Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я родила 2700 и 48 см в 38 недель :) (в кого интересно....?)

в смысле в кого? ты же сама мелкая!

с приближением времени начинаю очковать............ как это сделать то)))))))))))) Чтоб не дай Бог ничем ему не навредить)

я думаю, что нужно слушать врачей и делать как они говорят, больше ничем не поможешь ему :)
(изменено)

Olesja84, ну муж то нет. Муж 75 кг и ростом 185

ну мой муж вообще 195 см и 110 кг! а родился вроде 3300 или 3500 не больше! :D видимо потом его усиленно растишкой кормили :)

а я вот 165 см и 60 кг, а родилась тоже 3300 :)

Изменено пользователем Olesja84

Ох, Рената - ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) :flower: :flower: :flower:

А я родилась в 40 недель 2500! и 50 см))) к выписке из роддома похудела до 2300)) ничё, потом набрала дома)

Марин, я всю жизнь дрищ))))))))))))))))))))))))) вот надеюсь с таким жором как сейчас хоть во время Б колобком похожу))) но пока чё то тока пуз растет))))

Марин, я всю жизнь дрищ))))))))))))))))))))))))) вот надеюсь с таким жором как сейчас хоть во время Б колобком похожу))) но пока чё то тока пуз растет))))

Маш, я тоже всю жизнь такая худющая была)) 40 кг))) за время Б набрала 20 кг))))) сейчас 46 кг, я оч довольная))) так что наберешь немного и будешь пЭрсик)))

Наташ, было бы неплохо)))))))) и желательно, чтоб сисяндры остались такие как сейчас, а то у меня до Б только соски были, как у Розитты)))))))))))))))))))))) ну и попу тоже можно немного увеличить))))

• Нравится 1

мне бы так)))))))))))))) ан нет! Всё в жопу идет)))

сколько ты набрала уже за Б?

Рената -ты герой!!!!!!!!! мля низкий поклон!!! ты молодец!!!! ты просто.........ваще слов нет!!!!!!!вот это настоящая мама!!!!!!!! а на счет врачихи..........сцука.......слов нет! у меня был шок от твоего рассказа!!!!!!!!

)))) не смуСЧай

Я сегодня леньтизмом занималась!)))еле заставила себя кушать приготовить!!как меня кумарит каждый день что-то новенькое готовить,придумывать!!! Хочется купить магазиных пельменей и все!

сейчас вот кушать пойду :)

Я сегодня леньтизмом занималась!)))еле заставила себя кушать приготовить!!как меня кумарит каждый день что-то новенькое готовить,придумывать!!! Хочется купить магазиных пельменей и все!

вот это меня тоже кумарит! но я сегодня и уборку сделала и кушать приготовила, не получилось хренью пострадать весь день...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...