L_e_d_i K_a_t 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, он уменя тоже с отпуском ассоциируется, т.к. отдыхает мы ездием в Крым. А там каких только акцентов не встретишь )))) Как отдыхается? Ссылка на это сообщение
mama for my children 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Пока только в поезде едем тут конечно с мелкими зашиво особенно с младшеньким Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Украинский язык и правда чудной Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, о я даже и не представляю....а долго ехать то ?? Поезд до самого задонска едет? Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Девчонки, у кого как дела? Я вот третий день на антибиотике, скоро помру. Желудок и кишечник болят, печень тоже. Короче говоря, ухо лечу, а все остальное колечу Да еще и выделения какие-то непонятные, как буд-то ЯБ, но светло-коричневого оттенка. Для О еще рано, да и тесты еще с елевидной второй полоской... Ссылка на это сообщение
mama for my children 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Катина_Nadeжда, нет, до Воронежа поезд, а дальше на машине, добирались долго 3 часа, там пробки, дети все перепотели, все мокрые, голодные, уснули в машине, проспали всю дорогу. Теперь пытаюсь укладывать Olesja84, что ж это за антибиотики такие, может стоило сначала капельки покапать? А ухо как? Выделения может молочница? Изменено 18 мая 2012 пользователем ツБОТВЁнОкツ Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Olesja84, что ж это за антибиотики такие, может стоило сначала капельки покапать? А ухо как? Выделения может молочница? Антибиотики обычные. Просто у меня организм слабенький и так реагирует на любые антибиотики. Дура я просто, что согласилась их пить, надо было народными средствами полечиться. Но я испугалась, что будут осложнения, так как болели зубы на этой стороне и голова... Ну вы и натерпелись в дороге! Надолго в гости поехали? Ссылка на это сообщение
mama for my children 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Olesja84, а ухо болело или просто заложило? У меня раз 8 воспалилась и болела всю челюсть с той стороны, голова и даже лицо. Нерв удаляли, и стоило только ноги чуть чуть промочить болеть начинала. Мы на всё лето суда, до сентября точно Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Olesja84, привет!!! это аниб. так влияют...надо тебе что-то попиться, типа бактерий для кишечника (бифидумбактеррин) - если он у вас продается или что нибудь наподобе. Про ЯБ - судя по графику, рано для него еще.... ツБОТВЁнОкツ, бедняги..но ничего,щас освоитесь, малыши будут гонять на улице )))) проспали всю дорогу а это плюс! Дура я просто, что согласилась их пить, надо было народными средствами полечиться. ничегоне дура....а ты знаешь какие могут быть последствия?....я считаю лучше перебдеть, чем недобдеть.... Мы на всё лето суда, до сентября точно клево!! вот отдохнете!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Olesja84, а ухо болело или просто заложило? У меня раз 8 воспалилась и болела всю челюсть с той стороны, голова и даже лицо. Нерв удаляли, и стоило только ноги чуть чуть промочить болеть начинала. Мы на всё лето суда, до сентября точно Ух ты, как круто, на все лето! Это вы так каждое лето туда уезжаете? Я сначала подхватила какой-то вирус, жутко болела голова, нос и текли сопли, а в носоглотке было как буд-то все сухо, то есть першило жутко. Ни горло не болело ни кашля не было. Врач мне назначила гомеопатические таблетки. Через дня 2 муж мой с этой же хренью слег. Я пока таблы пила, мне легче стало, а как они закончились, на следующий день у меня ухо просто заложило, как при полете на самолете. Ну я сильно не стала заморачиваться, подумала, может давление внутричерепное поднялось, скоро все пройдет. Так я проходила 3 дня. А вечером на третий день у меня стала жутко болетьь левая сторона головы и зубы все ломило, как будто во рту ледянная вода. И все только с левой стороны, на которой ухо и заложило. Ну я на следующий день пошла к врачу. Она сказала, что среднее ухо не воспалено, а там просто отек и воспаление небольшое и назначила антибиотик. То есть у меня это осложнение от перенесенного вируса Но в ухе не стреляло, просто заложило... Ссылка на это сообщение
Felix Femina 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Да вроде сейчас все более менее спокойно стало. Да и я уже стараюсь на многое внимания не обращать. С учебой нифига не получается, так бесит это! Ну, наверное, это знак, что нужно сначала рожать! Настюш, а что ты посоветуешь мне про то, как отказаться от похода на зубок? зайчуш, что-то не углядела что ты ответила)) чет я запамятовала, что с зубами?? Изменено 18 мая 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Olesja84, привет!!! это аниб. так влияют...надо тебе что-то попиться, типа бактерий для кишечника (бифидумбактеррин) - если он у вас продается или что нибудь наподобе. Про ЯБ - судя по графику, рано для него еще.... ничегоне дура....а ты знаешь какие могут быть последствия?....я считаю лучше перебдеть, чем недобдеть.... Да я тоже подумала, что лучше помучаюсь с кишечником, желудком и печенью, чем оглохну. Но просто у меня очень сильно печень воспалена, камни недавно шли, и антибиотик ее добивает. Про бактерии я уже думала и удивлена, что здесь врачи не выписывают ничего для восстановления мкрофлоры. Сама я их купить не смогу в аптеке без рецепта. Буду пить активию питьевую с этой бактерией. Антибиотик сегодня последний день пью, больше не буду. Позвонила знакомой женщине, она сказала, что нужно делать. И печень сказала мне срочно восстанавливать. А кишечник отомстит мне еще за все зайчуш, что-то не углядела что ты ответила)) чет я запамятовала, что с зубами?? милая, с зубами вроде нормально Я спросила у тебя как отмазаться от похода на ЗУБОК дочки двоюродного брата, но я уже попросила родственницу, чтобы она им сказала, что мы не придем Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Буду пить активию питьевую с этой бактерией. ну или кефир, ряженку в общем кисломочку. Давай поправляйся!!!! Мы деткам здоровые нужны )))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 ну или кефир, ряженку в общем кисломочку. Давай поправляйся!!!! Мы деткам здоровые нужны )))) Спасибо! Это точно, здоровье не купишь! А без него никуда! а ряженки тут нет, да и кефир какой-то не такой, я его не могу пить Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Olesja84, блин, зай даже не знаю что еще посоветовать...у нас все в легкой доступности, любые таблетки и антибиотики....кефиры и проч. У меня знакомая, живет и работает в италии, так вот там так же туго с препаратами, так она из России везет самое неооходимое. Уж не знаю как она там с таможней разбирается, да и все таблетки не накупишь, но так всегда делает и довольна. Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Olesja84, блин, зай даже не знаю что еще посоветовать...у нас все в легкой доступности, любые таблетки и антибиотики....кефиры и проч. У меня знакомая, живет и работает в италии, так вот там так же туго с препаратами, так она из России везет самое неооходимое. Уж не знаю как она там с таможней разбирается, да и все таблетки не накупишь, но так всегда делает и довольна. Спасибо за заботу Прорвемся! Я тоже уже Но-шпу и папаверин с Росии ривезла, а тут этого вообще нет! Ну и уголь активирванный тоже никто не отменял Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Olesja84, знаешь, такое чувство, что немцы не болеют))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Olesja84, знаешь, такое чувство, что немцы не болеют))))) Ты знаешь, у них тут другие препараты видимо. Может подобие в аптеках и есть, но нужно брать рецепт. А врач его может и не дать. Они же тут все умные врачи, а мы всякой ерунды в инете начитались! У меня как-то ЛЯ болел, я пошла к Г, чтобы та мне УЗИ сделала. Она быстренько сделала и сказала, что все нормально и она не знает, почему боли. Я спросила, а в каком яичнике была О, так как это было где-то 7-8 ДПО. А та мне говорит, а мы это не видим. Дуру, блин, нашла! Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А та мне говорит, а мы это не видим все видят,а они не видят. Видимо они за естественный процесс (((( Ссылка на это сообщение
mama for my children 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Да, каждое лето пока я на работу не пойду, там то наверное уже как дадут отпуск Олесь, а как сейчас ухо? Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 все видят,а они не видят. Видимо они за естественный процесс (((( да то, что они за естественный процесс, это одно. Просто я спросила, так как у меня болел ЛЯ и я думала, раз она васпаления и др ничего не увидела, думала, что это может ЖТ так давало о себе знать. А она заморачиваться не хотела, чтобы искать по УЗИ ЖТ. Да, каждое лето пока я на работу не пойду, там то наверное уже как дадут отпуск Олесь, а как сейчас ухо? А муж тоже с тобой там? Ухо также, заложено. Но, слава Богу, не болит. Просто как буд-то в ухо что-то вставили и немного хуже слышу. Ссылка на это сообщение
mama for my children 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А у мужа нет таких побочек, он же тоже вирусом болел? Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 А у мужа нет таких побочек, он же тоже вирусом болел? да вот в том то и прикол, что он легко отделался, а у меня, видимо, организм слабее хотя постоянно витаминки пью..... Ссылка на это сообщение
mama for my children 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет у нас тепло, ветер, хоть не так жарко Мне вот что то не идут витамины с аптеки, неделю пью нормально, потом расстройство желудка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт