Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девульки привет)))) Алёнка, очень приятно, добро пожаловать к нам))))))) Дракоша, милая, ну что ж вам тут мёдом намазано?? я ни перед кем извиняться не собираюсь, т.к. никого не оскорбляла, у кого то ассоциации с моим ником - овца, а у меня с некоторыми никами свои ассоциации. что ж у вас такой мозг ригидный, вы уже неделю циклитесь на одном и том же, не надоело еще?? уже администраторы вас попросили не лезть, а вам по боку, вы еще и пререкаетесь с ними... жуть просто... Это дневник девочки, которая вас вообще никак не трогала, зачем сюда гадости писать?? если не можете успокоиться - пишите все оскорбления, угрозы, проклятия и т.д. мне в личку, как ваши подруги это делают!! зачем здесь негатив разводить?? мы ни разу в вашем дневнике не нагадили!!!!! уважайте людей, которые к конфликту не имеют отношения, и модераторов! 3 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девульки привет)))) Алёнка, очень приятно, добро пожаловать к нам))))))) Дракоша, милая, ну что ж вам тут мёдом намазано?? я ни перед кем извиняться не собираюсь, т.к. никого не оскорбляла, у кого то ассоциации с моим ником - овца, а у меня с некоторыми никами свои ассоциации. что ж у вас такой мозг ригидный, вы уже неделю циклитесь на одном и том же, не надоело еще?? уже администраторы вас попросили не лезть, а вам по боку, вы еще и пререкаетесь с ними... жуть просто... Это дневник девочки, которая вас вообще никак не трогала, зачем сюда гадости писать?? если не можете успокоиться - пишите все оскорбления, угрозы, проклятия и т.д. мне в личку, как ваши подруги это делают!! зачем здесь негатив разводить?? мы ни разу в вашем дневнике не нагадили!!!!! уважайте людей, которые к конфликту не имеют отношения, и модераторов! Маш, привет!!! Спасибочки тебе за описания фильма, теперь я его хочу посмотреть))))Как твоя малышка??? Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Дракоша, милая, ну что ж вам тут мёдом намазано?? я ни перед кем извиняться не собираюсь, т.к. никого не оскорбляла, у кого то ассоциации с моим ником - овца, а у меня с некоторыми никами свои ассоциации. что ж у вас такой мозг ригидный, вы уже неделю циклитесь на одном и том же, не надоело еще?? уже администраторы вас попросили не лезть, а вам по боку, вы еще и пререкаетесь с ними... жуть просто... Это дневник девочки, которая вас вообще никак не трогала, зачем сюда гадости писать?? если не можете успокоиться - пишите все оскорбления, угрозы, проклятия и т.д. мне в личку, как ваши подруги это делают!! зачем здесь негатив разводить?? мы ни разу в вашем дневнике не нагадили!!!!! уважайте людей, которые к конфликту не имеют отношения, и модераторов! подписываюсь под каждым словом Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 подписываюсь под каждым словом И я подписываюс))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катюш, привет) Глянь, он не столько страшный, сколько жалостливый какой то))))))))) малышка моя пинается во всю)))) вчера даже мужу удалось один сильный пиночек поймать)) он сразу руку от страха и неожиданности одернул резко, и смотрит на меня глазами по 5 копеек, и в шоке такой: Я.. .я..я... по...по..почувствовал)))))))))))))))))))) потом еще долго лежали, но доча перевернулась 2 раз(он это еще не чувствует) и уснула))))))) короче муж теперь - радостный папашка, ребенка тоже почувствовал)))))) а то неделю мне завидовал))))))))))) Маришка, солнце, будет у тя сыночек, обещаю!!!!)))))))))))))) плин, опять лайки кончились(( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катюш, привет) Глянь, он не столько страшный, сколько жалостливый какой то))))))))) малышка моя пинается во всю)))) вчера даже мужу удалось один сильный пиночек поймать)) он сразу руку от страха и неожиданности одернул резко, и смотрит на меня глазами по 5 копеек, и в шоке такой: Я.. .я..я... по...по..почувствовал)))))))))))))))))))) потом еще долго лежали, но доча перевернулась 2 раз(он это еще не чувствует) и уснула))))))) короче муж теперь - радостный папашка, ребенка тоже почувствовал)))))) а то неделю мне завидовал))))))))))) Маришка, солнце, будет у тя сыночек, обещаю!!!!)))))))))))))) плин, опять лайки кончились(( Маша, блин у тебя муж такой молодец руку кладет трогает, у меня как-то не эмоционирует по этому поводу Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Маша, блин у тебя муж такой молодец руку кладет трогает, у меня как-то не эмоционирует по этому поводу и у меня руку клал, чтоб послушать))))))))) целовал еще животик))) а я как -то раз взяла стетоскоп и сидела слушала , а муж ржал с меня)))))где-то фота была у него на тел))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катюш, просто мы столько этого ждали, через столько прошли, что он конечно осознает, что у меня в животе наше чудо долгожданное и выстраданное))))))))) он еще прикольно в живот орёт: доча, привеееет!) думает, что из-за вод ей не слышно))))))) не переживай, и твой заэмоционирует)))))) мой тупил недель до 11, не понимал вааааще, что происходит))) он на каждую узишку, т.е. каждые 2 недели ходил со мной, и вот после скринига, он как то резко осознал вроде)))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катюш, может он у тебя эмоционально реагирует на само рождение ребенка?)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 slooonik, я приятно удивлена))) А мой, когда почувствовал пинки ребенка, так плакать начал!! Рыдает и рыдает, прямо не остановить! Даже пришлось валерьянку накапать.... но все равно всхлипывал еще несколько суток.... блииииин, как трогательно))))))))))) у меня самой аж слезы навернулись)) Дракоша, мы скидываем картинки в своем дневникееее!!!!!!!!!! вы делайте в своем, что хотите!!!!!! если Олесе не понравятся картинки, она нам скажет и мы перестанем!!! не вы, а хозяйка дневничка!!! или модераторы! Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 slooonik, я приятно удивлена))) блииииин, как трогательно))))))))))) у меня самой аж слезы навернулись)) мой так рыдал когда я рожать ехала и после в родзале , в палате! кошмар какой-то, не могла успокоить)))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 и у меня руку клал, чтоб послушать))))))))) целовал еще животик))) а я как -то раз взяла стетоскоп и сидела слушала , а муж ржал с меня)))))где-то фота была у него на тел))))))))) я тоже стетоскопом слушаю, иногда ловлю сердечко) ну или мне кажется)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я тоже стетоскопом слушаю, иногда ловлю сердечко) ну или мне кажется)))) :Crazy: ржака правда??? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 :Crazy: ржака правда??? ага, таак прикольно, она там копошится)))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катюш, может он у тебя эмоционально реагирует на само рождение ребенка?)))) Неа, марин не эмоционально, только когда Лешу увидел, тогда да, прям засветился) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Кать, многие мужики ваще до года не осознают, что папками стали))) так что у нас всё окей)) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Кать, многие мужики ваще до года не осознают, что папками стали))) так что у нас всё окей)) Это точно))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 вот в связи со всеми разборками, хочется добавить одно рассуждение вслух. Где-то я прочитала, что не надо стоять рогом и упираться, не надо реагировать, смотрите со стороны на негатив. и он пройдет. Есть такая поговорка - вот плюнул кто-то не туда утрешься и прошла беда)))Когда живешь поэтому принципу. нет внутреннего страдания и проблем. Как олеся здесь Гришковца процитировала мы сами виноваты в своих бедах Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Еще одна и последняя просьбы, НУ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НЕГАТИВ ОЛЕСЕ, ОНА НЕ ПРИ ЧЕМ, ЕЙ НЕ НУЖНЫ РАЗБОРКИ, ОНА КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ НА САЙТЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ МАЛЫША, КАК И МНОГИЕ ИЗ НАС - КТО-ТО ЖДЕТ, КТО-ТО МЕЧТАЕТ, КТО-ТО ПЛАНИРУЕТ. ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ НЕГАТИВ И РАЗБОРКИ Модераторы, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 доброе! Машунь, молодца!!! Аленка, привет Я Катя. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Так девочки я на улицу ребенка пошла выведу после болезни))))скоро вернусь Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катюш, привет) спасибки, дорогая)))) Так девочки я на улицу ребенка пошла выведу после болезни))))скоро вернусь давай, и возвращайся к нам)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Катюха, я тоже сейчас пойду, солнце наконец в столице нашей Родины) Настю на английский отведу. я вам не рассказывала? утром меня Ваня утешил))))))))))))))) пытаюсь муху убить и все никак.... Ваня стоит, думает, а потом выдает - не волнуйся, мам, скоро крысы прибегут и ее победят уж лучше муха)) 3 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 katrinka:), :hohot: , Ванька как всегда отжигает!!!!!!))))))))))))))))))))))))) молодец))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт