Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Розитта, открывай свое ЧП нотариусом например. Маш, спокойной)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 а я наоброт терпеть не могу краситься в салоне, мне лучше самой)) все время хочется, что-то прокомментировать парикмахеру "девушка, здесь вот так сделайте, нет, так не надо, вот так" и лезу своими руками. под конец, мне кажется, она хочет меня убить))))) просто сзади мне тяжело себя самой красить. А моя парикмахерша лихо все это делает а я наверное в какую то собаку-волосаку со своими волосами, при чем по всему телу А у малой моей - с правой стороны пряди разноцветные, как будто мелированные, белые, русые. коричневатые у меня у мужа сзади, чуть ниже мокушки, пятно волос светлое, как будто высвеченное Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А у моего брата и у его сына 2 макушки))) так прикольно Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 У моей средней сестры в отца волосы классные были, коса толстая такая была. А потом ее сглазила бабка в трамвае и как посыпались волосы, сейчас пипец редкие какие Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Olesja84, у меня седых много. макушка вся седая. Наверное пенсики, кто еще. Я же на приеме сидела косультации давала, а там очередя как в мавзолей mo-tya, мне тоже часто надо ходить, девочка бомбовски стрижет мои лохмы DSorte, ага ЧП "Рога и Копыта" я тоже спать, а то у меня вновь ребенок дома появился Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Да я тоже пойду спать))) завтра баня)))))))))))))) а потом отчеты(((((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 А я нашла своего мастера)))) Она офигенная, не болтает без умолку в процессе, делает все как мне надо))) И рука у нее легкая, но я еще не поняла хорошо это или нет, ибо на коррекцию стрижки мне теперь ходить надо через 2 недели, а не раз в месяц, волосы растут быстро)) вот я тоже нашла такого мастера, который делает так, как мне надо. Причем так быстренько и готово. И укладывается волос легко потом, что для меня самое главное. А как растет волос зависит у меня от того, в какую фазу луны стригусь. Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А у моего брата и у его сына 2 макушки))) так прикольно прости, но... КАК это?! Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 А у моего брата и у его сына 2 макушки))) так прикольно может быть 2 брака у него Olesja84, у меня седых много. макушка вся седая. Наверное пенсики, кто еще. Я же на приеме сидела косультации давала, а там очередя как в мавзолей mo-tya, мне тоже часто надо ходить, девочка бомбовски стрижет мои лохмы DSorte, ага ЧП "Рога и Копыта" я тоже спать, а то у меня вновь ребенок дома появился ну тогда тебе это тонирование не подойдет Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 давайте, девочки все спокойной ночи! и я пошла... работать))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Всем споки ноки! и как говорит мой муж, чмоки, покаки! :Crazy: давайте, девочки все спокойной ночи! и я пошла... работать))) Наташ, а ты прям сайты пишешь? какое образование у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 DSorte, я фото покажу, на затылке 2 макушки)))) Как брат приедет, или племянника привезут сфоткаю и покажу))))) Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем споки ноки! и как говорит мой муж, чмоки, покаки! :Crazy: Наташ, а ты прям сайты пишешь? какое образование у тебя? нет, в мои обязанности входит обновлять и заливать насайты новые фильмы, мультфильмы, трейлеры, рецензии к ним и т.д. просто обьем работы оч большой и еще два сайта)) у меня два высших - педагогическое и экономическое. DSorte, я фото покажу, на затылке 2 макушки)))) Как брат приедет, или племянника привезут сфоткаю и покажу))))) ок)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 (изменено) нет, в мои обязанности входит обновлять и заливать насайты новые фильмы, мультфильмы, трейлеры, рецензии к ним и т.д. просто обьем работы оч большой и еще два сайта)) у меня два высших - педагогическое и экономическое. ок)) а заработок идет по какому принципу? Изменено 26 марта 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Иpбис 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 в день загрузка не менее 10 фильмов и еще что-то, но вообщем в средне получаю $150 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ничего, еще раз не лишним будет)))) Я при личной беседе ух какая грозная могу быть))))) Надя подтвердит))) Подтверждаю!!! Девы, мне вчера не спалось, полнолуние, понимаете ли, близится)))) Решила кин посмотреть, ну что было в ноуте, то и включила, фильм Синистер! Я реально в туалет боялась идти потом))))))))))))))) Я, кстати, давно хочу посмотреть этот фильм))) Наверно сегодня займусь!Розитта =), Дочка и правда красотка!!! Глаза-это дааааааа! Маша, у тебя совпал пол ребенка по этим табличкам? http://***.ru/index.html?show=boygirl Надь, и к тебе вопрос? Олесь! У меня ссыль не открыласьУ меня по всем приметам и таблицам (но не всем, потому что на всех сайтах по разному) должна быть девочка! О, увидела твою другую ссылку. сейчас гляну.... короче по обновлению крови у нас тоже девочка должна быть! А вот по этой китайской-мальчик Всем, кто пошел спать, спокойной ночи)))) я обожралась креветок, все отлично, пива не хватает)))) но пиво на ночь мне моя попа не простит)))) вот поедем на шашлыки, тогда позволю себе бутылочку))) я раньше так любила!!!!!!!!!! Могла каждый день их есть! А вот как заБ не могу я даже смотреть на них!! от запаха прям тошнит!))) Розитта =), Ты страшных чтоли никогда не встечала?))))))))))))))))))))) Такое говорить в свой адрес....Ну если без лести-реально красивая девка! )) Я глава подразделения по городу, причем все начальство в Краснодаре. Это специально, чтобы наш аудит не был связан с местным подразделением)))) Мы относимся к Вимм Болль Дану, но к главному офису, а не к местному. Одно радует, работать я смогу дома, несколько раз в неделю выезжать на пару часов Кстати, у тебя отличная работа! В плане для Б! Ни декрет брать не надо, ничего! Всё реально совместить! Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет всем)))))))))))))девочки я же говорю, что я гиперактивная)))))даже во сне вас читаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и тыкаю лайки)))) это типа о Маринке , она ногой случайно :D Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А я как писала так и буду писать, правилами сайта это не запрещено. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро всем!!!!Я уже анализы сгоняла сдать))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А я как писала так и буду писать, правилами сайта это не запрещено. Это тоже для вас написано было(Вы же тоже с гадюкино) Ссылки скрыты. Xanarrr-Пузатая Лань: "Гадюкинцы, освободите помещение. Вы решили модеров довести уже сегодня? У вас почти получилось. Будете дальше стараться - получится точно. Если у кого есть комментарии или вопросы ко мне - в личку. Здесь вас больше чтобы не видели!" И что вы будете писать? о погоде нам? или о том какие мы хорошие? что? нам не интересно то , что вы пишите! хотите -читайте, пжлст, но писать вам тут даже администраторы попросили....... Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Тогда пусть модераторы укажут, что именно я тут нарушаю. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, ну не обращайте на нее внимание, пусть пишет. Может и объяснят ей Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет всем)))) Марин, не реагируй))) Надоели уже дальше некуда, вот уж реально делать нех..р))))))) У нас снег лежит! 27 марта, снег лежит! Я поехала в баню, потом заскочу к вам)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт