Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, так дай мне телефоны твоих родных, я им сама позвоню отошью)))))))) Да так, что за неделю будут предупреждать о визитах))))))))

У меня в этом плане проблем нет, все знают, что я хамка трамвайная и смирились)))))))))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девченки всем привет)) читаю вас

Девульки, я вернулась)) ездили мы все таки в киношку на Гостью - фильм Г...!!!!!!!((( чё т вообще не зацепил(( обидно( но зато просто потусили круто в торговом центре) с сестрой ездили, и с друзьями мужа) ща фотоотчет скину вам)

хочешь сказать я Б?кхе кхе.... надо провериться...

Может и нет, но мы периодически все начинаем тупить)))) Заразно все это))))

Машунь, здорово)))) Так позитивно))) Сестра родная?

ну а ты как обычно, красоточка)))))))))

Ленусь, спасибки)) Не, не родная, короче, это несостоявшаяся жена моего брата, они 5 лет вместе жили в гражданском браке, и вот недавно расстались( но мы с ней дружим с детства, но она мне не подруга, даже язык не повернется так ее назвать)) и я ее считаю и называю сестрой) Полинка - самый близкий для меня человек в жизни, может даже ближе мужа и мамы...

братик мой родной, бабник ужасный((

2MjlG3s2HAA.jpg

Полинка не выдержала, хотя долго терпела измены( а брат и глазом не моргнул, ну ушла и ушла( не готов он к семье( мы теперь с мужем думаем ее свести с нашим крестным будущим, он на нее глаз положил давно уже))))

а похожи- это дааа, хотя черты лица абсолютно разные, все говорят, что мы одинаковые, даже голоса не могут отличить))))))))))

Машка фотки супер)))моя козявочка)))))

аххаха вот я затупила)))) какие фотообои - это я спутала уже - фотку в дневе в одном показывала там я стою с дочкой а за спиной у меня ЛЕТО))) я уже и тупанула думаю где вы увидели эту фотку))) а там фотообои)) ой ржуууууу

:Crazy: :Crazy: :Crazy: а я думала у вас ништяк с погодкой))))))

ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ... вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст- 23 дня, была одета во что-то зеленое и цветущeе))) особые приметы +7 .. +15 и бeз снега. Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась - ее все ждут!!

хочешь сказать я Б?кхе кхе.... надо провериться...

:sorry: :sorry: все может быть)))))))))

братик мой родной, бабник ужасный((

2MjlG3s2HAA.jpg

пошла за смайлом слюни!!!!!!! :Crazy::girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: где мои 16лет.......

Ир, ну ты шумахер)))перевязала за полчаса все)фигасе)))))

Лена, какого блин креветками дразнишь???а???? вот что мне теперь за ними в магаз топать???)))))))))))))

• Нравится 1

ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ... вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст- 23 дня, была одета во что-то зеленое и цветущeе))) особые приметы +7 .. +15 и бeз снега. Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась - ее все ждут!!

lq9I6d84oJU.jpg

Долли а кто ты черная или белая?

• Нравится 1

ой, девы, так классно, доча моя пинается постоянно, раз 10 в день чувствую пиночки))))))))))))))) раньше только когда лежала и прислушивалась изо всех сил - чувствовала, а щас вообще кааайф, что-нибудь делаю, вообще не думаю о ребенке, и тут - бац, и стукнет меня доченька, а потом еще и еще)))))))) мне наамного спокойней стало, про узи даже не думаю, и так понятно, что с ребенком все ок)))

Рената, я белая))))))))))

• Нравится 1

Так,я тут)))) Марина, креветки давно бы купила уже))) ну закажи доставку)))))))))) я все сегодня не осилила, завтра буду салат делать с остатками)))

Мариш, спасибки, зайка)))))))))))))))))))))))))) ахахах, ржу - где мои 16))))))) брательник мой - дааа, красавчик, из качалки не вылезает, и баб меняет как перчатки!))

Мариш, спасибки, зайка)))))))))))))))))))))))))) ахахах, ржу - где мои 16))))))) брательник мой - дааа, красавчик, из качалки не вылезает, и баб меняет как перчатки!))

вот засранец!! да если б я была не замужем, то я бы его быстро расчехвостила))))))завязал бы с бабенками)))))
  • Нравится 1

сколько ему лет?

Мариш, не сомневаюсь)))) вот скажу ему завтра, что тетя Марина приедет и по попке надает за такое поведение)))))

Олесь, 22 будет) маленький еще)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...