Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

девочки, привет всем!)) читала отрывками)) на накоторые страницы коммент один "мдааа... печалька". Олесь, а ты беременна?!

Розитта, ты очень красивая девушка!!! мне вот такой тип нравится женщин...

Мариш, спокойной) Петрушка, и тебе сладких снов)))

а я только про тебя сегодня вспоминала. Думаю, куда ты пропала?

а с чего ты взяла, что я Б? :)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Всем, кто пошел спать, спокойной ночи)))) я обожралась креветок, все отлично, пива не хватает)))) но пиво на ночь мне моя попа не простит)))) вот поедем на шашлыки, тогда позволю себе бутылочку)))

а я только про тебя сегодня вспоминала. Думаю, куда ты пропала?

а с чего ты взяла, что я Б? :)

наверное очень уж мне хочется, чтоб ты была Б...)) та я Маринке только что писала, что днем с малой, а ночью до 4 утра работаю((( умоталась я уже((

Всем, кто пошел спать, спокойной ночи)))) я обожралась креветок, все отлично, пива не хватает)))) но пиво на ночь мне моя попа не простит)))) вот поедем на шашлыки, тогда позволю себе бутылочку)))

ой, ты сказала пиво с креветками чуть не стошнило... я просто кагда-то ими травонулась((( отвернуло на всю жизнь!

наверное очень уж мне хочется, чтоб ты была Б...)) та я Маринке только что писала, что днем с малой, а ночью до 4 утра работаю((( умоталась я уже((

В смысле работаешь????

Маша, ура!!!!!

ой, ты сказала пиво с креветками чуть не стошнило... я просто кагда-то ими травонулась((( отвернуло на всю жизнь!

у меня такая история на мясо в горшочках(((( один раз отравилась, теперь даже запах не переношу))) Привет)))

Ссылки скрыты.

Вот олесь по какой совпало, видишь там не просто месяца а еще и числа, знаю, что забеременела до 25 октября, получается дочка

не-не, ты ниче такого не подумай))))))))))) я админ и главный редактор на парочке киношных сайтов)) подрабатываю так)))

Да не, Наташ, я ниче и не подумала, я так и поняла, чтоподрабатываешь и сто процентов в инете, но интересно стало где, просто у меня многие девочки в декрете сайты поддерживают

Как ты вообще такой ритм выдерживаешь???

у меня такая история на мясо в горшочках(((( один раз отравилась, теперь даже запах не переношу))) Привет)))

привет) вот так и бывает... сейчас вроде бы скушала б чуть-чуть, но как вспомню как через каждые 5 минут на свидание к унитазу бегала аж мурашки... брррррр

а что за работа у тебя?

привет) вот так и бывает... сейчас вроде бы скушала б чуть-чуть, но как вспомню как через каждые 5 минут на свидание к унитазу бегала аж мурашки... брррррр

я еще мясо с кровью один раз съела и попала в больничку... теперь его тоже ни ни

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот олесь по какой совпало, видишь там не просто месяца а еще и числа, знаю, что забеременела до 25 октября, получается дочка

Да не, Наташ, я ниче и не подумала, я так и поняла, чтоподрабатываешь и сто процентов в инете, но интересно стало где, просто у меня многие девочки в декрете сайты поддерживают

Как ты вообще такой ритм выдерживаешь???

как как, дома срач... вот так))))))))) сплю, когда Ника засыпает) муж говорит нафик надо, тебе что денег мало? а мне просто сильно нравится!

а что за работа у тебя?

админ и главный редактор на парочке киношных сайтов))

Олесь, у нас с тобой почти день цикла один в один)))) Идем ноздря в ноздрю)))))))) у тебя О уже была?

неа, завтра тест сделаю на О. у меня так рано не бывает О

как как, дома срач... вот так))))))))) сплю, когда Ника засыпает) муж говорит нафик надо, тебе что денег мало? а мне просто сильно нравится!

оглавное, что нравится, я с Лешкой вышла на работу в 6 месяцев его, но у меня один рабочий день был)))тоже ради общения пошла. В этот раз не рискну

а я в студенческие годы так однажды картошки жаренной обожралась, что теперь на нее смотреть не могу :)

DSorte, не, я страшная :) то морда вышла ниче так. Блин, где бы себе подработать как-то

mo-tya, DSorte, а я после отравления лет в 16 - морскую капусту не ем.

Olesja84, по первой табле у меня совпало- девочка

оглавное, что нравится, я с Лешкой вышла на работу в 6 месяцев его, но у меня один рабочий день был)))тоже ради общения пошла. В этот раз не рискну

в этот раз просто у тебя двое детей)))

девочки, очень хочу покраситься в шоколадный цвет! в какой-то, ну прям очень красивый)))) может, среди нас есть шоколадки, чем вы краситесь? и какой цвет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...