Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Марин, мама суперская у тебя!

дочи старшая твоя. младшая папина!))

маринка25, Марин, сколько твоей маме лет?

моей маме 56)

Так, по порядку)))))

В сети полно фотографий, где папа спит с ребенком в одной позе, там мило))) Но почему нет таких же фоток с мамой? Ответ-потому что мама не спит))))

:D :D :D

Ай, Маришка- моя ты красотулечка!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) и дочи-принцессы))) :flower::embrace:

:reverans::flower:

Мариш фотки супер...особенно папа с дочей.такие милахи!!!!!

:flower::confusion: :confusion: Изменено пользователем маринка25

Тань, шевелимся, еще как)) уже пинаемся даже))))))))))))) раньше только когда лежала спокойно - чувствовала дочу, а сейчас уже просто так среди дня кааак пнёт меня моя куколка!!!!!!!)))))))))))))))

И я присоединяюсь ко всем марин, милая ты очень на фотках)))

Надюш, да я спрашивала будешь ли ты грудью кормить, но все остальное тоже весьма в тему)))

ну туплю я))) У меня свое восприятие мира))) Ну кто знает состояние Б-тот поймет))))))))))) Да, Катюш, конечно буду! Ну

если всё ок будет)) Но я сильно долго не хочу! Ну не д 3х лет! Это точо))

Насчет ГВ. Я вот всю жизнь уверена была, что не буду грудью кормить, а как заБ - всёёё!! мозг перевернулся!!!!)) хочу рожать без анестезии, хочу грудью кормить столько, сколько смогу, короче все прелести и не очень прелести беременности, родов и ГВ хочу ощутить!)))

• Нравится 1

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОММЕНТАРИИ К ФОТАМ))))) я :confusion: :confusion:

Насчет ГВ. Я вот всю жизнь уверена была, что не буду грудью кормить, а как заБ - всёёё!! мозг перевернулся!!!!)) хочу рожать без анестезии, хочу грудью кормить столько, сколько смогу, короче все прелести и не очень прелести беременности, родов и ГВ хочу ощутить!)))

ты что)))))))) обязательно)))))))) это так классно ГВ))))))))))))чувства ваще не описываемые))))))))

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОММЕНТАРИИ К ФОТАМ))))) я :confusion: :confusion:

ты что)))))))) обязательно)))))))) это так классно ГВ))))))))))))чувства ваще не описываемые))))))))

вот я только после того как заБ и гормоны ударили, поняла это!!))))) КОНЕЧНО Я БЕЗУМНО ХОЧУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ МОЮ ДОЧЕНЬКУ)))))))))))))))

я тоже хочу ЕР! и никаких анестезий!!!!!! Не боюсь боли! ))) Переживу! Но вот никаких эпидуралок не хочу!

ну а ГВ-это естественно!!!!!! Лишь бы молочко было вообще и было жирным! препятствий в ГВ вообще не вижу!

я тоже хочу ЕР! и никаких анестезий!!!!!! Не боюсь боли! ))) Переживу! Но вот никаких эпидуралок не хочу!

ну а ГВ-это естественно!!!!!! Лишь бы молочко было вообще и было жирным! препятствий в ГВ вообще не вижу!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: во время потуг будешь думать...лучше б анастезию вкололи бы))))гы гы гы))) да ладно девы не ссыте!!! все вы вытерпите))))))

ГВ это здорово, но у меня вот молока почти не было, кормила только3,5 месяца((( сейчас хочу больше. А как я на рода естественные настраивалсь, как ненормальная, и спуся 12 часов схваток прокесарили блин. Но сейчас понимаю, что главное здоровый ребетенок

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: во время потуг будешь думать...лучше б анастезию вкололи бы))))гы гы гы))) да ладно девы не ссыте!!! все вы вытерпите))))))

Да я не спорю)))) Все говорят, что пока "не начнется" все мы -герои! Но раньше же справлялись! И мамы наши и бабушки!!!! А мы чем хуже?)))

та это понятно, если надо КС, если для малышки так лучше, то это без проблем, я операций вообще не боюсь, знаю, что такое послеоперационная боль, и легко с ней справлюсь. но просто хочется самой сделать это, прочувствовать всё)) эх, размечталась я... мне скорей всего по зрению КС светит(

а вот роды даааа... Я хочу сама-все сама!!! Но у меня всегда делема была!!! Вроде при КС ничто и никто ребенку не навредит-разрезали, достали! Но при этом очень хотелось всегда именно РОДИТЬ ребенка, а не пришел, уснул-проснулся-мама!!!

Машуль, правильно все, я вот прям альтернативы даже естественным родам не видела, мне когда спустя 12 часов сказали кесарево, я прям реветь стала, ну неадекватно реагировала как-то(

а вот роды даааа... Я хочу сама-все сама!!! Но у меня всегда делема была!!! Вроде при КС ничто и никто ребенку не навредит-разрезали, достали! Но при этом очень хотелось всегда именно РОДИТЬ ребенка, а не пришел, уснул-проснулся-мама!!!

Надя, как я тебя понимаю, правда я совсем не засыпала, я им еще простить 12 часов схваток не могла, и наркоз местный был, так я еще с операционного стола звонила мужу и маме)))

Я просто сейчас как рассуждаю, если показаний к кесаерву нет, то однозначно рожать самой, если хоть что-то пошло не так, то пусть уж кесарят.

• Нравится 1

Да это конечно! Скажут-КС!!! Значит на стол и кесариться!!! Без вопросов! Лишь бы только все прошло гладко! И не важно каким способом!

Девочки мои вторые роды прошли ооооочень быстро! я с 12 до 3х часов дня чувствовала как только каменеет живот и отпускает! боли не было ВАЩЕ! в 3 ровно порвали пузырь и я офигела....у меня пошли схватки сильные ...притом одна за одной...без минуты на вздох.....выдох.........и потуги....ОДНОВРЕМЕННО....это был час кошмара........и в 14:05 я родила!

Кать, я хоть безумно хочу сама рожать, если разрешат, но у меня какая то неуверенность в себе есть, в собственных силах, я так боюсь не справиться, навредить ребенку, жуть просто!(( надеюсь ближе к родам это пройдет... опять я размечталась) КС так КС, главное, чтоб с дочей все в порядке было. В КС мне страшно то, что я не смогу контролировать процесс, особенно если наркоз общий, не смогу проследить, что там с ребенком пока я сплю! короче аааааааа, миллион страхов!)))

Марин, у моей мамы и со мной и с братом воды отходили, а схваток не было, ее стимулировали оба раза, и от начала схваток(которые тоже были без перерыва) до родов проходило ровно 20! минут и дальше потуги!!!)) короче легко отделалась)

ДЕВОЧКИ!!!!ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ!!!!! вы должны, я подчеркиваю ДОЛЖНЫ, родить сами!!! это не так страшно как кажется!! просто идите с мыслью, что вы должны помочь МАЛЫШУ вылезти из вас!!!! СЛУШАЙТЕ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то что они говорят!!! дышать-значит дышать, ходить-значит ходить!!!! тужится-ЗНАЧИТ ТУЖИТСЯ,А НЕ КРИЧАТЬ ЧТО МНЕ БОЛЬНО, мне плохо, или что муж козел))))

• Нравится 2

А я не понимаю, почему без анастезии? Точнее без обезболивания? Смысл терпеть если можно уменьшить боль?

ну я например почему-то боюсь эпидуралку!!! Может конечно меня там переубедят))) но как-то очкую я!

так то конечно-лучше обезболить!!!!!! Но меня этот "укол в позвоночник" прям пугает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...