Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

да я сама люблю ночью))) Но не сейчас!!))

Надя, мы для тебе придумали идею)))) правда мартини участвовало в обсуждении)))))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

девули, привет)) у нас тоже солнышко!!!!!!! ура)

а я ща пойду на в кино на Гостью)) это фэнтези, не ужастик) вчера моя систер посмотрела маму, сегодня с утра звонит, орет на меня, что ночь не спала))))))))))))))))))) хи-хи))) а мне вот не страшно ее смотреть было, а жалко, я весь фильм на стороне мамы была, прям рыдала, как жалко ее было.... я душевнобольной маньяк???

а я ща пойду на в кино на Гостью)) это фэнтези, не ужастик) вчера моя систер посмотрела маму, сегодня с утра звонит, орет на меня, что ночь не спала))))))))))))))))))) хи-хи))) а мне вот не страшно ее смотреть было, а жалко, я весь фильм на стороне мамы была, прям рыдала, как жалко ее было.... я душевнобольной маньяк???

ты просто беременная))))))))))) :Crazy:

я кстати тоже спокойно посмотрела!!!! Подпрыгнула только когда их нашли! а так вроде и ничего)))

Лена! Ну и чего вы там надумали? тебе со мной ещё за шмотками надо как-нибудь съездить))))

Девочки, которые собираются рожать в ближайшее вот месяцы!! ВЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ВРАЧОМ???? ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ГДЕ И КАК РОЖАТЬ БУДЕТЕ??? я ща один коммент девочки прочитала, просто в холодный пот кинуло.....тут ее цитировать не буду, бо мне вас пугать не хочется!!!

Я вас УМОЛЯЮ!!!! ВЫБИРАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВРАЧЕЙ!!!!!!!!! а не так, что........ай..... к кому попаду......к тому попаду......

Надя, тебе уже пора искать его!!!!

Я рожала ТОЛЬКО у свое тетки-акушерки(у нее вся наша родня рожала) у всех все закончилось на отл! даже у моей сестры были ооооочень тяжелые роды(малой задом шел, крупный, ей разрезали писюху розочкой......)закончилось благополучно.......и у второй сестры малой застрял в тазе......слава богу вытащили щипцами, если б были тормозы врачи-то она и ребенок погибли бы нахер......

мне моя сказала-в 34 недели пойдем знакомится с врачом! А с местом уже определились)))

проверенный врач???

даже когда я пойду рожать третьего и допустим роды будут стоит 8тыс грн,(она в платном работает генезис) я лучше заплачу и рожу спокойно!

славиться ваш 8роддом в москве! на 38нед со схватками от туда девочек выгоняют с вещами!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!

Мариш, письмо видела. посмотрю, когда солнце из окна уйдет, я с трудом текст разбираю на экране)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я рожала ТОЛЬКО у свое тетки-акушерки(у нее вся наша родня рожала) у всех все закончилось на отл! даже у моей сестры были ооооочень тяжелые роды(малой задом шел, крупный, ей разрезали писюху розочкой......)закончилось благополучно.......и у второй сестры малой застрял в тазе......слава богу вытащили щипцами, если б были тормозы врачи-то она и ребенок погибли бы нахер......

проверенный врач???

даже когда я пойду рожать третьего и допустим роды будут стоит 8тыс грн,(она в платном работает генезис) я лучше заплачу и рожу спокойно!

да по поводу платного-это не вопрос!!!!!!!!!!!! Лишь бы сделали всё как надо!!!! а не просто так взяли деньги!

Ну она мне сказала- пойдешь в тот роддом! Там есть 2 Отличных специалиста, к которым я сама хоть завтра рожать бы пошла!

а мне хоть и не в ближайшее время рожать, я уже перелопачиваю инфу о наших роддомах. для меня первый и самый главный критерий - чтобы была отличная детская реанимация и грамотные неонатологи!!! ведь всякое может быть, тут уж лучше перестраховаться тыщу раз. Ну второе - это наличие платных одноместных палат, где мама с ребенком находится, и туда в любое время могут приходить родственники(ну хотя бы муж). я уже определилась практически, между двумя выбираю, просто в одном - все знакомые мамины, и там моя хирург, которая лапару по ВБ делала, работала 15 лет, мама с ней дружит со школы, вот она поможет там, а в другом условия намного лучше, врачи-суперпрофессионалы, и детская реанимация конечно лучше, чем в первом.... вот не знаю, что выбрать.... но у меня время еще есть) и конечно, пойду рожать платно!!!! у нас в городе только так и можно рассчитывать на хорошее отношение врачей(

А я как то скептически отношусь к договору с врачом)))) Какой бы не был золотой специалист, он может быть после дежурства, т.е вторые сутки на ногах))) Я бы не хотела, чтобы у меня роды принимал врач, который уже 2 дня не спит.

Простите, я второй день как баба Яга, которая всегда против)))))))))))))) А про платную палату это да, за это я платить полюбому буду

Лен, да у нас в городе без денег рожать - это надеяться на авось(( у меня несколько подруг бесплатно рожали - они в ужасе были, отношение свинское, акушерку не дозовешься, кидают девчонок одних и уходят, у одной чуть не загубили малыша( а те кто по договоренности - все с положительными эмоциями. так что я точно платно, без вариантов.

я тоже платила )))дети- дорогое удовольствие)))))))

дети да))) Но врач, не спавший сутки, который с тобой вторые сутки не спит, меня пугает)))) Я пойду в рд, где все врачи хорошие, есть у нас такой)))) А платить, платить все равно придется, я против договора заранее. У меня знакомая заключила договор с врачом, приехала, а это и так ее смена))))))) так что могла бы 25 рублей и не платить)))) Так, в конвертике отблагодарила и все))))

Надь, какой рд?

Центральный!)

А палату я по любому платную хочу!!!!!!!! только их мало))) Лишь бы попасть)

дети да))) Но врач, не спавший сутки, который с тобой вторые сутки не спит, меня пугает)))) Я пойду в рд, где все врачи хорошие, есть у нас такой)))) А платить, платить все равно придется, я против договора заранее. У меня знакомая заключила договор с врачом, приехала, а это и так ее смена))))))) так что могла бы 25 рублей и не платить)))) Так, в конвертике отблагодарила и все))))

Тракторный?

короче хрен его знает как лучше)))) Лен, ну я вроде как ТВ доверю... за столько лет через нее столько рожениц прошло... должна же вроде знать что да как)

конечно тракторный)))))))) куда мне еще?

Мне Лёша тоже говорил-а че не на Тракторный?)))

очень многие конечно его у нас хвалят

Надь, я не хочу ничего говорить, но почитай отзывы о Центр рд!

и отзывы есть разные! Не знаю я короче, Лен))))

Про Шаркову тоже вон плохих отзывов, я бы даже сказала ужасных, до хрена! А я очень довольна!!!

Я сегодня у ТВ спрошу-к кому именно она хочет мне посоветовать пойти (а она про двух говорила). И почитаю уже непосредственно про этих врачей.

А там уж посмотрим!)))))))

Я с ней ещё поговорю-может другие какие варианты предложит

Я рожала по договоренности, но врач знакомая мужниниых родителей. в целом нормально все, хотя знаю, что и у нее были огрехи в родах. Но это лучший вариант. Не в москве а у родителей в городе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...