Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Ирин, куда смотрят ваши хлопцы?))))) приезжай к нам, у нас в Волгограде половина состава населения сев кав, горячие парни, такую красоту не пропустят))))))))))) А если сурьзено, то непорядок! Придется все таки летом ехать к вам, заодно Маринкиному мужу культпросветбеседу устрою))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

заодно Маринкиному мужу культпросветбеседу устрою))))

Ленок, я ж ему показало твое письменное обращение из переписи!! все...теперь ходит как шелковый))))))))))))))

Ленка, ты мой чих поймала?? я чихала там выше!!) еще разок ААААПЧХИ))

Ир, и на тебя ААПЧХИ!)))))))))))))))) и чтоб достойный папа скорей нашелся) Мои чихи самые заразные, Катюха подтвердит)))

0_8da4a_9e7f6d5f_XL

Машунь, спасибо))) Я выше видела, но еще разок не лишний))))))

Ленок, я ж ему показало твое письменное обращение из переписи!! все...теперь ходит как шелковый))))))))))))))

Ничего, еще раз не лишним будет)))) Я при личной беседе ух какая грозная могу быть))))) Надя подтвердит)))

Если б я была мужиком, я б уже давно бы к Ирке на 20170959.jpgПОДКАТИЛА БЫ)))))))))))))))))

Ничего, еще раз не лишним будет)))) Я при личной беседе ух какая грозная могу быть))))) Надя подтвердит)))

верю....вЕрЮ))))))))))))))

Пипец, прочитала блог про имена. Вот есть же такие дебилы-родители!

Вспомнила прикол. "Меня зовут Саша, мужа моего тоже зовут Саша. У нас есть дочь Саша и сын Саша. А еще у нас есть сын Сережа, но мы его почему-то недолюбливаем..." :D

Девы, мне вчера не спалось, полнолуние, понимаете ли, близится)))) Решила кин посмотреть, ну что было в ноуте, то и включила, фильм Синистер! Я реально в туалет боялась идти потом)))))))))))))))

Вспомнила прикол. "Меня зовут Саша, мужа моего тоже зовут Саша. У нас есть дочь Саша и сын Саша. А еще у нас есть сын Сережа, но мы его почему-то недолюбливаем..." :D

АААА!!!! Приятненько)))))))))) это я кидала))))))))))

Девы, мне вчера не спалось, полнолуние, понимаете ли, близится)))) Решила кин посмотреть, ну что было в ноуте, то и включила, фильм Синистер! Я реально в туалет боялась идти потом)))))))))))))))

АААА!!!! Приятненько)))))))))) это я кидала))))))))))

это триллер или ужастик?

Я раньше столько анекдотов знала, а сейчас нихрена уже не помню.... :(

mo-tya, хахаха. я после Звонка боялась в ванной находиться с неделю :)

О женихах- девочки. я вою, ко мне или малолетки липнут или пенсионеры :) Так что не хо

Клепу свою от бабушки сегодня забрала, шрамы от ветрянки и чертики в глазах :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

О женихах- девочки. я вою, ко мне или малолетки липнут или пенсионеры :) Так что не хо

Ссылки скрыты.

Блин, нравилки закончились :( Ира, а как дочку зовут? я что-то запамятовала...

Кстати, Лен, у меня есть знакомая семейка, в которой тоже имя Саша пипец какое любимое :) Отец Саша, сын Саша и еще и кошку Сашенькой назвали, это пипец просто.....

ржака)))я помню этот прикол)))

Ссылки скрыты.

:class: :class: балдею от глаз)))надо ж так было наградить)))) :smilie_girl_321:

Розитта =), ттт, какая всё таки хорошенькая дочурка у тебя))))))) про звонок - я тоже очковала наверно месяц ванной и телека ночью))))))

Лен, реально страшный????))) обожаю старшные ужастики)) мы недавно на Маму ходили, фильм Гильермо дель Торо, просто охрененный!!!!!!!! и ооочень страшный, и трогательный одновременно!! девы, гляньте, не пожалееете!! обкакаться можно! правда я весь фильм за Маму болела, а не за людей)) наверно потому что я Б)))) но брат и муж тряслись от страха)

Синистер ужастик)))

а ночи я все еще боюсь, мужа уговорила раньше меня не засыпать))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: вот поэтому я очкую смотреть ужастики!!! я потом сплю на одном боку и то спиной прижимаюсь либо к стенке(когда мужа не было дома) либо к мужу))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: вот поэтому я очкую смотреть ужастики!!! я потом сплю на одном боку и то спиной прижимаюсь либо к стенке(когда мужа не было дома) либо к мужу))))))

Марин, потому я Машку и умоляю рассказать. Смотреть страшно но интересно блин

Маш, расскажи мне про фильм, умоляю, кто содержание знать не хочет - не читатйте плиз, но я тебя умоляю расскажи

как не читать??? маша не пиши)))) я спать не смогу))))муж уехал в село к теплицам, завтра только будет)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...