mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ирин, куда смотрят ваши хлопцы?))))) приезжай к нам, у нас в Волгограде половина состава населения сев кав, горячие парни, такую красоту не пропустят))))))))))) А если сурьзено, то непорядок! Придется все таки летом ехать к вам, заодно Маринкиному мужу культпросветбеседу устрою)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 заодно Маринкиному мужу культпросветбеседу устрою)))) Ленок, я ж ему показало твое письменное обращение из переписи!! все...теперь ходит как шелковый)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ленка, ты мой чих поймала?? я чихала там выше!!) еще разок ААААПЧХИ)) Ир, и на тебя ААПЧХИ!)))))))))))))))) и чтоб достойный папа скорей нашелся) Мои чихи самые заразные, Катюха подтвердит))) Машунь, спасибо))) Я выше видела, но еще разок не лишний)))))) Ленок, я ж ему показало твое письменное обращение из переписи!! все...теперь ходит как шелковый)))))))))))))) Ничего, еще раз не лишним будет)))) Я при личной беседе ух какая грозная могу быть))))) Надя подтвердит))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Если б я была мужиком, я б уже давно бы к Ирке на ПОДКАТИЛА БЫ))))))))))))))))) Ничего, еще раз не лишним будет)))) Я при личной беседе ух какая грозная могу быть))))) Надя подтвердит))) верю....вЕрЮ)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Муж это называет-включать Елену Александровну)))) А мама говорит-училку включила))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Пипец, прочитала блог про имена. Вот есть же такие дебилы-родители! Вспомнила прикол. "Меня зовут Саша, мужа моего тоже зовут Саша. У нас есть дочь Саша и сын Саша. А еще у нас есть сын Сережа, но мы его почему-то недолюбливаем..." Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девы, мне вчера не спалось, полнолуние, понимаете ли, близится)))) Решила кин посмотреть, ну что было в ноуте, то и включила, фильм Синистер! Я реально в туалет боялась идти потом))))))))))))))) Пипец, прочитала блог про имена. Вот есть же такие дебилы-родители! Вспомнила прикол. "Меня зовут Саша, мужа моего тоже зовут Саша. У нас есть дочь Саша и сын Саша. А еще у нас есть сын Сережа, но мы его почему-то недолюбливаем..." АААА!!!! Приятненько)))))))))) это я кидала)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Девы, мне вчера не спалось, полнолуние, понимаете ли, близится)))) Решила кин посмотреть, ну что было в ноуте, то и включила, фильм Синистер! Я реально в туалет боялась идти потом))))))))))))))) АААА!!!! Приятненько)))))))))) это я кидала)))))))))) это триллер или ужастик? Я раньше столько анекдотов знала, а сейчас нихрена уже не помню.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 mo-tya, хахаха. я после Звонка боялась в ванной находиться с неделю О женихах- девочки. я вою, ко мне или малолетки липнут или пенсионеры Так что не хо Клепу свою от бабушки сегодня забрала, шрамы от ветрянки и чертики в глазах Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 mo-tya, хахаха. я после Звонка боялась в ванной находиться с неделю О женихах- девочки. я вою, ко мне или малолетки липнут или пенсионеры Так что не хо Клепу свою от бабушки сегодня забрала, шрамы от ветрянки и чертики в глазах Ссылки скрыты. Блин, нравилки закончились Ира, а как дочку зовут? я что-то запамятовала... Кстати, Лен, у меня есть знакомая семейка, в которой тоже имя Саша пипец какое любимое Отец Саша, сын Саша и еще и кошку Сашенькой назвали, это пипец просто..... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Olesja84, Алина Николаевна ну или Котик Кошка Саша в семействе Сашей - це занадто Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Пипец, прочитала блог про имена. Вот есть же такие дебилы-родители! Вспомнила прикол. "Меня зовут Саша, мужа моего тоже зовут Саша. У нас есть дочь Саша и сын Саша. А еще у нас есть сын Сережа, но мы его почему-то недолюбливаем..." ржака)))я помню этот прикол))) mo-tya, хахаха. я после Звонка боялась в ванной находиться с неделю О женихах- девочки. я вою, ко мне или малолетки липнут или пенсионеры Так что не хо Клепу свою от бабушки сегодня забрала, шрамы от ветрянки и чертики в глазах Ссылки скрыты. :class: балдею от глаз)))надо ж так было наградить)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ир, держитесь от парней не будет отбоя Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Розитта =), ттт, какая всё таки хорошенькая дочурка у тебя))))))) про звонок - я тоже очковала наверно месяц ванной и телека ночью)))))) Лен, реально страшный????))) обожаю старшные ужастики)) мы недавно на Маму ходили, фильм Гильермо дель Торо, просто охрененный!!!!!!!! и ооочень страшный, и трогательный одновременно!! девы, гляньте, не пожалееете!! обкакаться можно! правда я весь фильм за Маму болела, а не за людей)) наверно потому что я Б)))) но брат и муж тряслись от страха) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Синистер ужастик))) а ночи я все еще боюсь, мужа уговорила раньше меня не засыпать)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Olesja84, Алина Николаевна почти одинаково с моей Алина Сергеевна) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маш, расскажи мне про фильм, умоляю, кто содержание знать не хочет - не читатйте плиз, но я тебя умоляю расскажи Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Синистер ужастик))) а ночи я все еще боюсь, мужа уговорила раньше меня не засыпать)) :Crazy: вот поэтому я очкую смотреть ужастики!!! я потом сплю на одном боку и то спиной прижимаюсь либо к стенке(когда мужа не было дома) либо к мужу)))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 :Crazy: вот поэтому я очкую смотреть ужастики!!! я потом сплю на одном боку и то спиной прижимаюсь либо к стенке(когда мужа не было дома) либо к мужу)))))) Марин, потому я Машку и умоляю рассказать. Смотреть страшно но интересно блин Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девы, я вас читаю, писать пока не могу)))) креветки на ужин)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маш, расскажи мне про фильм, умоляю, кто содержание знать не хочет - не читатйте плиз, но я тебя умоляю расскажи как не читать??? маша не пиши)))) я спать не смогу))))муж уехал в село к теплицам, завтра только будет))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маш, в лички расскажи умоляюююююю Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 женихи это да, буду с лопатой ходить отбивать Ужастики я тоже люблю, смотреть дома под одеялом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт