Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

в этот раз просто у тебя двое детей)))

девочки, очень хочу покраситься в шоколадный цвет! в какой-то, ну прям очень красивый)))) может, среди нас есть шоколадки, чем вы краситесь? и какой цвет?

а свой какой цвет у тебя?

DSorte, я крашу каштаном палеттовским, он точь в точь как мой натуральный. А из шоколада мне бомбезно понравился Горький шоколад от палетт, но он чего то был в продаже только полгода. Наверное что то напартачили с химией

Наташка, привет)))

Лен, во я только написать хотела тоже самое)) маринка спит и тычет кнопку))))

Привет, Машунь! ты ж не расстроилась там на комменты некоторых дам? нормально себя чувствуешь?

я покрашена сейчас в темно-каштановый)

у нас тут почти у всех фирм красок есть цвет шоколадно-коричневый. Я тонируюсь натуральным коричневым Велловским тонингом, тоже цвет красивый получается.

Маринка нас во сне лайкает))))))))

Наташка, привет)))

Лен, во я только написать хотела тоже самое)) маринка спит и тычет кнопку))))

это типа о Маринке :), она ногой случайно

DhdZsuzhxKg.jpg

• Нравится 2

DSorte, я крашу каштаном палеттовским, он точь в точь как мой натуральный. А из шоколада мне бомбезно понравился Горький шоколад от палетт, но он чего то был в продаже только полгода. Наверное что то напартачили с химией

блин, у меня от палетта волосы просто сыпятся

а почему не будет?

Я глава подразделения по городу, причем все начальство в Краснодаре. Это специально, чтобы наш аудит не был связан с местным подразделением)))) Мы относимся к Вимм Болль Дану, но к главному офису, а не к местному. Одно радует, работать я смогу дома, несколько раз в неделю выезжать на пару часов

Я глава подразделения по городу, причем все начальство в Краснодаре. Это специально, чтобы наш аудит не был связан с местным подразделением)))) Мы относимся к Вимм Болль Дану, но к главному офису, а не к местному. Одно радует, работать я смогу дома, несколько раз в неделю выезжать на пару часов

Лен, хотя бы из дома, уже хорошо)

у нас тут почти у всех фирм красок есть цвет шоколадно-коричневый. Я тонируюсь натуральным коричневым Велловским тонингом, тоже цвет красивый получается.

а я думала ты рыженькая))))

блин, у меня от палетта волосы просто сыпятся

если седых волос нет, то лучше тогда тонироваться. Держится не хуже, чем краски все эти магазинные, а волосы не так портятся!

а я думала ты рыженькая))))

да мне надоело хной краситься, больше всего запах этой травы потом от волос бесит...

ну, блин, серьезная вы тетя))))))

Все девочки и я спать)))

Всех целую

спокойной)))

DSorte, а для меня как раз идеален, хотя многие на него жалуются.

ну у тебя, походу, волос толстый и густой!

Лен, хотя бы из дома, уже хорошо)

ну все равно, часа 4-5 в день работа занимает. ХЗ как справлюсь, но справлюсь)))) Всех бабушек сюда переселим, и дедушку)))))) Не хочу эту работу терять)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...