Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 По легендам весна приходила в марте точно точно Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Девочки, где весна? Я в феврале на улице поубирала весь мусор, цветы разгребла из под листьев и опа- позавчера снег и минусовая погода. А в феврале-начале марта +15 было весна ушла в декрет))))))) она у меня даже при малейшем снеге в гору не едет!! Особенно на летней! Задний привод говорят потому что и тяжелая фигово, что задний! моя на переднем приводе гребет аж бегом) один раз из сугробов вылазили, а в зади нас бехи глохли)))так ржачно было) Как хорошо, что муж забрал у меня машину , хоть не страдаю от буксования о льду. Во всем надо видеть плюсы а мой засранец на продажу поставил(((((( Девы, я сыкуха!!! ужастики не могу смотреть))) я потом думаю, что под кроватью логово дьявола)))))))))))))) Изменено 28 марта 2013 пользователем маринка25 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 а еще лучше полноприводная, вот у нас субарик был, вообще проблем не знали! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а еще лучше полноприводная, вот у нас субарик был, вообще проблем не знали! +100500!! следующая машина у нас будет полноприводная)))хочу вот эту для начала или такую)))))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ссылки скрыты. Машуль, здесь мама скачивай У меня после фильма Мама тоже сон не шел, и не то, чтобы страшно было, просто как-то осадок на душе неприятный Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Все, весна скоро)))))))))) Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!! 28 марта!!!!!! Блин!!!! Я знаю почему весна не приходит, я в этом году не делала прикольный фотосет на снегу))))) Сейчас Катюха приедет и будем думать как фоты делать))))))))))) Кстати, Катюха едет, говорит дороги чистят уже)))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, мы тоже мне машинку купили, отдельную от мужа) Нисан нот маленькая правда и я уже застревала, но зато от него не фига не завишу 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, мы тоже мне машинку купили, отдельную от мужа) Нисан нот маленькая правда и я уже застревала, но зато от него не фига не завишу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, мы тоже мне машинку купили, отдельную от мужа) Нисан нот маленькая правда и я уже застревала, но зато от него не фига не завишу Молодец, муж) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Вы лохушки!!!! Не правильно ужастики смотрите))))))))))) Надо как я))) Муж спит, ночь, ноут, вокруг темень))))))))) ты хочешь чтобы я в ту же ночь и родила?)))) Мне и так казалось что эта девочка из за двери из коридора зп мной подглядывает!!!! даже в душ пошла с открытой дверью.... и то очковала))) Изменено 28 марта 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ns хочешь чтобы я в ту же ночь и родила?)))) Мне и так казалось что эта девочка из за двери из коридора зп мной подглядывает!!!! даже в душ пошла с открытой дверью.... и то очковала))) :hohot: вот поэтому я не смотрю ужастики)))))))))) потом сплю с открытыми глазами и со светом)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, мы тоже мне машинку купили, отдельную от мужа) Нисан нот маленькая правда и я уже застревала, но зато от него не фига не завишу да, своя машина это вещь!!!! Я вот уже 8,5 лет сама свою попу вожу! и так прекрасно!!!! но иногда прям охота чтобы повозили, посидеть ряяяядышком! а общественный транспорт-это мрак! Вот бывают ситуации-надо поехать... так я этот день потом неделю вспоминаю..... я раньше пёрлась по рафу!!! ещё до того как у меня появилась моя первая 9-ка!!!! потом как-то остыла... а сейчас она снова в новом кузове! И опять мне нравится! И я опять хочуууу RAV4!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Надя. не рожать пока не надо))))) Рановато))))))))))) Будем с Катюхой сейчас думать как тебя фоткать она будет)))) Она интересовалась какой стиль будет, что ты хочешь, ая не знаю)))) Так что думай))) Все автоледи, пошла я быстренько попу покачаю, пока подружка не приехала)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а вот моя предыдущая малявочка!!!!!!!!!!!! Я её так обожала!!!!!!!!!!!!!!!!: (фото не очень правда))))) нашла в "моем мире"))) Ссылки скрыты. Надя. не рожать пока не надо))))) Рановато))))))))))) Будем с Катюхой сейчас думать как тебя фоткать она будет)))) Она интересовалась какой стиль будет, что ты хочешь, ая не знаю)))) Так что думай))) Все автоледи, пошла я быстренько попу покачаю, пока подружка не приехала)))))))))))) ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!! Ну придумай ты!!!! Ну пожалуйста! Я на всё согласна! Ты же знаешь-у мееня с фантазией хреново! я оказывается в глубокой юности тоже самофотографированием и "губописечной" фоткой отличилась!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наткнулась случайно! Уже и забыла об этом фото! Это где-то год 2003-2004: :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Надя!!!!!! Я вернулась ради этого!!!!! КАКАЯ ТЫ ХУДАЯ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе не стыдно? все, теперь я свалила)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Nadinochka, красотка. :flower: Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 да.... Была.......)))))))))) Вот после родов буду пытаться возвращаться в прооошлое))))))))) Заручусь вашей поддержкой! Будете меня тут пинками пинать и посылалками посылать :D :D А Ленка тут в Реале как раз сама Б будет, а меня будет гонять по полной!!! Спасибо девочки! Но это всё БЫЛО)))) Сейчас к этому прибавьте 10 кг!!! Не считая Б!!! коЧмар! Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 10?!!!!!!! Прости, но чудя по этой фоте кг 15!!!! Стыдно НС, стыдно!!!! Девы, я не сука, но я не понимаю, почему безумно обаятельная и классная Надя нажрала столько лишних кг, при том, что есть все возможности привести себя в форму. Надя, прости, ты мне друг, но истина дороже)))))))) Я только сейчас поняла, где фото сделано)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чёт я разошлась сегодня с фотками))))))) Вот Ленин Зидан с нами выпивает! А на заднем фоне как раз мой заднеприводный друг! (в смысле автомобиль))))))))-Олесь, ты спрашивала! Ссылки скрыты. 10?!!!!!!! Прости, но чудя по этой фоте кг 15!!!! Стыдно НС, стыдно!!!! Девы, я не сука, но я не понимаю, почему безумно обаятельная и классная Надя нажрала столько лишних кг, при том, что есть все возможности привести себя в форму. Надя, прости, ты мне друг, но истина дороже)))))))) Я только сейчас поняла, где фото сделано)))))))))))))))))))) с машиной? да, возле неончика))))) 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Надь, жалко Катюха поздно приедет, Она сегодня в клубе ДР снимает, вот перед этим ко мне)))) Иначе познакомила бы вас)))) Зидан Ленин)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 в сравнении со 2ой фоткой-ровно 12! (это до Б) Сейчас я даже боюсь цифры называть))) Ну и они не информативны!! Ничего Лен! Всё правильно говоришь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Надя, я про первую фотку говорила)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Надя, я про первую фотку говорила)))))))))))) а после первой килограмм 9! Это я уже начала набирать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт