Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 блин, а я чё то очкую синистера смотреть!!!) Надюх, расскажи потом) да я бы не сказала, что пипец какой страшный фильм Я тоже хочу Маму посмотреть, но он пока в одноголосном переводе, не хочется в таком смотреть Лена. я на том сайте задала вопрос ветеринару. А как я увижу, что она мне ответила? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 смотрю.... не особо страшно.. но жутковато!!)))) А у нас погода не поменялась-только снег сильнее!!: Ссылки скрыты. на крупной фотке прям видно крупный снег) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 мой нариком не был.....да и не скажу что он алкоголизмом страдал! так сказать пил редко но метко)) а меня это раздражало) ДЕВЫ С МОЕЙ МАЛОЙ ВСЕ ОКЭЙ)))сказали пройдет, ни чего не делать! уряуря-уря :JC_goody: :JC_goody: ну вот, а ты очковала Напялила мой пиджак и вперед позировать Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мариш, отлииииично! Ир, я балдею от твоей дочки! такие глаза красивые! А сколько ей лет? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Олесь, мне на мыло приходило уведомление))) Надя, у нас тут машины буксуют в гору))) Кстати, погоду я смотрю на RP5)))))))))) Надя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Олесь, мне на мыло приходило уведомление))) Надя, у нас тут машины буксуют в гору))) Кстати, погоду я смотрю на RP5)))))))))) Надя)))) машина моя останется ночевать в другом районе)))) там в гору надо ехать-Лёша не поедет, так как не поднимется на летней резине на ней в гору)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ну мой приедет)))) А почему на летней не проедет? прям лысая или всесезонка? Я на своей проехала, буксует чуть, но терпимо, дорогу держит)))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 katrinka:), 7 с половиной. В августе 8 будет. Девочки, где весна? Я в феврале на улице поубирала весь мусор, цветы разгребла из под листьев и опа- позавчера снег и минусовая погода. А в феврале-начале марта +15 было Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ну мой приедет)))) А почему на летней не проедет? прям лысая или всесезонка? Я на своей проехала, буксует чуть, но терпимо, дорогу держит)))) она у меня даже при малейшем снеге в гору не едет!! Особенно на летней! Задний привод говорят потому что и тяжелая 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 она у меня даже при малейшем снеге в гору не едет!! Особенно на летней! Задний привод говорят потому что и тяжелая ясно)))) Ирин, у нас весна на днях))) точно!иначе я пойду жрать снег!!! надоел!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у меня то его нет почти, но был ливень и все замерзло. А вот снега- с полсантиметра Как хорошо, что муж забрал у меня машину , хоть не страдаю от буксования о льду. Во всем надо видеть плюсы 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я сегодня вечером в наших сугробах фотки сделаю, покажу)))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки мне сегодня наконец посылка из Тайланда пришла!!!!Со всякой косметикой и бальзамами лечебными. Шла больше месяца Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кать, Надь, скиньте ссыль, где вы маму смотрели, я сестре показать хочу, и найти не могу(( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Машунь, я маму ещё пока не смотрела/ Буду завтра искать! Сегодня синистер посмотрела Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Надь, ясно, я перепутала, туплю)))))))))))))) Кааааать, где ты смотрела???)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Вы лохушки!!!! Не правильно ужастики смотрите))))))))))) Надо как я))) Муж спит, ночь, ноут, вокруг темень))))))))) Ссылка на это сообщение
Иpбис 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 блин, как я хочу тоже посмотреть ужасы уже... обожаю... муж против... ему комедию подавай)) говорю "ты че боишься?", делает громадные глазища и удивленно кричит "ЯЯЯЯЯЯ?!?!?", говорю ну так давай малую уложем и посмотрим, делает серьезно-умное лицо и отвечает "неее, мне завтра рано вставать, я спать пойду")))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Олесь, мне на мыло приходило уведомление))) Надя, у нас тут машины буксуют в гору))) Кстати, погоду я смотрю на RP5)))))))))) Надя)))) ну я так и подумала, но решила у тебя переспросить она у меня даже при малейшем снеге в гору не едет!! Особенно на летней! Задний привод говорят потому что и тяжелая ну да, у заднеприводных с этим проблема, муж тоже всю зиму на мерсе промучался в снег.. А ты что уже в летнюю резину переобулась или в зимнюю не обувалась? Что за машина у тебя? ясно)))) Ирин, у нас весна на днях))) точно!иначе я пойду жрать снег!!! надоел!!! Лена, ты только желтый снег не ешь! Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Пошли снеговика лепить со мной)))))))))))) я правда зимние вещи оптимистично убрала))))))))) ну фиг с ними, там 0)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 (изменено) а у нас снега нет, но один хрен холодно картинка эта, блин, только на немецком, но я преведу! Ссылки скрыты. Привет, весна! Это зима, ты не хочешь меня медленно сменить? Изменено 28 марта 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Иpбис 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 По легендам весна приходила в марте 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ага, Ленка, я блин рожу от страха, ночью одной смотреть!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт