mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 да я сама люблю ночью))) Но не сейчас!!)) Надя, мы для тебе придумали идею)))) правда мартини участвовало в обсуждении))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Надя, мы для тебе придумали идею)))) правда мартини участвовало в обсуждении))))))) колись)че за идея?? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девули, привет)) у нас тоже солнышко!!!!!!! ура) а я ща пойду на в кино на Гостью)) это фэнтези, не ужастик) вчера моя систер посмотрела маму, сегодня с утра звонит, орет на меня, что ночь не спала))))))))))))))))))) хи-хи))) а мне вот не страшно ее смотреть было, а жалко, я весь фильм на стороне мамы была, прям рыдала, как жалко ее было.... я душевнобольной маньяк??? Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девули, привет)) у нас тоже солнышко!!!!!!! ура) а я ща пойду на в кино на Гостью)) это фэнтези, не ужастик) вчера моя систер посмотрела маму, сегодня с утра звонит, орет на меня, что ночь не спала))))))))))))))))))) хи-хи))) а мне вот не страшно ее смотреть было, а жалко, я весь фильм на стороне мамы была, прям рыдала, как жалко ее было.... я душевнобольной маньяк??? ты просто беременная))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 девули, привет)) у нас тоже солнышко!!!!!!! ура) а я ща пойду на в кино на Гостью)) это фэнтези, не ужастик) вчера моя систер посмотрела маму, сегодня с утра звонит, орет на меня, что ночь не спала))))))))))))))))))) хи-хи))) а мне вот не страшно ее смотреть было, а жалко, я весь фильм на стороне мамы была, прям рыдала, как жалко ее было.... я душевнобольной маньяк??? я кстати тоже спокойно посмотрела!!!! Подпрыгнула только когда их нашли! а так вроде и ничего))) Лена! Ну и чего вы там надумали? тебе со мной ещё за шмотками надо как-нибудь съездить)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Марин, наверно)))))) Надь, ты досмотрела?? ну как тебе конец?? для меня - идеальный, мне кажется, что так именно и должно было быть. Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, которые собираются рожать в ближайшее вот месяцы!! ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ВРАЧОМ???? ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ГДЕ И КАК РОЖАТЬ БУДЕТЕ??? я ща один коммент девочки прочитала, просто в холодный пот кинуло.....тут ее цитировать не буду, бо мне вас пугать не хочется!!! Я вас УМОЛЯЮ!!!! ВЫБИРАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВРАЧЕЙ!!!!!!!!! а не так, что........ай..... к кому попаду......к тому попаду...... Надя, тебе уже пора искать его!!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мне моя сказала-в 34 недели пойдем знакомится с врачом! А с местом уже определились))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я рожала ТОЛЬКО у свое тетки-акушерки(у нее вся наша родня рожала) у всех все закончилось на отл! даже у моей сестры были ооооочень тяжелые роды(малой задом шел, крупный, ей разрезали писюху розочкой......)закончилось благополучно.......и у второй сестры малой застрял в тазе......слава богу вытащили щипцами, если б были тормозы врачи-то она и ребенок погибли бы нахер...... мне моя сказала-в 34 недели пойдем знакомится с врачом! А с местом уже определились))) проверенный врач??? даже когда я пойду рожать третьего и допустим роды будут стоит 8тыс грн,(она в платном работает генезис) я лучше заплачу и рожу спокойно! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мариш, письмо видела. посмотрю, когда солнце из окна уйдет, я с трудом текст разбираю на экране))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 славиться ваш 8роддом в москве! на 38нед со схватками от туда девочек выгоняют с вещами!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!! Мариш, письмо видела. посмотрю, когда солнце из окна уйдет, я с трудом текст разбираю на экране))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я рожала ТОЛЬКО у свое тетки-акушерки(у нее вся наша родня рожала) у всех все закончилось на отл! даже у моей сестры были ооооочень тяжелые роды(малой задом шел, крупный, ей разрезали писюху розочкой......)закончилось благополучно.......и у второй сестры малой застрял в тазе......слава богу вытащили щипцами, если б были тормозы врачи-то она и ребенок погибли бы нахер...... проверенный врач??? даже когда я пойду рожать третьего и допустим роды будут стоит 8тыс грн,(она в платном работает генезис) я лучше заплачу и рожу спокойно! да по поводу платного-это не вопрос!!!!!!!!!!!! Лишь бы сделали всё как надо!!!! а не просто так взяли деньги!Ну она мне сказала- пойдешь в тот роддом! Там есть 2 Отличных специалиста, к которым я сама хоть завтра рожать бы пошла! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а мне хоть и не в ближайшее время рожать, я уже перелопачиваю инфу о наших роддомах. для меня первый и самый главный критерий - чтобы была отличная детская реанимация и грамотные неонатологи!!! ведь всякое может быть, тут уж лучше перестраховаться тыщу раз. Ну второе - это наличие платных одноместных палат, где мама с ребенком находится, и туда в любое время могут приходить родственники(ну хотя бы муж). я уже определилась практически, между двумя выбираю, просто в одном - все знакомые мамины, и там моя хирург, которая лапару по ВБ делала, работала 15 лет, мама с ней дружит со школы, вот она поможет там, а в другом условия намного лучше, врачи-суперпрофессионалы, и детская реанимация конечно лучше, чем в первом.... вот не знаю, что выбрать.... но у меня время еще есть) и конечно, пойду рожать платно!!!! у нас в городе только так и можно рассчитывать на хорошее отношение врачей( Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А я как то скептически отношусь к договору с врачом)))) Какой бы не был золотой специалист, он может быть после дежурства, т.е вторые сутки на ногах))) Я бы не хотела, чтобы у меня роды принимал врач, который уже 2 дня не спит. Простите, я второй день как баба Яга, которая всегда против)))))))))))))) А про платную палату это да, за это я платить полюбому буду Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Лен, да у нас в городе без денег рожать - это надеяться на авось(( у меня несколько подруг бесплатно рожали - они в ужасе были, отношение свинское, акушерку не дозовешься, кидают девчонок одних и уходят, у одной чуть не загубили малыша( а те кто по договоренности - все с положительными эмоциями. так что я точно платно, без вариантов. Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я тоже платила )))дети- дорогое удовольствие))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я тоже платила )))дети- дорогое удовольствие))))))) дети да))) Но врач, не спавший сутки, который с тобой вторые сутки не спит, меня пугает)))) Я пойду в рд, где все врачи хорошие, есть у нас такой)))) А платить, платить все равно придется, я против договора заранее. У меня знакомая заключила договор с врачом, приехала, а это и так ее смена))))))) так что могла бы 25 рублей и не платить)))) Так, в конвертике отблагодарила и все)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Надь, какой рд? Центральный!)А палату я по любому платную хочу!!!!!!!! только их мало))) Лишь бы попасть) дети да))) Но врач, не спавший сутки, который с тобой вторые сутки не спит, меня пугает)))) Я пойду в рд, где все врачи хорошие, есть у нас такой)))) А платить, платить все равно придется, я против договора заранее. У меня знакомая заключила договор с врачом, приехала, а это и так ее смена))))))) так что могла бы 25 рублей и не платить)))) Так, в конвертике отблагодарила и все)))) Тракторный? Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 конечно тракторный)))))))) куда мне еще? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 короче хрен его знает как лучше)))) Лен, ну я вроде как ТВ доверю... за столько лет через нее столько рожениц прошло... должна же вроде знать что да как) конечно тракторный)))))))) куда мне еще? Мне Лёша тоже говорил-а че не на Тракторный?))) очень многие конечно его у нас хвалят Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Надь, я не хочу ничего говорить, но почитай отзывы о Центр рд! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Надь, я не хочу ничего говорить, но почитай отзывы о Центр рд! и отзывы есть разные! Не знаю я короче, Лен))))Про Шаркову тоже вон плохих отзывов, я бы даже сказала ужасных, до хрена! А я очень довольна!!! Я сегодня у ТВ спрошу-к кому именно она хочет мне посоветовать пойти (а она про двух говорила). И почитаю уже непосредственно про этих врачей. А там уж посмотрим!))))))) Я с ней ещё поговорю-может другие какие варианты предложит Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я рожала по договоренности, но врач знакомая мужниниых родителей. в целом нормально все, хотя знаю, что и у нее были огрехи в родах. Но это лучший вариант. Не в москве а у родителей в городе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт