Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ай, Маришка- моя ты красотулечка!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) и дочи-принцессы))) Ссылка на это сообщение
Birly 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я хорошо)) Мариш фотки супер...особенно папа с дочей.такие милахи!!!!! Машунь.а ты как себя чувствуешь?шевелитесь?) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Марин, мама суперская у тебя! дочи старшая твоя. младшая папина!)) маринка25, Марин, сколько твоей маме лет? моей маме 56) Так, по порядку))))) В сети полно фотографий, где папа спит с ребенком в одной позе, там мило))) Но почему нет таких же фоток с мамой? Ответ-потому что мама не спит)))) :D Ай, Маришка- моя ты красотулечка!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) и дочи-принцессы))) Мариш фотки супер...особенно папа с дочей.такие милахи!!!!! :confusion: Изменено 28 марта 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Тань, шевелимся, еще как)) уже пинаемся даже))))))))))))) раньше только когда лежала спокойно - чувствовала дочу, а сейчас уже просто так среди дня кааак пнёт меня моя куколка!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мариш))) Ну что повторяться)))) Присоединяюсь к девочкам!! К их словам! Красоточка! Дочи ТТТ лапочки!! Ссылка на это сообщение
Birly 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Маш.вот классно.теперь хоть меньше переживать будешь) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 И я присоединяюсь ко всем марин, милая ты очень на фотках))) Надюш, да я спрашивала будешь ли ты грудью кормить, но все остальное тоже весьма в тему))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну туплю я))) У меня свое восприятие мира))) Ну кто знает состояние Б-тот поймет))))))))))) Да, Катюш, конечно буду! Ну если всё ок будет)) Но я сильно долго не хочу! Ну не д 3х лет! Это точо)) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Насчет ГВ. Я вот всю жизнь уверена была, что не буду грудью кормить, а как заБ - всёёё!! мозг перевернулся!!!!)) хочу рожать без анестезии, хочу грудью кормить столько, сколько смогу, короче все прелести и не очень прелести беременности, родов и ГВ хочу ощутить!))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОММЕНТАРИИ К ФОТАМ))))) я :confusion: Насчет ГВ. Я вот всю жизнь уверена была, что не буду грудью кормить, а как заБ - всёёё!! мозг перевернулся!!!!)) хочу рожать без анестезии, хочу грудью кормить столько, сколько смогу, короче все прелести и не очень прелести беременности, родов и ГВ хочу ощутить!))) ты что)))))))) обязательно)))))))) это так классно ГВ))))))))))))чувства ваще не описываемые)))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОММЕНТАРИИ К ФОТАМ))))) я :confusion: ты что)))))))) обязательно)))))))) это так классно ГВ))))))))))))чувства ваще не описываемые)))))))) вот я только после того как заБ и гормоны ударили, поняла это!!))))) КОНЕЧНО Я БЕЗУМНО ХОЧУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ МОЮ ДОЧЕНЬКУ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я тоже хочу ЕР! и никаких анестезий!!!!!! Не боюсь боли! ))) Переживу! Но вот никаких эпидуралок не хочу! ну а ГВ-это естественно!!!!!! Лишь бы молочко было вообще и было жирным! препятствий в ГВ вообще не вижу! Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я тоже хочу ЕР! и никаких анестезий!!!!!! Не боюсь боли! ))) Переживу! Но вот никаких эпидуралок не хочу! ну а ГВ-это естественно!!!!!! Лишь бы молочко было вообще и было жирным! препятствий в ГВ вообще не вижу! :Crazy: :Crazy: во время потуг будешь думать...лучше б анастезию вкололи бы))))гы гы гы))) да ладно девы не ссыте!!! все вы вытерпите)))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ГВ это здорово, но у меня вот молока почти не было, кормила только3,5 месяца((( сейчас хочу больше. А как я на рода естественные настраивалсь, как ненормальная, и спуся 12 часов схваток прокесарили блин. Но сейчас понимаю, что главное здоровый ребетенок Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 :Crazy: :Crazy: во время потуг будешь думать...лучше б анастезию вкололи бы))))гы гы гы))) да ладно девы не ссыте!!! все вы вытерпите)))))) Да я не спорю)))) Все говорят, что пока "не начнется" все мы -герои! Но раньше же справлялись! И мамы наши и бабушки!!!! А мы чем хуже?))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 та это понятно, если надо КС, если для малышки так лучше, то это без проблем, я операций вообще не боюсь, знаю, что такое послеоперационная боль, и легко с ней справлюсь. но просто хочется самой сделать это, прочувствовать всё)) эх, размечталась я... мне скорей всего по зрению КС светит( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а вот роды даааа... Я хочу сама-все сама!!! Но у меня всегда делема была!!! Вроде при КС ничто и никто ребенку не навредит-разрезали, достали! Но при этом очень хотелось всегда именно РОДИТЬ ребенка, а не пришел, уснул-проснулся-мама!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Машуль, правильно все, я вот прям альтернативы даже естественным родам не видела, мне когда спустя 12 часов сказали кесарево, я прям реветь стала, ну неадекватно реагировала как-то( а вот роды даааа... Я хочу сама-все сама!!! Но у меня всегда делема была!!! Вроде при КС ничто и никто ребенку не навредит-разрезали, достали! Но при этом очень хотелось всегда именно РОДИТЬ ребенка, а не пришел, уснул-проснулся-мама!!! Надя, как я тебя понимаю, правда я совсем не засыпала, я им еще простить 12 часов схваток не могла, и наркоз местный был, так я еще с операционного стола звонила мужу и маме))) Я просто сейчас как рассуждаю, если показаний к кесаерву нет, то однозначно рожать самой, если хоть что-то пошло не так, то пусть уж кесарят. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Да это конечно! Скажут-КС!!! Значит на стол и кесариться!!! Без вопросов! Лишь бы только все прошло гладко! И не важно каким способом! Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки мои вторые роды прошли ооооочень быстро! я с 12 до 3х часов дня чувствовала как только каменеет живот и отпускает! боли не было ВАЩЕ! в 3 ровно порвали пузырь и я офигела....у меня пошли схватки сильные ...притом одна за одной...без минуты на вздох.....выдох.........и потуги....ОДНОВРЕМЕННО....это был час кошмара........и в 14:05 я родила! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кать, я хоть безумно хочу сама рожать, если разрешат, но у меня какая то неуверенность в себе есть, в собственных силах, я так боюсь не справиться, навредить ребенку, жуть просто!(( надеюсь ближе к родам это пройдет... опять я размечталась) КС так КС, главное, чтоб с дочей все в порядке было. В КС мне страшно то, что я не смогу контролировать процесс, особенно если наркоз общий, не смогу проследить, что там с ребенком пока я сплю! короче аааааааа, миллион страхов!))) Марин, у моей мамы и со мной и с братом воды отходили, а схваток не было, ее стимулировали оба раза, и от начала схваток(которые тоже были без перерыва) до родов проходило ровно 20! минут и дальше потуги!!!)) короче легко отделалась) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ДЕВОЧКИ!!!!ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ!!!!! вы должны, я подчеркиваю ДОЛЖНЫ, родить сами!!! это не так страшно как кажется!! просто идите с мыслью, что вы должны помочь МАЛЫШУ вылезти из вас!!!! СЛУШАЙТЕ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что они говорят!!! дышать-значит дышать, ходить-значит ходить!!!! тужится-ЗНАЧИТ ТУЖИТСЯ,А НЕ КРИЧАТЬ ЧТО МНЕ БОЛЬНО, мне плохо, или что муж козел)))) 2 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин, ахаха)) муж-казел)))))))) Я б с радостью сама, но блин зрение чертово(( хотя еще надеюсь, что разрешат ЕР Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А я не понимаю, почему без анастезии? Точнее без обезболивания? Смысл терпеть если можно уменьшить боль? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А я не понимаю, почему без анастезии? Точнее без обезболивания? Смысл терпеть если можно уменьшить боль? ну я например почему-то боюсь эпидуралку!!! Может конечно меня там переубедят))) но как-то очкую я! так то конечно-лучше обезболить!!!!!! Но меня этот "укол в позвоночник" прям пугает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт