Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Гадюкина, да вали уже))))) Надоело над тобой ржать)))

Кстати, да! мужем хвастаюсь!!! Есть повод)))

зависть))) тебе же есть КЕМ Гордиться. Можно и похвастаться!
  • Нравится 1

зависть))) тебе же есть КЕМ Гордиться. Можно и похвастаться!

надь, ты же знаешь, я привыкла))))

Девы, мне сейчас массаж сделают и буду сапогами хвалиться)))

Хосподитыбожетымой!!!!! Какой коварный и непредсказуемый план!!!!! Сидеть тут, выводить нас, дождаться оскорблений и нажаловаться))))))))))))))))))) Какие интриганки!!!!!! Я в шоке, унижена, размазана, растоптана!!! Макиавелли в юбках))))))))))))

• Нравится 1

надь, ты же знаешь, я привыкла))))

Девы, мне сейчас массаж сделают и буду сапогами хвалиться)))

я думала, что ты с массажем покончила :)

Хосподитыбожетымой!!!!! Какой коварный и непредсказуемый план!!!!! Сидеть тут, выводить нас, дождаться оскорблений и нажаловаться))))))))))))))))))) Какие интриганки!!!!!! Я в шоке, унижена, размазана, растоптана!!! Макиавелли в юбках))))))))))))

а главное- никто сразу план то и "не разгадал")))))

Почему бы и не поиграть. Тем более в школу!!! Золотые времена!

О, школа! Меня работать в школу зовут))))

а главное- никто сразу план то и "не разгадал")))))

Ни в коем разе!!!! Да куда уж нам то))))))))))))))))))))))))

Олесь, а вот интересно, вы летом если отдыхать поедете, то куда? у вас же Италия, побережье не так далеко)))

Катюш, какая классная!!! ТЫ!!!! И юбка тоже))) я в последнее время тоже на макси подсела, на лето 2 длинных платья купила)))

• Нравится 1

Олесь, а вот интересно, вы летом если отдыхать поедете, то куда? у вас же Италия, побережье не так далеко)))

Катюш, какая классная!!! ТЫ!!!! И юбка тоже))) я в последнее время тоже на макси подсела, на лето 2 длинных платья купила)))

Лен, сама подсела на макси, просто загореть в начале лето не успею, а юбка самое оно. Кстати почему-то фотка цвет не передает, она в жизни как василек

и мне нравится!!!!!!

Лена не трави душу!!!!! Хочу на мооооре. В следующем году постараюсь уже свалить.

Да муж не любит не машине ездить, а в Италию тем более, там машину так ушатают, что мама дорогая! Либо ударят, либо вскроют!

Лучше уж тогда в Хорватию...

Лен, сама подсела на макси, просто загореть в начале лето не успею, а юбка самое оно. Кстати почему-то фотка цвет не передает, она в жизни как василек

вот я только хотела написать, что на фото смотрится как черная

Катя, а тебя уже звоночек вылез? :) это я про пупок...

и мне нравится!!!!!!

Лена не трави душу!!!!! Хочу на мооооре. В следующем году постараюсь уже свалить.

Надь, я тоже хочу на море! У меня такая традиция - каждый год хотеть на море!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...