Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девочки, сижу смотрю "Здорово жить", рассказывают о трех причинах стать мамой. Вот что за дискриминация? Все плюсы от Б только мальчиком. Сказали, что проще восстановиться после инфаркта и меньше риск возникновения альцгеймера, но все это только, если ты сына когда-то носила.... :(

мне светит двойной инфаркт))))))))))))
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

мне светит двойной инфаркт))))))))))))

не, Марин, не зависит от того была ли ты Б вообще будет инфаркт или нет, но вот если ты сына вынашивала, то тебе легче будет восстановиться после него, если он у тебя вообще будет...

хотя сейчас сказали, что все такие защищает от инфаркта и старческого слабоумия, именно клетки сына, которые остаются в организме женщины после Б.

третий повод быть Б, но пять же мальчиком, - это тренировка организма против чужеродных клеток, тем самым после рождения организм будет работать против рака! А вот у мам девочек меньше вероятности иметь рак яичников!!!! Так что, Марин, тебе это не грозит! :D

Марин, не переживай за малявку. Хвост пистолетом

Лен, свекровь прелесть. Моя была прекрасной 8 лет (даже жениться мня заставила, о есть замуж выйти в 7 то месяцев). Скрипя сердце отдала мне сыночку. Милая такая вся была и ути-путевая. А когда с мужем разошлись пришла забирать все вещи. что давала- в том числе ковры ее молодости, покрывала детства мужа и так далее. Ну и сказала. что все эти годы меня ненавидела. И что я сыну на шею повесилась, так как замуж сильно хотела (этого я так и не поняла, ибо она меня заставила расписаться и в белом платье гоцать, ) То что я его вытащила из аклкоголизма и долбизма- как то не вспомнилось. Это было 2 января :). А числа 10 я поняла- все к лучшему , ну подумаешь я без вещей в доме , значит ей нужней.

Меня с моей красавицей кондратий точно хватит

Всем приветы

Свекровь, Лена, просто ужас!!!!

Ира, а в этот раз все-таки что????7

По поводу беременности мальчиком - у меня бабушка по папиной линии двух мальчиков выносила, и к сожалению умерла от рака, я ее даже не знала

mo-tya, я разошлась раньше, просто его родители за вещами пришли 2 января :) А разошлись .. Блин не помню когда, короче мы весь год туда сюда сновали прошлый, в конце ноября точно кажись ушел последний раз. Но о муже ничего плохого сказать не могу. Просто не судьба

пересмотрел.....простила....ну как обычно санта-барбора)))

Ир и я своего очистила от питья! пил на праздники до поросячего визга, потом мне мозг выносил))))и так 3года я терпела, потом не вытерпила...очередной раз выгнала со всеми потрахами)))завязал сам......теперь ваще не пьет 3год даже пиво безалкогольное! и в итоге у нас все сразу пошло вверх! и работа и семейные отношения)

да и сам рад, что я его вытащила из этой фигни....

Девы, вы прям героини)))) Я не смогла бы, вытаскивать и тд.... Я как узнала, что он нарик, так сразу прям отвращение к нему

Я спариваюсь с отчетами)))) Буду вечером)))

Олесь, ну судя по всему у меня ни инфарктов, ни слабоумия, ни рака))))))))))))) отлично)

А я 2 января на лыжах с мужем каталась в Химосе :Crazy: Вернее он учился с горы съезжать, а я ржала в голос.

Алён, спасибочки, ой, прям засмущала)))) А про волосы - у меня у самой такой же вопрос: КАК?? НУ КАК люди отращивают???))) А у меня нарощенные!)))))))) но тоже вроде ничего)))) мои 3 волосины так никогда не вырастут((

У меня свои были примерно такой длинны))))) Отрезала............ было жалко, но волосы начали выпадать сильно из за тяжести! Луковичка слабая, а длинна....... отрезала и всё... выпадать перестали)))

А вообще-у меня очень быстро отросли! ОЧЕНЬ!

Вроде перечитала но упустила момент Маринка малую к врачу сводила или пока не отписывалась?

Олесь, ну судя по всему у меня ни инфарктов, ни слабоумия, ни рака))))))))))))) отлично)

ну все, можешь безстрашно стареть! :D

Вроде перечитала но упустила момент Маринка малую к врачу сводила или пока не отписывалась?

нет еще, не отписывалась. она только собиралась идти и мондражировала...

Надь, а я сколько не пыталась отрастить - бесполезно, они хилые (я натур.блонд с тонкими волосами), растут-растут, но без объема даже длины не чувствуется((( и секутся вечно, ничё не помогает( так что мой выход - нарощенная грива) но меня переклинивает стабильно раз в год - снимаю, думаю, что навсегда, стригусь и начинаю свои лечить-растить, потом через 3 мес. плюю и опять наращиваю))))))

Я как узнала, что он нарик, так сразу прям отвращение к нему

мой нариком не был.....да и не скажу что он алкоголизмом страдал! так сказать пил редко но метко)) а меня это раздражало)

ДЕВЫ С МОЕЙ МАЛОЙ ВСЕ ОКЭЙ)))сказали пройдет, ни чего не делать! уряуря-уря :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...