Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 :D :D :D Надь, а ты попроси пусть мама сделает)))) и меня в гости пригласи)))))))))))) Такой тонкий намек))))))))) а ты думаешь она или я поймем о каких именно крылышках речь? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Олесь, я б с удовольствием, но не показывает у меня.... слив хочу... блин, что ж делать-тоооооооооо... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 katrinka:), супер просто маринка25, а чего так рано спят малые? Моя конем носиться. муж в гости пришел А я хочу сдохнуть, вяжу рукав свитера, связала уже 40 примерно рядов и тут доходит- я после резинки один ряд пропустила.... Теперь эти 40 распускать к едрене фене. Благо это рукав.... Там всего 36 петель в начале то было.... Дура блин, шапочку забыла Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Спасибо, Ириш) а я не люблю вязать, для меня это пытка. Я все как-то больше шить) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 katrinka:), супер просто маринка25, а чего так рано спят малые? Моя конем носиться. муж в гости пришел А я хочу сдохнуть, вяжу рукав свитера, связала уже 40 примерно рядов и тут доходит- я после резинки один ряд пропустила.... Теперь эти 40 распускать к едрене фене. Благо это рукав.... Там всего 36 петель в начале то было.... Дура блин, шапочку забыла :Crazy: Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 :D :D :D а ты думаешь она или я поймем о каких именно крылышках речь? о куриных)))) ВКУУУУУСНЫХ!!!!!!!! Судя по картинке у Ренаты снега нет)))) надеюсь искренне что на картинке не пейзаж из окна Ренаты))))))))) Олесь, я б с удовольствием, но не показывает у меня.... слив хочу... блин, что ж делать-тоооооооооо... Сливы)))) Купи замороженные))) Девы, у меня одной во вторую фазу жор на морепродукты? Я могу не измерять БТ (базальная температура), не делать тесты, даже на узи не ходить, но если мне каждый день охота соленого и морепродуктов, то полюбому вторая фаза))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 По телеку "Две звезды идет сейчас", додумались караоке написать английские слова русскими буквами, маты какие-то получаются Но Нагиева я обожаю, так он подкалывает всех круто! Красава! Не, Лен, у меня такой тяги нет. Вот только за несколько дней до М на шоколад распирает жутко. Я тут узнала, что если при Б хочется шоколада, то значит, что железа в организме не хватает. Интересно, это только при Б?... Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я тоже смотрю 2 звезды)))))) Только из-за Нагиева))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 а мне передача не нравится, все такие умные сидят, аж тошно! Мне нравилось голос смотреть, он тоже там отжигал, я уже молчу про Большие гонки под его коментаторством Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А ты читала сколько г..на на него льют за его манеру ведения? Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 А ты читала сколько г..на на него льют за его манеру ведения? нет. да мне покакать что про него говорят, зато он такой единственный и неповторимый! Я хочу научиться Бачату танцевать Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Это тебе надо еще спектакль Кыся посмотреть, мата там конечно, но спектакль сильный)))) К нам приезжал 2 раза, я оба была))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 к нам вроде не приезжал Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я книгу читала задолго до спектакля, описалась от смеха) мне было стыдно в транспорте. потому что постоянно смешно было) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я книгу читала задолго до спектакля, описалась от смеха) мне было стыдно в транспорте. потому что постоянно смешно было) конец только грустный((( Но Нагиев в роли кота... это ДА! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ладно, рубит меня... спать пошла, а завтра на день рождение с Сержем идем, если силы будут. Спокойной всем! Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 ладно, рубит меня... спать пошла, а завтра на день рождение с Сержем идем, если силы будут. Спокойной всем! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Роззи,у моей малой такой режим))))она сама хочет спат уже к 19.00!! Потом часов в 22-23 покушается сисю и спит дальше,потом в 3-4 утра и в полседьмого уже не спит! А старшая носится пока силой не уложешь))))) А че муж то пришел?к малой? Я тоже вяжу,но только носки))) и шить люблю!я прказывала костюм елки который малой пошила,видела? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 mo-tya, я сладкое во вторую фазу жру аки лошадь, особенно жирные пирожные и торты маринка25, ну да. проведать. Он правда с жуткого бодуна (вчера у его бра ДР был) katrinka:), спокойной все, перевязала Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ая сейчас буду уничтожать кусок семги и кг креветок))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 маринка25, а что у нас с погодой:? у нас холодно . а это я в алмате была. вот вернулись позавчера. там +25 katrinka:), обалденное выступление!!!! такие изящные!!!! маринка25, а чего так рано спят малые? Моя конем носиться. муж в гости пришел и мои спят уже 2 часа)))у вас то вечер) надеюсь искренне что на картинке не пейзаж из окна Ренаты))))))))) дошло до меня! япона мама - дык это ж фотооби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща оригинал покажу Ая сейчас буду уничтожать кусок семги и кг креветок))))))))))))) мнямням 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 mo-tya, какая прелесть-. я бы тоже креветок лупанула. Но пришлось довольствоваться пирожными 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 аххаха вот я затупила)))) какие фотообои - это я спутала уже - фотку в дневе в одном показывала там я стою с дочкой а за спиной у меня ЛЕТО))) я уже и тупанула думаю где вы увидели эту фотку))) а там фотообои)) ой ржуууууу 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт