Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Не Машуль все будет хорошо, в принципе это заложено природой родить самой, у меня просто осложнения были, Леха в пуповине обмотан был, а она короткой была, и он в позе не той лежал, задний вид, потому в малый таз не входил за 12 часов. Но если все ок, то все перетерпится и получится Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин, ахаха)) муж-казел)))))))) Я б с радостью сама, но блин зрение чертово(( хотя еще надеюсь, что разрешат ЕР какое у тебя зрение?? ты что с лупой ходишь???????сама родишь))) поверь разрешат)))моя кума с -5 родила 2раза сама!! А я не понимаю, почему без анастезии? Точнее без обезболивания? Смысл терпеть если можно уменьшить боль? вот в этом весь прикол!!! когда обезболивают, то ты не чувствуешь толком схваток и не знаешь когда надо тужится, а когда дышать! вообщем сбиваешь себя с толку и врачей тоже!! Лен не такая уж это боль страшная......мысль о том, что скоро ты увидишь малыша...ее затмевает и время летит))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну я например почему-то боюсь эпидуралку!!! Может конечно меня там переубедят))) но как-то очкую я! так то конечно-лучше обезболить!!!!!! Но меня этот "укол в позвоночник" прям пугает Надюш, эпидуралка это не страшно, спиннальная анестезия которая при кесарево, оона посложнее. Так что если предложат не отказывайс наверное Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катюш, очень надеюсь) Лен, это какое то наваждение, которое с беременностью только пришло) хочется ВСЁ прочувствовать!)) короче крыша едет потихоньку) Марин, у меня тоже -5, сейчас может и хуже стало(((( Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Но меня этот "укол в позвоночник" прям пугает и меня!! я б тоже попросила бы вколоть! но я решила....раз хочу стать мамой-значит надо стать мамой по настоящему со всеми прелестями схваток и потуг! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 вот в этом весь прикол!!! когда обезболивают, то ты не чувствуешь толком схваток и не знаешь когда надо тужится, а когда дышать! вообщем сбиваешь себя с толку и врачей тоже!! Лен не такая уж это боль страшная......мысль о том, что скоро ты увидишь малыша...ее затмевает и время летит))) вот и я как-то так об этом думала... Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катюш, очень надеюсь) Лен, это какое то наваждение, которое с беременностью только пришло) хочется ВСЁ прочувствовать!)) короче крыша едет потихоньку) Марин, у меня тоже -5, сейчас может и хуже стало(((( ну тогда не знаюю....это только окулист добро может дать! если не разрешит, то не противься-значит КС! Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ну когда делают обезболивание ставят датчик, врачи видят когда схватка)))) у меня подруга отдала 6 тыс за обезболивание и не нарадуется))) Только ей сначала пробы делали на аллергию, когда она в рд пришла месяца за 2))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 но вот если б мне сейчас разрешили самой рожать б пошла))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Как по мне это мазохизм)))) Зубы тогда тоже без анастезии лечить надо))) Укол то вон куда колят))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ну когда делают обезболивание ставят датчик, врачи видят когда схватка)))) у меня подруга отдала 6 тыс за обезболивание и не нарадуется))) Только ей сначала пробы делали на аллергию, когда она в рд пришла месяца за 2))) Ну может быть))))) ну я вообще не знаю..............посмотрим еще чего знающие люди скажут)) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ну тогда не знаюю....это только окулист добро может дать! если не разрешит, то не противься-значит КС! я на всё согласна, лишь бы доча не страдала))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Как по мне это мазохизм)))) Зубы тогда тоже без анастезии лечить надо))) Укол то вон куда колят))) )))зубы это фигня! не то!! а вот рождение малыша -это другое! Лен мне кажется(составила на тебя характеристику )ты сама родишь! и покажутся тебе эти схватки безпонтовыми)) я на всё согласна, лишь бы доча не страдала))))) и глаза твои)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 )))зубы это фигня! не то!! а вот рождение малыша -это другое! Лен мне кажется(составила на тебя характеристику )ты сама родишь! и покажутся тебе эти схватки безпонтовыми)) и глаза твои)))))) Марин, я могу терпеть очень сильную боль, но если есть возможность уменьшить, то я не откажусь)))) Поэтому я пройду тест на аллергию и буду обезболиваться))) Мне боли и так в жизни хвататет Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки я спать всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин, я могу терпеть очень сильную боль, но если есть возможность уменьшить, то я не откажусь)))) Поэтому я пройду тест на аллергию и буду обезболиваться))) Мне боли и так в жизни хвататет хозяин-барин))))) вот у меня мысля складывается, что вы девчонки(не рожавшие) думаете, что это ужасные боли, просто ваще не выносимые............фигня все это! как при месячных живот болит.....только с каждым разом чаще и чаще! вы и так сможете вытерпеть! на то мы и женщины, чтоб терпеть! мужики уже б на первых схватках бы загнулись! :D Девочки я спать всем спокойной ночи) покедова))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин, так я и М обезбаливаю))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин, так я и М обезбаливаю))))) :girl_wacko: у меня если и были боли(редко) то я терпела))короче я чет сумашедшая какая-то, все терплю и терплю))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 нее, я вообще боли не боюсь!! после таких страданий и депрессий во время планирования, эта боль мне кажется раем)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 спокойной ночи Катюша! Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Маш, не верится прям....уже 18 недель!!! а вроде только забеременела! может не за горами уже и сыночек мой родится))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин, я сама в шоке)) первый триместр тянулся как будто 10 лет беременная, а второй летит вообще незаметно))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Марин, я сама в шоке)) первый триместр тянулся как будто 10 лет беременная, а второй летит вообще незаметно))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: даааа...так и у меня было! а третий триместр ваще пролетел, как будто не было... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катюш спокойной ночи)))!! Ну не знаю... я мифегин пила. Мне сразу сказали-начнутся схваткообразные боли! И потом Г говорит-вот это и есть схватки, только конечно не такие сильные! Я конечно имею представление что это! И тогда предлагали обезболить-но я не стала, терпимо было. а рядом девка прям загибалась-обезболивалась) это наверно еще кому как! У всех по-разному Маш, не верится прям....уже 18 недель!!! а вроде только забеременела! может не за горами уже и сыночек мой родится))))))) а я вам из стационара писать начала-было 13-14 недель)) А уже 32!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Катюш спокойной ночи)))!! Ну не знаю... я мифегин пила. Мне сразу сказали-начнутся схваткообразные боли! И потом Г говорит-вот это и есть схватки, только конечно не такие сильные! Я конечно имею представление что это! И тогда предлагали обезболить-но я не стала, терпимо было. а рядом девка прям загибалась-обезболивалась) это наверно еще кому как! У всех по-разному а я вам из стационара писать начала-было 13-14 недель)) А уже 32!!! дааааа!!!!! еще чуть-чуть и родишь!!!!!!!! Все девы, я спать!! пока))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт