Serpenta 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пысы. Шутить про изнасилование со мной не надо. Потому, что я знаю, что это. Не дай Бог никому! абсолютно не шучу. работаю в школе. Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 :D абсолютно не шучу. работаю в школе. что там за дети то такие))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 абсолютно не шучу. работаю в школе. а она знает не про школу... Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 абсолютно не шучу. работаю в школе. Так вот, я могу сказать, как человек, переживший это, что когда меня насиловали, моей попы нигде в инете не было. да и инета не было. А уж детьми со спермотоксикозом меня не напугать, педпрактика у меня была. Поверь, с мальчиками проблем не было Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я работаю в универе)))у меня еще хлеще детки))) Но знаете девочки пошла в том году в школу, как-то у меня не покатило. с детьми отношения великолепные, но это не мое оказалось, все-таки универ это по-другому))) Так вот, я могу сказать, как человек, переживший это, что когда меня насиловали, моей попы нигде в инете не было. да и инета не было. А уж детьми со спермотоксикозом меня не напугать, педпрактика у меня была. Поверь, с мальчиками проблем не было Лена, сочувствую, наверное это ооочень страшно Но в универе у меня были детки наркоманы, которые могли посреди пары встать и по башке стулом дать. Одной коллеге попало Ссылка на это сообщение
Serpenta 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Так вот, я могу сказать, как человек, переживший это, что когда меня насиловали, моей попы нигде в инете не было. да и инета не было. А уж детьми со спермотоксикозом меня не напугать, педпрактика у меня была. Поверь, с мальчиками проблем не было сочувствую. Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Это было давно, прошло, но шуток про это я не приемлю, потому что это такой ужас, после которого жить неохота Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 блин любовь!! Это было давно, прошло, но шуток про это я не приемлю, потому что это такой ужас, после которого жить неохота Лен, не вспоминай, либо рана твоя опять вскроется! прошлое не изменить, а тем козлам еще аукнется....... Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 блин любовь!! Лен, не вспоминай, либо рана твоя опять вскроется! прошлое не изменить, а тем козлам еще аукнется....... Все ок, давно это было)))) А им уже аукнулось))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вот смотрю я на нынешнюю молодежь...... и думаю-как же правильнее сыночка воспитать!!! Чтоб не дай Бог не вырос отморозком каким-нибудь.... так страшно... Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Вот смотрю я на нынешнюю молодежь...... и думаю-как же правильнее сыночка воспитать!!! Чтоб не дай Бог не вырос отморозком каким-нибудь.... так страшно... если что ко мне на перевоспитание))))) Все, Ксюха приехала, я пошла, буду позже))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Все ок, давно это было)))) А им уже аукнулось))) вот и славненько))))главное что ты есть, что у тебя супер-муж, и скоро будет супер-малыш))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 вот и славненько))))главное что ты есть, что у тебя супер-муж, и скоро будет супер-малыш))))))))))))))) молодец Маринка!!!!! Правильные слова!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 молодец Маринка!!!!! Правильные слова!!! и я согласна))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ой, ну за смущали прям :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ваше Величество!!)) Этоискренние восхищения! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Надь, за чих спасибо)))) очень вовремя)))) Ирин, привет))) Панталоны покупай)))) А вот про вагинальные шарики интересно,я тоже хочу себе))) панталоны не комильфо, я же леди Лена, ты уже отработала? я на работе засношанная до жути, пришла ща и читаю. Но читаю как обычно быстро. В связи с чем выходит следующий текст - Хочу вагинальные шарики. Ответ- а ты их отработала? Дамы из Гадюкино, как только вы приходите, сразу появляются 10 страниц непрочитанного текста за 2 часа, пожалейте беременную, читать ваш сор невозможно. я не Б, но мне тоже много читать Дев, целый день вас читаю. А че случилось? Привет всем! Ребенка спит четвертый час к ряду. Уже не знаю, куда себя девать. Татьянке привет так, девочки, признавайтесь, кто кому насрал в душу? сейчас все разрулим гадить в душу не обязательно, достаточно косого взгляда ! Девы, кто помнит, столовая ложка - это сколько грамм? для всего разная, Ссылки скрыты. Как мою попу то заценили, я в восторге))))) А уж ученики то мои вообще меня любить будут, хорошо быть красивой)))) Все мужчины любят, адекватные женщины тоже)))) я долго думала где ты нею светила, потом вспомнила Так вот, я могу сказать, как человек, переживший это, что когда меня насиловали Меня одноклассник на кладбище хотел тогось, отбилась, морда лица у него еще месяц была в разводах от царапин и укусов. Это действительно гадко..... ой, ну за смущали прям :confusion: :confusion: мне понравились редиски, меняй авку. пысы- то что писали на выхах не читала. пошла осиливать стопяцццот страниц Ссылка на это сообщение
Чурикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Маринка, ставь-ставь такую авку, тебе пойдет! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 пысы- прочитала, точней увидела твой зад Лена О ППА и прочих ПА -заб случайно, не жалею. А вот когда начали планировать- фиг... Думаю хорошо убила организм тубазидом и рифампицином за полгода. И кстати- хронический СООФТ стоит с 24 лет, но после купания на Крещения- оказалось. что вообще все что и никаких признаков былых воспалений нет. 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 пысы- прочитала, точней увидела твой зад Лена О ППА и прочих ПА -заб случайно, не жалею. А вот когда начали планировать- фиг... Думаю хорошо убила организм тубазидом и рифампицином за полгода. И кстати- хронический СООФТ стоит с 24 лет, но после купания на Крещения- оказалось. что вообще все что и никаких признаков былых воспалений нет. Вот и я в купания тоже верю, мне тоже купание в источнике помогло Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Katushkamama1, красивый животик, забыла написать 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 фух, отпустило..... ладно, завтра сфоткаю, сейчас все заняты собой Лен, мы с тобой а еще у тебя муж и Надя) забудь про все плохое, что было. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я тоже на крещение купаюсь. В этом году только не получилось уже)))) со следующего-думаю, продолжу.)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катрин, я занята твоим пузиком))) Жду)))))))) Ловите сапоги))) Ссылки скрыты. Только на фото цвет немного другой, и блестят они почему то))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт