Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

дааааа!!!!! еще чуть-чуть и родишь!!!!!!!!

Все девы, я спать!! пока)))))))))

маринка25,

спокойной ночи Марин!)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я тоже пошла спать))) Спок ночи)))

Ностальжи..... девы, я в снежки хотела играть, но снег не лепиться гад)))))))))) поэтому вот вам

Ссылки скрыты.

Такую красоту и зимой бы))) а не 28 марта)))

Маришка, споки))))

Лен, клёвая фотка)))))))))

Наадь, офигеть как время летит!!))))))) И тебе споки)

Изменено пользователем Dollygirl

ну я например почему-то боюсь эпидуралку!!! Может конечно меня там переубедят))) но как-то очкую я!

так то конечно-лучше обезболить!!!!!! Но меня этот "укол в позвоночник" прям пугает

да да, лишний раз в позвоночник страшно лезть. Родственница моя после эпидуалки пару дней встать не могла, в утку после родов ходила. Потом ей что-то заливали в позвонок, так как после эпидуалки вытекла какая-то жидкость. А второго она сама родила без анестезии и сказала, что дура была, что на эпидуалку подписалась..

хозяин-барин)))))

вот у меня мысля складывается, что вы девчонки(не рожавшие) думаете, что это ужасные боли, просто ваще не выносимые............фигня все это! как при месячных живот болит.....только с каждым разом чаще и чаще! вы и так сможете вытерпеть! на то мы и женщины, чтоб терпеть! мужики уже б на первых схватках бы загнулись! :D :D

покедова)))

Марин, я знаю что это за боли. Во время медикаментозного аборта схватки прочуяла хорошо, а при выкидыше потуги поняла что это такое...

Марин, так я и М обезбаливаю)))))

ну М и я обезбаливаю! А тут я не уверенна, что ребенок не хапает часть медикаментов и это на него не повлияет.

Доброе!

Надюш, я думаю, еще пару недель... Раньше весь день тошнило, теперь по вечерам только.

Маришаааааа, я хочу фотки :)

по поводу обезболивания... знаете, я оба раза как солдат шла на роды, но с Ваней они были быстрые, и тут я поняла - нафиг геройство. Мне в вену кололи, схватки все чувствовала, но не так сильно, как без укола.

по поводу ГВ - я Ванька до 2 лет кормила))) Мусик мой сожрал мне всю грудь) Но я не жалею. Сейчас она накачалась обратно.

У каждого свой порог чувствительности, и роды у каждой свои, кто-то как покакать сходил, а кто-то нереально мучается, так что все индивидуально, и я б не стала ДО родов рассуждать на тему "рожу без обезболивания" ;) Роды начнутся, сами поймете - надо или не надо.

ЗЫ: С Настей я ничего не обезболивала. И так терпимо было.

• Нравится 3

У каждого свой порог чувствительности, и роды у каждой свои, кто-то как покакать сходил, а кто-то нереально мучается, так что все индивидуально, и я б не стала ДО родов рассуждать на тему "рожу без обезболивания" ;) Роды начнутся, сами поймете - надо или не надо.

Вот и я так думаю-на месте посмотрим)))

Доброе утро девочки))))) У нас наконец-то солнышко вылезло)!!!! яркое-яркое))

Доброе утро всем)

Лена фотки суперские,

Катюш в токсикозе у тебя прогресс - этохорошо)))может скоро кончится вовсе

Доброе!

Надюш, я думаю, еще пару недель... Раньше весь день тошнило, теперь по вечерам только.

Маришаааааа, я хочу фотки :)

по поводу обезболивания... знаете, я оба раза как солдат шла на роды, но с Ваней они были быстрые, и тут я поняла - нафиг геройство. Мне в вену кололи, схватки все чувствовала, но не так сильно, как без укола.

по поводу ГВ - я Ванька до 2 лет кормила))) Мусик мой сожрал мне всю грудь) Но я не жалею. Сейчас она накачалась обратно.

и я согласна, я как раз это и пыталась сказать, что до родов я нарисовала себе картинку абсолютных самостоятельных родов и ооочень обломалась. потому сейчас решила ничего не загадывать

Я кстати в 12 недель писать начала, а уже 25)))

• Нравится 1

Я кстати в 12 недель писать начала, а уже 25)))

афигеть! а кажется, что совсем не давно,2нед назад.......

ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))

Кать, фотки кину на ЛС)

Надя, давай давай, я ночь не спала после нее

Марин, я первый раз смотрела за последние 6 лет)))

я поэтому, Катюш, и смотрю утром))))) Чтоб до вечера отойти!

Привет))) Я же говорю-неправильно смотрите)))) Ночью надо, ночью))))

А еще рожать без анестезии собрались))))))))))))))

да я сама люблю ночью))) Но не сейчас!!))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...