Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девы, я вас читаю, писать пока не могу)))) креветки на ужин)))) Лен, ты издеваешься??!!! вот как я после ужастиков, которые расскажет коротко Маша, пойду за креветками в магазин?)))))раздразнила Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки, я ужастиков тоже боюсяя((( Но Маш опиши сюжет) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Dollygirl, прочитала о чем, вроде как не очковый на первый взгляд Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ДЕВОЧКИ!!!!!!!! мне уменьшили уровень предупреждений! их ваще нет теперь))))))))))))))))))))вот это нежданчик так нежданчик!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Синистер ужастик))) а ночи я все еще боюсь, мужа уговорила раньше меня не засыпать)) глянула сейчас, видели мы с мужем этот фильм. Жуть конечно в конце Маша, а ты в кинотеатре смотрела этот фильм? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 маринка25, гы, внезапно Поздравляю Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Кать, короче находят в лесу двух девочек, они там несколько лет в хижине заброшенной прожили одни, непонятно как, дети дикие, разговаривают со стенами. находят их родственники их погибшего отца и забирают к себе. далее мы начинаем понимать - КАК выжили девочки в лесу - им помогала МАМА)))))) мама ваще супер, стрррашная до жути, но деток любит безумно. ключевое слово - безумно) она всех мочить начинает потихоньку, ревнует детей!) далее эта семья, котрая девочек забрала начинает разбираться во всем и ... офигенный финал, не скажу какой, глянь ты, не пожалеешь)) этого года фильм. Мама. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марин, я сегодня у вас была пол дня в городе)) Знакомые приехали с Харькова, говорят трассы перекрыты нафиг(( в пробке стояли почти 1.5 суток((( Марин, молюсь чтоб все расстаяло и ты сдала редиску чесно чесно, т.к знаю что это за труд!!! Дай Бог все распогодится скорее! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Олесь, в кинотеатре смотрели, круто)))) Dollygirl, прочитала о чем, вроде как не очковый на первый взгляд ага, это только на первый взгляд!))) глянь трейлер)) Ссылка на это сообщение
Birly 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девы,вы чего??столько накатали за 1 день.я занята была весь день...захожу .а тут.. Что-то важное пропустила?)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марин, в смысле уменьшили?????????????????????? это хорошо или плохо, т.к я полный ноль в этих предупреждениях)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девы,вы чего??столько накатали за 1 день.я занята была весь день...захожу .а тут.. Что-то важное пропустила?)) привет Танюша!)) Все хорошо у нас. мило беседуем)) как погода у тебя? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 вот тут трейлер норм. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 маринка25, гы, внезапно Поздравляю сама в шоке))))) Марин, я сегодня у вас была пол дня в городе)) Знакомые приехали с Харькова, говорят трассы перекрыты нафиг(( в пробке стояли почти 1.5 суток((( Марин, молюсь чтоб все расстаяло и ты сдала редиску чесно чесно, т.к знаю что это за труд!!! Дай Бог все распогодится скорее! :molitva: спасибо Оль))) я надеюсь все будет окэй) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Тань, приветик)) да ничего особенного не пропустила) ну разве что обряд экзорцизма модераторы провели сегодня, и у нас теперь тишина и спокойствие))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девы,вы чего??столько накатали за 1 день.я занята была весь день...захожу .а тут.. Что-то важное пропустила?)) пропустила))))) смотри последние 5стр вроде.....там наша администрация вежливо попросила гадюкино от сюда удалиться))) Марин, в смысле уменьшили?????????????????????? это хорошо или плохо, т.к я полный ноль в этих предупреждениях)) ну раньше у меня было 2предупреждения, а сейчас ни одного))) блин я видно хорошая девочка)))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 маринка25, Марина, дак что с предупреждениями???? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Dollygirl, о вот как раз об экзорцизме я фильмы обожаю. маринка25, ты бы видела мой плей-лист предупреждений я когда читаю всегда улыбаюсь Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Марин, повезло тебе)) а у меня так же всё осталось(( может меня тоже когда-нибудь модераторы простят???.... Розитта =), после сегодняшнего дня я тоже полюбила эту тему)) в какой то момент прям до жути не хватало попкорна)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А у меня не сняли(((( А как посмотреть чужой лист предупреждений? Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 А у меня не сняли(((( А как посмотреть чужой лист предупреждений? а разве это можно? у меня тоже не сняли Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 маринка25, ты бы видела мой плей-лист предупреждений я когда читаю всегда улыбаюсь расскажи)))))))блин ИНТЕРЕСНО!!!!!Аж руки чешуться)))) А как посмотреть чужой лист предупреждений? никак((( Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 маринка25, я не открою тайну золотого ключика , мое предупреждение- эксклюзив, одно такое на весь сайт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт