Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

У нас приступы были раз 5-6 за день,так что вам ещё повезло. нам один егерь посоветовал дать водки размешанную с сырым куриным желтком гр.20-30 раз в день,если собака крупная 50гр. По прошествии 3х дней приступи уменьшились в продолжительности и в частоте. А на 5 день их уже не было вообще. Уже 4 мес. Прошло.

нам врач дал капли Диазепам, сказал при приступе капать. Там тоже спирт есть.

Да, нам повезло, что минимум раз в месяц приступ, но раньше его быстро отпускало, а в этот раз уж 3 часа мучалась я с ним :( И причем, вроде отпустило его, он начинает нормально на все реагировать, лаять. А потом снова судороги и все остальное....

Попробуйте,а вдруг и вам поможет.

да мне как-то бояздно. той-терьер все таки, не переборщить бы, а то получится, что своими руками убила...
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Я все же больше склонябсь, что у него это врожденное. Так как у нас и яйцо одно не опустилось и уши не встали... Хотя покупала с документами его :( Повезло хозяйке, что я его в другую страну увезла, иначе я бы с ней еще порешала все эти вопросы..

О, количество сообщений перевалило за 10 тыс и 500 страниц, а днев дальше идет. Интересно, в каком случае тогда вторую часть открывают?

Маринка! ))))))))))))))))))))))) Иди уже))) пусть тебе приснится фура....дальнобойщик.... Эх, чувствую это будет мой сон)))))))

чувствую это будет МОЙ сон! А то у моего точно клиника какая-то....... боится он навредить блин.... )))

чувствую это будет МОЙ сон! А то у моего точно клиника какая-то....... боится он навредить блин.... )))

Надя, дарю тебе мою фантазию)))

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Марина, спокойной ночи)))

Лен, фанатазия у тебя конечно, патлатая какая-то...))

Это же Джаред Лето)))) Я его песни обожаю))))

о дальнобойщиках снова- он мне прокладки должен был купить сегодня :) Но отказался. сказал депрессия у него и он не способен на это сегодня. :)

• Нравится 2

Надь, самого любимого отдаю)))

Ссылки скрыты.

о дальнобойщиках снова- он мне прокладки должен был купить сегодня :) Но отказался. сказал депрессия у него и он не способен на это сегодня. :)

какой кАзел))))

Изменено пользователем mo-tya
  • Нравится 1

Девы, проводила сестру наконец-то, они с мужем бухали на кухне конъячок!!!!!!))))))))

Олесь, блин, так Стерлинга жалко(( Господи, бедный песик((

Маринка, покедова)))

Лееен, чувствую, фура нам всем сегодня приснится)))))))))

Ссылки скрыты.

Это же Джаред Лето)))) Я его песни обожаю))))

не Лето я тож люблю, а отот патлатый вообще не айс... переляканый якыйсь)))

завтра пусть купит еще и тампоны!!))

щенок весил 2-2,5 кг. На тот момент,не больше. Я тоже боялась,что будет,но решила рискнуть. Как оказалось не зря. Я просто не могла уже,я плакала во время каждого приступа. Картина не для слабонервных.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...