mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Машунь, я тоже посмотрю))) муж на выходные выйдет и посмотрим))) он тоже хочет Ссылка на это сообщение
Dollygirl 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ленуська, давай, дерзай))))))) Всё, девы, я тоже спааать) споки всем)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Я тоже спать))) завтра детский день, племянник и крестник в одной квартире)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Олесь, Лили с мамой в другой мир просто ушла, там же в конце, к Виктории бабочка подлетела, и она спросила: Лили, это ты??))) да я поняла, Маш Я тоже спать))) завтра детский день, племянник и крестник в одной квартире)))))))))))))) ого, а в честь какого праздника ты всех в раз собрала? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 доброе! у меня есть знакомые брюнетки как пробки... дочь блондинка, так что согласна с Ренатой) Это стереотипы, удобные для общества, для блондинок в частности. Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 привет))))) Олесь, а почему праздник, привезут племянника и подруга с сыном приедут в гости)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Здрасте))) пошла встречать весну, а то она видно нажралась где-то и лежит под забором!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 привет))))) Олесь, а почему праздник, привезут племянника и подруга с сыном приедут в гости)))) я подумала, что и племянник и крестник без мам будут а крестнику сколько? Здрасте))) пошла встречать весну, а то она видно нажралась где-то и лежит под забором!!!! давай! у нас сегодня потеплее, но пасмурно а завтра опять похолодает... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 всё пипец.... Читаю: Олесь, КРЕТИНКУ 6.............. и сижу ещё размышляю о чем это.. Это диагноз)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Олесь, крестнику 6 споловиной а, ну это попроще я думала, что тоже в районе 2х лет всё пипец.... Читаю: Олесь, КРЕТИНКУ 6.............. и сижу ещё размышляю о чем это.. Это диагноз)))) Ничего, Надь, скоро это пройдет Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ничего, Надь, скоро хуже будет))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 спасибо Лена, утешила)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Ничего, Надь, скоро хуже будет))))))))))) чей-то хуже? Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Мужчины как... Бананы... Чем они старше, тем они мягче Мужчины как....Реклама... И ты не веришь ни единому их слову Мужчины как....Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций... Мужчины как ...Унитаз... То заняты , то полны г..на! Мужчины как .. Молоко... Если про них забыть, они сбегают.. Мужчины как ...Зубы... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.. Мужчины как... Копилка...Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят.. Мужчины как... Лук... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха... Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.. Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить... Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее Мужчины как... Качели...иногда от них кружится голова...... Но вот одна маленькая, но очень существенная деталька.. Без них никак. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 чей-то хуже? так ей еще пока не рожать)))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ты представляешь если сейчас так, то через 4 недели она наши имена путать будет))))))))))))))))))))))))) Надя, прости))))) Она и так мне предложила с ней в Б фотосете участвовать))))))))) Тогда Егорка пусть будет Еленович)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Тебе вместо папы в фотосете участвовать предложила или за компанию ? Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Тебе вместо папы в фотосете участвовать предложила или за компанию ? Ага))))))))))))) Ну я конечно могу одеть лысый парик, не накрасится и одеть мужские шмотки, но на Алексея я похожей не стану))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 вот вы там чудите! ты Егорку поди потом крестить будешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Думаю нет))) Там крестных потенциальных много)))) Блин, меня сиськи мои напрягают,болит левая, как тянет, но при прощупывании не больно, только сверху немного, а вот ребра если щупать, то больно, причем с обеих сторон, вот и я думаю, может это невралгия в сиську отдает Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 я сейчас превращаюсь в Маринку! и мне хочется написать, что может это Б?! ты пролактин давно проверяла? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт