mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mo-tya, похоже на эпилепсию,возможно вызванную глистами. Но это и не так уж страшно,как кажется. У нашего просто похожие симптомы, только слабее были, причина была с почками, т.к мы его глистогоним и прививаем по схеме. Олесь, а вы своего глистогоните? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Так девы ушла смотреть фильм МАма Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Так девы ушла смотреть фильм МАма давай) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Так девы ушла смотреть фильм МАма Давай Катюш))) Потом поделишься впечатлениями) Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Так девы ушла смотреть фильм МАма Отпишись потом)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 маринка25, нет это просто я глиста Katushkamama1, я не рискну , потом может и посмотрю через месяцок А малая это, конь в жопе огонь. mo-tya, значит вас надо познакомить Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Не травите душу своими идеальными формами!!!!! А то у меня начнется ПСИХОЗ!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mo-tya, у меня у щенка одного из всего помёта в 1,5 месяца начались приступы. Начинались они громким лаем,затем у неё начинались беготня по комнате,бывали испражнения,забивалась в углы. Когда это всё заканчивалась,она стояла с потерянным взглядом,начинала усиленно есть. Но мы с этим справились,без уколов и капельниц. Сейчас такого нет уже 4 месяца Ссылка на это сообщение
mo-tya 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 mo-tya, значит вас надо познакомить Это точно)))) У меня 7 шрамов на голове))) А на теле вообще не сосчитаю))) папа говорит-родилась бы мальчиком, давно сидела бы)))) mo-tya, у меня у щенка одного из всего помёта в 1,5 месяца начались приступы. Начинались они громким лаем,затем у неё начинались беготня по комнате,бывали испражнения,забивалась в углы. Когда это всё заканчивалась,она стояла с потерянным взглядом,начинала усиленно есть. Но мы с этим справились,без уколов и капельниц. Сейчас такого нет уже 4 месяца у нашего не так, у него абсолютно осмысленный взгляд был, но тело все судорогами сводило. Ни тошноты, ни рвоты , ничего.. Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ах,да,ещё и пена изо рта была. Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Это точно)))) У меня 7 шрамов на голове))) А на теле вообще не сосчитаю))) папа говорит-родилась бы мальчиком, давно сидела бы)))) у меня все точно так же! ноги все в шрамах - бегать любила страшно))) а падать как любила мммммм))) все говорили, что я не как девочка и что у меня шило в попе, а я уже с дерева им махала))) вот выросла... по деревьям не лажу... а шило-то осталось))) Ах,да,ещё и пена изо рта была. Олеся писала, что у собачки эпилепсия 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Читаю вас и ржу!!!! одна -бы сидела, у другой шило в попе))))одна я няша)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, смотрю с мамой это нереально, ей звонять по телефону каждые 10 минут, а одна я боюсь, буду у вас набегами Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 НО!!!!!!!!палец в рот мне не клади))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Спасибо девулечки)))) урра, мы выросли))) Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 DSorte, Да? Я просто с тел.,могла и пропустить это сообщение. Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 А водку не пробовали собаке дать? Во время таких приступов не испражняется? В углы не забивается? Нет ощущения,что пёс теряется в происходящем? про водку не один врач нам не говорил. В углы прятаться она не может, так как ее мотыляет в стороны и кидает, пес вроде все соображает, но у него сильные судороги мышц, текут слюни, но он соображает. А после приступа сильный жор. Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 DSorte, Да? Я просто с тел.,могла и пропустить это сообщение. да. она писла, что врач сказал просто капли давать и терпеть а, вот и Олеся)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Да и ещё, как давно пса глистогонили? вот глистогонили давно. Но приступы у него с 2 мес. И повторяются минимум 1 раз в месяц. А до этого, я его уже много раз глистогонила. Это в этом году, что-то мы никак к ветеринару не попадем. А так просто тут не купить глистогонное... mo-tya, похоже на эпилепсию,возможно вызванную глистами. Но это и не так уж страшно,как кажется. как нам объяснил и не один человек, что это эпилепсия, но именно от защемления нерва в шейном отделе. Так как приступы начинаются после прыжка и сильного эмоционального всплеска. Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Olesja84, Во время приступа лает? Носится по помещению? Наша тоже лежала,очень редко вставала,но в приступе у неё бралось столько силы,что мы были в шоке от происходящего. Так вы давно глистовали? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Olesja84, Во время приступа лает? Носится по помещению? Наша тоже лежала,очень редко вставала,но в приступе у неё бралось столько силы,что мы были в шоке от происходящего. Так вы давно глистовали? нет, он не в состоянии бегать вообще, его выгибает назад всего и лапы прямые вперед, причем с такой силой его тянет, что лапы не согнуть. Лаять он не может, целусть тоже сводит сильно, что почти не открыть, чтобы капли закапать. И подбородок темно-бордовый становится. Но он, слава Богу, не испражняется, вот только рвота пеной с желчью, после которой ему вроде немного легче становится. Глистогонили давненько! Но до этого регулярно это делали, а приступы все равно были. И еще, он во время приступа начинает тяжело дышать, можно сказать, что во время сильно судороги он перестает на несколько секунд дышать вообще.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 так девули, пошла я спать))))и не удивляйтесь , если вдруг я кого-то во сне лайкать буду))))))))))))))))ну такая я вот....гиперактивная))))))))))))гы гыгы гы Всем пока! Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У нас приступы были раз 5-6 за день,так что вам ещё повезло. нам один егерь посоветовал дать водки размешанную с сырым куриным желтком гр.20-30 раз в день,если собака крупная 50гр. По прошествии 3х дней приступи уменьшились в продолжительности и в частоте. А на 5 день их уже не было вообще. Уже 4 мес. Прошло. Ссылка на это сообщение
Иpбис 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 нет, он не в состоянии бегать вообще, его выгибает назад всего и лапы прямые вперед, причем с такой силой его тянет, что лапы не согнуть. Лаять он не может, целусть тоже сводит сильно, что почти не открыть, чтобы капли закапать. И подбородок темно-бордовый становится. Но он, слава Богу, не испражняется, вот только рвота пеной с желчью, после которой ему вроде немного легче становится. Глистогонили давненько! Но до этого регулярно это делали, а приступы все равно были. И еще, он во время приступа начинает тяжело дышать, можно сказать, что во время сильно судороги он перестает на несколько секунд дышать вообще.... капец... бедная собака... Ссылка на это сообщение
leva1988 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Попробуйте,а вдруг и вам поможет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт