Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 маринка25, я иду в отпуск на неделю, прикачу к тебе на сбор урожая клева))я оплачу тебе отпуск))))) и это...купальник бери)))) в теплице +40 я набегами, вчера ооооочень попросили сшить пачку к ПЯТНИЦЕ Хорошо, что маленькой девочке, которой стальку не надо вшивать, 4 слоя и готово. клева)))))) Катюха-мастерица наша)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марин, я тоже еду))) у меня тоже типа отпуска))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марин, и я бы приехала,но блин пузо расте))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ссылки скрыты. Пипец!!! состояние как в невесомости)))) ноги ватные, голова кружится, красота! 4 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Katushkamama1, я в 36 недель на моря поперла, навернулась с матраса сальто назад, он на голову сверху. И ниче А то просто посмотреть как мы будем редиску собирать mo-tya, таких не берут в космонавты (с) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Марин, я тоже еду))) у меня тоже типа отпуска))) давай-давай)))) бери купальник со стрингами)))) представляю тебя в позе "зю" Марин, и я бы приехала,но блин пузо расте))) я на 4мес беременности урожай собирала)))))))))))и ниче все окэй) приезжай))))) Katushkamama1, я в 36 недель на моря поперла, навернулась с матраса сальто назад, он на голову сверху. ну это в твоем стиле)))))) рожать я думаю не сразу поехала)))) я в парике)))))))))))) голубом) Голубая луна....гОлУбАя.....чет песня вспомнилась))) :D Изменено 26 марта 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я блондин..ка))) Классная картинка Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я блондин..ка))) Классная картинка Ленка )))ты прям стихами заговорила)))) ямбом....вроде (поправь меня Ир, если я не правильно определила) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марин, конечно стринги)))) Мы пока редиску соберем уже целый эротический каталог наснимаем)))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марин, конечно стринги)))) Мы пока редиску соберем уже целый эротический каталог наснимаем)))))))))) мои пацики явно работать не смогут)))))))))))))))) :D будут нервно курить на выходе))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Да, я такая, стихами разговариваю)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ахаха, девы, я тоже ржу как лошадь!)))))))))))) супер картинки))))) Инесса, серпента, и иже с ними, а чё, я за, тусуйтесь тут) понятно, почему сюда тянет - у нас тут и воздух почище, и мысли посвежее, в общем - ля-по-та)) может скоро добрее станете, ситуация с чувством юмором улучшится) так что располагайтесь на здоровьице, девульки)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ахаха, девы, я тоже ржу как лошадь!)))))))))))) супер картинки))))) Инесса, серпента, и иже с ними, а чё, я за, тусуйтесь тут) понятно, почему сюда тянет - у нас тут и воздух почище, и мысли посвежее, в общем - ля-по-та)) может скоро добрее станете, ситуация с чувством юмором улучшится) так что располагайтесь на здоровьице, девульки)))) няшками станут))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: уржалась)))) :Crazy: змея подАфигела))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 няшками станут))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: змея подАфигела))))))) А если я не няша, и от слова этого меня тошнит, меня изгонят с позором отсюда?)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А если я не няша, и от слова этого меня тошнит, меня изгонят с позором отсюда?)))))))))))))) :malicious: а то...))))))но сейчас ПОСТ!! грех изгнанием заниматься)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А вот фигушки))) Никуда я не уйду, буду дальше своим задом глаза мозолить))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 маринка25, не, сразу. Точней я не знала что рожаю , спина болела жутко с утра приступами, но она у меня больная. Поехала когда пробка отошла А потом я узнала, что схватки с утра были, вот так и рожала спиной- думала сдохну. А я в ямбах не секу Dollygirl, с ипподрома или так? mo-tya, а я ними (стихами) матюкаюсь... вчера батл был в контакте . Я победила (вторая победа за неделю, первая мои фотки сперли и устроили голосование шалав , я с разгромным счетом одержала победу за это фото ) А вот фигушки))) Никуда я не уйду, буду дальше своим задом глаза мозолить))) ТАКИМ ЗАДОМ МОЖНО 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марин, вот про пост ты вовремя вспомнила)))))) Теперь назови меня овцой)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лен, меня тоже бесит это слово)) ну это ж не мы себя так прозвали!)) это нас так добрые люди окрестили, так что если для тебя это слово оскорбительно - тыкай жалобууу))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марин, к фото Ирины нужен смайл....тот!!!! Наш любимый))))))))) Лен, меня тоже бесит это слово)) ну это ж не мы себя так прозвали!)) это нас так добрые люди окрестили, так что если для тебя это слово оскорбительно - тыкай жалобууу))))))))) Машка, это безумно меня оскорбляет, унижает мое достоинство и ущемляет данное мне Богом и конституцией право на свободу!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт