Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

мы просто атк долго хотели, чтобы тут не было, а теперь сами тащим. Как то странно

а я во время Б делала тростниковый загар, а авто мне сказали нельзя(

а что это такое?

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Ольчик, спасиибки))

Наташ, так тростниковый загар - та же фигня, действующее вещество - дигидроксиацетон - вытяжка из тростникового сахара)) всё это безвредно, реагирует только верхний отмерший слой кожи, где нет капилляров, т.е. в кровь ничего попасть не может. Это как лосьон для тела, или шампунь, соприкасается, но на организм ноль воздействия)

Маш, а ты каким автозагаром пользуешься? я этой зимой пропускаю солярий, пусть кожа отдохнет, купила автозагар, долго искала, блин, не сезон)))) А потом начали массаж и он пятнами пошел, ну я и перестала мазюкаться

мы просто атк долго хотели, чтобы тут не было, а теперь сами тащим. Как то странно

а что это такое?

загарчик такой классный) делала летом, мастер мне говорит после процедуры, только не потейте первые 6-8 часов. я кивнула, а сама думаю КАК я буду контролировать этот процесс?))))

загарчик такой классный) делала летом, мастер мне говорит после процедуры, только не потейте первые 6-8 часов. я кивнула, а сама думаю КАК я буду контролировать этот процесс?))))

это салонная процедура? как делается?я недели через 3 уже на солнышке загорать буду, но сейчас белая как мышь))))))))))))

Девченки, а как вы мажитесь авто у меня пятнами берется(((

у тебя кожа сухая? Я сначала своим кремом, а сверху автозагар, только в резиновых перчатках, иначе ручки оранжевые))) но с баней он не совместим, да и смассажем

я лореаль сумблим бронз - гель или молочко, под настроение) ща гелем пойду мазаться)) он потемнее) у меня от массажа тоже слезал, жуть( я мажусь один-два раза, потом дня 3 не мажусь, на 3й день стираю старый автозагар жесткой мочалкой и мажусь по новой)

это салонная процедура? как делается?я недели через 3 уже на солнышке загорать буду, но сейчас белая как мышь))))))))))))

у тебя кожа сухая? Я сначала своим кремом, а сверху автозагар, только в резиновых перчатках, иначе ручки оранжевые))) но с баней он не совместим, да и смассажем

нет не сухая, я дурында)) крем то не наношу под авто. С авто это я так побаловаться, сейчас солнышко пригреет буду природный загар принимать на тело))

да, мне в салоне делали. стоишь на пьедестале, а мастер за 10-15 минут опрыскивает тебя лосьоном. минус в том, что очень много процедур надо сделать дома: поскрабить кожу, сделать эпиляцию не менее чем за два дня и эти два дня постоянно увлажнять кожу.

Оль, годы тренировок - и практически ни пятнышка)))))

Мне просто в солярий из-за щитовидки незззя, находилась в свое время, как помешанная, что узлов на ЩЖ вылезло, мама не горюй, а у меня наследственность плохая по этой бяке.

А я в солярии зимой, летом так))) но так уже очень долго, поэтому решила перерыв сделать))) у меня тоже сублим бронз, гель)))

Лен, я их мильен перепробовала, вот сублим самый нормальный) есть еще кокосовое твердое масло-автозагар, не помню фирму, потом гляну, он стоит рублей 100, но тоже прикольное) оно тааакое нежное, и вкусно пахнет, не остается этого вонючего запаха автозагара, после него кожа гладкая-прегладкая, но оно только слегка придает отттенок загара, раз на 3й)

ой, тьфу ты, не кокосовое, а шоколадное!!!) флоресан фирма вроде

Машунь, кокосовое это не для меня))) у меня на все что с кокосом сыпь сразу)))

Девы, я спать пошла)))) Пока))

Ну шоколадное это можно и мне))) а как это твердое масло?

3 раза,как только заметили улучшение,получается после 3х дней этой смеси перестали давать. А на 5 день приступов не стало вообще. Если совсем страшно,уменьшите дозу до 10-15гр. А да,мы с утра ей заливали.

Ир,ты же видела моих щенков с мамкой. Просто я пишу с чем реально стокнулась.

Спасибо! Попробую как-нибудь.

а я во время Б делала тростниковый загар, а авто мне сказали нельзя(

тросниковый - это который аэрозагар? спреем который распыляют?

Доброго утра всем :Hello:

Долли, я в восхищении! Фигура и самое! главное - волосы... Меня удивляют и восхищают люди, умеющие отращивать такую длину. Как? ну, как? Я ращу-ращу года 3, потом они меня начинают раздражать и я коротко стригусь. Очень коротко.

Олесь, про собаку. Понимаю, это очень тяжело. Попробуйте все способы, чтоб вылечить, все-все. Уж если не получиться, тогда лучше наверно усыпить. Трудно принять такое решение, но смотреть, как собака мучается и мучиться самой, я бы не смогла. Мы когда кошу свою кастрировали и она тряпочкой лежала, я прям рыдала в голос.

Как? ну, как?

как....как... ))))))))))))ловкость рук и никакого мошенничества))))
на вот посмотри))))и будет тебе счастье))))))))))))))

Доброе утро, девули))))))

И ЭТО 28 МАРТА)))):

Ссылки скрыты.

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Доброе утро всем!!!

Посмотрела я вчера, ничего такой фильм, но поскольку Маша мне рассказала страшно было не так сильно, но!!! там самое страшное спецэввекты звука ит.д. Сама та мама вполне себе ничего. Но девы зачем я смотрела на ночь, я так ужасно спала, сначала не спалось, потом вставала постоянно. Мы ж у родителей, соответсвенно мужа под боком нет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...