Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Главное не иметь попу в 100 см и талию в 80))))) а самое большее что я хочу-это избавиться от этих появившихся растяжек))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Марин, бери 6 мне нравится, но ты и так красавица))) )))))))) с брюлами закажу)))))))на зависть всем))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 надо будет фотку себе такую забацать))))) спасибо Инесса за идею))))))))))))) с мужем поржали))))))))))))) поцеловал сказал моя королева))))))))))) Ой, Мариш, сейчас кто-то скажет хвастаешься)))) А ты теперь отвечай - конечно я ж КОРОЛЕВА Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ой, Мариш, сейчас кто-то скажет хвастаешься)))) А ты теперь отвечай - конечно я ж КОРОЛЕВА ну мне можно)))))))) я великий пост занимаю)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Марин, мне тоже 6 нравится. Аккуратненькая такая. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 можно подумать)))) Имея 4 размер груди из-за пупка переживать)))))))) да пофигу)))))))))) Точно))) Вот у меня между первой и второй))) да и пупок не сел обратно, но ничего мышцу подтянула и все в норму пришло))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Марин, хвастайся!!!!! Главное есть чем!!!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Блин а если этот 80С обвиснет.......... ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Serpenta 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 О, школа! Меня работать в школу зовут)))) тебе нельзя... попу свою засветила на весь инет... щас такие школьники. могут и изнасявкать. блин, серпента, мне тя жаль....... Чо так? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А он то обвиснет))) так что уж лучше между первым и вторым))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Марин, хвастайся!!!!! Главное есть чем!!!!! сиськами?)))))))))))))))) тебе нельзя... попу свою засветила на весь инет... щас такие школьники. могут и изнасявкать. Чо так? ну подруга не просветила тебя в чудо-план))жалко.. Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Марин, тебе есть много чем хвастаться! И грудь тоже))))) Как мою попу то заценили, я в восторге))))) А уж ученики то мои вообще меня любить будут, хорошо быть красивой)))) Все мужчины любят, адекватные женщины тоже)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Серпента, и на счет попы Ленкиной))))) да вся школа захочет у нее на уроке сидеть))) Марин, тебе есть много чем хвастаться! И грудь тоже))))) А уж ученики то мои вообще меня любить будут, хорошо быть красивой)))) мы с тобой точно близняшки)))))))))даже мыслим одинаково))) я поклонница твоей попы))) блин...смайл слюни))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Кстати, про школу, мне сказали какая зарплата у учителей. я теперь понимаю, почему такое образование г...но в школе))) Мне кин нравится,Очень плохая училка))) Муж сказал, что если я пойду в школу, то это про меня))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катюш, красавица!!! Юбка нравится) а я подожду до тепла, закуплю себе шмоток. У меня кстати пупок скоро размажется по животу.... ужасть я еще даже во 2 триместр не переползла) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ах, как приятно быть в центре внимания, ни секунды без нас)))))))стоко внимания)))прям ваще! Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пысы. Шутить про изнасилование со мной не надо. Потому, что я знаю, что это. Не дай Бог никому! Катюш, красавица!!! Юбка нравится) а я подожду до тепла, закуплю себе шмоток. У меня кстати пупок скоро размажется по животу.... ужасть я еще даже во 2 триместр не переползла) Когда пуз нам покажешь? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катюш, и я пуз хочу ты его скрываешь))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ну еще подрасту) девы, товарищ мой пришел - токс, пошла в кровать. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Когда пуз нам покажешь? да, да. Когда? Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Кстати, про школу, мне сказали какая зарплата у учителей. я теперь понимаю, почему такое образование г...но в школе))) Мне кин нравится,Очень плохая училка))) Муж сказал, что если я пойду в школу, то это про меня))))))))) да да Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девы, товарищ мой пришел - токс, пошла в кровать. сильно долго с ним не общайся! разговор короткий)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт