katrinka:) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Катрин, тут тихо стало. Давай фото в студию! Я вот как эту рекламу вижу, так про твоего Ваню думаю Кажется мне, что что-то подобное скоро тебя ждет да-да-да))))) я тоже так думаю))))))))))))))))) думаю. что забыла-то.... Ленусь, АПЧХИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Олесь мой тут кино смотрит)) И почему-то у него возник вопрос-какая в германии основная религия? ну наверно католики. хотя тут и евангеликов много. я даже не могу точно сказать... Но мы с детства знали, что немцы - католики. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У нас тоже ямочный ремонт))) Короче рассказываю, у нас на горьковской трассе всю осень делали ремонт моста, пробки были зашибись. Наступила весна едем с муже и думаем, какого хрена делали непонятно у нас то же самое!! а еще люблю наблюдать когда в снегопад или в ливень заделывают ямки)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 все, жрааааааааать! позже зайду с фоткой) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ну наверно католики. хотя тут и евангеликов много. я даже не могу точно сказать... Но мы с детства знали, что немцы - католики. ну я ему так и сказала, что по-моему католики)))) а потом решила у тебя уточнить) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 все, жрааааааааать! позже зайду с фоткой) :Crazy: :Crazy: эх беременность......... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Катюха нас интригует) а мне казалось что в Германии протестанты, типа Мартин Лютер и все такое Ссылка на это сообщение
Nadinochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 :Crazy: :Crazy: эх беременность......... не говори!!!!!!!!! ))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 беременяшки чихните и на Роззиту))))))она тоже хочет бабочек в животе))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 да-да-да))))) я тоже так думаю))))))))))))))))) думаю. что забыла-то.... Ленусь, АПЧХИИИИИИИИИ! спасибо))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Катюха нас интригует) а мне казалось что в Германии протестанты, типа Мартин Лютер и все такое муж говорит, что вроде веры такой нет тут Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 пошла кормить свое семейство)))))))))девы я вас лю)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ссылки скрыты. Девочки, это вам)))) 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 муж говорит, что вроде веры такой нет тут Олесть а спроси про лютеранство Протестанты это наверное англия, но в любом случае Мартин Лютер это германские княжества, Реформация, после эпохи возрождения Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девы, мне мама купила свечи, освященные на мощах Святой Блаженной Матроны Московской, написано для домашней молитвы, а как надо? Надо зажигать свечу и читать молитву Матронушке? Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Олесть а спроси про лютеранство Протестанты это наверное англия, но в любом случае Мартин Лютер это германские княжества, Реформация, после эпохи возрождения Коллега, историк? Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Олесть а спроси про лютеранство Протестанты это наверное англия, но в любом случае Мартин Лютер это германские княжества, Реформация, после эпохи возрождения про лютеранов он не знает, мы с историей как-то не очень Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Коллега, историк? Ага историк))) Лен, свечи я думю зажигают и читают молитву Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Девы, мне мама купила свечи, освященные на мощах Святой Блаженной Матроны Московской, написано для домашней молитвы, а как надо? Надо зажигать свечу и читать молитву Матронушке? я думаю, что да.. Можешь за одно и Богородице молитву прочитать. Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Я так и подумала, но решила уточнить))) Катюш, а специализация у тебя какая? У меня Страны Азии и Африки, диплом Южная Африка 19 век, точнее Английская колонизация Южной Африки 19 век Изменено 26 марта 2013 пользователем mo-tya Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я так и подумала, но решила уточнить))) Катюш, а специализация у тебя какая? У меня Страны Азии и Африки, диплом Южная Африка 19 век, точнее Английская колонизация Южной Африки 19 век У меня историческая антропология, Франция вторая четверть XIX века))) французская журналистика, французское литературоведение и все такое Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девули, я вернулась)) О, боже, сколько новостей хороших)) Дорогие администраторы, спасибо вам огромное!!)))))))) Ленуська, ААААПЧХИИИИ на тебя, милая!))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 У меня историческая антропология, Франция вторая четверть XIX века))) французская журналистика, французское литературоведение и все такое Встретились исторички))))))))))))))))) Все,я ушла попу качать))) буду попозже))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт