Августина Жарикова 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 дааааа!!!!! еще чуть-чуть и родишь!!!!!!!! Все девы, я спать!! пока))))))))) маринка25, спокойной ночи Марин!) Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ностальжи..... девы, я в снежки хотела играть, но снег не лепиться гад)))))))))) поэтому вот вам Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я тоже пошла спать))) Спок ночи))) Ностальжи..... девы, я в снежки хотела играть, но снег не лепиться гад)))))))))) поэтому вот вам Ссылки скрыты. Такую красоту и зимой бы))) а не 28 марта))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Маришка, споки)))) Лен, клёвая фотка))))))))) Наадь, офигеть как время летит!!))))))) И тебе споки) Изменено 28 марта 2013 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Все споки, кто ушел)))) я тут еще))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 и я тут) Ленусь, хватай ка ты ЧИХ еще один))) ааапчхи)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 блин , лаек нет)))придется во сне отписаться)))))ЛЕНКА ФОТО ЗАЧЕТНОЕ))))) все....сплю дальше :D 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девы, я спать))) Завтра меня ждут похотливые отчеты)))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 давайте, девы, спокойной ночки всем) я тоже пошла спаааать)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 ну я например почему-то боюсь эпидуралку!!! Может конечно меня там переубедят))) но как-то очкую я! так то конечно-лучше обезболить!!!!!! Но меня этот "укол в позвоночник" прям пугает да да, лишний раз в позвоночник страшно лезть. Родственница моя после эпидуалки пару дней встать не могла, в утку после родов ходила. Потом ей что-то заливали в позвонок, так как после эпидуалки вытекла какая-то жидкость. А второго она сама родила без анестезии и сказала, что дура была, что на эпидуалку подписалась.. хозяин-барин))))) вот у меня мысля складывается, что вы девчонки(не рожавшие) думаете, что это ужасные боли, просто ваще не выносимые............фигня все это! как при месячных живот болит.....только с каждым разом чаще и чаще! вы и так сможете вытерпеть! на то мы и женщины, чтоб терпеть! мужики уже б на первых схватках бы загнулись! :D покедова))) Марин, я знаю что это за боли. Во время медикаментозного аборта схватки прочуяла хорошо, а при выкидыше потуги поняла что это такое... Марин, так я и М обезбаливаю))))) ну М и я обезбаливаю! А тут я не уверенна, что ребенок не хапает часть медикаментов и это на него не повлияет. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Доброе! Надюш, я думаю, еще пару недель... Раньше весь день тошнило, теперь по вечерам только. Маришаааааа, я хочу фотки по поводу обезболивания... знаете, я оба раза как солдат шла на роды, но с Ваней они были быстрые, и тут я поняла - нафиг геройство. Мне в вену кололи, схватки все чувствовала, но не так сильно, как без укола. по поводу ГВ - я Ванька до 2 лет кормила))) Мусик мой сожрал мне всю грудь) Но я не жалею. Сейчас она накачалась обратно. У каждого свой порог чувствительности, и роды у каждой свои, кто-то как покакать сходил, а кто-то нереально мучается, так что все индивидуально, и я б не стала ДО родов рассуждать на тему "рожу без обезболивания" Роды начнутся, сами поймете - надо или не надо. ЗЫ: С Настей я ничего не обезболивала. И так терпимо было. 3 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 У каждого свой порог чувствительности, и роды у каждой свои, кто-то как покакать сходил, а кто-то нереально мучается, так что все индивидуально, и я б не стала ДО родов рассуждать на тему "рожу без обезболивания" Роды начнутся, сами поймете - надо или не надо. ЗЫ: С Настей я ничего не обезболивала. И так терпимо было. Вот и я так думаю-на месте посмотрим))) Доброе утро девочки))))) У нас наконец-то солнышко вылезло)!!!! яркое-яркое)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Доброе утро всем) Лена фотки суперские, Катюш в токсикозе у тебя прогресс - этохорошо)))может скоро кончится вовсе Доброе! Надюш, я думаю, еще пару недель... Раньше весь день тошнило, теперь по вечерам только. Маришаааааа, я хочу фотки по поводу обезболивания... знаете, я оба раза как солдат шла на роды, но с Ваней они были быстрые, и тут я поняла - нафиг геройство. Мне в вену кололи, схватки все чувствовала, но не так сильно, как без укола. по поводу ГВ - я Ванька до 2 лет кормила))) Мусик мой сожрал мне всю грудь) Но я не жалею. Сейчас она накачалась обратно. У каждого свой порог чувствительности, и роды у каждой свои, кто-то как покакать сходил, а кто-то нереально мучается, так что все индивидуально, и я б не стала ДО родов рассуждать на тему "рожу без обезболивания" Роды начнутся, сами поймете - надо или не надо. ЗЫ: С Настей я ничего не обезболивала. И так терпимо было. и я согласна, я как раз это и пыталась сказать, что до родов я нарисовала себе картинку абсолютных самостоятельных родов и ооочень обломалась. потому сейчас решила ничего не загадывать Я кстати в 12 недель писать начала, а уже 25))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я кстати в 12 недель писать начала, а уже 25))) афигеть! а кажется, что совсем не давно,2нед назад....... ВСЕМ ПРИВЕТ))))))))))) Кать, фотки кину на ЛС) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 оки, жду ща супа сварю и к Насте на балет ухожу. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Марин, а что за фотки я пропустила Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Марин, а что за фотки я пропустила ну те где мама моя была))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ну те где мама моя была))) а понятно)))) тогда видела) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ё....... как бы не заматериться! Смотрю "Маму"! Вот это я подпрыгнула... :D :D Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девы, вот вы даете)))) я читая ваши комменты про ужастики уже обкакалась....а вы еще смотрите))))))))))))ужасЬ!!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Надя, давай давай, я ночь не спала после нее Марин, я первый раз смотрела за последние 6 лет))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Надя, давай давай, я ночь не спала после нее Марин, я первый раз смотрела за последние 6 лет))) я поэтому, Катюш, и смотрю утром))))) Чтоб до вечера отойти! Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мда....девы, мне трейлера "мама" хватило на неделю.............сегодня сплю с открытыми глазами и с включенным фонариком под кроватью :D Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Привет))) Я же говорю-неправильно смотрите)))) Ночью надо, ночью)))) А еще рожать без анестезии собрались)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Привет))) Я же говорю-неправильно смотрите)))) Ночью надо, ночью)))) А еще рожать без анестезии собрались)))))))))))))) да я сама люблю ночью))) Но не сейчас!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт