Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

559b71ec763c.jpg

доброе утро всем))) я с душа, , отходняк))))головушка бо-бо)

amstaff_47.jpg

вот так сегодня спали с мужем))) только я на спине)

1326592638_upph3t03fa78.jpg

ЭТО ГРИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!47055.jpg:Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем маринка25
  • Нравится 2
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

клева мы отписались)) :Crazy: коротко и ясно)))девы нам нужна раскачка))

x_d0c8c6bc.jpg

002qtygz

uGptlwCvRsQ.jpg

ArjliPkkVi0.jpg

qx3_bNfoxQE.jpg

эх раньше целый день прыгали))))ностальгия)))) а сейчас молодое поколение целый день в ВК сидит и прыгает со страницы на страницу))))

• Нравится 4

Девы, я домой доеду сейчас и буду с вами)))) не хотят меня сегодня стричь, раньше надо было записываться((( что блин за мода, только весной что ли надо голову ы порядок приводить? Зимой никогда очереди нет, а сейчас ломанулись все))))

Девы, я домой доеду сейчас и буду с вами)))) не хотят меня сегодня стричь, раньше надо было записываться((( что блин за мода, только весной что ли надо голову ы порядок приводить? Зимой никогда очереди нет, а сейчас ломанулись все))))

1337761555_shortcut_07.jpg

Ленка нафиг тебе парикмахер, вот тебе мастер-класс))))))))))))))))))))

все перечитала :)

Dollygirl, прикольная ты и брат тоже :)

маринка25, алкоголичка, стыд и позор Крыма :D (я вот не пила. а голова на погоду жутко болит, лучше бы пила....)

mo-tya, у меня знакомая сама себя стрижет- прикольно даже выходит.

• Нравится 2

Ирин, у меня руки под нефритовый стержень заточены)))))) Я даже челку подровнять не могу, получается как бычок пописал)))))))

• Нравится 1

Розитта =), спасибочки))))))

девы, у нас сегодня начинается первая стадия нашего глобального ремонта !!!!!!!!!!!! ааа, страшно!!!!!!!!! сегодня из кладовки и задней комнаты весь срач выносят, половину всего выкидываем, и придут ребята замерять стену и говорить сколько и чего купить надо!! а в следующие выходные сносим стену и возводим новую!!!!!!!!!!!! я как представлю сколько после этого срача будет - мне плооохо становится(( но больше уже тянуть некуда! мне блин в августе уже рожать, а нихера не сделано! скорей бы уже дойти до той стадии, когда будем выбирать обои для детской, кроватки-комоды, и ползунки))

• Нравится 2

Удачи Машунь)))))))

Слушайте. девы, оказывается привязать мужика Б до сих пор в тренде))))Точнее попробовать это сделать. В последнее время 3 таких истории узнала. Мне вот интересно, что за бред? Я вот не верю, что мужчина будет с девушкой только ради ребенка, ну какое то время может быть, а потом как?

Это насколько надо себя не уважать,чтобы такие вещи устраивать? Неужели девушки настолько неуверенны в себе, что используют именно этот метод?

Фух! выговорилась))))))))))))

При этом, я не говорю про те пары, где и так все шло к свадьбе, любовь и тд, просто случайная Б ускорила свадьбу, а именно про пары, где все шло к расставанию и девы при помощи Б пытаются удержать мужика!

Вот нах нужен парень, которому ты сообщаешь о "случайной " Б, а он говорит, мне ребенок не нужен, мы с тобой не планировали, а потом остается с тобой потому, что " ну мне с тобой комфортно....пока...но если что я свалю". Да и отношения были такие же ДО, он потребительски относился к девушке, она позволяла, простите за грубость " дежурная дырка", приезжал когда хотел, никаких ухаживаний, цветов, всяких приятностей, секс и все((((

• Нравится 2

Маша. с ремонтом - не так страшен черт, как его малюют!))

Лен, вот и я таких дев не понимала никогда, ребенком еще ни одна мужика еще не удержала!

Оль, да это понятно, многолетний опыт других ничему не учит)))) Но, тут мне кажется вопрос самоуважения, то есть девушка считает, что ей нечем больше удержать мужчину, и пусть будет хоть так

АААА!!! Моя мастер нашла для меня окошко))))))) поехала корректировать свою уже спаниэльскую челку)))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...