Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

девы, я вас читаю, писать пока не могу)))) креветки на ужин))))

Лен, ты издеваешься??!!! вот как я после ужастиков, которые расскажет коротко Маша, пойду за креветками в магазин?)))))раздразнила :D
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Синистер ужастик)))

а ночи я все еще боюсь, мужа уговорила раньше меня не засыпать))

глянула сейчас, видели мы с мужем этот фильм. Жуть конечно в конце :)

Маша, а ты в кинотеатре смотрела этот фильм?

Кать, короче находят в лесу двух девочек, они там несколько лет в хижине заброшенной прожили одни, непонятно как, дети дикие, разговаривают со стенами. находят их родственники их погибшего отца и забирают к себе. далее мы начинаем понимать - КАК выжили девочки в лесу - им помогала МАМА)))))) мама ваще супер, стрррашная до жути, но деток любит безумно. ключевое слово - безумно) она всех мочить начинает потихоньку, ревнует детей!) далее эта семья, котрая девочек забрала начинает разбираться во всем и ... офигенный финал, не скажу какой, глянь ты, не пожалеешь)) этого года фильм. Мама.

Марин, я сегодня у вас была пол дня в городе)) Знакомые приехали с Харькова, говорят трассы перекрыты нафиг(( в пробке стояли почти 1.5 суток((( Марин, молюсь чтоб все расстаяло и ты сдала редиску чесно чесно, т.к знаю что это за труд!!! Дай Бог все распогодится скорее!

Олесь, в кинотеатре смотрели, круто))))

Dollygirl, прочитала о чем, вроде как не очковый на первый взгляд :)

ага, это только на первый взгляд!))) глянь трейлер))

Марин, в смысле уменьшили?????????????????????? это хорошо или плохо, т.к я полный ноль в этих предупреждениях))

Девы,вы чего??столько накатали за 1 день.я занята была весь день...захожу .а тут.. :Crazy: Что-то важное пропустила?))

привет Танюша!)) Все хорошо у нас. мило беседуем)) как погода у тебя?

маринка25, гы, внезапно :) Поздравляю

сама в шоке)))))

Марин, я сегодня у вас была пол дня в городе)) Знакомые приехали с Харькова, говорят трассы перекрыты нафиг(( в пробке стояли почти 1.5 суток((( Марин, молюсь чтоб все расстаяло и ты сдала редиску чесно чесно, т.к знаю что это за труд!!! Дай Бог все распогодится скорее!

:molitva: :molitva: :molitva: спасибо Оль))) я надеюсь все будет окэй)

Тань, приветик)) да ничего особенного не пропустила) ну разве что обряд экзорцизма модераторы провели сегодня, и у нас теперь тишина и спокойствие)))))))))

Девы,вы чего??столько накатали за 1 день.я занята была весь день...захожу .а тут.. :Crazy: Что-то важное пропустила?))

пропустила))))) смотри последние 5стр вроде.....там наша администрация вежливо попросила гадюкино от сюда удалиться)))

Марин, в смысле уменьшили?????????????????????? это хорошо или плохо, т.к я полный ноль в этих предупреждениях))

ну раньше у меня было 2предупреждения, а сейчас ни одного))) блин я видно хорошая девочка))))))

Dollygirl, о вот как раз об экзорцизме я фильмы обожаю.

маринка25, ты бы видела мой плей-лист предупреждений :) я когда читаю всегда улыбаюсь :)

Марин, повезло тебе)) а у меня так же всё осталось(( может меня тоже когда-нибудь модераторы простят???....

Розитта =), после сегодняшнего дня я тоже полюбила эту тему)) в какой то момент прям до жути не хватало попкорна))

А у меня не сняли(((( А как посмотреть чужой лист предупреждений?

а разве это можно?

у меня тоже не сняли

маринка25, ты бы видела мой плей-лист предупреждений :) я когда читаю всегда улыбаюсь :)

расскажи)))))))блин ИНТЕРЕСНО!!!!!Аж руки чешуться))))

А как посмотреть чужой лист предупреждений?

никак(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...