Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Катрин, тут тихо стало. Давай фото в студию!

Я вот как эту рекламу вижу, так про твоего Ваню думаю :) Кажется мне, что что-то подобное скоро тебя ждет :D

да-да-да))))) я тоже так думаю)))))))))))))))))

думаю. что забыла-то....

Ленусь, АПЧХИИИИИИИИИ!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь мой тут кино смотрит)) И почему-то у него возник вопрос-какая в германии основная религия?

ну наверно католики. хотя тут и евангеликов много. я даже не могу точно сказать... Но мы с детства знали, что немцы - католики.

У нас тоже ямочный ремонт))) Короче рассказываю, у нас на горьковской трассе всю осень делали ремонт моста, пробки были зашибись. Наступила весна едем с муже и думаем, какого хрена делали непонятно

у нас то же самое!! а еще люблю наблюдать когда в снегопад или в ливень заделывают ямки))

ну наверно католики. хотя тут и евангеликов много. я даже не могу точно сказать... Но мы с детства знали, что немцы - католики.

ну я ему так и сказала, что по-моему католики)))) а потом решила у тебя уточнить)

Катюха нас интригует)

а мне казалось что в Германии протестанты, типа Мартин Лютер и все такое

муж говорит, что вроде веры такой нет тут

муж говорит, что вроде веры такой нет тут

Олесть а спроси про лютеранство

Протестанты это наверное англия, но в любом случае Мартин Лютер это германские княжества, Реформация, после эпохи возрождения

Девы, мне мама купила свечи, освященные на мощах Святой Блаженной Матроны Московской, написано для домашней молитвы, а как надо? Надо зажигать свечу и читать молитву Матронушке?

Протестанты это наверное англия, но в любом случае Мартин Лютер это германские княжества, Реформация, после эпохи возрождения

Коллега, историк?

про лютеранов он не знает, мы с историей как-то не очень :)

Девы, мне мама купила свечи, освященные на мощах Святой Блаженной Матроны Московской, написано для домашней молитвы, а как надо? Надо зажигать свечу и читать молитву Матронушке?

я думаю, что да.. Можешь за одно и Богородице молитву прочитать.

Я так и подумала, но решила уточнить)))

Катюш, а специализация у тебя какая? У меня Страны Азии и Африки, диплом Южная Африка 19 век, точнее Английская колонизация Южной Африки 19 век

Изменено пользователем mo-tya

Я так и подумала, но решила уточнить)))

Катюш, а специализация у тебя какая? У меня Страны Азии и Африки, диплом Южная Африка 19 век, точнее Английская колонизация Южной Африки 19 век

У меня историческая антропология, Франция вторая четверть XIX века))) французская журналистика, французское литературоведение и все такое

Девули, я вернулась))

О, боже, сколько новостей хороших))

Дорогие администраторы, спасибо вам огромное!!))))))))

i?id=418390588-22-72&n=21

Ленуська, ААААПЧХИИИИ на тебя, милая!)))))))))))))))))))))))))))

0_8da4a_9e7f6d5f_XL

У меня историческая антропология, Франция вторая четверть XIX века))) французская журналистика, французское литературоведение и все такое

Встретились исторички)))))))))))))))))

Все,я ушла попу качать))) буду попозже)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...