Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Всем привет! Марина, и от меня куму поздравь Как назвали мальчугана? Богатырь то какой! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Розитта =), приветик)) Пинается))))) я уже даже иногда чувствую, когда хожу) раньше только в тишине и лежа, а сейчас и просто среди дня толкает меня доча)))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марина, ура поздравляю!!! Маш, я лучше, но нос пока нет))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 СПАСИБО,ДЕВЫ)))))))))))))))))) Богатырь Максим Сергеевич))))) маринка25, поздравляю куму, (но только я брунетка и это не обо мне, вот мое-) :D я чет протупила))ты ж у меня брюнетка)))) Ирусик, будет тебе счастье и пенки в животике! я узнавала))))) маринка25, к сожалению,лайки кончились. Поздравляю. За это грех не поздравить. Здорово когда детки рождаются))) поздравляю с рождением нового человечка! девчата и вам персональное спасибо от Королевы Редисок))) :D :D 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марин, поздравляю!!!! Я работаю и меня шатает, блин!!!! Долбанные перепады погоды!!!!! У нас тут кто то на дудочке играет что ли? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nadinochka, а я давно рожала, я тоже хочу вспомнить молодость и пинки, УЗИ и прочее Да, время золотое)))) Только так быстро летит) Везёт конечно тем, у кого без последствий-без растяжек, обвисшей груди, целюля и тд))) Но даже это не пугает! )))) Даже в очередях на УЗИ и осмотры сидеть не так напряжно)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mo-tya, меня тоже штырит. Ну Королева редисок наверное шаманит 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я же говорила, начнут иголочками фотку тыкать))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Да, время золотое)))) Только так быстро летит) Везёт конечно тем, у кого без последствий-без растяжек, обвисшей груди, целюля и тд))) Но даже это не пугает! )))) Даже в очередях на УЗИ и осмотры сидеть не так напряжно)))) Надя, а ты кремом мажешься против растяжек или маслом? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У нас тут кто то на дудочке играет что ли? Ссылки скрыты. :hohot: :hohot: mo-tya, меня тоже штырит. Ну Королева редисок наверное шаманит :m0591: :m0591: 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ой, девочки и у меня эти перепады погоды, сижу второй день с работой маюсь, статьи редактирую Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 маринка25, чё-то сильно ты разошлась, с картинками-то? Смотрю и Ирка юморит))) Ссылка на это сообщение
Serpenta 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, привыкайте, мы тут решили надолго))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, я вообще не плачу никогда. Serpenta, а чё так скромно? Остальных зовите Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Количество пользователей, читающих эту тему: 2 1 зарегистрированных, 0 гостей, 1 скрытых Serpenta фсе ушли в перепЕсь))))))) ♔Инесса-Мама♔, я вообще не плачу никогда. Serpenta, а чё так скромно? Остальных зовите Ир, да я знаю,что ты позитивно всегда настроена на всё))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, ага, как дурочка с переулочка Ссылка на это сообщение
Serpenta 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ирина, а чего звать то? Они сами захотят придут, нет значит нет))) а вот нам с Инной здесь нравится. А Оля порядок блюдет. Я вообще возьму за правило ежедневно тут чонить писать)))) И вообще, мне за редиску волнительно. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Serpenta, ух какая молодец. Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ржу как лошадь))))))) маринка25, чё-то сильно ты разошлась, с картинками-то? Смотрю и Ирка юморит))) а мне нра)) зато жалобу никто не накатает))))гггг Девочки, привыкайте, мы тут решили надолго))) да ладно?!))вай-вай-вай))) Остальных зовите остальные в "скрытке", "закрытке" иль где там у них темная комната для общения))) И вообще, мне за редиску волнительно. блин сама волнуюсь!))) НО, к концу недели снег растает, коробейники приедут..........и тогда пойду напрягать своих подданных собирать урожай)))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 маринка25, я иду в отпуск на неделю, прикачу к тебе на сбор урожая Ссылка на это сообщение
Чурикова 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, ага, как дурочка с переулочка ой,Ир,да чё уж так,просто позитивная))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я набегами, вчера ооооочень попросили сшить пачку к ПЯТНИЦЕ Хорошо, что маленькой девочке, которой стальку не надо вшивать, 4 слоя и готово. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт