Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

mo-tya, похоже на эпилепсию,возможно вызванную глистами. Но это и не так уж страшно,как кажется.

У нашего просто похожие симптомы, только слабее были, причина была с почками, т.к мы его глистогоним и прививаем по схеме.

Олесь, а вы своего глистогоните?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

маринка25, нет это просто я глиста :)

Katushkamama1, я не рискну :), потом может и посмотрю через месяцок :) А малая это, конь в жопе огонь.

mo-tya, значит вас надо познакомить :)

mo-tya,  у меня у щенка одного из всего помёта в 1,5 месяца начались приступы. Начинались они громким лаем,затем у неё начинались беготня по комнате,бывали испражнения,забивалась в углы. Когда это всё заканчивалась,она стояла с потерянным взглядом,начинала усиленно есть. Но мы с этим справились,без уколов и капельниц. Сейчас такого нет уже 4 месяца

mo-tya, значит вас надо познакомить :)

Это точно)))) У меня 7 шрамов на голове))) А на теле вообще не сосчитаю))) папа говорит-родилась бы мальчиком, давно сидела бы))))

mo-tya, у меня у щенка одного из всего помёта в 1,5 месяца начались приступы. Начинались они громким лаем,затем у неё начинались беготня по комнате,бывали испражнения,забивалась в углы. Когда это всё заканчивалась,она стояла с потерянным взглядом,начинала усиленно есть. Но мы с этим справились,без уколов и капельниц. Сейчас такого нет уже 4 месяца

у нашего не так, у него абсолютно осмысленный взгляд был, но тело все судорогами сводило. Ни тошноты, ни рвоты , ничего..

Это точно)))) У меня 7 шрамов на голове))) А на теле вообще не сосчитаю))) папа говорит-родилась бы мальчиком, давно сидела бы))))

у меня все точно так же! ноги все в шрамах - бегать любила страшно))) а падать как любила мммммм))) все говорили, что я не как девочка и что у меня шило в попе, а я уже с дерева им махала))) вот выросла... по деревьям не лажу... а шило-то осталось)))

Ах,да,ещё и пена изо рта была.

Олеся писала, что у собачки эпилепсия

• Нравится 1

А водку не пробовали собаке дать? Во время таких приступов не испражняется? В углы не забивается? Нет ощущения,что пёс теряется в происходящем?

про водку не один врач нам не говорил. В углы прятаться она не может, так как ее мотыляет в стороны и кидает, пес вроде все соображает, но у него сильные судороги мышц, текут слюни, но он соображает. А после приступа сильный жор.

Да и ещё, как давно пса глистогонили?

вот глистогонили давно. Но приступы у него с 2 мес. И повторяются минимум 1 раз в месяц. А до этого, я его уже много раз глистогонила. Это в этом году, что-то мы никак к ветеринару не попадем. А так просто тут не купить глистогонное...

mo-tya, похоже на эпилепсию,возможно вызванную глистами. Но это и не так уж страшно,как кажется.

как нам объяснил и не один человек, что это эпилепсия, но именно от защемления нерва в шейном отделе. Так как приступы начинаются после прыжка и сильного эмоционального всплеска.

Olesja84, Во время приступа лает? Носится по помещению? Наша тоже лежала,очень редко вставала,но в приступе у неё бралось столько силы,что мы были в шоке от происходящего. Так вы давно глистовали?

Olesja84, Во время приступа лает? Носится по помещению? Наша тоже лежала,очень редко вставала,но в приступе у неё бралось столько силы,что мы были в шоке от происходящего. Так вы давно глистовали?

нет, он не в состоянии бегать вообще, его выгибает назад всего и лапы прямые вперед, причем с такой силой его тянет, что лапы не согнуть. Лаять он не может, целусть тоже сводит сильно, что почти не открыть, чтобы капли закапать. И подбородок темно-бордовый становится. Но он, слава Богу, не испражняется, вот только рвота пеной с желчью, после которой ему вроде немного легче становится.

Глистогонили давненько! Но до этого регулярно это делали, а приступы все равно были.

И еще, он во время приступа начинает тяжело дышать, можно сказать, что во время сильно судороги он перестает на несколько секунд дышать вообще....

так девули, пошла я спать))))и не удивляйтесь , если вдруг я кого-то во сне лайкать буду))))))))))))))))ну такая я вот....гиперактивная))))))))))))гы гыгы гы

Всем пока!

У нас приступы были раз 5-6 за день,так что вам ещё повезло. нам один егерь посоветовал дать водки размешанную с сырым куриным желтком гр.20-30 раз в день,если собака крупная 50гр. По прошествии 3х дней приступи уменьшились в продолжительности и в частоте. А на 5 день их уже не было вообще. Уже 4 мес. Прошло.

нет, он не в состоянии бегать вообще, его выгибает назад всего и лапы прямые вперед, причем с такой силой его тянет, что лапы не согнуть. Лаять он не может, целусть тоже сводит сильно, что почти не открыть, чтобы капли закапать. И подбородок темно-бордовый становится. Но он, слава Богу, не испражняется, вот только рвота пеной с желчью, после которой ему вроде немного легче становится.

Глистогонили давненько! Но до этого регулярно это делали, а приступы все равно были.

И еще, он во время приступа начинает тяжело дышать, можно сказать, что во время сильно судороги он перестает на несколько секунд дышать вообще....

капец... бедная собака...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...