Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 маринка25, не сцы , все нормально у малой, бывает такое у детей. Olesja84, я бы тоже чокнулась с таким песиком Nadinochka, классные вещички Dollygirl, ух ты ж бомба :flower: сегодня узнала приятную весть, у малой была не ветрянка, а именно оспа. Пипец как я счастлива. Не такая как в минулые века, а ясен пень гораздо проще, но она..... Ни хрена себе оспа????Откуда Маша, красота)))) прям видно мне, что девулька у тебя))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девы, а живот то вырос????????????????????????? мне кажется очень!!! ща скину прошлую, 2 недели назад которая была) Ссылки скрыты. вот, это 16 недель) выросли?? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Katushkamama1, ХЗ....но при оспе волдыри на ладонях. а при ветрянке нет. А у нее все ладони в шрамах. Врач сказала, что Алька удивительный ребенок и все у ее не так как у всех.... Все болезни у нее по другому протекают, отношение к болезням не как у других детей, одним словом - уникум. :Crazy: Dollygirl, да подрос, и немного изменил форму, стал округлей Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Мариш, это пи когда срослась, тогда это называется синехия. У нас оставалось мм 5, остальное срослось, год лечили... Не бери в голову :vshoke: :vshoke: :vshoke: первый раз такое слышу!!! Девочки, у меня уже отчаяние... Я так устала уже от этой собаки. Полтора часа назад пришел муж домой, он как обычно на эмоциях поскокал его встречать и его повело. И вот уже полтора часа его не отпускает! Муж 15 мин назад на учебу уехал, а этот сидит на руках у меня, я ничего делать не могу. Такое ощущение, что он специально не успокаивается, чтобы с ним нянькались. Уже и пожрал, вроде легче, а потом опять он начинает себя заводить... Капли его уже 3 раза давала ему. Короче, реально посещают меня мысли его усыпить, чтобы сам не мучался и нас не мучал... Знаю, что это эмоции, но он реально в последние месяцы только и делает, что срет мимо да мозг выносит. Не закидывайте тапками, у меня уже истерика.... :D :D блин замучала тебя собака! Девчат, я вернулась) Олесь, ну не ругайся на него!!!) мне его аж жалко(( Вот, сегодня сфоткалась))))) Ссылки скрыты. маринка25, не сцы , все нормально у малой, бывает такое у детей. сегодня узнала приятную весть, у малой была не ветрянка, а именно оспа. Пипец как я счастлива. Не такая как в минулые века, а ясен пень гораздо проще, но она..... надеюсь, что пройдет! а как ты поняла, что оспа в итоге? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Katushkamama1, ХЗ....но при оспе волдыри на ладонях. а при ветрянке нет. А у нее все ладони в шрамах. Врач сказала, что Алька удивительный ребенок и все у ее не так как у всех.... Все болезни у нее по другому протекают, отношение к болезням не как у других детей, одним словом - уникум. :Crazy: кого-то мне это напоминает)))))))))))))) Правда, Лена?? Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Маша вы выросли!!!!! Роззита,в кого такая доча уникум????? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Маш! Ну повторюсь конечно))))) Подросли))) А как время летит................ БЛИИИИН!!! Вот ты только узнала и нам сказала!!! а уже экватор вот-вот......... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 маринка25, у нее на ноге одна не сдувалась бульба, сегодня в больнице врачу показала она говорит- ну бывает. Спрашиваю- а на ладонях когда пройдет.? Ну врач и сказала, что это оспа, а не ветрянка. Видоизмененная, но оспа. Nadinochka, перл двухлетней давности- покусала собака. голова, писька, ноги зашпопаны, ходить тяжело даже после снятия швов. И вот это чудо говорит- мама, ты заметила, что шрамы как фамилия? Я- в смысле? Она- смотри на писе буква Г, дальше просто дырка О, потом Л, потом О и В, не хватает ИНА Недокусал меня Грей. За полгода до того, снимают швы в паху после биоптата лимфоузла, врач ей говорит -Лежи. Она- как? Я ведь должна посмотреть как нитки убирают, ведь когда зашивали я спала. 2 Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Маш! Ну повторюсь конечно))))) Подросли))) А как время летит................ БЛИИИИН!!! Вот ты только узнала и нам сказала!!! а уже экватор вот-вот......... а тебе вообще рожать скоро)))) Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А водку не пробовали собаке дать? Во время таких приступов не испражняется? В углы не забивается? Нет ощущения,что пёс теряется в происходящем? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 маринка25, у нее на ноге одна не сдувалась бульба, сегодня в больнице врачу показала она говорит- ну бывает. Спрашиваю- а на ладонях когда пройдет.? Ну врач и сказала, что это оспа, а не ветрянка. Видоизмененная, но оспа. Nadinochka, перл двухлетней давности- покусала собака. голова, писька, ноги зашпопаны, ходить тяжело даже после снятия швов. И вот это чудо говорит- мама, ты заметила, что шрамы как фамилия? Я- в смысле? Она- смотри на писе буква Г, дальше просто дырка О, потом Л, потом О и В, не хватает ИНА Недокусал меня Грей. За полгода до того, снимают швы в паху после биоптата лимфоузла, врач ей говорит -Лежи. Она- как? Я ведь должна посмотреть как нитки убирают, ведь когда зашивали я спала. Молодец девчонка!!!!!! Люблю таких людей!!! )) Терпеть не могу нытиков! Пальчик порезали, а как будто пол руки отрубили) А вот таких позитивных... обожаю! Во всем найдут плюсы! По жизни легко будет!)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Машкаааааааа! здорово очень) ну и округлилась ты) завтра скину фотку Настиной стопы, Настя все думает, что у нее ну совсем подъема нет , хотя все говорят обратное. Сегодня вообще на репетиции разревелась... танцевали вальс цветов, у нее веточка в руках, там отвалилась одна розочка... такое разочарование, пипец. Ириш, я балдею от твоей дочки) Олесь, я с собаками сейчас вообще дел не хочу иметь, у нас жил пес. Мама его с помойки принесла в 2 месяца, он нам жизни вообще не давал, я во всех местах покусана им. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 И не говори, Наташ!! ))) Сама не верю) вот только услышала результат ХГЧ- 2-3 недели! (ну акушерских тогда было всего 4) а сейчас уже 32 почти.............куда делось время? Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 завтра скину фотку Настиной стопы, Настя все думает, что у нее ну совсем подъема нет , хотя все говорят обратное. скидывай)))) я спец по подъемам стопы))))))))))))) Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Да и ещё, как давно пса глистогонили? Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Да и ещё, как давно пса глистогонили? а что это может быть? Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Кстате, Ирка, я еще чуть-чуть и буду 47)))как и ты)))) до этого(когда была 52) думала, блин...вот это она легкая..я наверно слабачка не сделаю 47!))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 маринка25, я 42 (хотя я не жрала нормально пока малой не было, может уже и 40) Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 маринка25, я 42 (хотя я не жрала нормально пока малой не было, может уже и 40) Ссылки скрыты. сколько???? я думала 47.............блин я слабачка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Давайте по порядку))) Машунь, красота!!!! Животик по моему не сильно подрос)))) как то форма изменилась))) Надя, да, Иринкина дочка моя копия))))) Ирин, у меня у всех врачей на меня реакция-Ой! Что это у вас!!! А уж потом- Ух ты!!! Сто лет такого не встречали!!! Олесь, насчет Стерлинга только ты сможешь решить, я отвезла кошку свою в приют, но у нас тогда дедушка с инсультом лежал, совсем недееспособный, а она гадила ему в кровать, и это не раз и не два, и гадила помимо этого ВЕЗДЕ!!! Но кровать добила. Я жалею, что отвезла.. Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mo-tya, похоже на эпилепсию,возможно вызванную глистами. Но это и не так уж страшно,как кажется. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ира, дочка уникум))) Маша, вы выросли Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Олесь,я сейчас поищу ссыпь на онлайн консультацию вет врачей, там одна врач мне очень помогла, когда у Зидана не могли найти причину)))) Она сказала, что обследовать надо, я ей кидала все результаты и тд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт