Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

девочки((((( пощупала грудь малой своей! на одной все плоско...на второй где сосок уплотнение! как шарик(притом где то до 1см дотягивает).......что это??? половое созревание???жопа прям.......... я расстроилась(((( у кого из малых такое было???

у младшей! 7мес которой!

Марин, у моих знакомых такое было, причем и у мальчиков тоже. Это Мастит((( Некоторые прикладывали мазь Вишневского, некоторым врачи говорили, что ничего не надо делать, это не страшно само пройдет. Но по-любому к врачу своди((( блин, расстроилась...

у детей до годика мастит сам проходит, только йод надо пить

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Мариш, про это ничего не знаю, я по синехиям специализируюсь. мы с Настей лечили эту гадость.

что такое синехиям?????????

Марин, у моего мужа брата так было это мастит может быть, но у малышей это не страшно

Марин, у моих знакомых такое было, причем и у мальчиков тоже. Это Мастит

о ,БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ МАСТИТ еще у не может быть??я шизею((((((((((( хотела сейчас записать к хирургу ее! но как обычно никто уже на работе нет!!!!

Девочки, если это окажется мастит! я надеюсь, что резать не придется??? и это ......оно у нее не болит, когда щупаю, не красное!

брррр, мерзость какая!

да, Марин, тяжко...

Надя, а теперь пуз паказывай! ;)

так ты была вчера на курсах или нет?

ну пуз попозже))) он особо не изменился!

да ходила, рассказывали о начале родов.)))завтра опять

Nadinochka, милые вещи такие))))) мне нравится красный, но это как очень экстравагантно :Crazy:

да это мама))) на 6 месяцев уже покупает))

о как часто они у вас.

вопросов тупых не было? :D

вторник и четверг)) не! в этот рвз не было))))

Мариш, не переживай!!!! всё пройдет!

Так, пришла я))) Марин! Отставить панику!!!!! Сначала к врачу, потом будешь решать!!! Что угодно может быть, может правда ерунда а ты уже истерику устроила!!!!!

Мариш, это пи когда срослась, тогда это называется синехия. У нас оставалось мм 5, остальное срослось, год лечили... Не бери в голову ;)

Девочки, у меня уже отчаяние... Я так устала уже от этой собаки. Полтора часа назад пришел муж домой, он как обычно на эмоциях поскокал его встречать и его повело. И вот уже полтора часа его не отпускает! Муж 15 мин назад на учебу уехал, а этот сидит на руках у меня, я ничего делать не могу. Такое ощущение, что он специально не успокаивается, чтобы с ним нянькались. Уже и пожрал, вроде легче, а потом опять он начинает себя заводить... Капли его уже 3 раза давала ему. Короче, реально посещают меня мысли его усыпить, чтобы сам не мучался и нас не мучал... Знаю, что это эмоции, но он реально в последние месяцы только и делает, что срет мимо да мозг выносит. Не закидывайте тапками, у меня уже истерика....

Олесь, спокойно! Все бывает))) У тебя О на подходе, гормошки шалят, все пройдет

Не, Лен, тут дело не в гормонах... Раньше его быстро отпускало,а тут уже рочти 2 часа! И самое обидное, что в клинику толку нет везти, они максимум капельницу расслабляющую мышцы поставят и возьмут за это 150 евро...

Девочки, у меня уже отчаяние... Я так устала уже от этой собаки. Полтора часа назад пришел муж домой, он как обычно на эмоциях поскокал его встречать и его повело. И вот уже полтора часа его не отпускает! Муж 15 мин назад на учебу уехал, а этот сидит на руках у меня, я ничего делать не могу. Такое ощущение, что он специально не успокаивается, чтобы с ним нянькались. Уже и пожрал, вроде легче, а потом опять он начинает себя заводить... Капли его уже 3 раза давала ему. Короче, реально посещают меня мысли его усыпить, чтобы сам не мучался и нас не мучал... Знаю, что это эмоции, но он реально в последние месяцы только и делает, что срет мимо да мозг выносит. Не закидывайте тапками, у меня уже истерика....

так а что он именно делает?

У меня дела стоят, а я тут с ним нянчаюсь.... а ведь он этого и добивался, чтобы на ручках сидеть все время!

так а что он именно делает?

у него судороги мышц, рвота пеной с желчью. его нужно держать обязательно, иначе его мотыляет всяко и долбится обо все он башкой и не только.

Вот его сейчас вроде отпустило, спит лежит на руках. А стоит его положить, опять начнется. Он так добивается нахождения на руках, чтобы все внимание ему было....

Просто у меня все в кучу! Много проблем навалилось и этот стресс мне сейчас вообще ни к чему. И так сижу на валерианке....

У меня дела стоят, а я тут с ним нянчаюсь.... а ведь он этого и добивался, чтобы на ручках сидеть все время!

у него судороги мышц, рвота пеной с желчью. его нужно держать обязательно, иначе его мотыляет всяко и долбится обо все он башкой и не только.

Вот его сейчас вроде отпустило, спит лежит на руках. А стоит его положить, опять начнется. Он так добивается нахождения на руках, чтобы все внимание ему было....

Просто у меня все в кучу! Много проблем навалилось и этот стресс мне сейчас вообще ни к чему. И так сижу на валерианке....

а это не бешенство у него?

Маш, мне тоже раньше до слез было жалко! а теперь устала... и как подумаю, сколько лет еще так мучатся...

а это лечится?

Машка, красота)))))))

нет. врачи сказали, что типа от этого не сдохнет, не переживайте! вот при приступе давайте эти капельки и терпите...

Маш, мне тоже раньше до слез было жалко! а теперь устала... и как подумаю, сколько лет еще так мучатся...

нет. врачи сказали, что типа от этого не сдохнет, не переживайте! вот при приступе давайте эти капельки и терпите...

сейчас меня девочки наверное не поймут... но я бы усыпила. если, конечно, собака - это не член семьи, а просто домашний питомец.

маринка25, не сцы , все нормально у малой, бывает такое у детей.

Olesja84, я бы тоже чокнулась с таким песиком

Nadinochka, классные вещички :)

Dollygirl, ух ты ж бомба :flower: :flower: :flower:

сегодня узнала приятную весть, у малой была не ветрянка, а именно оспа. Пипец как я счастлива. Не такая как в минулые века, а ясен пень гораздо проще, но она.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...