Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Я глава подразделения по городу, причем все начальство в Краснодаре. Это специально, чтобы наш аудит не был связан с местным подразделением)))) Мы относимся к Вимм Болль Дану, но к главному офису, а не к местному. Одно радует, работать я смогу дома, несколько раз в неделю выезжать на пару часов

Лена, сколько лет ты там уже работаешь?
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

DSorte, а для меня как раз идеален, хотя многие на него жалуются.

а вот мне сьесс вообще классно, хотя практически все мне кричат, что он ужасный

да мне надоело хной краситься, больше всего запах этой травы потом от волос бесит...

а маски хной бесцветной делаешь?

Olesja84, угу, я всегда прошу проредить от души. и все равно- через 2 недели как лошадь с гривой :)

ну все равно, часа 4-5 в день работа занимает. ХЗ как справлюсь, но справлюсь)))) Всех бабушек сюда переселим, и дедушку)))))) Не хочу эту работу терять)))

а я свою с удовольствием сменила бы :) я тут с ума схожу, тараканы в голове прыгают. холодно, мозги сношают 200 человек.

Катюш, споки).

Наташ, да ну что ты, дорогая, конечно не расстроилась)) посмеялась от души)) самочувствие отличное, на узишке вчера были, доченьку подтвердили опять нам))))) и пиночки чувствую)))))

Наташ, вот так выглядит эта краска, про которую я говорю. Это провессиональная краска, в провессиональных магазинах продается

Ссылки скрыты.

Olesja84, угу, я всегда прошу проредить от души. и все равно- через 2 недели как лошадь с гривой :)

а я свою с удовольствием сменила бы :) я тут с ума схожу, тараканы в голове прыгают. холодно, мозги сношают 200 человек.

ну мне нравится мой график, необязательно сидеть в офисе постоянно, плюс зп хорошая, и начальство далеко))))

я умоляю, давай на ты)))) Когда мне выкают, я представляю себя этакой тетушкой))))

)))) а мне когда выкают, воображаю себя важной персоной)))))) шучу))

а где рабоатешь?

я умоляю, давай на ты)))) Когда мне выкают, я представляю себя этакой тетушкой))))

images?q=tbn:ANd9GcQKFI2cPZAXGz0yd-ZPFQx62JLG7sKqs_xvJ-gTruFcCHOnyo7W такой?

это кстати моя бывшая авка :) и мой старый ник Донна Роза Сальвадорес :) , все звали Рози вот и переименовалась год назад.

а вот мне сьесс вообще классно, хотя практически все мне кричат, что он ужасный

а маски хной бесцветной делаешь?

не, она тоже воняет :) да и мне сложно самой себя красить, так руки под конец устают.

Но чую, что скоро все равно вернусь к хне, потому что стало очень много седых волос, а когда хной красишься, что они нормально смотрятся, как будто на солнышке играют. Я еще потом мелирование делаю на хну, мне нравится так...

ну а что? тетя Мотя! выражение из детства! :Crazy:

ну мне нравится мой график, необязательно сидеть в офисе постоянно, плюс зп хорошая, и начальство далеко))))

мне кажется "начальство далеко" это один из первых плюсов работы)))

Катюш, споки).

Наташ, да ну что ты, дорогая, конечно не расстроилась)) посмеялась от души)) самочувствие отличное, на узишке вчера были, доченьку подтвердили опять нам))))) и пиночки чувствую)))))

поздралвляю!!!! клаааасс... ностальгиииия....))))

а у меня в маму волосы, не густые и тонкие :( зато у меня на левой стороне головы волосы гуще! :malicious:

Ирина, точно!!!! Вот такой))))

Меня даже друзья называют Елена Александровна)))) Так что от вы у меня чешется в самых некромных местах)))))))))))

мне бы тоже такая работа нравилась :)

6 лет будет в мае

мой самый долг срок был мною отмотан в Пенсионном фонде- 7 лет., 2 из них правда в декрете. И потом после того как заболела тубиком и нервы от пенсионеров стали ни к черту- свалила, и пошла по ркам :)

а где рабоатешь?

а госшарага, сельхозинспекция области, в кадрах. которые я ненавижу, так как люблю свой профиль- юристом

Наташ, вот так выглядит эта краска, про которую я говорю. Это провессиональная краска, в провессиональных магазинах продается

Ссылки скрыты.

у нас магазин их рядом есть, но я не могу рискнуть купить краску- не знаю как ляжет

я всегда мечтала о такой работе, чтобы села отчетики сделала, никто не дергал тебя и особо ни от кого не зависеть....

не, она тоже воняет :) да и мне сложно самой себя красить, так руки под конец устают.

Но чую, что скоро все равно вернусь к хне, потому что стало очень много седых волос, а когда хной красишься, что они нормально смотрятся, как будто на солнышке играют. Я еще потом мелирование делаю на хну, мне нравится так...

а я наоброт терпеть не могу краситься в салоне, мне лучше самой)) все время хочется, что-то прокомментировать парикмахеру "девушка, здесь вот так сделайте, нет, так не надо, вот так" и лезу своими руками. под конец, мне кажется, она хочет меня убить)))))

Ирина, точно!!!! Вот такой))))

Меня даже друзья называют Елена Александровна)))) Так что от вы у меня чешется в самых некромных местах)))))))))))

меня в общаге тоже пацаны-друзья все Олесей Карловной звали :D

Олесь, я когда туда пришла работать, я как в фильме Приключения Шурика, кто туда-Я, кто сюда-Я!!! за всех на подмену выходила, поэтому, когда через 2 года переформировали отдел, меня поставили во главе))) так меня в офисе не любят, мне 30 лет, я могу на них нефритовый стержень положить, потому что наш отдел контролирует работу всего Волгоградского филиала, но им не подчиняется)))

а у меня в маму волосы, не густые и тонкие :( зато у меня на левой стороне головы волосы гуще! :malicious:

а я наверное в какую то собаку-волосаку со своими волосами, при чем по всему телу :)

А у малой моей - с правой стороны пряди разноцветные, как будто мелированные, белые, русые. коричневатые

А я нашла своего мастера)))) Она офигенная, не болтает без умолку в процессе, делает все как мне надо))) И рука у нее легкая, но я еще не поняла хорошо это или нет, ибо на коррекцию стрижки мне теперь ходить надо через 2 недели, а не раз в месяц, волосы растут быстро))

мой самый долг срок был мною отмотан в Пенсионном фонде- 7 лет., 2 из них правда в декрете. И потом после того как заболела тубиком и нервы от пенсионеров стали ни к черту- свалила, и пошла по ркам :)

а госшарага, сельхозинспекция области, в кадрах. которые я ненавижу, так как люблю свой профиль- юристом у нас магазин их рядом есть, но я не могу рискнуть купить краску- не знаю как ляжет

Это что тебя старики тубиком наградили? :(

Многие знакомые мои красятся этой краской, ложится прекрасно! Единственное, что может у тебя толстый волос, ну не знаю.. спроси в магазе у консультанта. Главное, что щадит волосы, но плохо закрашивает седый, а у меня уже их полбашки :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...