Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

надо будет фотку себе такую забацать))))) спасибо Инесса за идею))))))))))))) с мужем поржали))))))))))))) поцеловал сказал моя королева)))))))))))

Ой, Мариш, сейчас кто-то скажет хвастаешься)))) А ты теперь отвечай - конечно я ж КОРОЛЕВА

Ой, Мариш, сейчас кто-то скажет хвастаешься)))) А ты теперь отвечай - конечно я ж КОРОЛЕВА

ну мне можно)))))))) я великий пост занимаю))))))))))))
  • Нравится 1

можно подумать)))) Имея 4 размер груди из-за пупка переживать)))))))) да пофигу))))))))))

Точно))) Вот у меня между первой и второй))) да и пупок не сел обратно, но ничего мышцу подтянула и все в норму пришло)))

О, школа! Меня работать в школу зовут))))

тебе нельзя... попу свою засветила на весь инет... щас такие школьники. могут и изнасявкать.

блин, серпента, мне тя жаль.......

Чо так?

Марин, хвастайся!!!!! Главное есть чем!!!!!

сиськами?))))))))))))))))

тебе нельзя... попу свою засветила на весь инет... щас такие школьники. могут и изнасявкать.

Чо так?

ну подруга не просветила тебя в чудо-план))жалко..

Марин, тебе есть много чем хвастаться! И грудь тоже)))))

Как мою попу то заценили, я в восторге))))) А уж ученики то мои вообще меня любить будут, хорошо быть красивой)))) Все мужчины любят, адекватные женщины тоже))))

Серпента, и на счет попы Ленкиной))))) да вся школа захочет у нее на уроке сидеть)))

Марин, тебе есть много чем хвастаться! И грудь тоже)))))

А уж ученики то мои вообще меня любить будут, хорошо быть красивой))))

мы с тобой точно близняшки)))))))))даже мыслим одинаково))) я поклонница твоей попы))) блин...смайл слюни)))))))))))

Кстати, про школу, мне сказали какая зарплата у учителей. я теперь понимаю, почему такое образование г...но в школе)))

Мне кин нравится,Очень плохая училка))) Муж сказал, что если я пойду в школу, то это про меня)))))))))

Катюш, красавица!!! Юбка нравится) а я подожду до тепла, закуплю себе шмоток. У меня кстати пупок скоро размажется по животу.... ужасть :Crazy: я еще даже во 2 триместр не переползла)

Пысы. Шутить про изнасилование со мной не надо. Потому, что я знаю, что это. Не дай Бог никому!

Катюш, красавица!!! Юбка нравится) а я подожду до тепла, закуплю себе шмоток. У меня кстати пупок скоро размажется по животу.... ужасть :Crazy: я еще даже во 2 триместр не переползла)

Когда пуз нам покажешь?

Кстати, про школу, мне сказали какая зарплата у учителей. я теперь понимаю, почему такое образование г...но в школе)))

Мне кин нравится,Очень плохая училка))) Муж сказал, что если я пойду в школу, то это про меня)))))))))

да да :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...