mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки из Гадюкино, идите правда домой, ваши провокации уже надоели.Маша получила свое предупреждение за оскорбление, думаю, ваша миссия выполнена. Лишним было писать ей в личку и требовать каких либо извинений, называть ее овцой. Ссылка на это сообщение
chemodaaaan 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 slooonik, ладно, расскажите мне мои подробности, а то не помню чего-то..... Ну одну помню- муж ударил, и развода не хотел. все кажись Нет Ир... извини, но я до такого не опущусь. Я конечно люблю постебаться, да позлословить, но чужие секреты не выдаю. Так что ты уж как-то сама вспоминай))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ир, мой меня тоже прижимал к стенке, когда пьяный был!было дело на улице(во дворе) в ночнушке прозрачной оставалась, а он двери закрывал! часик покурила ...благо лето было))))))))нахутор раз тцать посылал! с моим папой и братом дрался....разводиться хотела, но он пересмотрел себя и теперь совсем другой человек! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Опять пришли.... Попозже зайду тогда. Фотку обещанную тоже скину, когда тихо будет. Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Девочки из Гадюкино, идите правда домой, ваши провокации уже надоели.Маша получила свое предупреждение за оскорбление, думаю, ваша миссия выполнена. Лишним было писать ей в личку и требовать каких либо извинений, называть ее овцой. а они хотели публичный блог с извинениями! как тот, который локуста по-моему написала)))бальзам на душу хотели))) Нет Ир... извини, но я до такого не опущусь. Я конечно люблю постебаться, да позлословить, но чужие секреты не выдаю. Так что ты уж как-то сама вспоминай))) а смысл вашего предыдущего сообщения тогда? смысл писать, что Ира вам в жилетку плакалась!Я вот между прочим не понимаю вашей тактики! У меня он есть!!!!!! Я же сказала НАПЛЕВАТЬ))))) да не кричите вы так)))) нам тоже наплевать) гадюкино выход там>>>>>...... покиньте наш днев! пжлст, и не пишите , не засоряйте наш эфир!! и это...не пишите...."я где хочу, там и пишу..." Изменено 26 марта 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Гадюкинцы, освободите помещение. Вы решили модеров довести уже сегодня? У вас почти получилось. Будете дальше стараться - получится точно. Если у кого есть комментарии или вопросы ко мне - в личку. Здесь вас больше чтобы не видели! 6 Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ленка какой же этот торт вкусный)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо. аж капусты захотелось Ссылка на это сообщение
Ирина 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 аж капусты захотелось тоже как раз подумала Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 да мажу конечно.... новых пока не появилось/)) Слава Богу!! НИ ХРЕНА себе тут АНШЛАГ! :think1: :think1: я имела в виду, чем именно мажешь, маслом или кремом? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Гадюкинцы, освободите помещение. Вы решили модеров довести уже сегодня? У вас почти получилось. Будете дальше стараться - получится точно. Если у кого есть комментарии или вопросы ко мне - в личку. Здесь вас больше чтобы не видели! ваще огромное спасибо)))мне аж полегчало :D вот вам редиски за это))))) Ирина и вам за лайк Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 через день Олесь! День-оливковым маслом! А день-спец.кремом. а то покупала-не выкидывать же)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Администрация сайта!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь буду самым законопослушным пользователем!!!! Низкий поклон!!! Девы, пузатики, чихайте на меня!!! У меня походу О была))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки я тоже вернулась!!!! Ира, на фотке ты КЛАСС))) Катюха, фотку давай!!!! Сходила в магаз родителям купила улажнитель воздуха, засела опять за работу башка ломит просто Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Опять пришли.... Попозже зайду тогда. Фотку обещанную тоже скину, когда тихо будет. Блин, вот облом Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Олесь, я тут подумала, а ведь тут есть функция "черный список", ведь если занести людей в него, то они у тебя на странице писать не смогут. Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Гадюкинцы, освободите помещение. Вы решили модеров довести уже сегодня? У вас почти получилось. Будете дальше стараться - получится точно. Если у кого есть комментарии или вопросы ко мне - в личку. Здесь вас больше чтобы не видели! Спасибо! А то устала ждать, когда тут возобновится наша тихая, дружеская атмосфера... Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо. аж капусты захотелось :Crazy: Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ДЕвочки где весна, Катюх, главным образом, к чучелам наших московских маслениц. Какое из них выжило и начало мстить????В москве наверное никогда не наступит в Москве Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 через день Олесь! День-оливковым маслом! А день-спец.кремом. а то покупала-не выкидывать же)) Ясно. Просто я тут узнала, что надо маслом мазать, а кремя и лосьоны только сушат кожу и хуже делают. Это знакомой акушерка так сказала. Олесь, я тут подумала, а ведь тут есть функция "черный список", ведь если занести людей в него, то они у тебя на странице писать не смогут. а я даже про такую функци. и не знаю, не было повода интересоваться такими вешами... Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ДЕвочки где весна, Катюх, главным образом, к чучелам наших московских маслениц. Какое из них выжило и начало мстить????В москве наверное никогда не наступит в Москве а у нас по прогнозам весна с понедельника будет)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 а у нас по прогнозам весна с понедельника будет)))) а у нас прогнозы каждый день меняются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт