Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У нас погодка суперская весенняя сегодня, как и не бывало снега и мороза вчера Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У нас погодка суперская весенняя сегодня, как и не бывало снега и мороза вчера а у нас снегопад)))) Правда снег не лежит, земля прогрелась все же Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 У нас погодка суперская весенняя сегодня, как и не бывало снега и мороза вчера везет! а у нас дубак и ветрина сильный... надеюсь, что ваша погода к нам скоро придет. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Хай жалуются, они сюда и ходят пачками , чтоб на кнопку жалоба нажать при случае)) все на что способны, слать угрозы и жать на жалобную кнопку, меня лично бан не пугает, я на 2 недели уезжаю в командировку. так что жмите хоть зажмитесь)))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Хай жалуются, они сюда и ходят пачками , чтоб на кнопку жалоба нажать при случае)) все на что способны, слать угрозы и жать на жалобную кнопку, меня лично бан не пугает, я на 2 недели уезжаю в командировку. так что жмите хоть зажмитесь)))) Как это? А мы? ты к нам выходить будешь? Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Девы, скидываю фото подарочка от девочки с БП это блокнот такой. я когда распаковала, офигела, думала, что она мне книжку прислала Ссылки скрыты. Хай жалуются, они сюда и ходят пачками , чтоб на кнопку жалоба нажать при случае)) все на что способны, слать угрозы и жать на жалобную кнопку, меня лично бан не пугает, я на 2 недели уезжаю в командировку. так что жмите хоть зажмитесь)))) Оль, я забыла, а ты кем работаешь? 1 Ссылка на это сообщение
leva1988 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я вроде бы как еще ни одну из вас тут не оскорбила и не обидела, чего не скажешь о вас. Так что говорю открыто, увижу оскорбления, буду жаловаться. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Олесь, обалденный подарок)) Я вроде бы как еще ни одну из вас тут не оскорбила и не обидела, чего не скажешь о вас. Так что говорю открыто, увижу оскорбления, буду жаловаться. не надо нас как в детском садике запугивать ладно! увижу не увижу оскорбления, смешно да и только Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Олесь, обалденный подарок)) не надо нас как в детском садике запугивать ладно! увижу не увижу оскорбления, смешно да и только Оля, ты кем работаешь?! Ссылка на это сообщение
leva1988 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Петрушка//, а где вы увидели запугивание? Я просто не люблю что-то делать втихую за чье-то спиной, поэтому сказала, что будут оскорбления будут и жалобы. Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Дневник, не закрытая группа, поэтому я могу не только читать, но и писать. А относительно петрушки //, поаккуратнее то с ипподромом вы тоже аккуратнее тут находитесь, а то мало ли ...еще не дай бог помидоры в конец комнаты полетят) кто принял его в свой адрес, ваши проблемы, Проблемы индейцев вождя не интересуют) :hohot: :hohot: Повторюсь еще раз, ваш дневник, это не закрытая группа, а правилами сайта не запрещено тут находиться. Куда мне идти и что мне делать решать ну никак не вам. :dash_kolob_girl: да когда же уже мир у нас тут воцарит?! видно не скоро))))))))) А вот жаловаться буду на оскорбления. :class: ак что говорю открыто, увижу оскорбления, буду жаловаться. :flag: :flag: Петрушка//, а где вы увидели запугивание? Я просто не люблю что-то делать втихую за чье-то спиной, поэтому сказала, что будут оскорбления будут и жалобы. не повторяйте то что уже писали, а то читать не интересно)))) 2 Ссылка на это сообщение
leva1988 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 маринка25, Ну извините за повтор, я же не виновата, что до Петрушки // долго доходит. Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Олесь, штуки эти которые ты хочешь приготовить суперские))))))))))))))))))) маринка25, Ну извините за повтор, я же не виновата, что до Петрушки // долго доходит. как вас звать? Ссылка на это сообщение
leva1988 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А это наверное зелень подгнивать стала Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А это наверное зелень подгнивать стала да нет....видно вы тут воздух портите :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
leva1988 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Дык я же ничего плохого то и не сделала Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 маринка25, Ольга Оленька. читайте нас на здоровье))))мы всегда рады вниманию)) Дык я же ничего плохого то и не сделала ну почему же вы нам угрожаете Ссылка на это сообщение
leva1988 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) маринка25, Ну вот и славненько, Мариночка Оленька. читайте нас на здоровье))))мы всегда рады вниманию)) ну почему же вы нам угрожаете Так я ж на оскорбления то жаловаться буду. Или собираетесь меня оскорблять тут? Изменено 25 марта 2013 пользователем дракоша*// Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 чет утомил весь этот базар вокзал)) Олесь ща в личку напишу Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Олесь, подарок офигенный!!! Марин, брось, это бесполезно, интеллект как у табуретки)))) Это не оскорбление, а факт))))))))))) Марин, змея с розовым презиком супер)))))))))) Смотри, своруют, мою картинку про мотю своровали)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Смотри, своруют, мою картинку про мотю своровали)))) :Crazy: :Crazy: Кстате, чет сбилась я с толку)) Олесь да, клевый подарок, прям в тему)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 сама ржу со змеи с презиком :Crazy: Ленка какую фоту своровали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт