Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки((((( пощупала грудь малой своей! на одной все плоско...на второй где сосок уплотнение! как шарик(притом где то до 1см дотягивает).......что это??? половое созревание???жопа прям.......... я расстроилась(((( у кого из малых такое было??? у младшей! 7мес которой! Марин, у моих знакомых такое было, причем и у мальчиков тоже. Это Мастит((( Некоторые прикладывали мазь Вишневского, некоторым врачи говорили, что ничего не надо делать, это не страшно само пройдет. Но по-любому к врачу своди((( блин, расстроилась... у детей до годика мастит сам проходит, только йод надо пить Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Марин, у моего мужа брата так было это мастит может быть, но у малышей это не страшно Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мариш, про это ничего не знаю, я по синехиям специализируюсь. мы с Настей лечили эту гадость. что такое синехиям????????? Марин, у моего мужа брата так было это мастит может быть, но у малышей это не страшно Марин, у моих знакомых такое было, причем и у мальчиков тоже. Это Мастит о ,БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ МАСТИТ еще у не может быть??я шизею((((((((((( хотела сейчас записать к хирургу ее! но как обычно никто уже на работе нет!!!! Девочки, если это окажется мастит! я надеюсь, что резать не придется??? и это ......оно у нее не болит, когда щупаю, не красное! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 брррр, мерзость какая! да, Марин, тяжко... Надя, а теперь пуз паказывай! так ты была вчера на курсах или нет? ну пуз попозже))) он особо не изменился! да ходила, рассказывали о начале родов.)))завтра опять Nadinochka, милые вещи такие))))) мне нравится красный, но это как очень экстравагантно да это мама))) на 6 месяцев уже покупает)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 о как часто они у вас. вопросов тупых не было? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 о как часто они у вас. вопросов тупых не было? вторник и четверг)) не! в этот рвз не было)))) Мариш, не переживай!!!! всё пройдет! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Марин, ну у деток проходит иногда это само, но вот мужа брату скажу честно резали. Но ты не паникуй, просто у врача консультация нужна Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Так, пришла я))) Марин! Отставить панику!!!!! Сначала к врачу, потом будешь решать!!! Что угодно может быть, может правда ерунда а ты уже истерику устроила!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мариш, это пи когда срослась, тогда это называется синехия. У нас оставалось мм 5, остальное срослось, год лечили... Не бери в голову Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Марин, не думаю что резать будут, взрослым девочкам то не режут, лечат))) Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Нет, резать не надо!!!! до года само проходит, это у некоторых деток так(( ничего страшного Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Девочки, у меня уже отчаяние... Я так устала уже от этой собаки. Полтора часа назад пришел муж домой, он как обычно на эмоциях поскокал его встречать и его повело. И вот уже полтора часа его не отпускает! Муж 15 мин назад на учебу уехал, а этот сидит на руках у меня, я ничего делать не могу. Такое ощущение, что он специально не успокаивается, чтобы с ним нянькались. Уже и пожрал, вроде легче, а потом опять он начинает себя заводить... Капли его уже 3 раза давала ему. Короче, реально посещают меня мысли его усыпить, чтобы сам не мучался и нас не мучал... Знаю, что это эмоции, но он реально в последние месяцы только и делает, что срет мимо да мозг выносит. Не закидывайте тапками, у меня уже истерика.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Олесь, спокойно! Все бывает))) У тебя О на подходе, гормошки шалят, все пройдет Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Олесь, спокойно! Все бывает))) У тебя О на подходе, гормошки шалят, все пройдет Не, Лен, тут дело не в гормонах... Раньше его быстро отпускало,а тут уже рочти 2 часа! И самое обидное, что в клинику толку нет везти, они максимум капельницу расслабляющую мышцы поставят и возьмут за это 150 евро... Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, у меня уже отчаяние... Я так устала уже от этой собаки. Полтора часа назад пришел муж домой, он как обычно на эмоциях поскокал его встречать и его повело. И вот уже полтора часа его не отпускает! Муж 15 мин назад на учебу уехал, а этот сидит на руках у меня, я ничего делать не могу. Такое ощущение, что он специально не успокаивается, чтобы с ним нянькались. Уже и пожрал, вроде легче, а потом опять он начинает себя заводить... Капли его уже 3 раза давала ему. Короче, реально посещают меня мысли его усыпить, чтобы сам не мучался и нас не мучал... Знаю, что это эмоции, но он реально в последние месяцы только и делает, что срет мимо да мозг выносит. Не закидывайте тапками, у меня уже истерика.... так а что он именно делает? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 У меня дела стоят, а я тут с ним нянчаюсь.... а ведь он этого и добивался, чтобы на ручках сидеть все время! так а что он именно делает? у него судороги мышц, рвота пеной с желчью. его нужно держать обязательно, иначе его мотыляет всяко и долбится обо все он башкой и не только. Вот его сейчас вроде отпустило, спит лежит на руках. А стоит его положить, опять начнется. Он так добивается нахождения на руках, чтобы все внимание ему было.... Просто у меня все в кучу! Много проблем навалилось и этот стресс мне сейчас вообще ни к чему. И так сижу на валерианке.... Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня дела стоят, а я тут с ним нянчаюсь.... а ведь он этого и добивался, чтобы на ручках сидеть все время! у него судороги мышц, рвота пеной с желчью. его нужно держать обязательно, иначе его мотыляет всяко и долбится обо все он башкой и не только. Вот его сейчас вроде отпустило, спит лежит на руках. А стоит его положить, опять начнется. Он так добивается нахождения на руках, чтобы все внимание ему было.... Просто у меня все в кучу! Много проблем навалилось и этот стресс мне сейчас вообще ни к чему. И так сижу на валерианке.... а это не бешенство у него? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 а это не бешенство у него? нет. это эпилептический припадок Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Dollygirl 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Девчат, я вернулась) Олесь, ну не ругайся на него!!!) мне его аж жалко(( Вот, сегодня сфоткалась))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 нет. это эпилептический припадок а это лечится? Машка, красота))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Маш, мне тоже раньше до слез было жалко! а теперь устала... и как подумаю, сколько лет еще так мучатся... а это лечится? Машка, красота))))))) нет. врачи сказали, что типа от этого не сдохнет, не переживайте! вот при приступе давайте эти капельки и терпите... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Dollygirl, ну нет слов у меня!!!! Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Маш, мне тоже раньше до слез было жалко! а теперь устала... и как подумаю, сколько лет еще так мучатся... нет. врачи сказали, что типа от этого не сдохнет, не переживайте! вот при приступе давайте эти капельки и терпите... сейчас меня девочки наверное не поймут... но я бы усыпила. если, конечно, собака - это не член семьи, а просто домашний питомец. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 маринка25, не сцы , все нормально у малой, бывает такое у детей. Olesja84, я бы тоже чокнулась с таким песиком Nadinochka, классные вещички Dollygirl, ух ты ж бомба :flower: сегодня узнала приятную весть, у малой была не ветрянка, а именно оспа. Пипец как я счастлива. Не такая как в минулые века, а ясен пень гораздо проще, но она..... Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ох, ох, спасибо, мои хорошие)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт