mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я тут!!! Девы, я это сделала!!!!!! 18 сеансов массажа!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я тут!!! Девы, я это сделала!!!!!! 18 сеансов массажа!!!!!!!!!!!! и ты стала неописуема? Сапоги красивые Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я отчаливаю.... тошнилка пришла. Ленок, сапожки класс Настя меня сфоткала, даже Ваня влез. Завтра скину. До завтра! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ленка, сапоги класс! Слушай ты соярий посещаешь? И еще вопрос ты летом после загара походу закрепитель загара наносишь???) Девки, ну молодца все)))) как всегда ржу в голос)) пока жарила отбивнухи все пропустила! Катя. юбка класс обожаю бирюзу и василек. еще зеленый цвет люблю)) Ленка, ниче придет лето еще фотами опы порадуешь ) Мля ржу с фоток Марины))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 и ты стала неописуема? Сапоги красивые Я пока в синяках)))) Вот пройдут, посмотрим))) А сейчас хоть побои иди снимай))) Оль, в солярий этой зимой не хожу. Загораю с с обычным маслом, Ambre Solairе для смуглой кожи, никакого закрепителя))))) Ты фото моего папы видела, севкав мы))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девули, а вот и я собственной персоной))) Ужс, что тут опять творится(( Портят и портят воздух лошадиным душком(( Мы на узишке были сегодня)))))))) Всё замечательно, тонуса нет) тока низкую плацентацию обнаружили, чё то ползет моя плацента вниз, а не вверх как у всех(( ну да ладно. Подтвердили еще раз доченьку нам)) мы уже 20 см, и весим 240 г)))))))) моя красотулечка Ссылки скрыты. Девчатки, я вас обожжжаю)))))) 6 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Dollygirl, у меня в 22-24 недели только поднялась плацента, так что не очкуй. 3 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Роззи, привет, дорогая))) Та я из-за плаценты ваааще не очкую)))) может и правда поднимется) Как настроение??) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Dollygirl, Машуня. привет! Мои искренние поздравления!)) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Олечка, приветик))))))) спасиибки, дорогуля)))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машунь, красотка)))) Вы с именем уже решили, Алиса? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лен, спасииибки, ага, Алисочка наша))))) Бабуля моя вечно живот гладит, когда я приду к ним, и спрашивает: "ну как там мой Лисёнок??" Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лисенок))))))))))) Это я чтобы по имени девочку твою звать))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Блин, а мы как то по имени ребенка не называем, странно... всё время доча, доченька... надо как то привыкать) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я ушла всем спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пока, Оль)))) Удачной командировки!!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машуль, ура поздравляю. Красотка доча. Плацента у меня на твоем сроке низкая была. Не парься, в 22 недели стала выше. Не напрягайся особо. а к имени привыкнешь, когда родишь))) Оля, спокойной ночи и удачной командировки Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Катюш. спасиибки)))))))))))))))) я тоже думаю, что когда увижу уже дочу наконец-то, тогда и пойму, что она Алиска)) Про плаценту - мне мой узист сказал - не нервничать, не поднимать тяжелого, аккуратно пачиться) обещал, что обязательно поднимится еще плацента, я ему верю) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машуль, мне узист тоже говорила, я даже на спорт ходила с 20 недельки))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Маринка, ставь-ставь такую авку, тебе пойдет! неее, я лучше поставлю себя любимую в короне из редиски)))))))) Катрин, я занята твоим пузиком))) Жду)))))))) Ловите сапоги))) Ссылки скрыты. Только на фото цвет немного другой, и блестят они почему то))) :class: :class: я отчаливаю.... тошнилка пришла. даже Ваня влез. :hohot: девули, а вот и я собственной персоной))) ваще супЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР)))))))))))))) блин я тоже хочу))))))))) отрываю ярлык с "у меня все хорошо)))" 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мариш, спасибочки))))) так давай уже, за сыночком собирайся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт