Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а я наверно пойду своё пузо со всеми остальными частями тела помажу)))))))))

я уж подумала, что тоже покачать пойдешь, на качельке :Crazy: :Crazy: :Crazy:

говорят, что вот это масло хорошее

Ссылки скрыты.

но стоит оно, конечно, у вас пипец сколько! у нас тут максимально 15 евро

Надь, я вот тоже думаю оливковым начать мазаться) А я вот мажу один день джонсонс бэйби маслом, один день мама комфорт... вот бы не было растяжееек)) хотя у меня после операций и так живот на задницу похож... но хоть на груди и попе не появились бы...

,Олесь, ага, я читала где-то про него. блиииин, 15 евро всего, ааааа, хочу в Германию!!! Я когда у вас была - накупила гору офигенной немецкой косметики разной, которая у нас стоит в 5 раз дороже, счастья полные штаны были)))))

Олесь, я путешествовала по европе, в германии долго были, в разных городах, мне ооочень понравилось, только я в Берлине потерялась, во я очканула тогда) но 2 добрые немки меня вывели куда надо)) я им ду ю спик инглиш? а они мне : ноу. ю френч??? я офигела от счастья)) меня за француженку приняли)))))))))) мы потом смеялись долго, когда я ответила: ноу, ай эм рашн))))))))))))))))))))

Олесь, я путешествовала по европе, в германии долго были, в разных городах, мне ооочень понравилось, только я в Берлине потерялась, во я очканула тогда) но 2 добрые немки меня вывели куда надо)) я им ду ю спик инглиш? а они мне : ноу. ю френч??? я офигела от счастья)) меня за француженку приняли)))))))))) мы потом смеялись долго, когда я ответила: ноу, ай эм рашн))))))))))))))))))))

:D

для затравочки)

Ссылки скрыты.

Катя!!! У меня лайки кончились!!!! Шкода какой)))))))))

Катюх, классный пуз!!! т т т на тебя!!!!! и ничего он не огромный!!!

Спасибо, Ленок! он широкий) вперед он не очень сильно выпирает, он расползается по талии. Ну и для 8,5 недель конечно сильно заметный.

Настину на контрасте скину ща.

Катрин, мне твой Ванек нравится вк на фото, где вы в аквапарке вроде, он стоит такой обиженный, голову чуть вниз, что то замышляет)))))))))

Катрин, дочка твоя мне вообще очень нравится!!! Такая красотка растет, элегантная, грациозная)))) Папа готовит ружье для особо горячих поклонников?

проверяю сейчас математику, читаю условие задачи - Аня купила 4 кг фиников, а хурмы в 8 раз больше.... дальше задачи не пошли))) у меня слюни потекли)

вторая задача - в палатке 14 ящиков винограда...... АТАС :Crazy: издеваются)

спасибо, девчат) жутко приятно. Лен. готовит, а Настя от ухажеров отбивается.

один даже на занятия балетом ходит смотреть на нее....

• Нравится 1

Надюш, у них разрез глаз одинаковый - папин. Посмотрим, сейчас чей ребенок будет)

)))) мне тоже уже так интересно что же у меня там такое завелось?))))))))) на кого это Чудо похоже и какой он вообще)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...