Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

маринка25, я иду в отпуск на неделю, прикачу к тебе на сбор урожая :)

клева))я оплачу тебе отпуск))))) и это...купальник бери)))) в теплице +40 :D

я набегами, вчера ооооочень попросили сшить пачку к ПЯТНИЦЕ :Crazy: Хорошо, что маленькой девочке, которой стальку не надо вшивать, 4 слоя и готово.

клева)))))) Катюха-мастерица наша))
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Katushkamama1, я в 36 недель на моря поперла, навернулась с матраса сальто назад, он на голову сверху. И ниче :) А то просто посмотреть как мы будем редиску собирать :)

mo-tya, таких не берут в космонавты :) (с)

Марин, я тоже еду))) у меня тоже типа отпуска)))

давай-давай)))) бери купальник со стрингами)))) представляю тебя в позе "зю" :D

Марин, и я бы приехала,но блин пузо расте)))

я на 4мес беременности урожай собирала)))))))))))и ниче все окэй) приезжай)))))

Katushkamama1, я в 36 недель на моря поперла, навернулась с матраса сальто назад, он на голову сверху.

ну это в твоем стиле)))))) :Crazy: рожать я думаю не сразу поехала))))

1299842214_e72b635b94c480c1cf.jpg

я в парике))))))))))))

голубом)

Голубая луна....гОлУбАя.....чет песня вспомнилась))) :D :D

Изменено пользователем маринка25

А я блондин..ка))) Классная картинка

Ленка )))ты прям стихами заговорила)))) ямбом....вроде (поправь меня Ир, если я не правильно определила)
  • Нравится 1

2pLnmcfLpTc.jpg

Марин, конечно стринги)))) Мы пока редиску соберем уже целый эротический каталог наснимаем))))))))))

мои пацики явно работать не смогут)))))))))))))))) :D :D будут нервно курить на выходе)))))))))))

Ахаха, девы, я тоже ржу как лошадь!)))))))))))) супер картинки)))))

Инесса, серпента, и иже с ними, а чё, я за, тусуйтесь тут) понятно, почему сюда тянет - у нас тут и воздух почище, и мысли посвежее, в общем - ля-по-та)) может скоро добрее станете, ситуация с чувством юмором улучшится) так что располагайтесь на здоровьице, девульки))))

Ахаха, девы, я тоже ржу как лошадь!)))))))))))) супер картинки)))))

Инесса, серпента, и иже с ними, а чё, я за, тусуйтесь тут) понятно, почему сюда тянет - у нас тут и воздух почище, и мысли посвежее, в общем - ля-по-та)) может скоро добрее станете, ситуация с чувством юмором улучшится) так что располагайтесь на здоровьице, девульки))))

няшками станут))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy:

уржалась))))

b8d31b5bd3112331f7ab7eeca48.jpg

:Crazy: :Crazy: змея подАфигела)))))))

няшками станут))))))))))))))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy:

:Crazy: :Crazy: змея подАфигела)))))))

А если я не няша, и от слова этого меня тошнит, меня изгонят с позором отсюда?))))))))))))))

• Нравится 1

9tmI_kgJAF4.jpg

А если я не няша, и от слова этого меня тошнит, меня изгонят с позором отсюда?))))))))))))))

:malicious: :malicious: :malicious: а то...))))))но сейчас ПОСТ!! грех изгнанием заниматься))))))))))))))))

маринка25, не, сразу. Точней я не знала что рожаю , спина болела жутко с утра приступами, но она у меня больная. Поехала когда пробка отошла :) А потом я узнала, что схватки с утра были, вот так и рожала спиной- думала сдохну.

А я в ямбах не секу

Dollygirl, с ипподрома или так? :Crazy:

mo-tya, а я ними (стихами) матюкаюсь... вчера батл был в контакте :). Я победила (вторая победа за неделю, первая мои фотки сперли и устроили голосование шалав :) , я с разгромным счетом одержала победу за это фото g_pp81vh33w.jpg)

А вот фигушки))) Никуда я не уйду, буду дальше своим задом глаза мозолить)))

ТАКИМ ЗАДОМ МОЖНО
  • Нравится 2

Лен, меня тоже бесит это слово)) ну это ж не мы себя так прозвали!)) это нас так добрые люди окрестили, так что если для тебя это слово оскорбительно - тыкай жалобууу)))))))))

Марин, к фото Ирины нужен смайл....тот!!!! Наш любимый)))))))))

Лен, меня тоже бесит это слово)) ну это ж не мы себя так прозвали!)) это нас так добрые люди окрестили, так что если для тебя это слово оскорбительно - тыкай жалобууу)))))))))

Машка, это безумно меня оскорбляет, унижает мое достоинство и ущемляет данное мне Богом и конституцией право на свободу!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...