Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я тоже коньячку бы грамм 50....... Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ирин, согласна)))) Все работы хороши, кроме киллеров и наркоторговцев))) Я вот урбанистическая задница, целиком и полностью, а вот брат мой, родной, купил дом в деревне, но фактически это поселок городского типа, но суть деревня, плюс к этому, из огромного количества предложений он выбрал самый убитый дом, но отличное расположение и хорошая постройка, сейчас он сам после работы там все переделывает для себя. разгромил все, одни стены и фундамент оставил и переделывает)))) И ведь сделает такую конфетку, загляденье))) Ссылка на это сообщение
//Алёнушк@// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алён, глянула твои графики, присоединяюсь ко всем Лениным словам. Можно чихнуть на тебя???) я тоже твоя подруга по несчастью, ВБ в феврале 2011( Чихнуть не можно, а нужно)))) Только не знай, он за 3 месяца не выветрится? :girl_bye: Гы, спасибо. Я просто не заморачиваюсь, Для меня важно другое, ребенок , родители, а это- это мелочи жизни. Оптимальное решение. Меня раньше тоже виртуальная жизнь абсолютно не трогала, а сейчас прям эмоции появились Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ален, Машунькины чихи заразные жуть!!! Вот Катрин как словила)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ален, Машунькины чихи заразные жуть!!! Вот Катрин как словила)))) Ты тоже давай заражайся! Ссылка на это сообщение
//Алёнушк@// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ты тоже давай заражайся! Я ж разве против , только думаю "Жанину" это не понравиться Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ты тоже давай заражайся! А какие у меня варианты?))))) Меня вон яростно сразу 4 Б обчихивают)))) Как бы двойню не выдать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алён, аааапчхиии на тебя самым заразным девчачьим чихом)) я на всякий пожарный буду 3 месяца чихать, чтоб накопительный эффект сработал)) Лен, на тебя кстати тоже - ААПЧХИ!))) Заражайтесь, мои дорогие)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я ж разве против , только думаю "Жанину" это не понравиться А "Жанин" пусть переживет это потрясение самостоятельно)))))))))))) Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Розитта =), не поняла вообще к чему ты написала это? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я ж разве против , только думаю "Жанину" это не понравиться Ну ладно, мы начихаем на тебя с ЗАПАСОМ))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а я сегодня сходила в магазин.......... за сорочкой в роддом, чтобы пакеты собирать! рядом ещё детский магаз был...... В итоге 7000)))))))))))))))))))) показать чего купили? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ирин, дальнобойщик...фура... Блин, у меня новая сексуальная фантазия)))) А то как то скучно все, Джаред Лето да Дмитрий Нагиев))))))))) а я сегодня сходила в магазин.......... за сорочкой в роддом, чтобы пакеты собирать! рядом ещё детский магаз был...... В итоге 7000)))))))))))))))))))) показать чего купили? КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Надя, показывай!!!!!!!!!!!!!! меня уже распирает любопытство!!)) тоже хочууу) но сначала ремонт в детской, а потом покупки!( Ирин, дальнобойщик...фура... Блин, у меня новая сексуальная фантазия)))) А то как то скучно все, Джаред Лето да Дмитрий Нагиев))))))))) у моей мамы одна из кафешек находится на трассе, так там одни дальнобойщики!) вот практически все - нормальные адекватные и приятные люди))) напиваются тихонько за полчаса и спать идут) у мамы даже уже пара друзей есть - постоянных клиентов) так что зря на дальнобойщиков гонят. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ща, сгоняю в одно место! Хотела разложить и сфотографировать. позвонили. минут 30-40 и я вернусь)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Розитта =), не поняла вообще к чему ты написала это? тю, я не плакалась об этом разве в секретке? Странно.... о том, что я трахалась в фуре, с дальнобойщиком mo-tya, Лена, не поверишь- в фуре это нечто , она же большая внутри 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 маринка25, о редисках- просто я не понимаю когда человек сидя задом в офисе тычет остальным, кто зарабатывает физическим трудом в никчемность. Это адский труд с утра до ночи..... Да,Ирка, как ты меня понимаешь! это очень тяжко, мой муж иногда загибается в свои-то 33года от этой работы...просто падает и даже кушать не хочет..... а на счет дальнобойщика....блин аж слюни потекли)))представляю какой там секас был :malicious: показать чего купили? КОНЕЧНО!! Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, всем привет) /Алёнушк@// добро пожаловать! Я - Наташа)) Лен, ты прям с языка сняла про сексуальную фантазию Ириных приключений. Ира тут понаписала, а нам теперь не спи ночью, все в фурах себя представляй)))) Девочки-провокаторы, идите в сад))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Черт, Ирка, со своим дальнобойщиком.....у меня аж желание проснулось пойти пошалить))))))))))но мой муж пока занят .... Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ирин, ну что ты делаешь с овулирующей женщиной!!!!!! Мне и так гормоны мозг выносят, а тут такой красочный образ))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ХХХА_ХАХАХА_А_А_ХААА ИРКААА!!! вот видишь, что ты надела своим примером)))все теперь фуру арендовать на ночь начнут)))))))))))) Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Розитта =), Нет не читала. Да ты и сама прекрасно знаешь, что я раньше редко отписывалась и редко читала. Просто девушек легкого поведения часто можно встретить там где стоят фуры, поэтому у меня с ними такие ассоциации. Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Надя, показывай!!!!!!!!!!!!!! меня уже распирает любопытство!!)) тоже хочууу) но сначала ремонт в детской, а потом покупки!( у моей мамы одна из кафешек находится на трассе, так там одни дальнобойщики!) вот практически все - нормальные адекватные и приятные люди))) напиваются тихонько за полчаса и спать идут) у мамы даже уже пара друзей есть - постоянных клиентов) так что зря на дальнобойщиков гонят. у меня тоже занкомый есть дальнобойщик, кобелина правда редкосная, но очень приятный человек!)) и очень надежный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт