mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Рената, ничего страшного))) Мы привыкшие)))) среди нас много б))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Олесь, так дай мне телефоны твоих родных, я им сама позвоню отошью)))))))) Да так, что за неделю будут предупреждать о визитах)))))))) У меня в этом плане проблем нет, все знают, что я хамка трамвайная и смирились))))))))))) :Crazy: :Crazy: Девченки всем привет)) читаю вас Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девульки, я вернулась)) ездили мы все таки в киношку на Гостью - фильм Г...!!!!!!!((( чё т вообще не зацепил(( обидно( но зато просто потусили круто в торговом центре) с сестрой ездили, и с друзьями мужа) ща фотоотчет скину вам) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Рената, ничего страшного))) Мы привыкшие)))) среди нас много б))))) хочешь сказать я Б?кхе кхе.... надо провериться... 2 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мы с систер Ссылки скрыты. с будущим крёстным папашой ржём) 7 Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 хочешь сказать я Б?кхе кхе.... надо провериться... Может и нет, но мы периодически все начинаем тупить)))) Заразно все это)))) Машунь, здорово)))) Так позитивно))) Сестра родная? ну а ты как обычно, красоточка))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ленусь, спасибки)) Не, не родная, короче, это несостоявшаяся жена моего брата, они 5 лет вместе жили в гражданском браке, и вот недавно расстались( но мы с ней дружим с детства, но она мне не подруга, даже язык не повернется так ее назвать)) и я ее считаю и называю сестрой) Полинка - самый близкий для меня человек в жизни, может даже ближе мужа и мамы... Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Машунь, вы просто даже внешне чем то похожи, вот я и спросила))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 братик мой родной, бабник ужасный(( Полинка не выдержала, хотя долго терпела измены( а брат и глазом не моргнул, ну ушла и ушла( не готов он к семье( мы теперь с мужем думаем ее свести с нашим крестным будущим, он на нее глаз положил давно уже)))) а похожи- это дааа, хотя черты лица абсолютно разные, все говорят, что мы одинаковые, даже голоса не могут отличить)))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я по локоть в креветках))) читаю вас, но писать пока не могу)) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я тоже креветки обожжжаю)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Машка фотки супер)))моя козявочка))))) аххаха вот я затупила)))) какие фотообои - это я спутала уже - фотку в дневе в одном показывала там я стою с дочкой а за спиной у меня ЛЕТО))) я уже и тупанула думаю где вы увидели эту фотку))) а там фотообои)) ой ржуууууу :Crazy: а я думала у вас ништяк с погодкой))))))ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ... вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст- 23 дня, была одета во что-то зеленое и цветущeе))) особые приметы +7 .. +15 и бeз снега. Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась - ее все ждут!! хочешь сказать я Б?кхе кхе.... надо провериться... :sorry: все может быть))))))))) братик мой родной, бабник ужасный(( пошла за смайлом слюни!!!!!!! :girl_wacko: где мои 16лет....... Ир, ну ты шумахер)))перевязала за полчаса все)фигасе))))) Лена, какого блин креветками дразнишь???а???? вот что мне теперь за ними в магаз топать???))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ВНИМАНИЕ!!! Пропала Весна ... вышла из дома 7 марта и до сих пор не вернулась. Возраст- 23 дня, была одета во что-то зеленое и цветущeе))) особые приметы +7 .. +15 и бeз снега. Кто ее увидит скажите ей, чтобы вернулась - ее все ждут!! Долли а кто ты черная или белая? 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ой, девы, так классно, доча моя пинается постоянно, раз 10 в день чувствую пиночки))))))))))))))) раньше только когда лежала и прислушивалась изо всех сил - чувствовала, а щас вообще кааайф, что-нибудь делаю, вообще не думаю о ребенке, и тут - бац, и стукнет меня доченька, а потом еще и еще)))))))) мне наамного спокойней стало, про узи даже не думаю, и так понятно, что с ребенком все ок))) Рената, я белая)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Так,я тут)))) Марина, креветки давно бы купила уже))) ну закажи доставку)))))))))) я все сегодня не осилила, завтра буду салат делать с остатками))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мариш, спасибки, зайка)))))))))))))))))))))))))) ахахах, ржу - где мои 16))))))) брательник мой - дааа, красавчик, из качалки не вылезает, и баб меняет как перчатки!)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Рената, я белая)))))))))) я так и думала) Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мариш, спасибки, зайка)))))))))))))))))))))))))) ахахах, ржу - где мои 16))))))) брательник мой - дааа, красавчик, из качалки не вылезает, и баб меняет как перчатки!)) вот засранец!! да если б я была не замужем, то я бы его быстро расчехвостила))))))завязал бы с бабенками))))) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ренат, а почему??)))) типо я - блондинко??))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Мариш, спасибки, зайка)))))))))))))))))))))))))) ахахах, ржу - где мои 16))))))) брательник мой - дааа, красавчик, из качалки не вылезает, и баб меняет как перчатки!)) сколько ему лет? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мариш, не сомневаюсь)))) вот скажу ему завтра, что тетя Марина приедет и по попке надает за такое поведение))))) Олесь, 22 будет) маленький еще) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ренат, а почему??)))) типо я - блондинко??))))))) ну не знаю... ощущение при виде двух девушек что ты именно белая))) на блонди в качестве ума не думала.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт