Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Я сегодня леньтизмом занималась!)))еле заставила себя кушать приготовить!!как меня кумарит каждый день что-то новенькое готовить,придумывать!!! Хочется купить магазиных пельменей и все!

а у меня мама готовит каждый день 3 раза в день!

Она папу так кормит! У них ничего нет в холодильнике! Всё готовится на раз!

Вот от этого я в .....

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

У нас 7 часов,моя младшая уже спит....старшая играется с моими 50штуками лаков для ногтей....я сижу страдаю от безделия)))))))))))

Я тоже каждый божий день готовлю,кумарит уже..

ох! а как мама готовит..... я помню крылышки)))))))))))) сюда нужен Маринкин смайл со слюнями

)))))))))))пишу с тел! Так что нема смайла!!! Но я тоже обожаю крылышки!!!!!!

я бы тоже хотела, чтобы дочка моя танцевала, но тут с этим такая проблема, нет школ нормальных, так только поскакушки и выкачка денег...

у нас пошла какая-то жесткая конкуренция)))))) У Насти то хвост стырят, то крылья. Сегодня танцевали ласточек без хвостов. Но все равно такая красотищаааааааа! Я в Вк постараюсь танец с цветами выложить, он обалденный.

По поводу готовки, я раньше готовила раз в 2 дня, а сейчас готовлю, когда не тошнит)

у нас пошла какая-то жесткая конкуренция)))))) У Насти то хвост стырят, то крылья. Сегодня танцевали ласточек без хвостов. Но все равно такая красотищаааааааа! Я в Вк постараюсь танец с цветами выложить, он обалденный.

По поводу готовки, я раньше готовила раз в 2 дня, а сейчас готовлю, когда не тошнит)

а тошнит тебя каждый день?! :D

на танцы Настя в первый раз попросилась в 3 года... я ее отдала в 5, но там была такая фигня... Потом чисто случайно узнали про балет, теперь ничего не хочет знать, кроме балета. Настя с педагогом своим ходила смотреть Лебединое в прошлом году, педагог мне потом рассказывала. что Настя прослезилась там.

Олесь, каждый) но сейчас уже только вечером.

Ленок. как Серж скинет с камеры, вырежет кусок. так сразу скину.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...