Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Лен, я тебе еще в прошлый раз свою точку зрения по поводу удержать мужика с помощью Б сказала. Я таких не понимала никогда, не понимаю и не пойму! Это как говорила моя мама, похрен с кем спать, лишь бы выспаться. Вот эти девушки также думают, пусть хоть какой-то мужик будет рядом, лишь бы был. Не важно, что ты ему необходима, как нахрен не нужна! Зато ты не одна....

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, да я просто думала, что эти методы остались в 90-х вместе с малиновыми пиджаками)))) ан нет!! Оказывается это популярно, я в такой ситуации, даже если бы случайно действительно забеременела и услышав такое от мужчины, просто рассталась бы, я хочу ребенка он нет, вот пусть валит)))) а слезами при таком раскладе держать это вообще отсутствие самоуважения! И потом не верю в наше время в случайный залет, есть таблетки следующего дня, если уж что, это если не брать в расчет огромный выбор контрацепции

девы, у меня есть такой пример. жена повара в мамином кафе ждет 6!!го ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем она его привязывала детьми все эти 10 лет!! расписались они только после рождения 4го ребенка, т.к. им доки надо было собирать на улучшение жил.условий... он ее не любит, совсем(( гуляет всю жизнь от нее, а она детьми пытается привязать, ужс. если ссорятся, то шантажирует его детьми опять же, причем жестко - типа если щас не придешь домой утоплю детей!!(( у меня волосы дыбом от их парочки... зачем???? зачем рожать детей, о которых не можешь и не хочешь нормально заботиться??? у них фин. ситуация ооочень тяжелая, денег нет свершенно, он пашет круглыми сутками, но всё равно денег не хватает( короче, я с этой дуры в шоке - это понятно, но он то чем думает??? я б на его месте 3 презика одновременно одевала!!! она каждый год сообщает о новой Б, а он нажирается с горя на работе и плачет... вот так и живут.

Мне просто интересно, если мужик окажется совестливый и женится ради ребенка, то женщину то он все равно не полюбит, если раньше не любил! Так зачем лишать себя же шанса встретить другого, который будет любить тебя, а оставаться с человеком, заведомо зная, что тв ему не нужна

Мне просто интересно, если мужик окажется совестливый и женится ради ребенка, то женщину то он все равно не полюбит, если раньше не любил! Так зачем лишать себя же шанса встретить другого, который будет любить тебя, а оставаться с человеком, заведомо зная, что тв ему не нужна

это страх остаться одной!

Да есть бабы дуры! Вот история была на моих глазах!!! Смеялись мы все над ЕЁ ТУПОСТЬЮ, потому что говорили-не надо!

Расстался мужик с девушкой, с которой прожил 5 лет! На этой почве разругался с мамой и переехал жить на месяцок к другу, пока всё утихнет. И тут эту "красопетку" приводят знакомиться с другим там другом! Она видит этого! "Потекла вся" в ту же секунду! Короче минет сделала она в этот же вечер! На следующий день дала ключи от дома, где жила с дочерью. У неё были акции газпрома с которых она получала НИ ХЕРОВЫЕ проценты (ну или что там с акций получают), короче могла не работать! А у него были финансовые трудности (кредиты). через неделю она продает акции, чтобы всё за него выплатить! (этот шаг поразил всех!!! могла жить не работая до старости! потеряла всё!) Через месяц вынимает спираль! со словами "я хочу родить ему ребенка"! А мы все, как друзья видели, что ему она по боку!!!! Ну дает баба, ну платит кредиты, приютила! Плохо что ли?! Он нам это даже в открытую говорил! С ней некоторые пытались поговорить-не торопись, не рожай... ты же его совсем не знаешь! Он неделями там не ночевал, секс по праздникам, и то "когда сама уж залезу на пьяного" (это её слова)! НО СПИРАЛЬ вынула-буду рожать!!!! Родила, расписались из за ребенка! Он ребенку то был рад, потому что когда с той жили-ходили оба к врачу, потому что не было детей. и ему сказали-у вас шанс "один на миллион!"... (НО к слову -до этого ребнка баба от него аборт делала и после этого ещё парочку!!!-вот тебе и один на миллион). Но короче это "родила" ничем ей не помогло! Ещё пару месяцев он там типо "пожил"... раз-два в неделю переночевал! И ушел, развелись!!!! Ну не смог жить с человеком с которым просто удобно! Хотя она и кредиты погасила, и ребенка родила и даже ноги целовала когда раз в неделю всего приходил.........

Так что хрен чем вообще мужика удержишь-если у него нет ни желания там быть! Ни чувств.

Изменено пользователем Nadinochka

Блин пока написала эту поэму.....)))))))))))

вот это же вопрос мы ей задавали! Она говорила- ну я же его люблю! Пусть приходит хоть раз в неделю, но приходит и будет моим "мужем" ТУПО!!!

Прпвильно Надя! Если мужчине ты нужна, то с 5 детьми нужна будешь, даже чужими, а если нет, то и свои не удержат

вот вот! Сейчас вообще мода у мужиков пошла, чужих детей воспитывать! Своих бросают и сходятся с женщинами с детьми и воспитывают чужих. Куда катится мир?!

Вот я рассказывала про брата мужа, он познакомился с девушкой, все не и тут она ему рассказывает, что она делала эко от донора, потому что ей уде 32 и она хочет ребенка, он остался с ней, сейчас дочке чуть больше годика, он папа)))) вот что значит реальные чувства

Она не побоялась родить одна, а тут вон как вышло))))

• Нравится 1

Вот я рассказывала про брата мужа, он познакомился с девушкой, все не и тут она ему рассказывает, что она делала эко от донора, потому что ей уде 32 и она хочет ребенка, он остался с ней, сейчас дочке чуть больше годика, он папа)))) вот что значит реальные чувства

Она не побоялась родить одна, а тут вон как вышло))))

а дочь же от донора?

ну вот ей реально нужен ребенок был, а не тупо мужика привязать и потом зло срывать на этом несчастном ребеночке...

Девочки, у нас сегодня Пасха!

Ссылки скрыты.

А завтра годовщина росписки, кожанная свадьба! :)

• Нравится 1

Олеся с пасхой тебя! у нас жарюка писец(( пошла гулять с собакой, та язык на плечо вывалила от жары, а у меня аж спина мокрая пришли с ней 2 клуни охлаждаемся сейчас

Олеся с пасхой тебя! у нас жарюка писец(( пошла гулять с собакой, та язык на плечо вывалила от жары, а у меня аж спина мокрая пришли с ней 2 клуни охлаждаемся сейчас

везет вам! а у нас дубак и ветер сильный и холодный :(

после Пасхи должно потеплеть у вас!))

да не знаю! пока по прогнозам еще неделю точно не потеплеет!

где опять все?

я тут, Олесь, сижу смотрю на куриные сердечки и думаю, как их готовитЬ))))))))))))

так ты не смотри на них, а готовь :D

мне тоже надо идти что-то на обед приготовить. Как надоела эта проблема, что приготовить.... Полжизни проводим за едой и готовкой :(

• Нравится 1

Олесь, это точно))) Если посчитать сколько времени на это уходит)))))

Оль, а вместо сметаны майонез пойдет? Мне лень в магаз идти)))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...