Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девы, а может кто нибудь помнит или знает, к маммологу на какой день цикла надо?

Привет. Я знаю. У меня было уплотнение в груди, я ходила к онкологу-маммологу. Обязательно в начале цикла, примерно 5-8 ДЦ, как она мне объяснила, перед М все что угодно с грудью может происходить. Смотреть только в первой фазе

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Спасибо девы))) я прощупываю грудь через месяц где то, после М, на 5 день цикла, вроде ничего не нащупала, но болит что то((((( Значит буду записываться когда М придут, а если не придут, думаю маммолога по этому поводу я с радостью пропущу))))))))))))))))

Я хочу сначала на узи, а потом если что с протоколом к врачу))

Вот так грустит мой Зидан

Ссылки скрыты.

Не грусти! Похрусти! :D Лена, дай ему чем-нибудь похрустеть :)

Глазки у твоего тоже закисают иногда?

Олесь, у вас классный ковер!!! Да и песик милый, как и у Лены) Олесь, а как тебе Г русская Б загубила?

Надя мне кажется стиль одназначно романтик, и пикник круто, у меня у мужа брат с женой фоткались так, очень память классная. Да и мне кажется тебе подойдет

Марин, а у меня родственники в масках ко мне ходили, почти каждый день, но мне здорово было, а то на выходных как-то скучно)

у меня есть только соски, поэтому к маммологу не ходила ни разу.

всем привет :)

Ира, привет)

Олесь, у вас классный ковер!!! Да и песик милый, как и у Лены) Олесь, а как тебе Г русская Б загубила?

Надя мне кажется стиль одназначно романтик, и пикник круто, у меня у мужа брат с женой фоткались так, очень память классная. Да и мне кажется тебе подойдет

Марин, а у меня родственники в масках ко мне ходили, почти каждый день, но мне здорово было, а то на выходных как-то скучно)

Кать, у меня когда тест показал Б в первый день задержки я пошла к Г и сказала об этом. А она даже не взяв кровь на прогик и ХГЧ сказала скразу, что приходи через 10 дней! И на отвали назначила одну капсулу прогика на ночь, сказав, что если Б есть, то есть, если нет, то через Утрик М придут все равно. Я спросила, а ьренировками мне можно заниматься? Она сказала, что не знает. Хотя знала, что одна неудачная Б у меня уже была в анамнезе и я год заб не могла потом.... А у меня были боли, я ей сказала, и что мажет цвета капучино. Она на это не отреагировала никак. Ну вот я пошла домой, тесты сначала ярчали, но были жуткие боли, как в первую Б. А потом дней через 5-6 они прекратились резко и пропали признаки Б. И тесты перестали ярчать. Через 10 дней я пришла, она сделала УЗИ, а там ПЯ всего 2 мм. Она взяла кровь на ХГЧ и сказала через 3 дня его повторить. Ну вот это было в пятницу и повтор в понедельник. В понедельник после обеда муж позвонил узнать результаты, ему сказала врачиха сама, что ХГЧ медленно, но растет от 900 до 1100. Чтобы я пришла еще за Утриком. Я пришла и попросила результаты мне дать посмотреть. И идя уже домой увидела, что ХГЧ не растет, а падает. Она даже не удосужилась на даты сдачи анализов посмотреть! Вечером у меня уже кровяничтые выделения начались. Мы поехали во вторник в клинику, там сделали УЗИ и сказали, что ПЯ с пятницы выросло с 2 мм до 3-4мм. И сказали, что езжай домой и жди когда все выйдет. Типа можешь тут остаться, но тебя тогда скорее всего выскребут, лучше уж пусть само все выйдет. Утрик я отменила и в среду ночью у меня все вышло....

Потом я пришла к рачу на контрольное УЗИ, чтобы посмотреть все ли вышло. Ну и спросила, почему так получилось. А она сказала, что думает, что это от недостатка прогика! А я бл... наблюдалась у нее больше года, за это время она у меня прогик не проверила ни разу! И когда я с положит тестом пришла, тоже не стала ничего проверять! Да Бог ей судья! После этого я больше к ней не пошла...

Кать, я думаю, что в роддоме мне мужа хватит, чтобы не скучать :)

о фотосейшен- я больше к чему то такому аховому наверное склонилась, романтик беременный у всех. а вот что то такое разухабистое- неа.

ну это вот- немного не то. но все же не стандарт

1313_380.jpg

Olesja84, иногда врачи просто поражают.

• Нравится 2

Olesja84, у меня наоброт было

у меня было 4 недели. пошла кровь - мне без обследований женщина-гинеколог из частной клиники пишет направление на аборт

.......

я сохраняла сама, спрятавшись от врачей - сказала пошла делать аборт а сама пила дюфастон , викасол и валерианку, плакала и на месяц пропала, мне скаазала та тетка что головы нет у ребенка - что мол с кровью все вышло

представьте мой шок

а старшую мою дочу вы видели - в блоге том - я показывала

• Нравится 2

Olesja84, у меня наоброт было

у меня было 4 недели. пошла кровь - мне без обследований женщина-гинеколог из частной клиники пишет направление на аборт

.......

я сохраняла сама, спрятавшись от врачей - сказала пошла делать аборт а сама пила дюфастон , викасол и валерианку, плакала и на месяц пропала, мне скаазала та тетка что головы нет у ребенка - что мол с кровью все вышло

представьте мой шок

а старшую мою дочу вы видели - в блоге том - я показывала

это ты так старшую сохранила?

головы, бл..., у тетки той нет!

Девы, а когда в России пасха в этом году? У нас уже в это воскресенье. Завтра если пойду по магазинам, то сфотаю, как торговый центр у нас украшен.

надесь, что все таки пропустишь! ;)

Ссылки скрыты.

привет, всем.

Олесь, я когда-то так мужа проверяла, только он пьяный был)))) сидели на кухне, а он говорил, что домой хочет, к Натусе(так меня называет) )))) я подумала, что надо не пропустить момент и повыпытывала у него про все)))

это ты так старшую сохранила?

головы, бл..., у тетки той нет!

Девы, а когда в России пасха в этом году? У нас уже в это воскресенье. Завтра если пойду по магазинам, то сфотаю, как торговый центр у нас украшен.

Пасха 5 мая)

привет, всем.

Олесь, я когда-то так мужа проверяла, только он пьяный был)))) сидели на кухне, а он говорил, что домой хочет, к Натусе(так меня называет) )))) я подумала, что надо не пропустить момент и повыпытывала у него про все)))

Пасха 5 мая)

:D

Olesja84, да..... кровь шла. да ее много было но хз что это за кровь была

ведь могла меня на узи отправить проверить целый ребенок или нет

а она мне - да стлько вытекл - сутки текло

точняк головы или рук нет

да там же размером с рисовое зернышко, ты что думаешь чтто есть???

иди на аборт я тебе сделаю новогго ребенка после аборта

прикиньте, я ревела у нее в кабинете а она меня к стенду подводит и гоорит - вот посмтори - что тут сохранять!!?? 4 недели - точка а не ребенок!

я ваще от ужаса чуть не упала. сказала ладно - сделаю аборт и пошла. декабрь месяц слезы стынт а я реееевууууу

позвонила мужу - он не нашел что ответить, сказал идти домой и не скаблить пока ничего , папе на сотку, сказала что вот такие дела он грит - спи иди и не слушай никого.

я купила яблок - съела их дома и спать легла, пакет собрала

муж пришел - кучу инфы распечатал - как и чем лечиться..... и в тайне от врачей начала принимать - звнили с поликлинники - я сказала что аборт сделала

а сама спряталась

потм пошла в другую больницу, порвала ту карточку, сказала что впервые пришла и впервые обращаюсь ...даже блин нет - больше чем через месяц!!! я же пришла в 15 недель на учет вставать!!!

сказала пью все витамины, все знаю вот и не приходила, мне поверили....

тряслась шла на узи - думала точно головы нет -

а нет

все хорошо

длинноногая девочка

только тонус и угроза прерывания изза тонуса

• Нравится 1

Olesja84, да..... кровь шла. да ее много было но хз что это за кровь была

ведь могла меня на узи отправить проверить целый ребенок или нет

а она мне - да стлько вытекл - сутки текло

точняк головы или рук нет

да там же размером с рисовое зернышко, ты что думаешь чтто есть???

иди на аборт я тебе сделаю новогго ребенка после аборта

прикиньте, я ревела у нее в кабинете а она меня к стенду подводит и гоорит - вот посмтори - что тут сохранять!!?? 4 недели - точка а не ребенок!

я ваще от ужаса чуть не упала. сказала ладно - сделаю аборт и пошла. декабрь месяц слезы стынт а я реееевууууу

позвонила мужу - он не нашел что ответить, сказал идти домой и не скаблить пока ничего , папе на сотку, сказала что вот такие дела он грит - спи иди и не слушай никого.

я купила яблок - съела их дома и спать легла, пакет собрала

муж пришел - кучу инфы распечатал - как и чем лечиться..... и в тайне от врачей начала принимать - звнили с поликлинники - я сказала что аборт сделала

а сама спряталась

потм пошла в другую больницу, порвала ту карточку, сказала что впервые пришла и впервые обращаюсь ...даже блин нет - больше чем через месяц!!! я же пришла в 15 недель на учет вставать!!!

сказала пью все витамины, все знаю вот и не приходила, мне поверили....

тряслась шла на узи - думала точно головы нет -

а нет

все хорошо

длинноногая девочка

только тонус и угроза прерывания изза тонуса

:vshoke: :vshoke:

Вы - ангел для свое дочери.

• Нравится 2

Ренат, а вот надо было потом к той врачихе зайти и сказать, жаль, что у вос в свое время голова не вытекла! А с моим ребенком все прекрасно! А я его чуть не убила по вашему настоянию...

• Нравится 2

Рената, молодец. меня мама моя также сохранила, ан 14 неделях началось обильное кровотечение, ей многие говорили, что руки нет ноги головы, а нет мне уже 30 и все на месте)

Олесь, а врач у тебя конечно дура оказалась, сейчас ты у другой наблюдаешься?

ага - мне муж тоже говрил - зайти к той врачихе - или что - я говорю не надо - Бог рассудит все

отпустила ее ....

видимо просто была окрыленной рождением дочери!

а она кстаи успешно ВРАЧУЕТ дальше.... говрят что она хорший инфекционист... да и бесплодие лечит

но в моем случае - она самый худший из врачей раз не удосужилась проверить меня -

причем назвала меня так "девочка с улицы, с кровью , как я тебя должна вопринимать, я тебя не веду, не знаю твою историю, организм, ичего, как тебя лечить ???"

пипец.....

ага - мне муж тоже говрил - зайти к той врачихе - или что - я говорю не надо - Бог рассудит все

отпустила ее ....

а она кстаи успешно ВРАЧУЕТ дальше.... говрят что она хорший инфекционист... да и бесплодие лечит

но в моем случае - она самый худший из врачей раз не удосужилась проверить меня -

причем назвала меня так "девочка с улицы, с кровью , как я тебя должна вопринимать, я тебя не веду, не знаю твою историю, организм, ичего, как тебя лечить ???"

пипец.....

блин! я бы ей реально бошку снесла! Таких врачей вообще изолировать надо, пусть друг друга "лечат"

отпустила ее ....

пипец.....

что значит "я не знаю как тебя лечить"?!?!? это вообще врач, или "тетя с улицы" играющая в доктора?! не знаешь - узнай!!! я не один раз сталкивалась с полной бесчеловечностью врачей, с полным равнодушием. их конечно можно понять (если сильно постараться), но у меня для этого не достаточно благородства. Вы - умница, а ваша дочь - чудо!

Изменено пользователем DSorte

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...