Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

перечитывала сейчас отзывы о всех роддомах нашего города! конечно везде есть и минусы и плюсы))) везде есть как ужасные отзывы (там аж со смертью) так и просто Замечательные!

Не знаю что тут надо учитывать....

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Девочки, меня сегодня вот дернуло, ну не могу я живот именем Саша назвать. А вот ульяной могу. Странное имя может конечно, но мне по душе. Ульяна андреевна. Вам как?

перечитывала сейчас отзывы о всех роддомах нашего города! конечно везде есть и минусы и плюсы))) везде есть как ужасные отзывы (там аж со смертью) так и просто Замечательные!

Не знаю что тут надо учитывать....

Надюш, даже самый идеальный врач совершает ошибки, и отзывы ты разные найдешь. просто иди туда, где тебе покажется более комфортно. Ну естественно чей-то совет нужен

Всем привет!

У нас погода г... вчера вечером снег мокрый повалил, сегодня пасмурно, холодно и мерзко :(

На счет родов. Хорошо, что у нас тут все бесплатно! Можешь сам выбирать где рожать. Но роддомов тут нет у нас, есть клиника с отделением родовым, в 5 мин езды от нас. А есть в соседнем городке за 30 км, там вроде персонал получше, клиника поменьше, но там есть только детский врач, а нет детского отделения, поэтому туда можно ехать рожать только после 34 недель. А так тут с родами все совсем по-другому. Многое мне не очень нравится, а именно то, что чуть ли не после родов сразу к тебе могут толпы родственников ходить прям в палату. А палату вроде 2хместные. Я ходила к знакомой на второй день после родов. Меня бы напрягало, что к соседке постоянно кто-то лазит. Тут нет таких загонов с антисанитарией. Детей не етрилизуют так и женщины ходят в чем хотят. Может и в России сейчас все изменилось, но я помню как раньше было, как сестры рожали. И был моразм в плоть до того, что трусы нельзя было одевать, ходили тряпки между ног зажимали!

Катя, мне тоже нравится Ульяна Андреевна!

• Нравится 1

Всем привет!

У нас погода г... вчера вечером снег мокрый повалил, сегодня пасмурно, холодно и мерзко :(

На счет родов. Хорошо, что у нас тут все бесплатно! Можешь сам выбирать где рожать. Но роддомов тут нет у нас, есть клиника с отделением родовым, в 5 мин езды от нас. А есть в соседнем городке за 30 км, там вроде персонал получше, клиника поменьше, но там есть только детский врач, а нет детского отделения, поэтому туда можно ехать рожать только после 34 недель. А так тут с родами все совсем по-другому. Многое мне не очень нравится, а именно то, что чуть ли не после родов сразу к тебе могут толпы родственников ходить прям в палату. А палату вроде 2хместные. Я ходила к знакомой на второй день после родов. Меня бы напрягало, что к соседке постоянно кто-то лазит. Тут нет таких загонов с антисанитарией. Детей не етрилизуют так и женщины ходят в чем хотят. Может и в России сейчас все изменилось, но я помню как раньше было, как сестры рожали. И был моразм в плоть до того, что трусы нельзя было одевать, ходили тряпки между ног зажимали!

Катя, мне тоже нравится Ульяна Андреевна!

Олесь в бесплатных роддомах тоже самое, а в платных все тоже как в европе, я рожала в обыкновенном, но ко ме все ходили

а вот в плане посещений, мне нравилось в русских роддомах, потому что женщине надо отдохнуть и побыть с ребеночком, а тут толпы родственников! Ну это, конечно, кроме мужа!

Вот поэтому, мы так шутим с мужем, что рожать поедем в тот городок за 30 км, чтобы меньше гостей приходило :D

К тому же, тут во всех родильных отделениях есть один раз в месяц экскурсия по отделению, так что можно будет заранее все посмотреть и решить для себя куда ты хочешь.

А почему ты перинаталку не рассматриваешь? современная, палат многоместных нет))))))

Катюш. у меня есть Ульяна знакомая)))) Классная дева, харизматичная, эффектная. Характер такой упертый

а меня ни сколько не напрягала толпа родственников))))))) :D

после родов ко мне пришла почти вся банда, правда заходили все по очереди))) ну у нас такая вот семейка и традиции.....во сколько бы ты не родила (хоть в час ночи) все приезжают к роддому и пьют шампанское)))))))))))все поздравляют))0 правда у нас все пока рождались либо утром, либо днем, и я вот первую дочь в 22:05 родила, до 00:30 бухали под роддомом (человек 15 минимум))))

• Нравится 1

Надь, отзывы о врачах это хорошо))) Отзывы знакомых, тех кто рожал нужны

ну например из моих знакомых-процентов 90 наверно рожали в Центральном. вроде ничего плохого не слышала... а там хрен его знает!

вот недавно одна с Максимки специально просила туда договориться.... Фиг поймешь конечно)))

Основная часть-Центральный. На Тракторном только Наташка рожала! И ещё человек в 5! На Красном!

У всех всё прошло хорошо! ))) Так что каждый хвалил свой роддом-где рожал)))

А почему ты перинаталку не рассматриваешь? современная, палат многоместных нет))))))

Я сначала именно туда и хотела! ))) Ну посмотрим ещё! Во вторник пойду на прием-если у нее время будет-поспрашиваю насчет других роддомов, в том числе насчет перинаталки)))

Я если честно, никогда в жизни почему то не рассматривала Центральный РД!

а меня ни сколько не напрягала толпа родственников))))))) :D

после родов ко мне пришла почти вся банда, правда заходили все по очереди))) ну у нас такая вот семейка и традиции.....во сколько бы ты не родила (хоть в час ночи) все приезжают к роддому и пьют шампанское)))))))))))все поздравляют))0 правда у нас все пока рождались либо утром, либо днем, и я вот первую дочь в 22:05 родила, до 00:30 бухали под роддомом (человек 15 минимум))))

Марин, ну так под роддомом и мне не жалко, а это все родественники у тебя в палате! Мне вот это нахрен не надо сидеть и после родов всем улыбаться...

Олесь, так в чем проблема? Сказала, что пока не приходите,я не готова, и все)))) Я так и сделаю)))

Я красный и центр вообще даже не рассматриваю, тракторный или перинаталка, без вариантов)))))))))0

• Нравится 1

а на счет отзывов, это тоже дело такое сомнительное... Я вот, например, от предпоследнего Г прям бежала, так как она мне Б загубила, да и сама по себе грубая была и какая-то безчеловечная. Я пошла к ней только потому, что она по-русски говорит, чтобы мужа не дергать. Причем многие ею недовольны, а в инете у нее отзывы хорошие! А вот моя сейчас Г вообще небо и земля с той, очень участливая, понимающая, не скупиться на обследования. А в инете отзывы не очень.. Хотя к ней очень сложно попасть, только через знакомых, которые у нее уже давно.

Олесь, так в чем проблема? Сказала, что пока не приходите,я не готова, и все)))) Я так и сделаю)))

Я красный и центр вообще даже не рассматриваю, тракторный или перинаталка, без вариантов)))))))))0

Лен, я же говорю, что мне воспитание не позволит отшивать людей! Я буду мужу нудеть, он тоже не скажет. В итоге мы ругаемся, я на нервяках и никакой радости от такого долгожданного счастья!
  • Нравится 1

Олесь, так дай мне телефоны твоих родных, я им сама позвоню отошью)))))))) Да так, что за неделю будут предупреждать о визитах))))))))

У меня в этом плане проблем нет, все знают, что я хамка трамвайная и смирились)))))))))))

• Нравится 2

Олесь, так дай мне телефоны твоих родных, я им сама позвоню отошью)))))))) Да так, что за неделю будут предупреждать о визитах))))))))

У меня в этом плане проблем нет, все знают, что я хамка трамвайная и смирились)))))))))))

хорошо! :D

а кстати, тут есть такие родственники у свекрови, к которым надо заранее записываться, так сказать, иначе не пустят в дом. Зато сами ходят когда им вздумается к свекрови в гости, козлы...

вот это про меня, когда надо рано вставать :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а на счет отзывов, это тоже дело такое сомнительное... Я вот, например, от предпоследнего Г прям бежала, так как она мне Б загубила, да и сама по себе грубая была и какая-то безчеловечная. Я пошла к ней только потому, что она по-русски говорит, чтобы мужа не дергать. Причем многие ею недовольны, а в инете у нее отзывы хорошие! А вот моя сейчас Г вообще небо и земля с той, очень участливая, понимающая, не скупиться на обследования. А в инете отзывы не очень.. Хотя к ней очень сложно попасть, только через знакомых, которые у нее уже давно.

вот вот))))) отзывы это дело такое)) Там и работники под разными никами другие роддома хаят а свои хвалят) И про врачей так же!

А опираясь на мнения родивших знакомых..... я же и говорю-всех и везде всё устроило..

Муж сегодня что-то фотал, а этот мудачонок сидит и ждет когда его будут фотать. Фотомодель хренова! Любит фотаться жуть :)

Ссылки скрыты.

и как же без своей любимой хрюшки!?

• Нравится 4

Олесь, Старлинг модель))) Наш в тоске, смотрит в окно на снег и вздыхает, выгулы временно прекратились))))

Кстати, Надя, я свободна)))) располагай мной как хочешь))))))))) Только условие мое знаешь, через макдак))))))))

Девы, кидаю ссыпь для Нади сюда, может вы ей тоже посоветуете)))

Ссылки скрыты.

Вариант студия или нет, это работы фотографа.

Мы вчера с ней придумали, что идея типа пикник, в альбоме есть подобные фоты, мама папа природа, плед. Стиль Нади подберем этакий романтичный, нежный, воздушный.

Надь, посмотри сама, если с погодой завал будет, то всегда есть вариант студии))))

да я своего тоже в холод не вожу гулять. Вот ждем напару тепла...

У нас сегодня праздничный день, магазины не работают. А вот муж пошел подработать, сидим одни дома :(

Свекры сваливают на 3 дня в Париж...

Лена, сколько стоит это удовольствие в России?

Девы, посмотрите ржаку! Дочка в клуб собралась, а у мамы истерика!

Олесь, Старлинг модель))) Наш в тоске, смотрит в окно на снег и вздыхает, выгулы временно прекратились))))

Кстати, Надя, я свободна)))) располагай мной как хочешь))))))))) Только условие мое знаешь, через макдак))))))))

Девы, кидаю ссыпь для Нади сюда, может вы ей тоже посоветуете)))

Ссылки скрыты.

Вариант студия или нет, это работы фотографа.

Мы вчера с ней придумали, что идея типа пикник, в альбоме есть подобные фоты, мама папа природа, плед. Стиль Нади подберем этакий романтичный, нежный, воздушный.

Надь, посмотри сама, если с погодой завал будет, то всегда есть вариант студии))))

ой, а я уже когда то смотрела этот альбом))))

Ну и какой стиль ты хочешь? Романтичный или строгий?

Олесь, это подарок для Нади, сейчас в личку тебе напишу цену)))))))))))

Девы, а может кто нибудь помнит или знает, к маммологу на какой день цикла надо? Давно не была, хочу сходить пусть посчупает мои клюквочки))))Да и болит то ли грудь, то ли что то между ребер, короче запарилась я))))))))))

Ну мы тоже подумали что воздушный, нежный лучше будет))))))))) Короче я тебе написала, когда скажешь я могу)))) Поехали на шоппинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты же вроде платье в интернет магазе заказывала? Показывай давай!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...