Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я тут на анимахи присела)) вот почему я боюсь пауков

Ссылки скрыты.

аааа, ужс!!))))))) я ваще насекомых боюсь, всех кто с лапками! а реальная фобия у меня с детства - это ОСЫ!!!!!!!!!!((((( фууууууууу(( ненавижу их(( ни разу меня не кусали, ттт, но я их с детства как огня боюсь, до сих пор летом - прикиньте - взрослая девка, бежит по улице, орет и руками машет!)))))))) вот ничего с собой сделать не могу!!(( раз в трамвае ехала, оса залетела, так я на весь трамвай орать начала: срочно! откройте двери! мне надо выйти!))))))))))))
  • Нравится 1

аааа, ужс!!))))))) я ваще насекомых боюсь, всех кто с лапками! а реальная фобия у меня с детства - это ОСЫ!!!!!!!!!!((((( фууууууууу(( ненавижу их(( ни разу меня не кусали, ттт, но я их с детства как огня боюсь, до сих пор летом - прикиньте - взрослая девка, бежит по улице, орет и руками машет!)))))))) вот ничего с собой сделать не могу!!(( раз в трамвае ехала, оса залетела, так я на весь трамвай орать начала: срочно! откройте двери! мне надо выйти!))))))))))))

я тоже насекомых срах боюсь!!! моя фобия(( даже божьих коровок... муж с меня ржет вегда...

это называется остановите Землю-я сойду :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

я тоже насекомых срах боюсь!!! моя фобия(( даже божьих коровок... муж с меня ржет вегда...

ага, не фик ржать) я в прошлом году с сестрой сидела на качелях, подлетает оса, ну я в бега сразу, ору - уходи оттуда, щас укусит!! сестра тоже ржала надо мной сидела, такая вся спокойная, а потом каааак завизжит!!)))))))) ее всё таки цапнула за плечо эта оса!!!!!!)) потом всё лето вместе со мной ос шугалась)))))))
  • Нравится 1

девочки, Настя затащила меня на свою репетицию балета Дюймовочка, такая красотаааааааа! В пятницу иду смотреть уже сам балет.

• Нравится 2

девочки, Настя затащила меня на свою репетицию балета Дюймовочка, такая красотаааааааа! В пятницу иду смотреть уже сам балет.

классно))))))))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Классно тоже мечтала балетом заниматься в детстве)))

Это наборчик на выписку:

Ссылки скрыты.

и пледик туда же:

всё остальное- ночнушки и всякая хрень в роддом я фоткать не стала)))))))

а вот бабушкины подарки!!!!

Правда на полгода уже)))))))))))):

блин рисуночек не видно))) там такой мишка классный вышит

• Нравится 7

Надь. а почему на выписку не синий?

Или ты все еще надеешься?

не))) Уже не надеюсь)) Да не хочу я этот голубой!! Все голубые да розовые))))

я тут на анимахи присела)) вот почему я боюсь пауков

Ссылки скрыты.

брррр, мерзость какая!

Олесь а вот так тяжко делать?image.axd?picture=2012%2F2%2F653ccc23-aa09-4c2f-966e-15dc4da49817

110627_2011032017.jpg

да, Марин, тяжко...

Надя, а теперь пуз паказывай! ;)

так ты была вчера на курсах или нет?

девочки((((( пощупала грудь малой своей! на одной все плоско...на второй где сосок уплотнение! как шарик(притом где то до 1см дотягивает).......что это??? половое созревание???жопа прям.......... я расстроилась(((( у кого из малых такое было???

у младшей! 7мес которой!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...