Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девочки из Гадюкино, идите правда домой, ваши провокации уже надоели.Маша получила свое предупреждение за оскорбление, думаю, ваша миссия выполнена. Лишним было писать ей в личку и требовать каких либо извинений, называть ее овцой.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

26.03.2013 в 14:57, Розитта =) сказал(а):

slooonik, ладно, расскажите мне мои подробности, а то не помню чего-то.....

Ну одну помню- муж ударил, и развода не хотел. все кажись

Нет Ир... извини, но я до такого не опущусь.

Я конечно люблю постебаться, да позлословить, но чужие секреты не выдаю. Так что ты уж как-то сама вспоминай)))

Ир, мой меня тоже прижимал к стенке, когда пьяный был!было дело на улице(во дворе) в ночнушке прозрачной оставалась, а он двери закрывал! часик покурила ...благо лето было))))))))нахутор раз тцать посылал! с моим папой и братом дрался....разводиться хотела, но он пересмотрел себя и теперь совсем другой человек!

26.03.2013 в 15:00, mo-tya сказал(а):

Девочки из Гадюкино, идите правда домой, ваши провокации уже надоели.Маша получила свое предупреждение за оскорбление, думаю, ваша миссия выполнена. Лишним было писать ей в личку и требовать каких либо извинений, называть ее овцой.

а они хотели публичный блог с извинениями! как тот, который локуста по-моему написала)))бальзам на душу хотели)))
  26.03.2013 в 15:00, slooonik сказал(а):

Нет Ир... извини, но я до такого не опущусь.

Я конечно люблю постебаться, да позлословить, но чужие секреты не выдаю. Так что ты уж как-то сама вспоминай)))

а смысл вашего предыдущего сообщения тогда? смысл писать, что Ира вам в жилетку плакалась!

Я вот между прочим не понимаю вашей тактики!

26.03.2013 в 14:58, slooonik сказал(а):

У меня он есть!!!!!!

Я же сказала НАПЛЕВАТЬ)))))

да не кричите вы так)))) нам тоже наплевать)

гадюкино выход там>>>>>......

покиньте наш днев! пжлст, и не пишите , не засоряйте наш эфир!! и это...не пишите...."я где хочу, там и пишу..."

Изменено пользователем маринка25

Гадюкинцы, освободите помещение. Вы решили модеров довести уже сегодня? У вас почти получилось. Будете дальше стараться - получится точно. Если у кого есть комментарии или вопросы ко мне - в личку. Здесь вас больше чтобы не видели!

• Нравится 6
  26.03.2013 в 14:39, Nadinochka сказал(а):

да мажу конечно.... новых пока не появилось/)) Слава Богу!!

НИ ХРЕНА себе тут АНШЛАГ! :think1: :think1: :think1: :think1:

я имела в виду, чем именно мажешь, маслом или кремом? :)
  26.03.2013 в 15:15, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а):

Гадюкинцы, освободите помещение. Вы решили модеров довести уже сегодня? У вас почти получилось. Будете дальше стараться - получится точно. Если у кого есть комментарии или вопросы ко мне - в личку. Здесь вас больше чтобы не видели!

ваще огромное спасибо)))мне аж полегчало :D :D redis1.jpgвот вам редиски за это))))) Ирина и вам за лайкredyska_rubin.jpg

Администрация сайта!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь буду самым законопослушным пользователем!!!! Низкий поклон!!!

Девы, пузатики, чихайте на меня!!! У меня походу О была)))))

Девочки я тоже вернулась!!!!

Ира, на фотке ты КЛАСС)))

Катюха, фотку давай!!!!

Сходила в магаз родителям купила улажнитель воздуха, засела опять за работу башка ломит просто

26.03.2013 в 15:03, katrinka:) сказал(а):

Опять пришли....

Попозже зайду тогда. Фотку обещанную тоже скину, когда тихо будет.

Блин, вот облом :(

Олесь, я тут подумала, а ведь тут есть функция "черный список", ведь если занести людей в него, то они у тебя на странице писать не смогут.

26.03.2013 в 15:15, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а):

Спасибо! А то устала ждать, когда тут возобновится наша тихая, дружеская атмосфера...

26.03.2013 в 15:21, katrinka:) сказал(а):

Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо.

аж капусты захотелось

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

ДЕвочки где весна, Катюх, главным образом, к чучелам наших московских маслениц. Какое из них выжило и начало мстить????В москве наверное никогда не наступит в Москве

26.03.2013 в 15:25, Nadinochka сказал(а):

через день Олесь! День-оливковым маслом! А день-спец.кремом. а то покупала-не выкидывать же))

Ясно. Просто я тут узнала, что надо маслом мазать, а кремя и лосьоны только сушат кожу и хуже делают. Это знакомой акушерка так сказала.

26.03.2013 в 15:29, mo-tya сказал(а):

Олесь, я тут подумала, а ведь тут есть функция "черный список", ведь если занести людей в него, то они у тебя на странице писать не смогут.

а я даже про такую функци. и не знаю, не было повода интересоваться такими вешами...
  26.03.2013 в 15:32, Katushkamama1 сказал(а):

ДЕвочки где весна, Катюх, главным образом, к чучелам наших московских маслениц. Какое из них выжило и начало мстить????В москве наверное никогда не наступит в Москве

а у нас по прогнозам весна с понедельника будет))))

26.03.2013 в 15:34, mo-tya сказал(а):

а у нас по прогнозам весна с понедельника будет))))

а у нас прогнозы каждый день меняются

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...