mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Привет)))) Надя! я в шоке от погоды!!!!!!! на дорогах скользко? Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 держу голубой)))))) голубая луна....гОлУбАя))))))))) :Crazy: Привет)))) Надя! я в шоке от погоды!!!!!!! на дорогах скользко? а у нас потепление)))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А мне желтый шарик!!!!!!!!!!!!! У нас с послезавтра потепление))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а у нас солнце но холодно зато деввочки СОЛНЦЕ))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девчата, иду сегодня с малой к хирургу) все будет хорошо)))я знаю...вот вам чай к тортику))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин, все будет отлично!!!! Отпишись потом! Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 :Crazy: Эй, это похоже нефига не гелий? Да....походу нас НАДУЛИ))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У меня был случай, когда мы готовились к первой свадьбе, заказали на каждый столов букет из шаров, так вот моя бывшая свекровь, поехала и отменила заказ, потому что- у ее подруги такое было и весь гелий вытек из шаров прям на тарелки))))))))))) Мне вот интересно, нормально ли, что женщина в 50 с хвостиком, не знает, что гелий это газ?))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 У меня был случай, когда мы готовились к первой свадьбе, заказали на каждый столов букет из шаров, так вот моя бывшая свекровь, поехала и отменила заказ, потому что- у ее подруги такое было и весь гелий вытек из шаров прям на тарелки))))))))))) Мне вот интересно, нормально ли, что женщина в 50 с хвостиком, не знает, что гелий это газ?))))))))))))))) )))))))))))))))))) :hohot: :hohot: прости Лен, но я ржу со свекрови)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 )))))))))))))))))) :hohot: прости Лен, но я ржу со свекрови)))))) А чего прости то? это БЫВШАЯ свекровь, И Слава Богу!!! Уж сколько она мне крови выпила, вампиры позавидуют)))))))))) А уж когда мы с ее сыночком разошлись и он попал сразу в наркологичку, ибо пока мы жили, я его сдерживала от сильного потребления химии, я же не знала, поэтому ему приходилось скрывать, утром по пути на работу вмазал, к вечеру как огурец. А когда мы разошлись, он маму не стал стесняться. В общем она приехала ко мне и стала меня уговаривать вернуться к нему, рассказывала как жены под окнами наркологички стоят, чтобы увидеть мужей и тд. Спасибо меня мама моя поддержала, иначе я бы позволила себя уговорить. Короче, когда я отказалась, она забрала у меня обручалку, к слову, ничего в ней ценного не было, просто вредность, а потом, когда я приехала забирать свои вещи из нашей квартиры, то увидела, что они все в белой краске))))) На вопрос-Что случилось? Она мне ответила, ремонт делали, хотя все в квартире осталось как было))) А она там не жила, специально приехала, когда и я , чтобы позлорадствовать))) Вот так всегда бывает, когда мама мальчика думает, что он все жизнь будет любить только ее, и не просто будет, а права не имеет любить кого то еще. Неужели не понятно, что мама -это мама)))) Ее все равно любишь сильнее всех? Нет, блин, нужны доказательства! Я заболела один раз, сильно, темпа 39 и выше, она позвонила, муж ей рассказал, что я болею и он ухаживает за мной, так она через полчаса ему начала названивать, чтобы он отвез ее в салон красоты. он не поехал, она устроила истерику, сказала, что он ей больше не сын Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) А чего прости то? это БЫВШАЯ свекровь, И Слава Богу!!! Уж сколько она мне крови выпила, вампиры позавидуют)))))))))) А уж когда мы с ее сыночком разошлись и он попал сразу в наркологичку, ибо пока мы жили, я его сдерживала от сильного потребления химии, я же не знала, поэтому ему приходилось скрывать, утром по пути на работу вмазал, к вечеру как огурец. А когда мы разошлись, он маму не стал стесняться. В общем она приехала ко мне и стала меня уговаривать вернуться к нему, рассказывала как жены под окнами наркологички стоят, чтобы увидеть мужей и тд. Спасибо меня мама моя поддержала, иначе я бы позволила себя уговорить. Короче, когда я отказалась, она забрала у меня обручалку, к слову, ничего в ней ценного не было, просто вредность, а потом, когда я приехала забирать свои вещи из нашей квартиры, то увидела, что они все в белой краске))))) На вопрос-Что случилось? Она мне ответила, ремонт делали, хотя все в квартире осталось как было))) А она там не жила, специально приехала, когда и я , чтобы позлорадствовать))) Вот так всегда бывает, когда мама мальчика думает, что он все жизнь будет любить только ее, и не просто будет, а права не имеет любить кого то еще. Неужели не понятно, что мама -это мама)))) Ее все равно любишь сильнее всех? Нет, блин, нужны доказательства! Я заболела один раз, сильно, темпа 39 и выше, она позвонила, муж ей рассказал, что я болею и он ухаживает за мной, так она через полчаса ему начала названивать, чтобы он отвез ее в салон красоты. он не поехал, она устроила истерику, сказала, что он ей больше не сын свекровь дебилка, все...и на этом мой словарный запас закончился...... чем ближе время (прием врача) тем сильнее меня трясет...........столько начиталась в инете про это............лучшеб не читала.............. Изменено 28 марта 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин! ХВАТИТ!!!! все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 всегда себя за это ругаю, но походу ....себя саму ругать-это как головой об стенку :dash_kolob_girl: сегодня первая четвертинка редиски сдается)))уря)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Katushkamama1, дааааа, солнце такое, что я не вижу, что вы пишите тут) привет всем! швейный цех запускается, мне полегчало мне пофигу какой шарик. лишь бы не лопнул) и тортик съем! Мариш, не переживай! все будет хорошо! Лен, я в шоке от твоей бывшей свекрови..... Я помню мы на свадьбу список гостей составили, Сережина мама посмотрела, увидела кого-то и сказала. что если этот кто-то будет, то она не придет, я говорю - не приходите.... Серж в шоке, мама в шоке. Потом правда Серж объяснил, что это наша свадьба и гости наши. Мама в результате отошла и все было нормально, но больше она так не делала. Ссылка на это сообщение
//Алёнушк@// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я помню мы на свадьбу список гостей составили, Сережина мама посмотрела, увидела кого-то и сказала. что если этот кто-то будет, то она не придет, я говорю - не приходите.... Серж в шоке, мама в шоке. Потом правда Серж объяснил, что это наша свадьба и гости наши. Мама в результате отошла и все было нормально, но больше она так не делала. Круто! Ты прям молодец! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девчатки, привет))) у нас сегодня солнышшшко!!))) ттт, боюсь сглазить, веснаа приходи уже!!! Алён, спасибочки, ой, прям засмущала)))) А про волосы - у меня у самой такой же вопрос: КАК?? НУ КАК люди отращивают???))) А у меня нарощенные!)))))))) но тоже вроде ничего)))) мои 3 волосины так никогда не вырастут(( Мариш, зайка, всё будет хорошо!! ничего у доченьки серьезного, я уверена!!! обнимаю вас с дочурками, вы у меня самые лучшие!!))) Ленусь, ужс!! про свекровь!(( вот терпеть таких баб не могу, если так мыслить, что сын только ее может любить - это утопия( ведь ее ребенок никогда не будет счастлив, если она от своей юбки не отпустит! кошмар, эгоизм дикий( слава богу, что она бывшая!))) Тааак, вы тут шарики делите - ну мне, естессно, розовый))))) и тортика мне тоже отрежьте))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я помню мы на свадьбу список гостей составили, Сережина мама посмотрела, увидела кого-то и сказала. что если этот кто-то будет, то она не придет, я говорю - не приходите.... Серж в шоке, мама в шоке. Потом правда Серж объяснил, что это наша свадьба и гости наши. Мама в результате отошла и все было нормально, но больше она так не делала. у меня бы язык не повернулся при муже))))) :Crazy: но зато без него.....ого-го-эге-гейц!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Надеюсь и Вам поможет. Мне кажется, что нам уже ничего не поможет У меня был случай, когда мы готовились к первой свадьбе, заказали на каждый столов букет из шаров, так вот моя бывшая свекровь, поехала и отменила заказ, потому что- у ее подруги такое было и весь гелий вытек из шаров прям на тарелки))))))))))) Мне вот интересно, нормально ли, что женщина в 50 с хвостиком, не знает, что гелий это газ?))))))))))))))) пипец! у гелия один недостаток, он быстро выветривается, там вроде максимум 8 часов дают. Katushkamama1, дааааа, солнце такое, что я не вижу, что вы пишите тут) привет всем! швейный цех запускается, мне полегчало мне пофигу какой шарик. лишь бы не лопнул) и тортик съем! Мариш, не переживай! все будет хорошо! Лен, я в шоке от твоей бывшей свекрови..... Я помню мы на свадьбу список гостей составили, Сережина мама посмотрела, увидела кого-то и сказала. что если этот кто-то будет, то она не придет, я говорю - не приходите.... Серж в шоке, мама в шоке. Потом правда Серж объяснил, что это наша свадьба и гости наши. Мама в результате отошла и все было нормально, но больше она так не делала. Моя свекровь вообще нам сказала, что раз сейчас денег много у нас нет, у меня и у мужа, то сделайте скромную свадьбу, а потом когда будут деньги еще раз сыграете! Вот ум есть? у меня бы язык не повернулся при муже))))) :Crazy: но зато без него.....ого-го-эге-гейц!!!!! а у меня ни так ни так язык не повернется. Мама нас так воспитала, как говорит Лена, улыбаемся и машем! Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Олесь, у меня сверковь-удивительный человек! ей 60, она замученная сельская женщина, старушка я б так сказала! и на фоне тяжелой жизни-у нее начинался тупизм! ей надо одно и тоже сказать раз10! на 11 раз мне сил не хватает, хотя я вроде спокойная! я с ней вежливая, но иногда мне башню рвет от того, что она чудит! мы с ней на Ты разговариваем и на свободном языке! а не на "Здравствуйте, Анна Семеновна, как ваши дела? а вот видите нам солнце улыбается, и вы прекрасны....." в основном "Здорова, маман! ну че там ? как там? куры клюют? яйца дают? молоко надоила? "пошли пробздимся по магазинам)) я ща те морожено куплю)ну где-то так))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А еще мы заказали торт, а она сочла, что он недостаточно помпезный)))) всего 3 яруса, поехала и изменила заказ, 5 ярусов, куча розочек, цитрусовых, хотя знает, что я не все цитрусовые могу есть, аллергия)))) Ну я молча поехала и вернула все как было)))) Обычный белый торт)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 вы не подумайте, что я какая-то невежа))) просто мы с ней как подружки какие-то) нет вот этого дипломатизма в отношениях! Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а у меня свекровь на ты, мама Маша)))) Вот вам еще картинки нашего 28 марта)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Девочки, сижу смотрю "Здорово жить", рассказывают о трех причинах стать мамой. Вот что за дискриминация? Все плюсы от Б только мальчиком. Сказали, что проще восстановиться после инфаркта и меньше риск возникновения альцгеймера, но все это только, если ты сына когда-то носила.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт