Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ирин, согласна)))) Все работы хороши, кроме киллеров и наркоторговцев)))

Я вот урбанистическая задница, целиком и полностью, а вот брат мой, родной, купил дом в деревне, но фактически это поселок городского типа, но суть деревня, плюс к этому, из огромного количества предложений он выбрал самый убитый дом, но отличное расположение и хорошая постройка, сейчас он сам после работы там все переделывает для себя. разгромил все, одни стены и фундамент оставил и переделывает)))) И ведь сделает такую конфетку, загляденье)))

Алён, глянула твои графики, присоединяюсь ко всем Лениным словам. Можно чихнуть на тебя???) я тоже твоя подруга по несчастью, ВБ в феврале 2011(

Чихнуть не можно, а нужно)))) Только не знай, он за 3 месяца не выветрится? :think1:

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Гы, спасибо. Я просто не заморачиваюсь, Для меня важно другое, ребенок , родители, а это- это мелочи жизни.

Оптимальное решение. Меня раньше тоже виртуальная жизнь абсолютно не трогала, а сейчас прям эмоции появились :malicious:

Ты тоже давай заражайся!

А какие у меня варианты?))))) Меня вон яростно сразу 4 Б обчихивают)))) Как бы двойню не выдать))))

• Нравится 1

Алён, аааапчхиии на тебя самым заразным девчачьим чихом)) я на всякий пожарный буду 3 месяца чихать, чтоб накопительный эффект сработал))

Лен, на тебя кстати тоже - ААПЧХИ!))) Заражайтесь, мои дорогие))))

Я ж разве против :) , только думаю "Жанину" это не понравиться :P

А "Жанин" пусть переживет это потрясение самостоятельно))))))))))))

а я сегодня сходила в магазин.......... за сорочкой в роддом, чтобы пакеты собирать!

рядом ещё детский магаз был......

В итоге 7000))))))))))))))))))))

показать чего купили?

• Нравится 1

Ирин, дальнобойщик...фура... Блин, у меня новая сексуальная фантазия)))) А то как то скучно все, Джаред Лето да Дмитрий Нагиев)))))))))

а я сегодня сходила в магазин.......... за сорочкой в роддом, чтобы пакеты собирать!

рядом ещё детский магаз был......

В итоге 7000))))))))))))))))))))

показать чего купили?

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Надя, показывай!!!!!!!!!!!!!! меня уже распирает любопытство!!)) тоже хочууу) но сначала ремонт в детской, а потом покупки!(

Ирин, дальнобойщик...фура... Блин, у меня новая сексуальная фантазия)))) А то как то скучно все, Джаред Лето да Дмитрий Нагиев)))))))))

у моей мамы одна из кафешек находится на трассе, так там одни дальнобойщики!) вот практически все - нормальные адекватные и приятные люди))) напиваются тихонько за полчаса и спать идут) у мамы даже уже пара друзей есть - постоянных клиентов) так что зря на дальнобойщиков гонят.

Розитта =), не поняла вообще к чему ты написала это?

тю, я не плакалась об этом разве в секретке? Странно.... о том, что я трахалась в фуре, с дальнобойщиком

mo-tya, Лена, не поверишь- в фуре это нечто :), она же большая внутри :)

• Нравится 1

маринка25, о редисках- просто я не понимаю когда человек сидя задом в офисе тычет остальным, кто зарабатывает физическим трудом в никчемность. Это адский труд с утра до ночи.....

Да,Ирка, как ты меня понимаешь! это очень тяжко, мой муж иногда загибается в свои-то 33года от этой работы...просто падает и даже кушать не хочет.....

а на счет дальнобойщика....блин аж слюни потекли)))представляю какой там секас был :malicious: :malicious:

показать чего купили?

КОНЕЧНО!!

Девочки, всем привет)

/Алёнушк@// добро пожаловать! Я - Наташа))

Лен, ты прям с языка сняла про сексуальную фантазию Ириных приключений. Ира тут понаписала, а нам теперь не спи ночью, все в фурах себя представляй))))

Девочки-провокаторы, идите в сад)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Розитта =), Нет не читала. Да ты и сама прекрасно знаешь, что я раньше редко отписывалась и редко читала. Просто девушек легкого поведения часто можно встретить там где стоят фуры, поэтому у меня с ними такие ассоциации.

Надя, показывай!!!!!!!!!!!!!! меня уже распирает любопытство!!)) тоже хочууу) но сначала ремонт в детской, а потом покупки!(

у моей мамы одна из кафешек находится на трассе, так там одни дальнобойщики!) вот практически все - нормальные адекватные и приятные люди))) напиваются тихонько за полчаса и спать идут) у мамы даже уже пара друзей есть - постоянных клиентов) так что зря на дальнобойщиков гонят.

у меня тоже занкомый есть дальнобойщик, кобелина правда редкосная, но очень приятный человек!)) и очень надежный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...