Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

:D :D :D :D :D :D

Надь, а ты попроси пусть мама сделает)))) и меня в гости пригласи)))))))))))) Такой тонкий намек)))))))))

а ты думаешь она или я поймем о каких именно крылышках речь?

katrinka:), супер просто

маринка25, а чего так рано спят малые? Моя конем носиться. муж в гости пришел

А я хочу сдохнуть, вяжу рукав свитера, связала уже 40 примерно рядов и тут доходит- я после резинки один ряд пропустила.... Теперь эти 40 распускать к едрене фене. Благо это рукав.... Там всего 36 петель в начале то было.... Дура блин, шапочку забыла

katrinka:), супер просто

А я хочу сдохнуть, вяжу рукав свитера, связала уже 40 примерно рядов и тут доходит- я после резинки один ряд пропустила.... Теперь эти 40 распускать к едрене фене. Благо это рукав.... Там всего 36 петель в начале то было.... Дура блин, шапочку забыла

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

:D :D :D :D :D :D а ты думаешь она или я поймем о каких именно крылышках речь?

о куриных)))) ВКУУУУУСНЫХ!!!!!!!!

Судя по картинке у Ренаты снега нет))))

надеюсь искренне что на картинке не пейзаж из окна Ренаты)))))))))

Олесь, я б с удовольствием, но не показывает у меня....

слив хочу... блин, что ж делать-тоооооооооо...

Сливы)))) Купи замороженные)))

Девы, у меня одной во вторую фазу жор на морепродукты? Я могу не измерять БТ (базальная температура), не делать тесты, даже на узи не ходить, но если мне каждый день охота соленого и морепродуктов, то полюбому вторая фаза)))))))

По телеку "Две звезды идет сейчас", додумались караоке написать английские слова русскими буквами, маты какие-то получаются :)

Но Нагиева я обожаю, так он подкалывает всех круто! Красава!

Не, Лен, у меня такой тяги нет. Вот только за несколько дней до М на шоколад распирает жутко. Я тут узнала, что если при Б хочется шоколада, то значит, что железа в организме не хватает. Интересно, это только при Б?...

а мне передача не нравится, все такие умные сидят, аж тошно! Мне нравилось голос смотреть, он тоже там отжигал, я уже молчу про Большие гонки под его коментаторством :D

А ты читала сколько г..на на него льют за его манеру ведения?

нет. да мне покакать что про него говорят, зато он такой единственный и неповторимый!

Я хочу научиться Бачату танцевать :malicious::)

Это тебе надо еще спектакль Кыся посмотреть, мата там конечно, но спектакль сильный)))) К нам приезжал 2 раза, я оба была)))

я книгу читала задолго до спектакля, описалась от смеха) мне было стыдно в транспорте. потому что постоянно смешно было)

конец только грустный(((

Но Нагиев в роли кота... это ДА!

ладно, рубит меня... спать пошла, а завтра на день рождение с Сержем идем, если силы будут.

Спокойной всем!

Спокойной ночи!

Роззи,у моей малой такой режим))))она сама хочет спат уже к 19.00!! Потом часов в 22-23 покушается сисю и спит дальше,потом в 3-4 утра и в полседьмого уже не спит!

А старшая носится пока силой не уложешь)))))

А че муж то пришел?к малой?

Я тоже вяжу,но только носки))) и шить люблю!я прказывала костюм елки который малой пошила,видела?

mo-tya, я сладкое во вторую фазу жру аки лошадь, особенно жирные пирожные и торты

маринка25, ну да. проведать. Он правда с жуткого бодуна (вчера у его бра ДР был)

katrinka:), спокойной

все, перевязала :)

маринка25, а что у нас с погодой:? у нас холодно . а это я в алмате была. вот вернулись позавчера. там +25

katrinka:), обалденное выступление!!!! такие изящные!!!!

и мои спят уже 2 часа)))

у вас то вечер)

надеюсь искренне что на картинке не пейзаж из окна Ренаты)))))))))

дошло до меня! япона мама - дык это ж фотооби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща оригинал покажу

Ая сейчас буду уничтожать кусок семги и кг креветок)))))))))))))

мнямням
  • Нравится 2

аххаха вот я затупила)))) какие фотообои - это я спутала уже - фотку в дневе в одном показывала там я стою с дочкой а за спиной у меня ЛЕТО))) я уже и тупанула думаю где вы увидели эту фотку))) а там фотообои)) ой ржуууууу

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...