайф какой-то. Болезнь отпустила. Вечером в магазин съездили, прикупила себе летнюю юбку, завтра фотку скину вместе с пузом)))

Лен, романтик это круто.

Марин, у тебя тоже муж молодец песни посвящает.

У меня в основном какой-то не романтичный)))

Хотя мы зависли у родителей из-за болячек на недельку и из-за погоды, не смогли никуда уехать, так что у нас все романтки переносятся через неделю на апрель)))

Марина, ты кашу когда-нибудь из тыквы варила?

неа, ваще не люблю тыкву и все что с ней связано) :sorry:

Девочки, я в себя пришла.

ну слава богу)))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...