Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 DSorte, ну ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А у меня вообще декрета не будет)))) Хорошо бабушки есть, и няня хорошая на примете Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 в этот раз просто у тебя двое детей))) девочки, очень хочу покраситься в шоколадный цвет! в какой-то, ну прям очень красивый)))) может, среди нас есть шоколадки, чем вы краситесь? и какой цвет? а свой какой цвет у тебя? Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 DSorte, не, я страшная то морда вышла ниче так. Блин, где бы себе подработать как-то фигасе страшная... Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маринка нас во сне лайкает)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а свой какой цвет у тебя? я покрашена сейчас в темно-каштановый) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Наташка, привет))) Лен, во я только написать хотела тоже самое)) маринка спит и тычет кнопку)))) Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А у меня вообще декрета не будет)))) Хорошо бабушки есть, и няня хорошая на примете а почему не будет? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Не, я мелироанная))) Лен, почему не будет Маш, кайф спасибо, сильно Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 DSorte, я крашу каштаном палеттовским, он точь в точь как мой натуральный. А из шоколада мне бомбезно понравился Горький шоколад от палетт, но он чего то был в продаже только полгода. Наверное что то напартачили с химией Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Наташка, привет))) Лен, во я только написать хотела тоже самое)) маринка спит и тычет кнопку)))) Привет, Машунь! ты ж не расстроилась там на комменты некоторых дам? нормально себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 я покрашена сейчас в темно-каштановый) у нас тут почти у всех фирм красок есть цвет шоколадно-коричневый. Я тонируюсь натуральным коричневым Велловским тонингом, тоже цвет красивый получается. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Маринка нас во сне лайкает)))))))) Наташка, привет))) Лен, во я только написать хотела тоже самое)) маринка спит и тычет кнопку)))) это типа о Маринке , она ногой случайно 2 Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 DSorte, я крашу каштаном палеттовским, он точь в точь как мой натуральный. А из шоколада мне бомбезно понравился Горький шоколад от палетт, но он чего то был в продаже только полгода. Наверное что то напартачили с химией блин, у меня от палетта волосы просто сыпятся Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а почему не будет? Я глава подразделения по городу, причем все начальство в Краснодаре. Это специально, чтобы наш аудит не был связан с местным подразделением)))) Мы относимся к Вимм Болль Дану, но к главному офису, а не к местному. Одно радует, работать я смогу дома, несколько раз в неделю выезжать на пару часов Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я глава подразделения по городу, причем все начальство в Краснодаре. Это специально, чтобы наш аудит не был связан с местным подразделением)))) Мы относимся к Вимм Болль Дану, но к главному офису, а не к местному. Одно радует, работать я смогу дома, несколько раз в неделю выезжать на пару часов Лен, хотя бы из дома, уже хорошо) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 это типа о Маринке , она ногой случайно Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у нас тут почти у всех фирм красок есть цвет шоколадно-коричневый. Я тонируюсь натуральным коричневым Велловским тонингом, тоже цвет красивый получается. а я думала ты рыженькая)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Все девочки и я спать))) Всех целую Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 блин, у меня от палетта волосы просто сыпятся если седых волос нет, то лучше тогда тонироваться. Держится не хуже, чем краски все эти магазинные, а волосы не так портятся! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 DSorte, а для меня как раз идеален, хотя многие на него жалуются. Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 а я думала ты рыженькая)))) да мне надоело хной краситься, больше всего запах этой травы потом от волос бесит... Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я глава подразделения по городу, причем все начальство в Краснодаре. Это специально, чтобы наш аудит не был связан с местным подразделением)))) Мы относимся к Вимм Болль Дану, но к главному офису, а не к местному. Одно радует, работать я смогу дома, несколько раз в неделю выезжать на пару часов ну, блин, серьезная вы тетя)))))) Все девочки и я спать))) Всех целую спокойной))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 DSorte, а для меня как раз идеален, хотя многие на него жалуются. ну у тебя, походу, волос толстый и густой! Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лен, хотя бы из дома, уже хорошо) ну все равно, часа 4-5 в день работа занимает. ХЗ как справлюсь, но справлюсь)))) Всех бабушек сюда переселим, и дедушку)))))) Не хочу эту работу терять))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт