//Алёнушк@// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девы, а может кто нибудь помнит или знает, к маммологу на какой день цикла надо? Привет. Я знаю. У меня было уплотнение в груди, я ходила к онкологу-маммологу. Обязательно в начале цикла, примерно 5-8 ДЦ, как она мне объяснила, перед М все что угодно с грудью может происходить. Смотреть только в первой фазе 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Лена, я помню что на УЗИ груди ходила с 5 по 8-9 ДЦ. А вот к врачу когда не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Спасибо девы))) я прощупываю грудь через месяц где то, после М, на 5 день цикла, вроде ничего не нащупала, но болит что то((((( Значит буду записываться когда М придут, а если не придут, думаю маммолога по этому поводу я с радостью пропущу)))))))))))))))) Я хочу сначала на узи, а потом если что с протоколом к врачу)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 надесь, что все таки пропустишь! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Вот так грустит мой Зидан Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Вот так грустит мой Зидан Ссылки скрыты. Не грусти! Похрусти! Лена, дай ему чем-нибудь похрустеть Глазки у твоего тоже закисают иногда? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у меня есть только соски, поэтому к маммологу не ходила ни разу. всем привет Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Олесь, у вас классный ковер!!! Да и песик милый, как и у Лены) Олесь, а как тебе Г русская Б загубила? Надя мне кажется стиль одназначно романтик, и пикник круто, у меня у мужа брат с женой фоткались так, очень память классная. Да и мне кажется тебе подойдет Марин, а у меня родственники в масках ко мне ходили, почти каждый день, но мне здорово было, а то на выходных как-то скучно) у меня есть только соски, поэтому к маммологу не ходила ни разу. всем привет Ира, привет) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Олесь, у вас классный ковер!!! Да и песик милый, как и у Лены) Олесь, а как тебе Г русская Б загубила? Надя мне кажется стиль одназначно романтик, и пикник круто, у меня у мужа брат с женой фоткались так, очень память классная. Да и мне кажется тебе подойдет Марин, а у меня родственники в масках ко мне ходили, почти каждый день, но мне здорово было, а то на выходных как-то скучно) Кать, у меня когда тест показал Б в первый день задержки я пошла к Г и сказала об этом. А она даже не взяв кровь на прогик и ХГЧ сказала скразу, что приходи через 10 дней! И на отвали назначила одну капсулу прогика на ночь, сказав, что если Б есть, то есть, если нет, то через Утрик М придут все равно. Я спросила, а ьренировками мне можно заниматься? Она сказала, что не знает. Хотя знала, что одна неудачная Б у меня уже была в анамнезе и я год заб не могла потом.... А у меня были боли, я ей сказала, и что мажет цвета капучино. Она на это не отреагировала никак. Ну вот я пошла домой, тесты сначала ярчали, но были жуткие боли, как в первую Б. А потом дней через 5-6 они прекратились резко и пропали признаки Б. И тесты перестали ярчать. Через 10 дней я пришла, она сделала УЗИ, а там ПЯ всего 2 мм. Она взяла кровь на ХГЧ и сказала через 3 дня его повторить. Ну вот это было в пятницу и повтор в понедельник. В понедельник после обеда муж позвонил узнать результаты, ему сказала врачиха сама, что ХГЧ медленно, но растет от 900 до 1100. Чтобы я пришла еще за Утриком. Я пришла и попросила результаты мне дать посмотреть. И идя уже домой увидела, что ХГЧ не растет, а падает. Она даже не удосужилась на даты сдачи анализов посмотреть! Вечером у меня уже кровяничтые выделения начались. Мы поехали во вторник в клинику, там сделали УЗИ и сказали, что ПЯ с пятницы выросло с 2 мм до 3-4мм. И сказали, что езжай домой и жди когда все выйдет. Типа можешь тут остаться, но тебя тогда скорее всего выскребут, лучше уж пусть само все выйдет. Утрик я отменила и в среду ночью у меня все вышло....Потом я пришла к рачу на контрольное УЗИ, чтобы посмотреть все ли вышло. Ну и спросила, почему так получилось. А она сказала, что думает, что это от недостатка прогика! А я бл... наблюдалась у нее больше года, за это время она у меня прогик не проверила ни разу! И когда я с положит тестом пришла, тоже не стала ничего проверять! Да Бог ей судья! После этого я больше к ней не пошла... Кать, я думаю, что в роддоме мне мужа хватит, чтобы не скучать Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 о фотосейшен- я больше к чему то такому аховому наверное склонилась, романтик беременный у всех. а вот что то такое разухабистое- неа. ну это вот- немного не то. но все же не стандарт Olesja84, иногда врачи просто поражают. 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Olesja84, у меня наоброт было у меня было 4 недели. пошла кровь - мне без обследований женщина-гинеколог из частной клиники пишет направление на аборт ....... я сохраняла сама, спрятавшись от врачей - сказала пошла делать аборт а сама пила дюфастон , викасол и валерианку, плакала и на месяц пропала, мне скаазала та тетка что головы нет у ребенка - что мол с кровью все вышло представьте мой шок а старшую мою дочу вы видели - в блоге том - я показывала 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Рената, привет)))) Вот это фотосет и в моем стиле))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Olesja84, у меня наоброт было у меня было 4 недели. пошла кровь - мне без обследований женщина-гинеколог из частной клиники пишет направление на аборт ....... я сохраняла сама, спрятавшись от врачей - сказала пошла делать аборт а сама пила дюфастон , викасол и валерианку, плакала и на месяц пропала, мне скаазала та тетка что головы нет у ребенка - что мол с кровью все вышло представьте мой шок а старшую мою дочу вы видели - в блоге том - я показывала это ты так старшую сохранила?головы, бл..., у тетки той нет! Девы, а когда в России пасха в этом году? У нас уже в это воскресенье. Завтра если пойду по магазинам, то сфотаю, как торговый центр у нас украшен. Ссылка на это сообщение
Иpбис 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 надесь, что все таки пропустишь! Ссылки скрыты. привет, всем. Олесь, я когда-то так мужа проверяла, только он пьяный был)))) сидели на кухне, а он говорил, что домой хочет, к Натусе(так меня называет) )))) я подумала, что надо не пропустить момент и повыпытывала у него про все))) это ты так старшую сохранила? головы, бл..., у тетки той нет! Девы, а когда в России пасха в этом году? У нас уже в это воскресенье. Завтра если пойду по магазинам, то сфотаю, как торговый центр у нас украшен. Пасха 5 мая) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 привет, всем. Олесь, я когда-то так мужа проверяла, только он пьяный был)))) сидели на кухне, а он говорил, что домой хочет, к Натусе(так меня называет) )))) я подумала, что надо не пропустить момент и повыпытывала у него про все))) Пасха 5 мая) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Olesja84, да..... кровь шла. да ее много было но хз что это за кровь была ведь могла меня на узи отправить проверить целый ребенок или нет а она мне - да стлько вытекл - сутки текло точняк головы или рук нет да там же размером с рисовое зернышко, ты что думаешь чтто есть??? иди на аборт я тебе сделаю новогго ребенка после аборта прикиньте, я ревела у нее в кабинете а она меня к стенду подводит и гоорит - вот посмтори - что тут сохранять!!?? 4 недели - точка а не ребенок! я ваще от ужаса чуть не упала. сказала ладно - сделаю аборт и пошла. декабрь месяц слезы стынт а я реееевууууу позвонила мужу - он не нашел что ответить, сказал идти домой и не скаблить пока ничего , папе на сотку, сказала что вот такие дела он грит - спи иди и не слушай никого. я купила яблок - съела их дома и спать легла, пакет собрала муж пришел - кучу инфы распечатал - как и чем лечиться..... и в тайне от врачей начала принимать - звнили с поликлинники - я сказала что аборт сделала а сама спряталась потм пошла в другую больницу, порвала ту карточку, сказала что впервые пришла и впервые обращаюсь ...даже блин нет - больше чем через месяц!!! я же пришла в 15 недель на учет вставать!!! сказала пью все витамины, все знаю вот и не приходила, мне поверили.... тряслась шла на узи - думала точно головы нет - а нет все хорошо длинноногая девочка только тонус и угроза прерывания изза тонуса 1 Ссылка на это сообщение
Иpбис 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Olesja84, да..... кровь шла. да ее много было но хз что это за кровь была ведь могла меня на узи отправить проверить целый ребенок или нет а она мне - да стлько вытекл - сутки текло точняк головы или рук нет да там же размером с рисовое зернышко, ты что думаешь чтто есть??? иди на аборт я тебе сделаю новогго ребенка после аборта прикиньте, я ревела у нее в кабинете а она меня к стенду подводит и гоорит - вот посмтори - что тут сохранять!!?? 4 недели - точка а не ребенок! я ваще от ужаса чуть не упала. сказала ладно - сделаю аборт и пошла. декабрь месяц слезы стынт а я реееевууууу позвонила мужу - он не нашел что ответить, сказал идти домой и не скаблить пока ничего , папе на сотку, сказала что вот такие дела он грит - спи иди и не слушай никого. я купила яблок - съела их дома и спать легла, пакет собрала муж пришел - кучу инфы распечатал - как и чем лечиться..... и в тайне от врачей начала принимать - звнили с поликлинники - я сказала что аборт сделала а сама спряталась потм пошла в другую больницу, порвала ту карточку, сказала что впервые пришла и впервые обращаюсь ...даже блин нет - больше чем через месяц!!! я же пришла в 15 недель на учет вставать!!! сказала пью все витамины, все знаю вот и не приходила, мне поверили.... тряслась шла на узи - думала точно головы нет - а нет все хорошо длинноногая девочка только тонус и угроза прерывания изза тонуса :vshoke: :vshoke: Вы - ангел для свое дочери. 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Рената, какой ужас!!! Ты молодец, все это выдержала!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Ренат, а вот надо было потом к той врачихе зайти и сказать, жаль, что у вос в свое время голова не вытекла! А с моим ребенком все прекрасно! А я его чуть не убила по вашему настоянию... 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Рената, молодец. меня мама моя также сохранила, ан 14 неделях началось обильное кровотечение, ей многие говорили, что руки нет ноги головы, а нет мне уже 30 и все на месте) Олесь, а врач у тебя конечно дура оказалась, сейчас ты у другой наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ага - мне муж тоже говрил - зайти к той врачихе - или что - я говорю не надо - Бог рассудит все отпустила ее .... видимо просто была окрыленной рождением дочери! а она кстаи успешно ВРАЧУЕТ дальше.... говрят что она хорший инфекционист... да и бесплодие лечит но в моем случае - она самый худший из врачей раз не удосужилась проверить меня - причем назвала меня так "девочка с улицы, с кровью , как я тебя должна вопринимать, я тебя не веду, не знаю твою историю, организм, ичего, как тебя лечить ???" пипец..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ага - мне муж тоже говрил - зайти к той врачихе - или что - я говорю не надо - Бог рассудит все отпустила ее .... видимо просто была окрыленной рождением дочери! а она кстаи успешно ВРАЧУЕТ дальше.... говрят что она хорший инфекционист... да и бесплодие лечит но в моем случае - она самый худший из врачей раз не удосужилась проверить меня - причем назвала меня так "девочка с улицы, с кровью , как я тебя должна вопринимать, я тебя не веду, не знаю твою историю, организм, ичего, как тебя лечить ???" пипец..... блин! я бы ей реально бошку снесла! Таких врачей вообще изолировать надо, пусть друг друга "лечат" Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Рената, а со второй Б были проблемы? Ссылка на это сообщение
Иpбис 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) ага - мне муж тоже говрил - зайти к той врачихе - или что - я говорю не надо - Бог рассудит все отпустила ее .... видимо просто была окрыленной рождением дочери! а она кстаи успешно ВРАЧУЕТ дальше.... говрят что она хорший инфекционист... да и бесплодие лечит но в моем случае - она самый худший из врачей раз не удосужилась проверить меня - причем назвала меня так "девочка с улицы, с кровью , как я тебя должна вопринимать, я тебя не веду, не знаю твою историю, организм, ичего, как тебя лечить ???" пипец..... что значит "я не знаю как тебя лечить"?!?!? это вообще врач, или "тетя с улицы" играющая в доктора?! не знаешь - узнай!!! я не один раз сталкивалась с полной бесчеловечностью врачей, с полным равнодушием. их конечно можно понять (если сильно постараться), но у меня для этого не достаточно благородства. Вы - умница, а ваша дочь - чудо! Изменено 29 марта 2013 пользователем DSorte Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт