Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, сижу смотрю "Здорово жить", рассказывают о трех причинах стать мамой. Вот что за дискриминация? Все плюсы от Б только мальчиком. Сказали, что проще восстановиться после инфаркта и меньше риск возникновения альцгеймера, но все это только, если ты сына когда-то носила.... мне светит двойной инфаркт)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 мне светит двойной инфаркт)))))))))))) не, Марин, не зависит от того была ли ты Б вообще будет инфаркт или нет, но вот если ты сына вынашивала, то тебе легче будет восстановиться после него, если он у тебя вообще будет... хотя сейчас сказали, что все такие защищает от инфаркта и старческого слабоумия, именно клетки сына, которые остаются в организме женщины после Б. третий повод быть Б, но пять же мальчиком, - это тренировка организма против чужеродных клеток, тем самым после рождения организм будет работать против рака! А вот у мам девочек меньше вероятности иметь рак яичников!!!! Так что, Марин, тебе это не грозит! Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А вот у мам девочек меньше вероятности иметь рак яичников!!!! Так что, Марин, тебе это не грозит! ну слава богу)))))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин, не переживай за малявку. Хвост пистолетом Лен, свекровь прелесть. Моя была прекрасной 8 лет (даже жениться мня заставила, о есть замуж выйти в 7 то месяцев). Скрипя сердце отдала мне сыночку. Милая такая вся была и ути-путевая. А когда с мужем разошлись пришла забирать все вещи. что давала- в том числе ковры ее молодости, покрывала детства мужа и так далее. Ну и сказала. что все эти годы меня ненавидела. И что я сыну на шею повесилась, так как замуж сильно хотела (этого я так и не поняла, ибо она меня заставила расписаться и в белом платье гоцать, ) То что я его вытащила из аклкоголизма и долбизма- как то не вспомнилось. Это было 2 января . А числа 10 я поняла- все к лучшему , ну подумаешь я без вещей в доме , значит ей нужней. Меня с моей красавицей кондратий точно хватит Всем приветы Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Розитта =), а что опять с твоей красавицей? Ссылка на это сообщение
//Алёнушк@// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Меня с моей красавицей кондратий точно хватит Что опять? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Olesja84, //Алёнушк@//, я в общем У нее вечно все не так Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Свекровь, Лена, просто ужас!!!! Ира, а в этот раз все-таки что????7 По поводу беременности мальчиком - у меня бабушка по папиной линии двух мальчиков выносила, и к сожалению умерла от рака, я ее даже не знала Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ирин,я тоже 2 января разошлась с мужем)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я 2 января выгнала мужа из дома)))))))))))) :Crazy: :Crazy: чтоб пересмотрел свое поведение(полгода было в браке) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 mo-tya, я разошлась раньше, просто его родители за вещами пришли 2 января А разошлись .. Блин не помню когда, короче мы весь год туда сюда сновали прошлый, в конце ноября точно кажись ушел последний раз. Но о муже ничего плохого сказать не могу. Просто не судьба Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 пересмотрел.....простила....ну как обычно санта-барбора))) Ир и я своего очистила от питья! пил на праздники до поросячего визга, потом мне мозг выносил))))и так 3года я терпела, потом не вытерпила...очередной раз выгнала со всеми потрахами)))завязал сам......теперь ваще не пьет 3год даже пиво безалкогольное! и в итоге у нас все сразу пошло вверх! и работа и семейные отношения) да и сам рад, что я его вытащила из этой фигни.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девы, вы прям героини)))) Я не смогла бы, вытаскивать и тд.... Я как узнала, что он нарик, так сразу прям отвращение к нему Я спариваюсь с отчетами)))) Буду вечером))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 А у нас солнышко выглянуло, но все равно холодно еще. Вечером опять снег с дождем обещают Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Олесь, ну судя по всему у меня ни инфарктов, ни слабоумия, ни рака))))))))))))) отлично) А я 2 января на лыжах с мужем каталась в Химосе Вернее он учился с горы съезжать, а я ржала в голос. Ссылка на это сообщение
leva1988 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мне кажется, что нам уже ничего не поможет Не отчаивайтесь раньше времени, Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Алён, спасибочки, ой, прям засмущала)))) А про волосы - у меня у самой такой же вопрос: КАК?? НУ КАК люди отращивают???))) А у меня нарощенные!)))))))) но тоже вроде ничего)))) мои 3 волосины так никогда не вырастут(( У меня свои были примерно такой длинны))))) Отрезала............ было жалко, но волосы начали выпадать сильно из за тяжести! Луковичка слабая, а длинна....... отрезала и всё... выпадать перестали)))А вообще-у меня очень быстро отросли! ОЧЕНЬ! Вроде перечитала но упустила момент Маринка малую к врачу сводила или пока не отписывалась? Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Олесь, ну судя по всему у меня ни инфарктов, ни слабоумия, ни рака))))))))))))) отлично) ну все, можешь безстрашно стареть! Вроде перечитала но упустила момент Маринка малую к врачу сводила или пока не отписывалась? нет еще, не отписывалась. она только собиралась идти и мондражировала... Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Надь, а я сколько не пыталась отрастить - бесполезно, они хилые (я натур.блонд с тонкими волосами), растут-растут, но без объема даже длины не чувствуется((( и секутся вечно, ничё не помогает( так что мой выход - нарощенная грива) но меня переклинивает стабильно раз в год - снимаю, думаю, что навсегда, стригусь и начинаю свои лечить-растить, потом через 3 мес. плюю и опять наращиваю)))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я как узнала, что он нарик, так сразу прям отвращение к нему мой нариком не был.....да и не скажу что он алкоголизмом страдал! так сказать пил редко но метко)) а меня это раздражало) ДЕВЫ С МОЕЙ МАЛОЙ ВСЕ ОКЭЙ)))сказали пройдет, ни чего не делать! уряуря-уря :JC_goody: :JC_goody: 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Марин, вот видишь, зря панику такую развела! Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин, вот видишь, зря панику такую развела! :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мариш, фуууууф, ну слава богу!!!!!!!!!!!!))))) урра!!!)) а то мне уже твоя паника начала передаваться) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну вот Маринка! Главное-НЕ ПАНИКОВАТЬ раньше времени)) а я приступаю к просмотрю "Синистер"а Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 блин, а я чё то очкую синистера смотреть!!!) Надюх, расскажи потом) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт