Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

маринка25, не сцы , все нормально у малой, бывает такое у детей.

Olesja84, я бы тоже чокнулась с таким песиком

Nadinochka, классные вещички :)

Dollygirl, ух ты ж бомба :flower: :flower: :flower:

сегодня узнала приятную весть, у малой была не ветрянка, а именно оспа. Пипец как я счастлива. Не такая как в минулые века, а ясен пень гораздо проще, но она.....

Ни хрена себе оспа????Откуда

Маша, красота)))) прям видно мне, что девулька у тебя)))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

девы, а живот то вырос????????????????????????? мне кажется очень!!! ща скину прошлую, 2 недели назад которая была)

Ссылки скрыты.

вот, это 16 недель)

выросли??

• Нравится 1

Katushkamama1, ХЗ....но при оспе волдыри на ладонях. а при ветрянке нет. А у нее все ладони в шрамах. Врач сказала, что Алька удивительный ребенок и все у ее не так как у всех.... Все болезни у нее по другому протекают, отношение к болезням не как у других детей, одним словом - уникум. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Dollygirl, да подрос, и немного изменил форму, стал округлей :)

Мариш, это пи когда срослась, тогда это называется синехия. У нас оставалось мм 5, остальное срослось, год лечили... Не бери в голову ;)

:vshoke: :vshoke: :vshoke: первый раз такое слышу!!!

Девочки, у меня уже отчаяние... Я так устала уже от этой собаки. Полтора часа назад пришел муж домой, он как обычно на эмоциях поскокал его встречать и его повело. И вот уже полтора часа его не отпускает! Муж 15 мин назад на учебу уехал, а этот сидит на руках у меня, я ничего делать не могу. Такое ощущение, что он специально не успокаивается, чтобы с ним нянькались. Уже и пожрал, вроде легче, а потом опять он начинает себя заводить... Капли его уже 3 раза давала ему. Короче, реально посещают меня мысли его усыпить, чтобы сам не мучался и нас не мучал... Знаю, что это эмоции, но он реально в последние месяцы только и делает, что срет мимо да мозг выносит. Не закидывайте тапками, у меня уже истерика....

:D :D :D :D блин замучала тебя собака!

Девчат, я вернулась)

Олесь, ну не ругайся на него!!!) мне его аж жалко((

Вот, сегодня сфоткалась)))))

Ссылки скрыты.

images?q=tbn:ANd9GcQ1QxWeZaryXqGSm6mfc7k3KjzDO0jy-hRl8JRjzG2fKv06gmtQ5Aimages?q=tbn:ANd9GcQ1QxWeZaryXqGSm6mfc7k3KjzDO0jy-hRl8JRjzG2fKv06gmtQ5Aimages?q=tbn:ANd9GcQ1QxWeZaryXqGSm6mfc7k3KjzDO0jy-hRl8JRjzG2fKv06gmtQ5A

маринка25, не сцы , все нормально у малой, бывает такое у детей.

сегодня узнала приятную весть, у малой была не ветрянка, а именно оспа. Пипец как я счастлива. Не такая как в минулые века, а ясен пень гораздо проще, но она.....

надеюсь, что пройдет! а как ты поняла, что оспа в итоге?

Katushkamama1, ХЗ....но при оспе волдыри на ладонях. а при ветрянке нет. А у нее все ладони в шрамах. Врач сказала, что Алька удивительный ребенок и все у ее не так как у всех.... Все болезни у нее по другому протекают, отношение к болезням не как у других детей, одним словом - уникум. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

кого-то мне это напоминает)))))))))))))) Правда, Лена??

Маш! Ну повторюсь конечно))))) Подросли))) А как время летит................ БЛИИИИН!!! Вот ты только узнала и нам сказала!!! а уже экватор вот-вот.........

маринка25, у нее на ноге одна не сдувалась бульба, сегодня в больнице врачу показала она говорит- ну бывает. Спрашиваю- а на ладонях когда пройдет.? Ну врач и сказала, что это оспа, а не ветрянка. Видоизмененная, но оспа.

Nadinochka, перл двухлетней давности- покусала собака. голова, писька, ноги зашпопаны, ходить тяжело даже после снятия швов. И вот это чудо говорит- мама, ты заметила, что шрамы как фамилия? Я- в смысле? Она- смотри на писе буква Г, дальше просто дырка О, потом Л, потом О и В, не хватает ИНА :) Недокусал меня Грей.

За полгода до того, снимают швы в паху после биоптата лимфоузла, врач ей говорит -Лежи. Она- как? Я ведь должна посмотреть как нитки убирают, ведь когда зашивали я спала. :)

• Нравится 2

Маш! Ну повторюсь конечно))))) Подросли))) А как время летит................ БЛИИИИН!!! Вот ты только узнала и нам сказала!!! а уже экватор вот-вот.........

а тебе вообще рожать скоро))))

А водку не пробовали собаке дать? Во время таких приступов не испражняется? В углы не забивается? Нет ощущения,что пёс теряется в происходящем?

маринка25, у нее на ноге одна не сдувалась бульба, сегодня в больнице врачу показала она говорит- ну бывает. Спрашиваю- а на ладонях когда пройдет.? Ну врач и сказала, что это оспа, а не ветрянка. Видоизмененная, но оспа.

Nadinochka, перл двухлетней давности- покусала собака. голова, писька, ноги зашпопаны, ходить тяжело даже после снятия швов. И вот это чудо говорит- мама, ты заметила, что шрамы как фамилия? Я- в смысле? Она- смотри на писе буква Г, дальше просто дырка О, потом Л, потом О и В, не хватает ИНА :) Недокусал меня Грей.

За полгода до того, снимают швы в паху после биоптата лимфоузла, врач ей говорит -Лежи. Она- как? Я ведь должна посмотреть как нитки убирают, ведь когда зашивали я спала. :)

Молодец девчонка!!!!!! Люблю таких людей!!! )) Терпеть не могу нытиков! Пальчик порезали, а как будто пол руки отрубили) А вот таких позитивных... обожаю! Во всем найдут плюсы! По жизни легко будет!))))

Машкаааааааа! здорово очень) ну и округлилась ты)

завтра скину фотку Настиной стопы, Настя все думает, что у нее ну совсем подъема нет , хотя все говорят обратное.

Сегодня вообще на репетиции разревелась... танцевали вальс цветов, у нее веточка в руках, там отвалилась одна розочка... такое разочарование, пипец.

Ириш, я балдею от твоей дочки)

Олесь, я с собаками сейчас вообще дел не хочу иметь, у нас жил пес. Мама его с помойки принесла в 2 месяца, он нам жизни вообще не давал, я во всех местах покусана им.

И не говори, Наташ!! ))) Сама не верю) вот только услышала результат ХГЧ- 2-3 недели! (ну акушерских тогда было всего 4) а сейчас уже 32 почти.............куда делось время?

завтра скину фотку Настиной стопы, Настя все думает, что у нее ну совсем подъема нет , хотя все говорят обратное.

скидывай)))) я спец по подъемам стопы)))))))))))))

Кстате, Ирка, я еще чуть-чуть и буду 47)))как и ты)))) до этого(когда была 52) думала, блин...вот это она легкая..я наверно слабачка не сделаю 47!)))

маринка25, я 42 :) (хотя я не жрала нормально пока малой не было, может уже и 40)

Ссылки скрыты.

сколько???? я думала 47.............блин я слабачка!!!!!!!!!

Давайте по порядку)))

Машунь, красота!!!! Животик по моему не сильно подрос)))) как то форма изменилась)))

Надя, да, Иринкина дочка моя копия))))) Ирин, у меня у всех врачей на меня реакция-Ой! Что это у вас!!! А уж потом- Ух ты!!! Сто лет такого не встречали!!!

Олесь, насчет Стерлинга только ты сможешь решить, я отвезла кошку свою в приют, но у нас тогда дедушка с инсультом лежал, совсем недееспособный, а она гадила ему в кровать, и это не раз и не два, и гадила помимо этого ВЕЗДЕ!!! Но кровать добила. Я жалею, что отвезла..

Олесь,я сейчас поищу ссыпь на онлайн консультацию вет врачей, там одна врач мне очень помогла, когда у Зидана не могли найти причину)))) Она сказала, что обследовать надо, я ей кидала все результаты и тд

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...