mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Олесь, тут есть черный список, вопрос в том, как именно он работает. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Администрация сайта!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь буду самым законопослушным пользователем!!!! Низкий поклон!!! Девы, пузатики, чихайте на меня!!! У меня походу О была))))) Ссылки скрыты. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Девчули, вы слышали, что ребенка от спида вылечили? я по радио слышала сегодня, первый в мире случай Изменено 26 марта 2013 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Олесь, тут есть черный список, вопрос в том, как именно он работает. хде? Девчули, вы слышали, что ребенка от спида вылечили? я по радио слышала сегодня, первый в мире случай нет, не слышала. А сколько ему лет? и он рожился инфецированным или заразили? Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ссылки скрыты. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Надь, давай свою чихающую фоту)))))) Спасибо)))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лена, вы счастливые олесь, а унас прогнозы что-то неутешительные И я про ребенка не слышала, рассказывай Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я думаю можно администрации задать вопрос, так все проще, чем постоянно их привлекать в наши конфликты))) Девы, да я подробностей не знаю, просто ехала и в машине по радио слышала, что в США вылечили от спида девочку 3 лет, вроде она родилась уже инфицированная, но могу ошибаться, по нашим дорогам когда скачешь, тут уж все внимание на кочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Надь, давай свою чихающую фоту)))))) Спасибо)))))))) Чихать пока не могу)) Положу фотик рядом))) Если поймаю-то обязательно! Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Я думаю можно администрации задать вопрос, так все проще, чем постоянно их привлекать в наши конфликты))) Девы, да я подробностей не знаю, просто ехала и в машине по радио слышала, что в США вылечили от спида девочку 3 лет, вроде она родилась уже инфицированная, но могу ошибаться, по нашим дорогам когда скачешь, тут уж все внимание на кочки))) да уж, ваши знатные дороги уже даже по новостям показывали Чихать пока не могу)) Положу фотик рядом))) Если поймаю-то обязательно! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 да уж, ваши знатные дороги уже даже по новостям показывали представляешь какое позорище на весь мир?)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 представляешь какое позорище на весь мир?)))))) вот только кому позорно? было бы властям позорно, исправили бы уже давно, хапуги! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 представляешь какое позорище на весь мир?)))))) Надя, уже не позорище, мы уже в Европе стандарт! Такой позорный стандарт Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девчули, вы слышали, что ребенка от спида вылечили? я по радио слышала сегодня, первый в мире случай супер)))))представляю сколько радости у родителей)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 супер)))))представляю сколько радости у родителей)) вот интересно, не родители ли его наградили? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а наш губер говорят в Столицу смотался. Ему обещали 10 млд на дороги выделить)))))))) Жаль только что даже если и выделят-дорог не будет! у нас максимум - ямочный ремонт! Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вот интересно, не родители ли его наградили? все может быть! но хорошо что вылечили)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Катрин, тут тихо стало. Давай фото в студию! Я вот как эту рекламу вижу, так про твоего Ваню думаю Кажется мне, что что-то подобное скоро тебя ждет Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 сегодня только с мамой ехали-она мне и говорит: так доездеешься по нашим дорогам-родишь))))) И правда км 5 проедешь так растрясешься! вот интересно, не родители ли его наградили? ну если зараженным родился...... наверно.... Но вылечили-и это главное Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Олесь, ДА!!!! я тоже эту рекламу с Ваньком ассоциирую)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Олесь, ДА!!!! я тоже эту рекламу с Ваньком ассоциирую)))))))))))) я давно хотела ей об этом написать, все руки не доходили. А сейчас по телеку рекламу показали и я вспомнила Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У меня Ваня с ума сходит, всех достал.... папа сказал, что приедет домой и будет беседу проводить. Катюх, Серж завтра идет жрать снег в детском саду)))) Потому что там по самые уши завалило.... И блин не вывозят снег-то. Ленок, я слышала. Только есть еще 2 случая в России вылеченных детей, но разве США об этом скажет Пошла поем, потом скину фотку Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Олесь, я дружу с девочкой, она волонтер в Вич центре у нас. Она мне такие ужасы рассказывает, был случай, муж жену наградил Вич, она Б. А он не заразился, у него антитела какие то, он только переносчик Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У нас тоже ямочный ремонт))) Короче рассказываю, у нас на горьковской трассе всю осень делали ремонт моста, пробки были зашибись. Наступила весна едем с муже и думаем, какого хрена делали непонятно 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Олесь мой тут кино смотрит)) И почему-то у него возник вопрос-какая в германии основная религия? Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Олесь, я дружу с девочкой, она волонтер в Вич центре у нас. Она мне такие ужасы рассказывает, был случай, муж жену наградил Вич, она Б. А он не заразился, у него антитела какие то, он только переносчик козлина! кстати, так часто мужики рак переносят женщинам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт