Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Мариш, не сомневаюсь)))) вот скажу ему завтра, что тетя Марина приедет и по попке надает за такое поведение)))))

Олесь, 22 будет) маленький еще)

:Crazy: :Crazy: скажи отлуплю его как сидорову козу))))))) Тетя Марина могЁт)))
  • Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Мариш, не сомневаюсь)))) вот скажу ему завтра, что тетя Марина приедет и по попке надает за такое поведение)))))

Олесь, 22 будет) маленький еще)

ну это тогда не страшно, что гуляет. Было бы 35 и все не нагулялся, тогда стоило паниковать :)

ну это тогда не страшно, что гуляет. Было бы 35 и все не нагулялся, тогда стоило паниковать :)

да понятно, что маленький( просто жалко, что с Полинкой ничего не получилось( боюсь, что его так сильно никто не полюбит(

Маш, а мне удобно со стереотипами живется)))) Если блондинка то тупая, так помогает))))) А когда понимают, то уже поздно)))

• Нравится 1

да понятно, что маленький( просто жалко, что с Полинкой ничего не получилось( боюсь, что его так сильно никто не полюбит(

ну значит не судьба! я тоже с одним 5 лет провстречалась, а замуж вышла за парня, которого по сути 3 дня знала :)

Маш, а мне удобно со стереотипами живется)))) Если блондинка то тупая, так помогает))))) А когда понимают, то уже поздно)))

Лен, а у тебя свой цвет волос какой?

Лен, ну кстати да, есть такое, вот удобно бывает быть блонди)) люди как бы не на чеку, всерьез не воспринимают, думают, что я простая и прозрачная, а потом бац - нежданчик)) оказывается мозги то на месте))

Лен, ну кстати да, есть такое, вот удобно бывает быть блонди)) люди как бы не на чеку, всерьез не воспринимают, думают, что я простая и прозрачная, а потом бац - нежданчик)) оказывается мозги то на месте))

да я думаю мало кто привязывает цвет волос и ум.... ну как то это ваще бредово

вот блонди - по ней видно что тупень %D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-120128.gif

• Нравится 4

да я думаю мало кто привязывает цвет волос и ум.... ну как то это ваще бредово

а у меня в институте постоянно так было! новые преподы вечно думали - ой, выйди, хоть на троечку натяни, а я рот открывала, и они в шоке были)) вот честно, много раз мне сами признавались, что на вид я блонди в розовом, хохотушка, и знаниями и не пахну)) А я отличницей всегда была))) ну почти)) с физ-мат.науками всегда была бедаааа)))) но, слава богу, этих предметов не много было, у меня факультет мед.психологии.

Маш, что-то мне конец Мамы не очень понравился :(

Девы, кто собирается смотреть фильм - НЕ ЧИТАЙТЕ.

а мне наоборот понравился!! ну она ж этих девочек полюбила как своих, столько лет их оберегала, заботилась о них, и как только поняла, что их забрать могут у нее, как и сыночка, то сразу решила всё исправить, и на этот раз, чтоб все получилось. но Виктория была более социализированна, т.к. на тот момент, когда они в хижине остались, ей было 3 года, т.е. личность сформировалась. а Лили был годик, и она МАМА воспринимала с самого начала как свою настоящую мать, и не смогла бы адаптироваться как Виктория, и хотела быть со своей мамочкой... поэтому для меня конец идеальный, Виктория осталась с людьми, которых полюбила и вспомнила, а Лили ушла с мамой...

Марин, споки)) не забудь лайкнуть во сне))

ну может быть... но в итоге же Лили погибла, можно сказать...

не сильно то и страшным показался фильм :)

фильм не страшный, для меня он был психологически тяжелым( ооочень маму жалко(((((( она душевнобольная, как же она страдала, 300 лет сыночка искала в лесу, а нашла девочек. а потом у нее и их хотели отобрать( я рыдала полфильма((

фильм не страшный, для меня он был психологически тяжелым( ооочень маму жалко(((((( она душевнобольная, как же она страдала, 300 лет сыночка искала в лесу, а нашла девочек. а потом у нее и их хотели отобрать( я рыдала полфильма((

ты так рассказываешь... надо посмотреть...

Олесь, я русая)))

А про блонди очень силен стереотип)))) Кстати сто раз сталкивалась. Даже гайцы останавливают, проехала на красный, сразу идиотку включаешь -здрасти товарищ полковник! И у него уже улыбка мечтательная, палканом себя представляет)))))) в итоге штраф 100 рублей, оформлено как парковка в неположенном месте)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...