Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ждут когда можно на нас напасть))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ой,девочки,да не бойтесь вы так...выдохните...никто к вам,особенно к тебе,мотя,в гости не собирается...говорю же- нежданчик будет Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а мы и не вдыхали. чтоб выдохнуть))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ой,девочки,да не бойтесь вы так...выдохните...никто к вам,особенно к тебе,мотя,в гости не собирается...говорю же- нежданчик будет Иннка, ты реально думаешь, что мы боимся???? :hohot: я не могу......я просто пАд стАлом!! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Дев, целый день вас читаю. А че случилось? Привет всем! Ребенка спит четвертый час к ряду. Уже не знаю, куда себя девать. Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Петрушка//, а Вы то что лезете? Вас это,простите, вообще не касается. Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Дев, целый день вас читаю. А че случилось? Привет всем! Ребенка спит четвертый час к ряду. Уже не знаю, куда себя девать. Привет! я фиг его знает че случилось) мы тут к засаде готовимся))) Петрушка//, а Вы то что лезете? Вас это,простите, вообще не касается. почему не касается? она с нами и в огонь и в воду) и по трубам пройдет))))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Петрушка//, а Вы то что лезете? Вас это,простите, вообще не касается. мдяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Иннка, ты реально думаешь, что мы боимся???? :hohot: я не могу......я просто пАд стАлом!! ну,Марин,ты уж не думай,коль среди сумасшедших пишу,с ума то я еще не выжила- шутки-то тоже вам надо понимать. Не,про нежданчика я не шучу,а про боитесь- шуТЮ Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девченки, обещанного 3 года ждут)) так что выдохнем пока, а потом вдохнем)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 так, девочки, признавайтесь, кто кому насрал в душу? сейчас все разрулим Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девы, я вылозла из под одеяла, гадюкина сказала, что боятся не ннннааддоо!!! А я БОЮСЬ!!!!!! Побежала искать убежище понадежнее))))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 так, девочки, признавайтесь, кто кому насрал в душу? сейчас все разрулим хто где насрал?))) я ж писала выше смех продлевает жизнь!!!)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Не,про нежданчика я не шучу блин я вся горю от желания узнать, что же будет Девченки, обещанного 3 года ждут)) так что выдохнем пока, а потом вдохнем)))) жаль смайлика подходящего нет так, девочки, признавайтесь, кто кому насрал в душу? сейчас все разрулим :malicious: догадайся с 3х раз))))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девы, я вылозла из под одеяла, гадюкина сказала, что боятся не ннннааддоо!!! А я БОЮСЬ!!!!!! Побежала искать убежище понадежнее))))))))))) Ленка, одеяло не поможет)) бункер надо искать)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девы, я вылозла из под одеяла, гадюкина сказала, что боятся не ннннааддоо!!! А я БОЮСЬ!!!!!! Побежала искать убежище понадежнее))))))))))) Лен, а че первое убежище фиговое было? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оль, я просто не понимаю, с чего столько внимания) Ванька сейчас бегает с веником по квартире и кричит, что он Баба-Яга) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девы, мужу рассказала, он тоже испугался))) У него один вопрос-как можно ЖДАТЬ нежданчик? Это же уже будет жданчик)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 побежали все сюда!!!!!!!! быстренько, прячемся)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девы, мужу рассказала, он тоже испугался))) У него один вопрос-как можно ЖДАТЬ нежданчик? Это же уже будет жданчик)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я снайпером буду, у меня винтовка есть))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Дев, целый день вас читаю. А че случилось? Привет всем! Ребенка спит четвертый час к ряду. Уже не знаю, куда себя девать. да вроде пока ничего не случилось Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Нежданчик был у меня месяц назад, все остальное это фигня) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оль, я просто не понимаю, с чего столько внимания) Ванька сейчас бегает с веником по квартире и кричит, что он Баба-Яга) Кать, вот не поверишь)) сидели тут понимаешь ли скрашивали будни, а тут на тебе как гром средь ясного неба)))))))) жданчики, не жданчики, вот и пойми что к чему))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 так, девочки, признавайтесь, кто кому насрал в душу? сейчас все разрулим :Crazy: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт