Чурикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ой,мотя,да чего ж ты "умная". Марин,памперс нужен? Смотри от смеха не уписайся! Царица редисок! Ссылки скрыты. mo-tya, мужем хвастаешься!?))) бугага))))) Ссылка на это сообщение
Serpenta 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Блин, чота оторваться не могу целый день.я наверное подпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вот со стороны смотрится,как дурдом))) но,черт,меня это прям забавляет,ахахаха))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Гадюкина, да вали уже))))) Надоело над тобой ржать))) Кстати, да! мужем хвастаюсь!!! Есть повод))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 ну пипец! маразм крепчал! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Гадюкина, да вали уже))))) Надоело над тобой ржать))) Кстати, да! мужем хвастаюсь!!! Есть повод))) зависть))) тебе же есть КЕМ Гордиться. Можно и похвастаться! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 зависть))) тебе же есть КЕМ Гордиться. Можно и похвастаться! надь, ты же знаешь, я привыкла)))) Девы, мне сейчас массаж сделают и буду сапогами хвалиться))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Nadinochka, ууу,ну давай в школу играть только не будем,мериться,хвастаться. Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Надь, кстати, ты на курсы то ходишь? Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 О,Боги,мотя,аж смешно тебя читать- какая самоуверенность! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Почему бы и не поиграть. Тем более в школу!!! Золотые времена! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мне тоже, чую, пора подписываться. Втычу целый день в экран. Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Хосподитыбожетымой!!!!! Какой коварный и непредсказуемый план!!!!! Сидеть тут, выводить нас, дождаться оскорблений и нажаловаться))))))))))))))))))) Какие интриганки!!!!!! Я в шоке, унижена, размазана, растоптана!!! Макиавелли в юбках)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 надь, ты же знаешь, я привыкла)))) Девы, мне сейчас массаж сделают и буду сапогами хвалиться))) я думала, что ты с массажем покончила Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Надь, кстати, ты на курсы то ходишь? пока только один раз была. Завтра на ктг, прием и второе занятие)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Гадюкина, покажи личико то))) я думала, что ты с массажем покончила Нет, этот день СЕГОДНЯ!!!! Жду Ксюху))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Хосподитыбожетымой!!!!! Какой коварный и непредсказуемый план!!!!! Сидеть тут, выводить нас, дождаться оскорблений и нажаловаться))))))))))))))))))) Какие интриганки!!!!!! Я в шоке, унижена, размазана, растоптана!!! Макиавелли в юбках)))))))))))) а главное- никто сразу план то и "не разгадал"))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Почему бы и не поиграть. Тем более в школу!!! Золотые времена! О, школа! Меня работать в школу зовут)))) а главное- никто сразу план то и "не разгадал"))))) Ни в коем разе!!!! Да куда уж нам то)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вы глубоко ошибаетесь на счет моего плана,и об этом знает только один человек,и даже это не Serpenta... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ссылки скрыты. Девочки юбка 5 Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Олесь, а вот интересно, вы летом если отдыхать поедете, то куда? у вас же Италия, побережье не так далеко))) Катюш, какая классная!!! ТЫ!!!! И юбка тоже))) я в последнее время тоже на макси подсела, на лето 2 длинных платья купила))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Олесь, а вот интересно, вы летом если отдыхать поедете, то куда? у вас же Италия, побережье не так далеко))) Катюш, какая классная!!! ТЫ!!!! И юбка тоже))) я в последнее время тоже на макси подсела, на лето 2 длинных платья купила))) Лен, сама подсела на макси, просто загореть в начале лето не успею, а юбка самое оно. Кстати почему-то фотка цвет не передает, она в жизни как василек Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Олесь, а вот интересно, вы летом если отдыхать поедете, то куда? у вас же Италия, побережье не так далеко))) Катюш, какая классная!!! ТЫ!!!! И юбка тоже))) я в последнее время тоже на макси подсела, на лето 2 длинных платья купила))) и мне нравится!!!!!! Лена не трави душу!!!!! Хочу на мооооре. В следующем году постараюсь уже свалить. Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Олесь, а вот интересно, вы летом если отдыхать поедете, то куда? у вас же Италия, побережье не так далеко))) Катюш, какая классная!!! ТЫ!!!! И юбка тоже))) я в последнее время тоже на макси подсела, на лето 2 длинных платья купила))) Да муж не любит не машине ездить, а в Италию тем более, там машину так ушатают, что мама дорогая! Либо ударят, либо вскроют!Лучше уж тогда в Хорватию... Лен, сама подсела на макси, просто загореть в начале лето не успею, а юбка самое оно. Кстати почему-то фотка цвет не передает, она в жизни как василек вот я только хотела написать, что на фото смотрится как черная Катя, а тебя уже звоночек вылез? это я про пупок... и мне нравится!!!!!! Лена не трави душу!!!!! Хочу на мооооре. В следующем году постараюсь уже свалить. Надь, я тоже хочу на море! У меня такая традиция - каждый год хотеть на море! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт