Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Пысы. Шутить про изнасилование со мной не надо. Потому, что я знаю, что это. Не дай Бог никому!

абсолютно не шучу. работаю в школе.
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

абсолютно не шучу. работаю в школе.

Так вот, я могу сказать, как человек, переживший это, что когда меня насиловали, моей попы нигде в инете не было. да и инета не было. А уж детьми со спермотоксикозом меня не напугать, педпрактика у меня была. Поверь, с мальчиками проблем не было

Я работаю в универе)))у меня еще хлеще детки)))

Но знаете девочки пошла в том году в школу, как-то у меня не покатило. с детьми отношения великолепные, но это не мое оказалось, все-таки универ это по-другому)))

Так вот, я могу сказать, как человек, переживший это, что когда меня насиловали, моей попы нигде в инете не было. да и инета не было. А уж детьми со спермотоксикозом меня не напугать, педпрактика у меня была. Поверь, с мальчиками проблем не было

Лена, сочувствую, наверное это ооочень страшно

Но в универе у меня были детки наркоманы, которые могли посреди пары встать и по башке стулом дать. Одной коллеге попало

сочувствую.

1363801081_i.jpegблин любовь!!

Это было давно, прошло, но шуток про это я не приемлю, потому что это такой ужас, после которого жить неохота

Лен, не вспоминай, либо рана твоя опять вскроется! прошлое не изменить, а тем козлам еще аукнется.......

1363801081_i.jpegблин любовь!!

Лен, не вспоминай, либо рана твоя опять вскроется! прошлое не изменить, а тем козлам еще аукнется.......

Все ок, давно это было)))) А им уже аукнулось)))

Вот смотрю я на нынешнюю молодежь...... и думаю-как же правильнее сыночка воспитать!!! Чтоб не дай Бог не вырос отморозком каким-нибудь.... так страшно...

Вот смотрю я на нынешнюю молодежь...... и думаю-как же правильнее сыночка воспитать!!! Чтоб не дай Бог не вырос отморозком каким-нибудь.... так страшно...

если что ко мне на перевоспитание)))))

Все, Ксюха приехала, я пошла, буду позже)))

Все ок, давно это было)))) А им уже аукнулось)))

вот и славненько))))главное что ты есть, что у тебя супер-муж, и скоро будет супер-малыш)))))))))))))))

вот и славненько))))главное что ты есть, что у тебя супер-муж, и скоро будет супер-малыш)))))))))))))))

молодец Маринка!!!!! Правильные слова!!!

Надь, за чих спасибо)))) очень вовремя))))

Ирин, привет))) Панталоны покупай))))

А вот про вагинальные шарики интересно,я тоже хочу себе)))

панталоны не комильфо, я же леди :)

Лена, ты уже отработала?

я на работе засношанная до жути, пришла ща и читаю. Но читаю как обычно быстро. В связи с чем выходит следующий текст - Хочу вагинальные шарики. Ответ- а ты их отработала?

Дамы из Гадюкино, как только вы приходите, сразу появляются 10 страниц непрочитанного текста за 2 часа, пожалейте беременную, читать ваш сор невозможно.

я не Б, но мне тоже много читать :)

Дев, целый день вас читаю. А че случилось?

Привет всем!

Ребенка спит четвертый час к ряду. Уже не знаю, куда себя девать.

Татьянке привет

так, девочки, признавайтесь, кто кому насрал в душу? сейчас все разрулим :girl_cool:

гадить в душу не обязательно, достаточно косого взгляда

!

Девы, кто помнит, столовая ложка - это сколько грамм?

для всего разная,

Ссылки скрыты.

Как мою попу то заценили, я в восторге))))) А уж ученики то мои вообще меня любить будут, хорошо быть красивой)))) Все мужчины любят, адекватные женщины тоже))))

я долго думала где ты нею светила, потом вспомнила :)

Так вот, я могу сказать, как человек, переживший это, что когда меня насиловали

Меня одноклассник на кладбище хотел тогось, отбилась, морда лица у него еще месяц была в разводах от царапин и укусов.

Это действительно гадко.....

ой, ну за смущали прям :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

мне понравились редиски, меняй авку.

пысы- то что писали на выхах не читала. пошла осиливать стопяцццот страниц

пысы- прочитала, точней увидела твой зад Лена :)

О ППА и прочих ПА -заб случайно, не жалею. А вот когда начали планировать- фиг... Думаю хорошо убила организм тубазидом и рифампицином за полгода. И кстати- хронический СООФТ стоит с 24 лет, но после купания на Крещения- оказалось. что вообще все что и никаких признаков былых воспалений нет.

• Нравится 1

пысы- прочитала, точней увидела твой зад Лена :)

О ППА и прочих ПА -заб случайно, не жалею. А вот когда начали планировать- фиг... Думаю хорошо убила организм тубазидом и рифампицином за полгода. И кстати- хронический СООФТ стоит с 24 лет, но после купания на Крещения- оказалось. что вообще все что и никаких признаков былых воспалений нет.

Вот и я в купания тоже верю, мне тоже купание в источнике помогло

фух, отпустило.....

ладно, завтра сфоткаю, сейчас все заняты собой :)

Лен, мы с тобой :) а еще у тебя муж и Надя) забудь про все плохое, что было.

Катрин, я занята твоим пузиком))) Жду))))))))

Ловите сапоги)))

Ссылки скрыты.

Только на фото цвет немного другой, и блестят они почему то)))

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...